Фашисты как-раз не протестующие, а глобалисты, которые вводят все эти меры!
Всё приходит к своему финалу. Подошёл срок и мне проститься с форумом.
Всё, что я хотел и мог сказать, я сказал. А ходить по кругу и переливать из пустого в порожнее - не хочу.
Тем более, что в свете решений, принимаемых неофашистами, потребуется применение иного инструментария, нежели одни только слова.
Так что, как у нас принято говорить, будем живы - свидимся, а нет - не поминайте лихом.
Всем - доброго здравия и хорошей жизни, насколько она возможна, когда в стране правят бал сволочи и подлецы.
В семи регионах России ситуация с коронавирусом напряженная и требует индивидуального подхода с ограничительными мерами, заявил глава Минздрава Михаил Мурашко.
В их числе, по его словам:
Удмуртия;
Пермский край;
Оренбургская область;
Башкирия;
Тюменская область;
Ивановская область;
Татарстан.
Заострюсь на двух из этого списка. Башкирия и Тюменская область. Там в каждой семье есть вахтовики, которые априори привитые, без вариантов. И что? Почему в списке?
люди как-то с трудом осознают..
что Факт преследования Врачей и Ученых за их профессиональние мнение - это Цензура Науки.
вы понимаете - Левые Запретили Науку!
впрочем они этим занимались весь 20й век, если что..
что будет следующее - за несогласие с Доктриной потащат на Костер сжигать заживо как Джордано Бруно.. и как русских в одессе?
очнитесь уже от телевизора и пивасика наконец..
руске и сами себя неплохо убивают, как , нпрм .,на колумбайнах в Твери и Казани.
Кстати, распятые мальчики в трусиках-- они в Одессе тоже были?
Бруно,монаха,казнили за оккультную ересь ,которую он протаскивал в церковь.
Чем больше прививаются тем больше больных связь очевидна
еще раз для Тугодумов - мнение профессора формировавшего политику франции по вакцинации долгие годы, пока он не воспротивился Левым с их Принудительными Генными Уколами:
---
Кристиан Перронн:
препараты, которые они называют "вакцинами" для Covid-19, на самом деле не являются вакцинами...
-
..как бы вы их назвали?
-
Возможно, генетические модификаторы
---
Тут ведь возможен и другой вариант. Сейчас прививают от будущего реально смертельного вируса которого выпустят кукловоды когда сочтут что время пришло. И тогда непривитая думающая часть человечества погибнет. Правящей оккультно-религиозной секте ждущей своего мошиаха выгоднее иметь под собой наивных покорных лохов. Но и их будут сокращать избирательно. В "новый дивный мир" пустят не всех но только тех кто продал душу дьяволу, кто принял начертание зверя.
Нормальная вакцина может работать против одного штамма вируса (на примере гриппа). Предсказать, что будет в будущем - просто невозможно.
Какая уж тут упреждающая вакцинация?!
Вакцины на два штамма гриппа есть точно.
И предсказывать штамм вируса в текущем сезоне как правило удаётся. Просто потому, что вирус распространяется из ЮВА, и у нас есть временной лаг, чтобы подготовиться. Хотя пару раз не угадывали, и это якобы приводило к большему масштабу эпидемии и большей смертности. Не знаю, не уверен.
Но что знаю точно - это про бессмысленность и вредность этой затеи. Прививать каждый год новую вакцину - это добровольное разрушение собственного здоровья (иммунитета). И запросто можно схлопотать что-то посерьёзнее гриппа.
Вы не совсем верно поняли меня, Сергей.
Грипп я взял в качестве примера, говорящего о том, что вакцина действует только против одного штамма вируса.
Нам же пытаются доказать "универсальность" субстрата, который будет эффективен (в будущем!) даже на новые штаммы вируса, имеющего высокую степень мутации.
Вот об этом я сказал.
А смысл в вакцине от гриппа?
В начале 80-х сделали одну прививку от гриппа, почти не болел, так слегка. Больше прививок не принимал и никогда особо не выделялся с гриппованием. Правда несколько подряд заболеваний ковида, что жена приносила с работы, подкосила иммунку. И всёравно иммунитет остался и справляется с болезнями без лекарств, т.е. справляется именно иммунитет. Правда утром уже год пью полтаблетки аспирина.
Выдержана в политкорретном стиле small talk. Никаких далекоидущих выводов. Можно пить белое вино в рестороне высотки Москва сити и улучшать пищеварение этим чтивом или делать тоже самое на Rue de la Rosiére отвлекаясь иногда на наблюдение своих ощущений от проходящих парижанок. Автор прав - драматугия интересна, но не эпична поскольку не ведет никуда. Только когда в пиндостане массами овладет идея, что так называемые отцы-основатели - это ОПГ, сборище мразей-убийц, одним из заметных членов которой был изумительный лицемер и насильник (rapist) малолетней Салли Хэммингс Джефферсон - наступит вторая часть марлезонского балета, поскольку такое толкование будет серебряной пулей для сатанистов управляющих пиндосией.
Вулкан
Спасёт мир. И от этих сша,и от выдуманного вируса.
Достоеффски не на ту лошадь ставил.
поищите на ютубе, пока Левые не запретили вам ее слушать "LETS GO BRANDON - Theme Song - Loza Alexander".
-
процесс уже пошел.
канадское првительство разослало циркуляр Запрещающий произносить фразу "LETS GO BRANDON".. Угрожая Немедленным Увольнением без права защиты профсоюзом.
Весь Мир ржет над ними и Левые в бешенстве от того что люди им в глаза говорят что НЕлюбят самозванца в белом доме и Видят Ложь прессы которая нагло врет в попытки скрыть Правду.
Им тока поржать.
А Васька слушает да ест. У каждого такого ржака -сто стволов,но он будет стрылять в своего ближнего в пабе. Чем больше обвешан стволами,тем трусливее.
Сгнили янки на корню.
.
Нужен вулкан.
Вчера
Вулкан Йелл. выдал струю в небо на 116 м. Услышал мои просьбы.
Хороший мальчик. А струи всегда говорят о ,ну понятно.
Из Гишпаний сообщают,что как только их вулкан активизировался,все сми прекратили свои истерики о вирусах,как отрезало:))))вот это я имел ввиду.
Раз генератор этого всего безумия-сша,то должны получить свой везувий.
Японский тоже просыпается,кстати,все ж вулканы взаимосвязаны.
.
Раз придумали пугалку "Большая сопля", то извольте получить
Настоящую соплю.
С этой соплей уже совсем до гротеска дошли. Вчера
Подох тот негрила,что в Оон тряс пробиркой со стиральным порошком ,перед Ираком.
.84 года,и,ессно,приписали"умер от вируса".:))):)))
Значит,это был не стиральный порошок,все ж не удержался негр,лизнул ,макака
И Кан.тоже самый большой киббуц в мире,после сша.
Для более полного понимания того, что происходит (независимо от позиции по отношению к covid), советую посмотреть на YTub интервью Ольги Четвериковой (кандидат наук, преподаватель МГУ)"На кону будущее мира Главная тайна Грефа".
Кого-то, возможно, заинтересуют и другие её материалы и книги.
Вот сейчас нашёл в новостях Яндекса:
"Лига защиты пациентов: Смертность растет из-за массовой вакцинации".
--
Президент «Лиги пациентов» Александр Саверский в эфире Общественной службы новостей раскритиковал обязательную вакцинацию.
«Полтора года назад были зарегистрированы первые вакцины в ускоренном порядке без проведения клинических исследований. Страна об этом знала, все, что происходило после этого, назвали вакцинацией. Если у вас вакцинирующий эффект не доказан, то почему это называется вакцинацией. Это эксперимент, участие в нем должно производиться в соответствии с законом. В 61 законе о клинических исследованиях написано, что должна быть страховка, договор.
У нас клинические исследования только сейчас завершены, но мы их еще не видели. До апреля я был спокоен, потому что не было смертей. С апреля начали появляться, их стало больше. У меня более 200 достоверных сообщений об этом. Мы даже сделали специальную карту, потому что невозможно слушать эту ложь. Получается, что я смотрю на графики смертности и четко вижу, что у меня рост смертности начинается в июне, а сейчас продолжается. Это связано с объемами вакцинации».
Главный врач больницы в Домодедово Андрей Осипов рассказал, что большинство пациентов, которых сейчас госпитализируют, не прививались. По словам врача, они переносят инфекцию в средней или тяжелой форме.
--
Я и не подозревал, что всё так серьёзно.
Обратите внимание, рост смертности начинается в июне - это "третья волна".
Вы хочите песен? Их есть у нас.
Я видел тысячи и тысячи людей,
Способных с выгодою для себя понять
Значенья тысячи и тысячи идей,
Но не готовых ни одну из них принять.
Из жала тысячью и тысячью путей
Стремится к сердцу вместо крови киноварь,
А паутиною бессмысленных затей,
Прижившись, губит душу дьявольская тварь.
Ни кары ни прощения не будет никогда,
Коль нет судьи бесстрашного для Страшного Суда
Делами и советами друзей, а не врагов, Ведут по кругу тысячи и тысячи шагов.
