• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Суд разрешил экстрадицию основателя WikiLeaks Джулиана Ассанжа в США

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

11.12.2021, 07:35
Гость: Влад 33

Жаль, искренне жаль!
Мы многого не знаем, хотя узнав, можем и в дурку угодить!..((..
Искусственный интеллект стремительно идёт вперёд..
Рассказывать вам о том, что нас ждёт решаются Единицы, но и их судьба не вызывает желания повторить что-то в этом же роде..
Ассанж- сделал то, что мог. Это Его выбор, но как мотыльки летящие на огонь, такие люди сгорают ооочень быстро, и, кажется, что не будь их, мы все вместе, окажемся в роли подопытных кроликов.., к этому и идёт, мне кажется именно так!
Я не называю страну, это касается всех!
Убеждён, что Ассанж- не последний!

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.12.2021, 03:19
Гость: yuriyk

подлые лицемеры и лжецы. кто то еще будет после этого топить за демократию на западе? только клинические идиоты!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.12.2021, 01:21
Гость: anton

Ассанжу дали грин карту это хорошо, хотелось бы Сноудена заполучить,хоть он уже сам себя наказал вынужден постоянно жить в России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.12.2021, 07:03
Гость: Время Ч.

Дырку вы от бублика получите , а не Сноудена. Ему у нас и так неплохо, от безденежья явно не страдает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.12.2021, 14:44
Гость: Федор

Ему не плохо,а очень плохо.Он американец и прекрасно понимает это потерял свою родину и свой уклад жизни и друзей и близких и в третьи страны не может поехать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.12.2021, 17:05
Гость: Анюта

Вообще-то до Второй мировой войны СШа относились к категории стран "третьего мира".

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.12.2021, 23:00
Гость: IgS

повторюсь : поменять Ассанжа на навозного, ох извините, навального.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.12.2021, 11:16
Гость: я бы лучше поменял Ассанджа

на ржавого чубика.. Вот действительно по ком нары давно "плачут"..

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.12.2021, 22:20
Гость: Зоя

Свободу Джулиану Ассанжу!

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.12.2021, 21:31
Гость: Мериканский суд самый в мире!

Впаяют чуваку лет 200. Если не признает свою вину. Если пойдет на сделку со следствием, то дадут всего 80.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.12.2021, 19:56
Гость: Питон

Не стоит никогда помогать российской разведки и властям, если будет провал то все кинут сразу и откажутся как на примере Ассанжа, мы его теперь не знаем и знать не хотим, хотя на нас и работал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.12.2021, 21:45
Гость: g

больной что-ли или на госдеп работаешь?
на какую разведку надо работать что-бы рассказать Правду об Убийствах?
и откуда такие идиоты только берутся..
Ассанж вляется Политическим заключенным.
его держат в тюрьме Максимально Строгого режима БЕЗ официального "преступления" - просто по просьбе ответственных товгаришей из фашингтона.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.12.2021, 02:20
Гость: Нуну

Вот и поглядим что он в американском суде скажет, ему терять не чего и как всех кремлевских хозяев заложит. Он пока в предварительном заключении суда пока не было и он подозреваемый.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.12.2021, 23:33
Гость: тд

А,теперь капиталистический суд умыл руки..и королевский министр чинуша будет решать его судьбу сам без ансамбля по желанию левой ноги?!В натуре.. чудны дела твои ...Господи ...когда не один волосок на этом свете (и на том?!)не падает без твоего ведома...

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.12.2021, 04:46

в британии Социализм... что-б вы знали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.12.2021, 07:05

Да чего уж там, пиши сразу - Британия в шаге от коммунизма.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.12.2021, 10:16

А что разве не в шаге от коммунизма? Британская молодежь разочарована в капитализме.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.12.2021, 22:42
Гость: для джи

один чувак в России рассказывал о дворцах и яхтах правителей страны За это его посадили а контору его разогнали обвинив в экстремизме Он госсекретов не выдавал и по его вине не погибли люди а в тюрьме он сидит Так что поумерь свой пыли и не болтай глупостей Умнее казаться будешь

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.12.2021, 04:50

а мне плевать что я в глазах Фашистов не выгляжу "умным" - это комплимент.
лучше быть "дураком", чем подонком.
далее.
дебилам работающим на американскую контору надо напомнить, что Ассанж не гражданин сша и никаких "секретов" не выдавал и никто от его Правды не умер - а, жаль кстати, надо было-бы повесить пару десятков уродов за военые преступления.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.12.2021, 10:17

Они врут просто, что от слов правды Ассанжа кто-то умер.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.12.2021, 09:50

а что не российским гражданам можно выдавать российские госстайны и прочие секреты?Извини не знал От этой правды в некоторых странах столь любимых Россией но презираемыми западом были казнены те кто работал на эти западные страны Плохо это или хорошо-смотря для кого Когда от предателей страдали советские или российские нелегалы-это считалось очень плохо Но их хотя бы не вешали на центральных плащадях