Противоядие же, как не нареки,
На самом деле все равно зовется бог -
Безумец, ветхому завету вопреки,
Идущий тысячью и тысячью дорог.
И ты без жалости будь сам себе судьей,
Не жди Пришествия, когда, мол, наконец,
С рожденья тысячи и тысячи смертей
Забьются тысячи и тысячи сердец.
И замысел и промысел приводят в никуда,
Коль нет судьи бесстрашного для Страшного Суда.
По сути ли, по праву ли, по чину ли почин, -
Путь предначертан тысячью и тысячью причин.
Послушал песню Hi-Rez & Jimmy Levy's «This Is a War», а самое главное почитал коменты под роликом. Народ понимает, что происходит в Мире и понимает как их дурачат те, кто находится сейчас у власти. Под роликом писали как раз такие. Ести и другая категория - стадо и их довольно много. Зомбоящик для этой категории - руководство к действи, в них сидит тупая вера в то, о чём вещяют владельцы сми.
Интересно, вот и автор, и те кто комментируют называют фашистами тех, кто пропагандирует вакцинацию. А как насчёт тех, кто кричит, что они молодые и здоровые, никакие болячки их не страшат, а если они сами и заразят пол-дюжины всяких там стариков и слабаков с пониженным иммунитетом, так и поделом им, пусть умирают, раз слабаки. Мне вот кажется, что именно это и является настоящим фашизмом. Скажите мне, что я ошибаюсь.
Я не знаю точно как в России, в Америке пока лечат всех от коронавируса за счёт государства. То есть на деньги таких налогоплательщиков, как я. Один день в больнице может стоить 30 тысяч долларов. Не рублей, а долларов. Те ублюдки, которые заражают других, пусть оплачивают их лечение из своего кармана. Ну а вслучае смерти заражённых ими "слабаков", должны рассматриваться как злоумышленники и преступники.
Верно заметил один человек (Пламен Пасков), что истоки covid-истерии надо искать не в области вирусологии, а в области психиатрии.
Это касается и тех, кто развязал эту преступную акцию и тех, кто её активно поддерживает.
Это не относится к нормальным людям, которые в силу каких-то причин, согласились на "прививку". Потому что они укололись и живут дальше, никому не навязывая свой выбор, ни на кого не нападая, никого не унижая... .
А вот категория из первого абзаца - это совсем другое дело!
Хех.
Это из области демонологии уже. Дьяволопоклонники ,управляющие всеми гос-ми сегодня,так питают демонов ,своих боссов--
Страхом,паникой,и пр.
Рептилоиды объявили войну всему щеаэществу.
.
Имеющий уши да слышит.
.
А что, разве вакцинированные граждане не болеют и не заражают других людей?) И болеют, и заражают, и сами умирают от последствий. Поэтому делайте выводы, любезная.
Ну как не ответить на любезность?
Вроде бы вы и не подросток, а взрослая женщина уже, а толк не возьмёте, что в жизни гарантий не бывает, бывают только шансы.
Вас в школе учили, что улицу надо на зелёный свет переходить? Хочется думать, что вы так и делаете. Так вот я вам тайну сейчас раскрою. И те кто переходит только на зелёный, тоже попадают под колёса ублюдков. А есть и такие, счастливчики, который все время заигрывают с судьбой, и многое им сходит с рук. Но посмотрите на статистику и сделайте выводы сами.
"Те ублюдки, которые заражают других"
С головой у вас, мадам, серьезные проблемы. Совеую вам не выходить на улицу из дома, заперетьcя на 5 швейцарских замков, заклеить щели окон изолентой, сидеть и есть консервы не снимая намордник... Тогда никто вас сезонным насморком не заразит, "фсе ублюдки" умрут, а вы такая здоровая и румяная лет через 5 выйдете...
вы несете Чепуху.
однако интересен пассаж:
"Те ублюдки, которые заражают других, пусть оплачивают их лечение из своего кармана."
-
а те Уколотые "ублюдки" что Сифонят вирус вокруг себя и заражают окружающих - Должны оплачивть ущерб который они наносят, как по вашему?
а кто будет Оплачивать бесконечное лечение уколотых болванов?
а Это Грядет Гарантированно.
я думаю - сам дурак, сам и оплачивай..
а кто Оплатит ущерб тем кто не смог во время получить медицинскую помощь из за Запретов Государства?
вы в курсе Сколько стариков был фактически Убито Генными Уколами в домах престарелых?
вы глупый, испуганный человек.
это ничего - главное что-бы Такие не имели Власти над людьми.
Россия на вакцинах заработала до лярда баксов. Но это только начало. Организм подсевший на эту иглу требует новых доз, иначе смерть. Поэтому определённо можно сказать , следующие дозы в РФ будут уже платными.
И такое бывает. "За прошедший год получили широкое распространение теории заговора. Их суть: евреи, еврейский народ или государство Израиль стоят за пандемией или наживаются на ней, проводя широкомасштабную кампанию вакцинации", — говорит президент Европейского еврейского конгресса Вячеслав Моше Кантор.
задача - всех переколоть. Аргументация, касающаяся заботы о здоровье, никого не интересует.
а вакцинами. Очень удобно им получится. Сами все в одном месте собрались. Для удобства вакцинаторов. :(
В России не будет.
Люди добровольно колоться будут.
На антиваксеров натравят весь административный ресурс.
Справедливо. Вчера говорил с бывшим сослуживцем. Он сказал, что выходить некому на протесты. Нас уже не осталось. Остались купальщики в фотнанах. Нас больше нет.
а местные комментаторы до сих пор рассуждают о "положительной динамике", "штаммах" и "С-реактивном белке" - нет слов!
Все ждете свершения мировой революции? Вот-вот, товарищ, восстанет пролетариат Европы! Революция, товарищ, не за горами! Наш лидер тов. Зюганов -ум, честь и совесть нашейэплхи!
и детей своих поведут в "пункты " вакцинации"" - атрофия достоинства
"Протесты продолжаются практически по всему миру. Чем больше давят глобалисты, тем более масштабным становится сопротивление. Россия на очереди.
Cопротивление новой ковидной реальности получило гимн. Притом пришел он, откуда не ждали – американские рэперы записали трек «Это война», который моментально взлетел в топ 10 iTunes. ... народ продолжает идти против запущенного денежными тузами ковидобесия, ибо «Это война». ...центром сопротивления стала Словения. Там уже год не прекращаются протесты и один из самых низких уровней вакцинации в ЕС. ... Протесты же продолжаются практически по всему миру и чем больше давят глобалисты, тем более масштабным становится сопротивление".
100 млн россиян сдалось на милость ковида. Как в 17 году сдались за 9 мес до победы в Первой мировой, так и сейчас. Воевать мы можем, только когда за спиной пулеметы стоят.
Вы, видать, воюете, когда американская зелень за спиной шуршит?
Режим продолжает предательскую политику коронабесия и усугубляет тем самым положение государства и народа. “Вакцинация” модным ядом, которая вроде бы официально считается добровольной, всё больше и больше превращается в добровольно-принудительную.
А поскольку уровень духовного и интеллектуального развития нашего общества крайне невысок, то находятся люди, согласные сыграть в эту бессмысленную «русскую рулетку».
Неудивительно, что есть среди них немало пострадавших, впустую испортивших своё здоровье или даже отошедших в мир иной.
что если Билу Гейтсу, главному акционеру ВОЗ, и есть дело до её здоровья, то только потому, что оно слишком хорошее. Ведь население планеты достигло угрожающих размеров.
Жаль, что на форуме не указывается страна, откуда исходят призывы прививаться и не прививаться. Не исключено, что какой-то вариант идёт, например, от "небратьев". Своего мнения о вакцинации составить не могу. История: 26 августа 1906 года родился американский вирусолог, создатель живой вакцины против полиомиелита Альберт Брюс Сейбин. В 1957 году Сейбин создал первую пероральную противополиомиелитную вакцину путём повторного прохождения вируса через нечеловеческие клетки при температурах ниже физиологических. В 1958 году вакцина была выбрана Национальными институтами здравоохранения США среди других ЖИВЫХ вакцин и после получения лицензии быстро стала единственной используемой полиовакциной во всём мире. Итак, вакцинировать начали через ГОД после создания вакцины. Что касается ковида - знакомая сейчас в больнице. По её утверждениям ранее - железный иммунитет, маску не носила, вакцинацию осмеивала. Из поезда выносили, поражение легких 50%, кислород, уколы гормонами в живот, капельница. Вроде полегчало. Вывод? Никакого.
Понимаете, нужно разбираться.
Ваш случай - это осложнение на фоне ОРВИ, может и ковида, из Ваших слов непонятно, может быть любая зараза. Ковид так же как и грипп страшен не сам по себе, а осложнениями.
Когда я говорил, что заражаются в ковидариях внутрибольничной инфекцией и это одна из причин повышенной смертности, то это не значит, что нельзя заразу подхватить вне больницы. Это как повезёт.
Можно заразу получить и на вокзале, и в поезде. Особенно, если уже болен ковидом и иммунитет ослаблен. В этом случае нужно лежать и болеть, а не ездить в поездах.
А что именно произошло нужно разбираться, из Ваших слов ничего не понятно.
А что такое уколы гормонами, это иммуномодуляторы? Тогда, возможно, был цитокиновый шторм? Это может быть на фоне сильного иммунитета. Это не зараза, а гиперсильный ответ имунной системы на заразу (ОРВИ), такой сильный, что собственные антитела начинают уничтожать здоровые клетки, в перую очередь - лёгких. Так что не только мало антител и слабая реакция иммунитета - плохо, но также и сильная реакция иммунитета может вредить здоровью и даже убить.
В любом случае ясно, что было осложнение, причём если только ковид, то так не бывает. А дальше нужно разбираться, что произошло, это единственный способ сделать выводы.
И сюда Украину приплетать? Сам чьих.будете? При Чем тут полиомиелита, Америка и куски лёгких чье й-то тёти.а
Хотите сказать что в СССР пользовались американскоймвакциной от полиомиелита?
Не верю.
Пусть она была живая. Тут об уждают коронавирусную.она нового типа. Ранее не применялась ещё. Не проверена.
Кто вам сказал что ее начали применять через год? Ее начали как только состряпали колоть. Срок испытаний кон ается в декабре 2022 года.
Её зарегистрировали и сразу начали колоть бюджетникам в Москве . При чем тут ваша знакомая ?
Если нарушаются законы - ставят опыты на людях.
Сам вы из какой страны, если сид те на форуме и не в курсе темы?
Речь вообще о том, чтобы не принуждать и эти не нарушали Конституцию Норнбергский
Кодекс или как та его правильно.Все.
А вы тут нагородили 7 бо
Чек аретантов и Украину впридачу .
Телефон глючит, невозможно писать
Ну эта болезнь действительно не настолько страшная, чтобы поставить на уши весь мир. Зачем тогда? Игра явно не стоит свеч. Если власть все равно не уступает, даже под угрозой того, что её могут снести - значит что-то в этой вакцине все же есть. Значит правы те, кто предсказывает, что через пару лет все, кто сделал привывку, будут массово умирать. Да, этому дивному новому миру действительно не нужно столько людей. Значит, все-таки будут сокращать их количество. А у тех, кто случайно выживет, ДНК уже будет изменено. Это уже будут не люди, а зомби...
Ковидофашизм не пройдет!
И всех заинтересантов в недалеком будущем будут судить.
Они конечно будут плакать,извиваться и пищать,что они только выполняли приказы ВОЗ и глобалистов из большой фармы.
Но это им не поможет.
Будет второй Нюрнбергский процесс,а эти деятели потом будут болтаться в петле.
Это же ясно,как Божий день!
Ну,а дурачков,что уже укололись этой жижей по своей воле и не по принуждению,верили "страшилкам" из зомбящика и провластным пропагандистам, а затем призывали уколоться этим шмурдяком нормальных людей,будут просто презирать в обществе.
Да в России на скамье подсудимых обязательно будут Голикова, Попова, Собянин и далее по списку. Ни один ковидо-фашист не уйдет от ответственности.
Россияне отказались вакцинироваться когда когда в России циркулировал китайский штамм. Дождались. Поголовно болеют дельтой. Иммунолог Николай Крючков подчеркнул, что на популяционном уровне штамм «Дельта» представляет большую опасность, поскольку более заразен. Если раньше у пациентов со старыми вариациями COVID-19 снижался C-реактивный белок, то врачи говорили о его выздоровлении. В настоящее время ситуация иная — у больного снижается температура, наблюдается положительная динамика С-реактивного белка, однако клиническая картина ухудшается, нарастает дыхательная недостаточность. Людей привозят с поражением легких на 10% а через 4 дня им звонят, что пациент умер. И виноваты в этом государство, врачи, кто угодно, только не люди, наплевательски относившиеся к здоровью своих близких.
То что дельта злее инфы много, а при чём тут иммунитет? У большинства людей иммунитет к ковиду есть, поэтому большинство людей и переносят эту болезнь легко. Проблема не в иммунитете у этих людей, а в лечении от ковида, например те же антибиотики бьют по иммунитету, а вот против ковида антибиотики бесполезны.
Другой пример в образовании тромбов. Есть взгляды что ковид вообще-то сосудистое заболевание и развивается вирус на стенках сосудов, вызывая в том числе многочисленные тромбы в мелких сосудах что провоцируют многие хронические заболевания, а у кого их не было могут подтолкнуть к образованию новой. Надо бороться с тромбами. Кстати в антигрипине много аспирина и ещё он расширяет сосуды (как и терафлю), что препятствует образованию тромбов. Плюс нужно чистить комнату с больным, например с помощью ионизаторов производящих озон (повреждающего вирус), много пить воды (разжижает кровь) и болезнь отступает.
Да, ковид похоже повреждает иммунитет при многократном заражении. Проблема что вакцинация идёт (со "Спутником") преимущественно через заражение вас вирусами. Препаратов снижающих активность вирусов похоже нет, а если появятся то по сути их можно будет использовать как лекарство от вирусов. Поэтому вакцинация через заражение и не работает как против бактерий и ведёт лишь к росту заболеваемости, что в стране и наблюдает с началом массовой вакцинации.
Чушь не стоит писать. Оставьте это демосу. У него постковидный синдром и катастрофическое падение IQ. Вот список болезней побежденных вакцинами: оспа (последний случай 1977), холера ( вакцина Луи Пастера), туберкулез (перестал считаться смертельно опасным заболеванием, когда микробиолог Альбер Кальметт и ветеринар Камиль Герен разработали во Франции в 1908-1921 годах первую живую бактериальную вакцину для человека на основе штамма ослабленной живой коровьей туберкулезной бациллы Mycobacterium bovis, которая утратила вирулентность для человека), дифтерия ( с 1923 вышла из списка эпидемических заболеваний), коклюш ( с 1914), столбняк (противостолбнячная сыворотка с 1890), полиомелит (патент 1955), менингококковая инфекция (американская вакцина 1960), корь (американская вакцина 1963), краснуха ( европейская вакцина 1970), гепатит В (вакцина 1990 г-в).
Ну и что?
Почему прививку от гриппа не добавили? Он ведь тоже побеждён, не так ли?
А если не так, то можно спросить почему?
Очень надеюсь, если попытаетесь ответить, так может мозги прочистятся. Если есть хоть толика здравого смысла и элементарная способность к логическому мышлению.
Да, не заметил, что "demos" на этот вопрос уже ответил.
Это он поторопился, нужно давать бестолковым поупражняться в логике. Может научатся чему-нибудь.
Батенька, а откуда новость что оспа была побеждена? Есть книга двух западных авторов, вроде как называется "Виросология" (ссылку видел у Ю.Мухина с цитатами из неё). Болезнь была редкой - пять заболевший вроде как на 100 тыс населения. Вакцинация приводила к росту заболеваемости, в том числе в первую очередь заболевали вакцинированные, даже об этом писалось тогда в научной периодике. После вакцинации заболеваемость становилась 20 заболевших на 100 тыс человек. Есть случай когда в 100% вакцинированной стране(в 1922г вроде как) возникала эпидемия. Как подозреваю оспа исчезла не благодаря вакцинации, а из-за изменений условий жизни людей.
Ну а потом, уже замучился повторять, что применявшие тяжёлые металлы для снижения активности бактерий в вакцинах не окажут такого же действия на вирус. Вирус это просто комок органики, воздействовать на которые можно лишь через химические реакции. Если бы было средство снижения активности вирусов, то его возможно можно было использовать и для лечения заболеваний от вирусов.
Так что не мешало бы в начале разобраться со своими измами, прежде чем высказываться здесь.
Дружок, чушь ты пишешь, точнее подтасовываешь данные.) Гриппом болеют давно, а вот полноценной вакцины нет, потому как в отличие от тобой перечисленных заболеваний, что грипп, что ковид видоизменяется, образуются новые штаммы от которых неэффективны старые вакцины. Так что будут тебя колоть, пока коньки не откинешь от старых штаммов, а болеть будешь новыми.)
Ну как может быть вакцина от гриппа если колоть ее
Начинают заранее в сентябре. Когда гриппа еще нет и неизвестно какой будет грипп-птичий свиной говяжий:-) а мож мышиный.а ведь надо еще
Вакцину изготовить
И и
Ну как оно может помогать от неизвестно какого гриппа?
Подумайте!
В реале этот укольчик против нескольких видов
ОРЗ, наш сотрудник в прошлом году делал,емк прям и сказали' от трёх видов простуды. Раньше от не делал в тогда сделал боялся ковида.но в итоге и ковидои таки заболел.
И с завидной та же история
Да что ты говоришь! Неужели чудо вакцина помогает от дельты так же, как от уханьского штамма? Тогда это просто чудо, но вот проблемка, вакцинированные от дельты так же болеют и мрут, как мухи, потому как универсальных вакцин, что от гриппа, что от короновируса не существует.
Властям только на пользу.Непривитый протестный элемент сам себя нейтрализует.Без шума и пыли
Зачем-то непривитые своих бабушек, заболевших ковидом, не оставляют в семьях, а отправляют в больницы. Потом звонят и обвиняют врачей, что плохо лечат. Потому что бабушку отправляли с 10% поражения легких на КТ, а она взяла и померла на 4 день.
Переболел я этой сранью. Надо сказать легко и без последствий. Потом привился - работаю с людьми, многие стремаются непривитых, тож прошло легко. Никого ни к чему не призываю. НО! Принуждать людей к вакцинации не давая им никаких гарантий безопасности вакцины, без компенсации постпрививочных осложнений, путём нажима на работодателей (сам работодатель) - это не просто преступление, это - фашизм...
Переболел я этой сранью.
-
а откуда такая уверенность?
из PCR теста наверное - так это Фуфло.
я сталкиваюсз с такими заявлениями периодически.
начинаешь выспрашивать что да как - грипп это был.
"срань" неотличима от гриппа на первых порах.
однако имеет атипичные осложнения и большую длительность.
сейчас основным источником заразы являются Генные Уколы и сами уколотые которые Сифонят Говидом вокруг себя - этот Факт уже доказан многократно.
самое главное, вирус НЕжизнеспособен вне организма человека.
Если постпрививочные осложнения носят единичный характер, то постковидные - массовый. Постковидный синдром может возникнуть вне зависимости от того, в какой форме коронавирус протекал у человека: скрытой, легкой, средней, тяжелой или критической.
В настоящее время существует несколько гипотез, которые пытаются объяснить формирование постковидного синдрома. Одна из них утверждает, что патологическая симптоматика после коронавируса — это проявления хронического тромбоваскулита.
У всех на слуху такое осложнение коронавируса, как пневмония, при которой поражаются легкие. Однако это далеко не самое распространенное осложнение инфекции. При COVID-19 тяжелое воспаление легких наблюдается только у незначительной части пациентов. Гораздо чаще встречается воспаление стенок сосудов головного мозга, которое может продолжаться и после коронавируса.
Данная гипотеза частично объясняет некоторые симптомы постковидного синдрома, но далеко не все. Современной медицине еще предстоит найти точные причины его возникновения и до конца оценить последствия. И вы, не зная последствий призываете народ переболеть. Это, товарищ, русский авось
К принудительной вакцинации от коронавируса приводит завышенная статистика инфекций. Которая появляется от некачественного тестирования ПЦР и экспресс-тестами. В высокоточных ПЦР-тестах определяется при каких количествах вирусных частей тест положительный. А метод экспресс-тестов определяет есть или нет антитела (качество) и количество (сколько антител). Но эти тесты не выявляют какие части коронавирусов живые природные, а какие неживые или ослабленные вакцинные. Фрагменты вакцинных коронавирусов не должны быть в статистике пандемии, так как признаются безопасными при вакцинации. Даже если закончился срок действия вакцин. При этом ослабленные вирусы вакцин могут мутировать и заражать непривитых. Но в тестах засчитываются все части вирусов для завышения статистики заражений и объявления пандемии.
Сопротивляйтесь,может быстрее передохните,жаль ещё можете с собой утащить,заразив.
то вакцинированным не должно быть дела до непривитых. Они же типа защищены!
нет, спасибо.. вы сдохните первыми - статистика на это указывает однозначно.
вот что меня поражает в таких как вы..
ну ладно дурак, бывает.. человек так родился.
но вот КАК ему в голову поселяется Уверенность, что он может Приказывать другим.. в частности какие уколы Силой навязывать..
вы вообще осознаете Что за пургу вы пишите?
"Статистика показывает однозначно..".Сам делал?
Покажи цыфры,что врядли,поскольку
вся " статистика" от " одна баба сказала". См.,например,у демоса.
пока единственная страна выпустившая статистику - израиль.
остальные статистику по Говиду Засекретили.
почему спрашивается?
однако данных уже достаточно гуляет - даже из официальных, лживых насквозь данных видно вполне четко, рост смертности совпадает с ростом уколотости.
берете интернет и смотрите.
а вот Слитые данные из госпиталей самые интересные.
они Однозначны - только 15-20% из заболевших НЕ уколоты.
все остальные заболевшие Уколоты под завязку.
и смертность подскакиает всякий раз, после начала очередной кампании "вакцинации".
так что вы дорогой "сдохните" раньше - это увы практически гарантированно.
Жо,так как со статистикой в израиле? Там,кстати,давно больше 80% привиты,буянят только ортодоксы- отморозки,но они "выступают" по любому поводу,достали уже тамошнее население.
Чего боишься? Более тупым будешь?Вроде дальше некуда.
у вас мозги набекрень и вы хамло.
то есть вы побежали напялив памперс на морду лица колоться генной бурдой из боязни заразится вирусом которым заражаются только узкие группы населения с риском умереть в Разы ниже чем от туберкулеза и обычного гриппа на уровне 0.09%..
-
а я ..
- масок Не ношу в принципе, не смотря на истерию дебилов вокруг
- колоться не собираюсь даже под дулом пистолета
- продолжаю общаться с уколотыми знакомыми, Зная по Факту что они Сифонят реальный вирус и испытываю недомогание каждый раз после общения
- твердо стою на своем несмотря на угрозы Государства лишить меня всех гражданских прав и на самом деле уже Лишившего меня гражданских прав
- имею свое мнение, несмотра на развернутую Государством оголтелую кампанию по запугиванию баранов.
--
по вашему вы "смелый герой", а я "боюсь".. - типичная Левацкая шизофрения.
я родной, не боялся даже когда был молодой.
почему и прошел через многое, пока такие как вы сидели по своим райкомам..
теперь мне уже и вовсе не резон боятся.
Хех. Думаю если бы дело было лишь в "дуле пистолета" многие бы с радостью предпочли дуло чем жизнь под сатанистами. Кстати интересная инфа (требующая подтверждения и других проверок) проскочила в обсуждении статьи на форум-мск-"Цена развала фармпрома - тысяча смертей в сутки" (статья не понравилась, из-за поддержки вакцинации автором)
==
"Соул"
ВАКЦИНЫ ОТ COVID-19 И ФЕТАЛЬНЫЕ КЛЕТКИ
На различных этапах разработки и производства вакцин от COVID-19 в некоторых из них использовались клетки, изначально полученные из эмбриональных тканей (часто называемые фетальными клетками), часть которых, в свою очередь, была первоначально получена из абортированного плода. Применение линий фетальных клеток – очень деликатная и важная тема для некоторых религиозных сообществ, а также для людей, обеспокоенных этичностью использования материалов, полученных таким образом.
МАССВАЯ ПОСТАВКА ФЕТАЛЬНЫХ КЛЕТОК, что снова же означает, что НЕОБХОДИМО УВЕЛИЧИВАТЬ ЧИСЛО АБОРТОВ для того, что СНАБЖАТЬ этиц самых производителей мРНК-вакцин НЕОБХОДИМЫМ количеством ФЕТАЛЬНЫХ КЛЕТОК. В переводе на понятный язык звучит это так - ДЛЯ ТОГО, чтобы ПРОФИТ ФАРМА-ФИРМ ДОСТИГАЛ 300 ПРОЦЕНТОВ НОРМЫ ПРИБЫЛИ, необходимо УБИВАТЬ тысячи, сотни тысяч, может даже миллионы жизней еще в ЗАРОДЫШЕ.
===
Не спец в микрбиологии и не знаю зачем нужны эти клетки (может и просто для размножения вирусов), поэтому и требуется дополнительная информация по происходящему. Может кто из прочитавших этот отклик даст разъяснения.
Для производства вакцин используются яйца, суть - куриные зародыши.
Может речь идёт о курах?
Всётаки стоит добавить.
Интересно, что протесты идут в христианских странах, пускай и в выродившихся, но всётаки с остаточными христианскими ценностями. Мусульманам до сатанистов дела нет, как например Кадырову, и они с радостью готовы сливать в страстном экстазе с сатанистами. Интерсна тут тема спецназа и мухлежём чеченцев поддерживаемых Кадыровым, висит сейчас на КМ.
вы не в курсе..
я в университетские годы изучал историю ватикана.
ватикан с самого начала был инфильтрован масонами и сатанистами. каждого кто поднимал этот вопрос в курии - подвергали наказаниям и даже хуже.
неоднократно посещал ватикан, там все пронизано масонской символикой, просто по глазам бьет если знать на что смотреть.
так вот.
римский пахан всех понуждает колоться Генной Бурдой.
сотрудников ватикана которые не укололись - подвергают наказанию и изгнанию.
там проблемы уже начались с швейцарской охраной, многие гвардейцы отказались от участия в биологических Экспериментах над собой.
Кого заразив, привитого? Так ведь прививка же панацея и ничего не должно с привитым случиться, иначе это не прививка, а экспериментальная жижа без какой-либо эффективности. Непонятно тогда, чем вам мешают жить те, кто прививаться не хочет?)
Не желаете колоться - не колитесь,но не надо визжать об этом на каждом углу.Им холера в глаза,а они...
Прикинь, если не уколешься, лишишься работы и средств к существованию, а также ни в магазин не попадёшь, ни на транспорт и вообще никуда. Вот это и есть ваши фашистские методы принуждения и нечего с больной головы на здоровую стрелки переводить.
"желаете колоться - колитесь,но не надо визжать об этом на каждом углу".
Вакцинироваться, дело хорошее. Болеть будешь мягше как то, нежнее, да и помрёшь не в мучениях, а легко и с улыбкой. Сёдня одна медсестра рассказывала из ковидного госпиталя. Кстати, там вакцинированных больше половины.
Примета времени. Раньше говорили "одна бабка сказала", теперь "одна медсестра".
Конечно, дружище, ведь Мурашко, Попова и прочие со всех экранов кричат, что по статистике вакцинированные не болеют, но вот проблемка, статистику некоторые регионы даже не ведут, а то что есть - закрытая информация. А медсестра из ковидного госпиталя, конечно не в курсе, что там по статистике, она всё это вживую видит.)
Там не больше половины вакцинированных, там свыше 90% уколотых.
Не оскудеет Земля дебилами.
Хватит дурить народ. Дураков среди русских людей нет. Мы не выступаем против экспериментальных вакцин. Всегда есть те, кто проводит эксперименты и те, кто хочет в них участвовать. Но не надо людей принуждать, как фашисты, участвовать в эксперименте, который устроили над людьми глобальные цифро-вакцино-фашики.
Оставьте людям право выбора и хватит нас держать за идиотов и дураков. Мы слушаем не интернет ,пропагандонов и горе-чиновников, а слушаем специалистов медиков, которые предупреждают людей об опасности этого эксперимента и тоже требуют права людям знать об этом и делать самостоятельный выбор и не принуждать. Пусть ответит почему у нас сегодня управляет вирусологией не академик Зверев - специалист в этой области и с профильным образованием, а почвовед Гинцбург? Пусть ответит на вопрос почему до сих пор не проведена научная дискуссия между специалистами медиками на тему нужности этого медицинского эксперимента над целым народом, если они чувствуют свою правоту, чего боятся? Пусть ответит на вопрос - почему до сих пор нет статистики по поствакционным осложнениям и смертям?
По поводу научных дискуссий.
О чем спорить? Всё давным-давно решено. В научном мире существует консенсус о безусловной пользе вакцин. Детали обсуждаются. Что вам ещё нужно?
Спорить с антиваксерами - пустая трата времени. Врачам лечить нужно. Им с дураками спорить некогда. Французская Академия наук триста лет назад запретила принимать к рассмотрению проекты вечного двигателя, чтобы не тратить время на чепуху. Но проекты вечных двигателей появляются, как и антиваксеры.
Нет, вы уж дискутируйте меж собой, нечего людей от работы отвлекать.
Вечный двигатель вот эта
Ваша глюпость,вот только как бы ее воплотить в киловатты,килограмы,литры,ну,хоть в койко-место,вот проблема для ученых
Нет статистики по осложнениям и смертям? Потому что их нет,....
Очень надеюсь на это
эот все хорошо. дебилы бунтуют. бунтуют и дохнут. и это правильно. из развелось, ну и их сделали обществом куда как много. пора. пора делать санитарную обработку местности.
Если ты сидишь на этой игле, то и других хочешь подсадить. Чтобы потом создать толпу из себе подобных и выйти на митинг протеста против высоких цен на очередные дозы...но ты уже подсел, и никакие протесты уже не помогут, будешь исправно платить за следующую дозу.
Многие мрут после двух прививок многие после первой.больше мужчины.
Курсант Смоленского военного училища, девятнадцатилет от роду, парализовало после первой, военные медики сразу не обращали даже внимания потом таки его выходили в госпитале им.Вишневского, но будет ли он военным после этого.
Вопрос.
Учительница гимназии в г. Великие Луки впала в кому после прививки 31 декабря. Была в коме два месяца. Лечили её в Питере, Пскове, Великом Новгороде.
А сколь мы не знаем! У нас же плохо писали о Пфайзере и Модерне, а наш Спутник самый лучший и безопасный,вещал нам с экранов наш несменяемый.
По-моему скромному мнению неприлично президенту страны, где имеютсяещетри вакцины, выделять ОДНУ, лоб рованием попахивает к тому же вакцина сырая,непровереная а Гарант рекомендует.
Понимаю, он не знал бояре сказали -ваецина супер он поверил.
____€
После Модерны у многих молодых мужчин появлялся миокардит.
в Англии - где привито 60% населения дизнь кипит, рестораны, магазины, театры и пивбары кишат народом. ну и, да, бывает несовместимость к прививкам. я чуть не прибрался после привики против гриппа. так и что теперь? никому не прививаться от этого.
в Англии - где привито 60% населения дизнь кипит, рестораны, магазины, театры и пивбары кишат народом.
--
скажу коротко - Вранье.
У Вас в голове причинно-следственные связи нарушены.
Если Собянин выйдет и скажет, что все ограничения отменены, то у нас тоже жизнь закипит. Причём здесь ковид и мифическая пандемия?
И да, никому не прививаться. Ибо это не прививка, прививка от сезонной заразы бессмысленна, к тому же убивает собственный иммунитет. Сразу три "нет", последовательно один за другим, как глубокая эшелонированная оборона на фронте, и враг не пройдёт.
Эти два случая антиваксеры второй год мусолят.
Когда Путин укололся, антиваксеры орали, почему название вакцины скрывают.
Вы в дельте Амазонки живёте? Это в тамошних племена так считают: один, два, много. "У многих молодых мужчин" , блин... Скока будет в процентах?
Дебилы идут топиться под дудку официальной пропаганды.
Похоже у сионофашистов вакцинаторов не прокатывает.. Мир не верит в ковиду, потому, что не доверяет и не верит власти.
Плохая тенденция не только для властей РФ, которым явно тоже давно никто не верит, по причине абсолютно тупой и бездарной реализации этой (как стало понятно) глобальной задумки. Вся помощь властей вылилась в .. массовые штрафы которых нет в КОАП! Для нас видимо самое оно... помощь высшего сорта по либеральному.
У нас власть даже стала накачивать смертность от якобы ковиды, но у меня вот от ковиды никто вообще из знакомых не умер, умирали от инсультов, инфарктов и онкологии. И всем писали в свидетельствах от смерти" от короновирусной инфекции". Но никаких мер против заражения персонала моргов и похоронных бюро вместе с родственниками покойного на похоронах не было никогда! Всё по стандартному сценарию как обычно. Некоторых вообще не вскрывали в моргах, из дома хоронили.
Менты которые обязаны проверять в таких случаях факт смерти на дому, или вообще не приходили или участковый приходил и даже на покойника не смотрел, и тут же уходил, просто подписывал бумажки врачей и всё.
Всё сказочно! А власть продолжает напористо проявлять "заботу о народе", а смертность резко подскочила. может им перестать о нас "заботится" пока все не передохли от их заботы??
Всё идёт к тому, что в следующую "пандемию" (которых у них уже заготовлено немало) уже в мире абсолютно никто не поверит.
Репетиция сионофашистами глобального мора провалилась.
==Похоже у сионофашистов вакцинаторов не прокатывает.==
Вы не забывайте, что результат ковидобесия в нашей стране самый сильный: смертность самая высокая в мире. И это при том, что наша страна самая защищённая от всех видов эпидемий. Как это удалось? Ответ один - обманом под видом заботы, пропагандой под видом информирования. Люди совершенно дезориентированы: глаза видят одно, а уши слышат другое. И образования не хватает, чтобы разобраться.
--
В Китае ковид-концлагерь построили только один-единственный и через месяц его показательно разобрали под телекамеры.
А в нашей стране этот "опыт" нашёл развитие, с его помощью и под улюлюканье пропагандистской машины народ умерщвляют в невиданных количествах, сопоставимых с условиями войны.
Из-за ковид-концлагерей удалось перевести медицину с лечения действительно опасных болезней на борьбу с ОРВИ, одним из видов которой является ковид. Это только в России ОФИЦИАЛЬНО ПРИКАЗАНО не оказывать помощь больным людям. Нигде больше такого нет.
В ковид-концлагерях умирают в большом количестве люди, которым ПЦР-тестами, правильно или ошибочно, поставлен диагноз ковид.
Это только в России медицинские учреждения переполнены больными ОРВИ под названием "ковид", тогда как во всём мире больных ОРВИ всегда лечили и продолжают лечить дома. При этом люди с самыми серьёзными, смертельными болезнями умирают дома без медицинской помощи.
Что-то не слышал, чтоб у нас в регионе или где-то еще отменили обязательную вакцинацию.
Вы не поняли, в мировом масштабе, протест набирает обороты по миру.
А у нас всё стабильно как всегда. Власть будет манипулировать кнутом и засохшим пряником, и закручивать гайки до упора.
У нас для власти отмена самого тупого их решение равносильна признанию их вины, а это уже является фактом их некомпетентности, так как они себя красивых позиционируют как чуть ли не "соль народа" и "лучшие из лучших" становятся единорогами и видными функционалами режима.
То есть для нашей власти "включить заднюю" не вариант никак. Пусть народ дохнет, пусть всё развалится, но виноваты все кроме них естественно.
ЗА 20 лет, покажите мне хоть один пример, что бы Гегемон или его чиновники извинились хотя бы за самый незначительный их провал.
и чем больше и глубже гони "проваливаются" тем они становятся агрессивнее по отношению к народу, пытаясь народ сделать виновным в их провалах.
Где же у вас 8 миллионов итальянцев найти? А россияне не выйдут, будут тупо вымирать.
Это только трус боится на укол идти к врачу. Лично я при виде шприца улыбаюсь и шучу. Я вхожу одним из первых в медицинский кабинет. У меня стальные нервы, или нервов вовсе нет.
все почти верно.
только все Хуже чем написано в статье.
мне лично нравится другая песня.
поищите на ютубе, пока Левые не запретили вам ее слушать "LETS GO BRANDON - Theme Song - Loza Alexander".
предистория такая.
во время репортажа с автомобильных гонок в сша, трибуны скандировали "..k joe biden". это стало просто повальным среди молодежи в штатах.
это разумеется было слышно в тв репортаже.
что сделала лживая ведущая, она сказала на фоне скандирующих, что они кричат "lets go brandon", а не "..k joe biden".
эта очевидная Ложь Левацкой журналистки на Левацком канале, разошлась по интернету и стала сейчас "мемом" уже по всему миру.
у Левых теперь проблема.
против них открыто выступают Негры...
они намного умнее Белых америки оказались.
во какая загогулина вышла.
черные рэпперы теперь соревнование утроили кто лучше споет "..k joe biden"..
главное сопротивление Принудительным Экспериментам над людьми которые сегодня проводят Левые - среди черных и латинос.
стыдно за вас товарищи, перед неграми.
у них мозгов-то побольше оказалось.
Да, спасбо - с гоншиком Брэндоном посмотрел - это дикая ржака. Американские левацкие клоунские сми, прикрывая жулика Бидона, обделались по полной...
да, ржака знантная.
посмотрите интервью рогана(joe rogan) с главнюком cnn по медицинской пропаганде(gupta), где роган разносит Левацких Врунов в полные дрова за их ложь про ивермектин.
причем ложь эта имеет глубокий смысл.
по американским законам, если есть терапевтическая Альтернатива "вакцинам" - они НЕ имеют права внедрять уколы по чрезвычайной программе.
иными словами, существование ивермектина как лекарства от Говида Уничтожает основание для Навязывания Генных Уколов..
они тогда обязаны проходить полные испытания на безопасность - которые они никогда не пройдут.
вот Поэтому идет это яростное поливание фекалиями любого лекарства от Говида - только Уколы.
В России ж когда?
Бойкот магазинам требующим маски!
Бойкот магазинов невозможен по определению.
Вот я уже полтора года не хожу в магазины (за редким исключением).
Что это, бойкот?
Антинародная власть не уйдёт по своей воле.
Но если её нельзя низвергнуть, то можно просто презирать.
Анекдоты, песни, шаржи, поговорки, частушки, эпиграммы - кто во что горазд. Этого власть точно боится. Это низводит её на уровень сартирной плесени.
еще по десяточке и мы промолчим.
Даже полные кретины:
Чтобы чип в ней усмотреть,
СтОит зенки протереть!
В России будет тихо. Ваш народ покорно примет любое принуждение.
Этим он и отличается от всех. Эта рабская покорность, есть одна из причин, по которой вас в мире признают людьми второго сорта.
Прошу извинить, если я кого-то обидел.
Я тоже "Роберт" хотя живу на Урале и в отличие от вас знаю историю не по западным учебникам. Вы никогда наверно не слышали что такое русский бунт грозный и беспощадный.Ни крепостное право,ни романовские жандармы не смогли подавить тягу народов России к свободе и особенно русского народа.Вспомните 1917г.
Хотя формально вы правы и россияне пока не собираются свергать власть компрадоров,но это пока. Народ сейчас хорошо помнит результаты ельцинского переворота и в большинстве не хочет перемен,но есть определенный рубеж после которого количество негатива переходит в качество и властям придется искать пятый угол. Поэтому не спешите с поверхностными оценками пассионарности граждан России. Цыплят по осени считают.
Народ ...Народ...
Народ куда поведут, туда он и пойдёт. На выборы, например...
Время бунтов ушло и не вернётся.
На дураков не обижаются.
Почему только в России возникло тотальное воровство, возглавляемое Кремлем?
Потому что народы других стран поднимаются против своих правительств, отстаивая свои права, и только мы русские, народ терпило, бараны безвольные лежим на диванах и дышим в тряпочку. Да, нас пытаются не пускать протестовать на улицу, но ведь никто не убит, а? А вот в Америке, во Франции убивают, но это только разжигает огонь протеста.
А теперь подумайте, что у нас осталось от гордо звучащего-"Я человек"?
Вспомните, в Чили президент предпочел быть убитым, но не сбежал из дворца президента! Вы можете вспомнить о чем либо подобном в русской истории?
Шёл бы ты отсюда,мусорщик.Не засоряй эфир.Нужны,ОЧЕНЬ НУЖНЫ серьёзные раговоры,но не с тобой же.
И,потом,что значит "бежал"? Бежал и Иван Грозный в с.Александровское,бежал и Пётр Великий во время противостояния с Софьей,да мало ли кто бежал,-на дворцах они не зацикливались,а бежали,чтобы продолжить борьбу.Вполне себе нормальное тактическое отступление,об этом каждый солдат знает.Но только не убогонький диванный.Альенде же бежать было просто некуда,потерявшего время и асе свои возиожности,что говорит о его никудышности,как политика.Да,не трус,но нужно ещё и голову иметь.
Можно и вспомнить.Ленина,во время левоэсеровского мятежа 1918 года и Сталина в 1941 году.Бегали только царские президенты.
Не захватывали, Нерусь.
В русской новейшей истории отрекаются от дворцов ради сохранения основного капитала. Но никак не ради высоких идеалов.
Это же надо так "умудриться",чтобы в одной коротенькой фразёнке столько дурости наплести.Непонятно .... ,что ни в "новейшей русской истории" и,вообще, НИ В КАКОЙ ИСТОРИИ,"ради сохранения основного капитала" от дворцов никогда не отрекались.Капитал сохранился-будет НОВЫЙ дворец.Тем более, от них не отрекались "ради высоких идеалов" ВООБЩЕ в истории,как таковой.Примеров не было.Разве что Диоклетиан:"Если бы вы знали,какую я вырастил капусту!",но и он от своего дворца не отрёкся,и коллекторы за ним не бегали.Так что примеров не было.Из дворцов бегут,когда остаётся последний их "основной капитал"-жизнь.
Жертва ЕГЕ, ты не учил историю- не возникай!
Ты безграмотно пишешь- не строчи!
Но ты умеешь воровать и ты достойный едарас, член ЕР.
Будь ты евреем- сидеть бы тебе в Кремле.
Это новое привитое мышление, быть избранным, исключительных. Любая бумаженция воспринимается как VIP карта или служебное удостоверение откывающее двери, чем больше, тем круче. В Европе воспринимается наоборот. Сегодня зелёныи сертификат, завтра красныи, синии, фиолетовыи, и ты муравеи ходящии по прозрачным трубочкам с задвижками.
ЦИТАТА: « Россия на очереди - и если «наши» не остановятся, у нас все будет гораздо страшнее чем в Европе.»
Я не сомневаюсь,я уверен что в России такие протесты задавят на корню такие как Собянин.А гарант конституции и дальше будет твердить никто не вправе заставить вакцинироваться.
А песенка-то-дрянь.Как и сам реп.От такой,наоборот,побежишь вакцинироваться.
Композиция - действительно, не шедевр. Хотя, это тоже дело вкуса.
Тут гораздо важнее гражданская позиция и готовность её защищать.
Это то, чего так недостаёт нашему атомизированному обществу, которое неофашистские "вакцинаторы" гонят прямиком к Бабьему Яру 21-го века!
Где герои? Ещё ни один антивакс не умер дома принципиально, не нагружая собои медицинскую систему. Место первого, чтоб воидти в историю, все ещё вакантно, кто бы лёжа в больнице, предпочёл бы, чтоб ему поставили реперскии гимн вместо ИВЛ.
О героях никто не говорил. Только о гражданской позиции. Хотя определённое мужество надо иметь и при этом.
Если говорить о себе, то я и не собирался умирать от заразы, распространяемой неофашистами и усиливаемой зомбирующей пропагандой. Просто спокойно, без истерик переболел дома.
Ну, а против смердящего словесного яда какого-то www-шки и подавно устою.
А скольких заразил? Может и в могилу кого загнал? Но до н х те дела нет. Ты, вон у нас сильный, а слабые пусть мрут. Тебе до н х нет дела. Фашизмом попахивает. Очень даже сильно.
"А скольких заразил?"(С)
Читать надо внимательнее - переболел дома. А заразился от уколотых. На предприятии как раз прошла "добровольная" фашисто-вакцинация. И те, кто отказался от добровольного принятия отсроченной смерти, через неделю заболели.
Нам чужёго не надо - оставьте при себе "лавры" фашистов. Они заслуженно ваши по вашим помыслам и действиям.
Ах, дома переболел. Всех за дураков держишь? А скольких ты этой дрянью оплевал пока у тебя симптомы не проявились? Ведь ты наверняка ещё и атимасочник.
Или к тебе вирус пришёл как месячные, по расписанию? Или страшно самому себе признаться что ты можешь быть виноват в том, что чья-то мама ушла раньше положенного из-за того, что ты у нас такой сильный?
Твои посты - яркое подтверждение ранее сказанного: истоки covid-истерии надо искать не в области вирусологии, а в области психиатрии.
Менопауза дополнительно обострила твоё состояние. А полнолуние совершенно лишило способности слышать и реагировать адекватно.
Взывать к твоему здравому рассудку, когда он напрочь отсутствует, - дело зряшное.
Так что сделай бустерную "вакцинацию", напяль намордник, натяни противогаз, притрусись хлоркой и спрячься в убежище, чтобы не пугать своим видом и поведением нормальных граждан.
Да, и не забудь принять успокоительное - в наморднике и противогазе это будет делать сложнее.
Платы за добрые советы не требуется.
Именно так и отвечают когда по сути сказать нечего.
Ба! Ужель та самая Лидуся? И ещё не в убежище?
Но гонору стало значительно меньше. Похоже я был прав, когда говорил, что с хамами надо говорить на их языке. Ну, да ладно.
Если готова послушать, то могу и сказать кое-что.
Ты ведь пропустила мимо ушей, что меня заразили именно "привитые". Ты не думаешь, что они могут быть повинны, говоря твоими словами, и в том, что "что чья-то мама ушла раньше положенного ".
Те, кто не уверен в своих силах или поддался пропаганде фашистов, укололись или носят маски.
А дальше снова твои слова - " в жизни гарантий не бывает, бывают только шансы."
Это к вопросу, что я кого-заразил.
Дальше перебирать твои сентенции не буду. Если сможешь воспринять хотя бы это, то не станешь валить преступления настоящих фашистов на наши головы.
Если не сможешь, то - добрые советы тебе уже известны.
Нагружаю собой "медицинскую систему",кроме удаления в мае двух зубов ,отвращение и неприязнь у меня к врачам-,убийцам и этой системе.
Коронабесие показало, что враги народа и врачи-убийцы существуют.
Ещё ни один антивакс не умер дома принципиально, не нагружая собои медицинскую систему. ==== А. Антиваксы платят налоги и имеют полное право пользоваться всеми ресурсами мед.системы. Б. Мед.система нужна, чтобы лечить. Если мед. система не справляется, то её надо наращивать, а не оптимизировать до уровня 1913 года.
"Covid-патриоты" предпочитают "забывать" о факте платежей.
Мы, кстати, из своих карманов оплачиваем и их "вакцинацию", и оголтелую пропаганду, и всё прочее.
А из чьих карманов лечение оплачивается? Лечение в стационаре намного дороже. ВакцИны-то дешёвые.
Во-первых. Что обходится дороже налогоплательщикам: допотопное лечение или расходы на covid-террор с его оголтело-зомбирующей пропагандой - очень спорный вопрос.
Во-вторых. У нас, как пытается убеждать твоя власть, социальное государство. Значит - средства на лечение консолидированые. Я же не задаю вопрос:"Почему другие твои болячки лечат в том числе и за мой счёт?"
В третьих. Вопрос оплаты с подачи неофашистской власти всегда поднимают сторонники вакцинации. Я лишь ответил в первый раз для понимания ситуации.
Антиваксеры платят налоги в каком объеме? Этих налогов хватит на лечение 60% населения страны, которое сознательно решило переболеть? Средняя стоимость лечения инфаркта миокарда в Москве на пациента 170-300 тыс, инсульта 200-450 тыс, химия терапия 150-350 тыс, онкология 200 тыс, ковид 200 тыс, в тяжелых случаях с последующей реабилитацией до 1 млн. У нас что, инфарктников по 1300 чел в день скорые забирают? Наща мед система не нравится? А пенсию получать нравится? Вот и выбирай. Или без пенсий и выплат, или выбрать более дешевый способ борьбы с эпидемией - вакцинация и соблюдение мер безопасности. Весь мир идет по этому пути. И только вы опять собрались строить какую-то дурь.Как наши деды в войне победили, так это заслуга Советского народа, а как вы ковиду проиграли, так это вина государства, не так, вишь, оно вас призывало вакцинироваться. Прав был мой дядя, что из личного оружия пристрелил двух трусов, не поднявшихся в атаку. И солдаты любили ротного, потому что знали, что трусы губят всех, а не только себя.
Помнится кто-то тут сокрушался по поводу своих погибших родных, воевавших по разные стороны баррикад. Говорил о неприемлемости гражданской войны...
А теперь у него в комментариях сквозит столько злобы и ненависти, что поневоле задаёшься вопросом - где же он настоящий?
Из поста так и прет вывод, что тот, кто впереди паровоза побежал вакцинироваться, является самым отъявленным трусом, боящимся за свою жалкую шкурку. Ему наплевать на то, что мать Природа миллионы лет потратила на выстраивание самой мощьной обороны для всех хивущих на планете Земля. Трус - герой только для себя и только сейчас.
Ты это скажи 4 млрд провакцинированных на планете Земля. Вы, дурачки, считаете что мир будет переживать по поводу вашей рекордной смертности. Если вам наплевать на ежедневную смерть более 1000 своих сограждан, всему миру тем более. Можете себя утешать. что смело вы в бой пошли за власть Советов, и как один подохли в борьбе за это.
Как бы не к тому пример. Не к налогам, не буду спорить, а оптимизация вообще не туда. Полно видео, где антиваксы под ИВЛ, сожалею о своих взглядах. Это нормально. Не нормально, что то, что они говорят, до других антиваксов не доноситься. Вот суть.
Же люди.
Пропагандосы хотят кругом сделать человека виноватым, вставить комплекс вины.
Уколись ради старшего поколения.
Из-за тебя не спит ночами врач Оксана Владимировна и у неё из-за тебя следы от масляных резинок на лице( из завидной рекламы,).
Врачи-герои, кино сбацпли уже.
А у врачей работа такая, с повышенной
Опасностью)
Нас призывают, имейте совесть вакцинируйтесь поберегите врачей и стариков.
Если что мне 65. И меня беречь не надо, просто отвалите от меня со своими вакцинации на пол гектара, НЕЛЮДИ!.
Благодарность редакции за публикацию.
Писать о таком в разгар covid-террора - это достойный поступок. Он укрепляет противников неофашисткого эксперимента в своей правоте, в том, что они не одиноки.
Одновременно - показывает пример того, как надо отстаивать свои права, переходя от пассивного протеста к активным действиям.
Россииские СМИ катают статьи, подтверждают роликами, в надежде, что ни кто не удостоясться внизу прочитать, из за чего идут эти протесты, и какие плакаты протестующие держат. Это не антиваксы. Протесты идут из за введённых ковид паспортов, а не вакцинации как таковои. Это свобода выбора, а не воина с прививками, как тут в статье накатали. Не пролетели бы как Спутник над Парижем, наверно с точностью до наоборот статью накатали.
Репертуаре.
Это как одна глупая женщина сказала, он умер не от прививки,а от аллергии.
А аллергия, следствие прививки.
Так сто не дуркуйте, они как раз не хот,тделать пр
ивки и быть баранами.
Не поняли если ,
перечитайте статью.
Если не уколешься, не получишь паспорт не будешь допущен к работе не получишь средств к существованию Не выйдешь из дома и сдохнешь.
Тыр. пыр. На работе проходишь экспресс тест. Со следующего месяца только лабораторные будут. Не хочешь вакцинироваться, проходи с тестом на работу. Не в больших частных компаниях, хоть с вирусом приди, и в рожу всем наплюи. "Сдохнешь, не выидешь, написано". С магазинами бред полныи. С сертификатом можешь заидти обувь зимнюю купить, без сертификата, нет. Эта не Россия. Светило бы с голоду умереть без сертификата, снесли бы все к чёртово матери. За меньшее права свои отстаивает.
Думаю что самая большая ошибка властей в РФ в том что если бы они не пошли по поводу ВОЗ управляемой глобалистами и проигнорировали бы все рекомендации по борьбе с Ковид-19,то еще прошлой весной в стране прокатилась бы обычная волна мышиного гриппа на основе ковида,было бы массовое заражение и еще прошлым летом бы сформировался коллективный иммунитет. Хотя количество смертей было бы как при сезонных гриппов,но в итоге народ намного легче бы перенес эту эпидемию и мы не корчились бы ДВА года в конвульсиях,а смертей было бы намного меньше так как новые штаммы ковида намного опаснее чем первоначальный уханский. Растягивание во времени из-за оптимизации здравоохранения привело к более тяжким последствиям эпидемии и зараза может стать и пандемией.
На Западе выступают против мер борьбы с ковидом не из-за того что они не верят властям по коронавирусу,а по причине что там привыкли к свободе, к буржуазной демократии и не хотят быть рабами. Протесты будут расти и очень возможно они захватят крупные города РФ так как отсутствие работы,отсутствие денег на хитье пострашнее чем страх заболеть. В большинстве болеют и иногда умирают пенсионеры и инвалиды,но они не пойдут на протестные акции из-за своего возраста и хронических болезней. Протестовать будут молодежь и среднее поколение так как именно они больше других страдают от мер правительство по растягиванию эпидемии ковида. Это только прогноз,но пока протест против ковида только на кухне.
ВОЗ потому что это были всего лишь рекомендации а не принуждение. Некоторые заходили на сайт ВОЗ, говорят нет там никакой ковидоИстерики.
В том и дело сто вся такая из себя великая Россия спящая себя СССР и крутящая на словах фиги-дули Америке , на деле легла под американского олигарха еврейского происхождения Била Геца и эфиопского политика . Которые оба ни разу не врачи и даже не фельдшер и даже не санитары. Далее устроили резкую пропаганду неисследованноц Будды и с экранов федеральных каналов это чудо рекламирует врач Рошаль изобретатель снадобья Гинцбург, телеведущие Соловьев , Симоньян
Интересная компания. И даже наш ВВП с лукавым призёром нахваливает и рекламирует чудо зелье
Самое лучшее , самое безопасное и главное бесплатное.
И совершенно добровольное.
У меня после этого безобразия разрыв шаблона произошёл и испарился патриотизм.
Надо же так врать и издеваться над своим народом. Мало того что принуждают, так порадуют мерзкий рекламой и запунивают. А это отражается на психике, на здоровье и.иммунитете.
И это при том что я почти не смотрю телик.
Лоа нет одни выражения и неприязнь к строителям этого ша ба ша.
Вы знаете, у меня такое же ощущение, Вы правильно мыслите.
Более того.
Постепенно прихожу к выводу, что ковид - вообще на один сезон. И он прошёл. Зимой болели многие, у нас на работе процентов 50, остальные ходили, но наверное тоже ковид перенесли на ногах.
Следовательно, у всех иммунитет.
Летом нам объявили "дельта-штамм", который косит под ОРВИ, т.е. симптомы болезни совершенно противоположны ковиду. Если симптомы противоположны, то это не ковид. К тому же замечу, что вспышка сезонной вирусной заразы и её массовое распространение летом невозможна, по крайней мере в том объёме, который нам заявляли. Просто потому, что солнечный свет убивает вирус, а также иммунитет летом укрепляется.
Поэтому третья волна т.н. дельта-штамма - 100% враньё.
Но это тогда значит, что ковид кончился? Люди преболели прошлой зимой и ковид ушёл. Недаром сегодня вещают про грипп. А также про смесь грипп+ковид. Это чтобы пострашней было.
В прошлую зиму наоборот говорили, что там где ковид, там нет гриппа. Хотя это не так, я зафиксировал два сообщения о превышении эпидпорога по гриппу в конце октября прошлого года и в феврале.
Я думаю, вопрос пока остаётся открытым. Восмотрим, что будет в этот сезон. Он должен подтвердить предположения или опровергнуть.
А куда исчез обычный грипп? Куда исчезли обычные ОРЗ которых было море до ковиды?
Почему слабенькие дети с неразвитым иммунитетом не болеют злой ковидой и невосприимчивы к ней, а взрослые, даже сильные дохнут от неё как мухи?
Почему нас упорно потчуют снадобьем от кутюрье еврейского дома генной инженерии, годовалой давности, которое судя по всему попросту не работает? да ещё и никаких испытаний не проходило, но власть утверждает, что оно типа "работает".
Почему власти РФ под козырёк исполняют все рекомендации американской ВОЗ (которую финансирует сионофашист Билл Гейтс, одержимый идеей "мягкой эвтаназии" населения мира с помощью вакцин)).
Почему за всё время коронобесия хоть бы в какой паршивой затрапезной комиссии чиновников по ковидной ситуации в ней не было ни одного врача эпидемиолога и вирусолога?
Почему вся помощь властей населению вылилась только в штрафы населения, Собянин похвастался, им удалось оштрафовать нищих пенсионеров в Москве на пол триллиона рублей!
Почему ради борьбы с ковидой, остальному населению резко ограничили медпомощь, и пострадали самые нуждающиеся в ней.
Таких вопросов больше и больше, и власть ни на один из них не собирается давать ответ.
Но продолжает продавливать абсолютно бесполезную вакцинацию, так как от сезонного гриппа она всё же не спасает.
==Почему слабенькие дети с неразвитым иммунитетом не болеют злой ковидой и невосприимчивы к ней, а взрослые, даже сильные дохнут от неё как мухи?==
Уже отвечал.
Потому что детей не возят в ковид-концлагерь, они лечатся дома, если заболели. А дома почти нулевая вероятность, что подцепишь вторичную заразу, и даже если подцепишь, то она не ровня внутрибольничной инфекции, той, которая и убивает пациентов в ковидариях.
Потому что детям не надо носить намордники, поэтому они заражаются в основном легко. Более лёгкое заражение = более лёгкому течению болезни, конечно с поправкой на индивидуальность. Но взамен человек приобретает иммунитет.
Это что. по вашему вменяемый ответ?
Или просто суповой набор из тезисов?
Я спрашивал не про то, кто что в больничках "цепляет",
а причину того, почему дети ковидой НЕ болеют!
Не типа "болеют но не сильно" или "типа болеют но не умирают" и так далее.
Тут кто-то "на верху" врёт, а что вы пытаетесь сделать?
Ну хорошо.
Дети ковидой болеют, но легче, и не умирают (нужно, конечно, добавить: как правило). Это правда.
Так лучше?
А дальше ответ на вопрос "почему", два тезиса.
Уверен, и вижу это по жизни, что если бы не ковид-концлагеря и намордники, если бы власть вообще ничего не делала для т.н. "защиты" населения запретами, штрафами и тотальным принуждением, не проводила бы на людях массовые медицинские эксперименты, то никакой повышенной смертности бы не было, всё бы свелось к обычному сезонному ОРВИ с сезонным подъёмом заболеваемости и смертности.
Детей в первый год оставили в покое, поэтому они в массе более здоровы, уже получили иммунитет.
И ещё один довод пришёл в голову.
Прививки в основном делают детям. При этом не раз слышал, что прививки в более зрелом, тем более пожилом возрасте переносятся крайне тяжелее и чреваты осложнениями. Объяснить почему не могу, знаний не хватает, а предметно не разбирался. Разберитесь Вы.
Не, кАвид с нами навсегда.
Гинцбург в совете директоров лавочки производящей Спутник ж вотворящий.Гинцбург собирается сдавать вакцину два в одном. От кавида и гриппа одном флаконе. Уже у нас собираются бустер надо ж соплеменикам помочь.
вкалывать Астра-Зенеку.
И тот самый Чубайс имеет акции фирмы, производящие Спутник. Немножко. Острые доли процента. На 11 миллионов рублей в год.
Это заработок. И они его из рук не выпустят. Будет много волн, мног букв.Кси , пси,омега.
А вы чисто дети.
Условным ковидом могут ещё долго голову морочить.
А то, что ковид навсегда - это очередные мантры-уговоры. Вот станет хотя бы на два сезона, тогда ещё можно о чём-то говорить.
А пока я привёл аргументы и факты: летний вирус "третьей волны" - это не ковид, даже если согласиться, что волна была (в чём я сильно сомневаюсь, скажем так). А дальше вижу, что пока подъёма респираторными заболеваниями нет, нагнетаются страсти-мордасти (число "выявленных", как и летом, растёт благодаря ПЦР-тестам, число умерших от ковида растёт благодаря локдаунам и подтасовкам - всех умерших с положительным ПЦР-тестом причисляют к ковидным с лукавой официальной формулировкой "умерли с ковидом").
При этом риторика власти изменилась, теперь к ковиду приплетают грипп для пущего страха (пугать людей стало уже нечем).
Позвольте поспорить. Ковид как грипп, пришёл навсегда. Будет мутировать и жить с нами. Надо с ним жить как с гриппом. Точно так же! От него желающие прививаються, и никаких сертификационных ограничении нет. Ничего нового. Не надо вырывать середину, оставляя (вируса нет) и (ходите куда разрешат).
Да нам сложно даже оценить их дела..
Пишут, что в Италии 8 миллионов не привито из 30 миллионов работоспособных.
То есть 22 миллиона работоспособных привито.
Как они этого добились? Столько сознательных или запугали стольких?
Но факт, три четверти привито..
То есть сейчас уже заболеть могут только остатки. Понятно, что все агрессивыеые "борцы с вакцинами" среди них.
Вам до сих пор непонятно что вакцина не спасает от заражения и она помогает купировать ковид,то есть человек просто не заболеет,или будет болеть в легкой форме,но самое главное она частично спасает от смерти от ковида. Хотя последнее утверждение мировой статистикой не подтверждено так как при коронабесие все врут по разным причинам-бизнес ради сверхприбылей,а политики ради эксперимента по подавлению воли граждан. Протест в РФ по поводу антиковидных мер правительства может начаться стихийно только тогда когда кто нибудь из глав региональных администраций в своей области организует всеобщий концлагер чтобы выслужиться перед Кремлем и вот эта и будет искрой для протеста. Пока Кремль и правительство ситуацию держит под контролем так как там наконец-то поняли опасность коронабесия и не позволяют чиновникам пониже перегибать палку.
/Россия на очереди
Брехня. Там люди борятся, бастуют, не выходят на работу...
Росиянцы на такое уже давно не способны.
Русские - народ-страстотерпец и богоносец, поэтому смиренно и покорно с именем господа на устах примет любые измывательства обнулённого и его дружков.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.