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.12.2021, 22:59
Гость: Анна

А каже демократия? Право на высказывание своего мнения? Зачем вы лжете что у вас на Западе демократия? Выходит демократии нет нигде в мире? Всех президентов кроме Януковича и Трампа НАЗНАЧИЛИ НА МАСОНЫ-БАНКИРЫ. Выходит нигде народ себе руководителя не выбирает,за него это делают масоны,которые обманывают людей что они себе руководителя избирают. Я это пишу к тому ЗАЧЕМ ТОГДА ВООБЩЕ ЭТА ДЕМОКРАТИЯ НУЖНА? Я В НЕЕ УЖЕ НЕ ВЕРЮ. Получается что демократия-утопия,а не социализм. Хотя может в рабовладельческой Греции была еще настоящая демократия.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.12.2021, 00:07
Гость: анне

высказывание своего мнения не означает предательства и нарушения законов страны Тем более если твое нарушение привело к гибели людей

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.12.2021, 09:24
Гость: Однако

Кого предал и убил в США австралиец Ассанж?

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.12.2021, 19:39
Гость: дан

правильно За свои дела надо отвечать по всей строгости закона

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.12.2021, 20:16
Гость: Ой

какой ты принциповый... В очках и при галстуке небось? А почему воду не спускаешь в общественном туалете?

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.12.2021, 20:11
Гость: скажи это

Главным дядям ,живущим за большой лужей

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.12.2021, 18:18
Гость: Арнольд Ш.

"Закон Миранды"(с).

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.12.2021, 18:15
Гость: Да уж...

"Бывали хуже времена, но не было подлей" (Некрасов)
...
Шведы, эквадорцы, англичане все вместе и каждый в отдельности спешили поцеловать в за**ицу дядю Сэма.
А англичане так по нескольку раз, почти непрерывно. До сих пор оторваться не могут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.12.2021, 23:39

Неужели..фальшивый эквадорский Ленин не мог иначе...

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.12.2021, 17:09
Гость: этот тоже промолчал

В ратуше норвежской столицы Осло вручили Нобелевскую премию мира главному редактору "Новой газеты" Дмитрию Муратову.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.12.2021, 23:35

Интересно..а,осел и осло в чём имеют сходство..?

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.12.2021, 16:56
Гость: Иван Иваныч

Очень хорошо смотрится на фоне " форума демократий" . Свобода слова тык-скыть.
Как быстро и позорно Америка утеряла патент на демократию.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.12.2021, 18:03

она его Никогда не имела.
просто либералы держали полностью под контролем СМИ и вы никогда не знали правды.
вот например многие американцы сейчас "вдруг" поняли что cnn это ложь и пропаганда - "теперь стало"..
мне смешно.
"теперь" они только увидели..
я например это увидел еще в 90м, когда они перевернули на 180% события которые я лично своими глазами наблюдал.
и после этого я никогда не верил ничему от cnn - и всегда был прав..
то же самое мне расскаывали в африке, бразилии и вообще на всех континентах - cnn и вся западная пресса лживы до основания.
кто эту прессу Контролирует?

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.12.2021, 23:37

Правдивые частные рыночные СМИ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.12.2021, 04:53

если сми существут на деньги от Государства и печарают что им приказало Государство - они не "рыночные", а Государственные.
даже если кому-то не хватает мозгов для логических выводов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.12.2021, 19:25
Гость: Как кто,

Мэрдок.
Мардук,то есть. Мардыхай,вобщем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.12.2021, 19:12
Гость: Иван Иваныч

Спасибо. Уважаю провидцев. Но я имел ввиду формальнее право и фиговый лист.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.12.2021, 16:50
Гость: шакалы

Президент США Джо Байден открыл «Саммит за демократию». Вашингтон пригласил к участию в нем 110 стран

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.12.2021, 16:49

В Россию ему надо было сбегать как Сноуден.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.12.2021, 16:22
Гость: где вы, богоизбранные?

пгавозащитники чего-то в рот набрали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.12.2021, 16:06
Гость: stalker

Нет сомнения в том, что Ассанжу в США вынесут обвинительный приговор и присудят такой срок, что из тюрьмы он уже не выйдет. В общем то, апелляционный суд Англии и Уэльса мог бы и отклонить апелляцию Минюста США, но он лишний раз продемонстрировал, что западная судебная система давно прогнулась перед юстицией США, а законы этой страны имеют сильное влияние на эту систему. Фактически приходится говорить о экстерриториальном характере принимаемых США законов и их распространение за все западное и прозападное сообщество.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.12.2021, 19:44
Гость: сталкеру

не коси под дурака-теперь это твой ник Конечно в Штатах Ассанжа осудят и присудят сотню-другую лет А ты как хотел-он выдал всем наиважнейшие госссекреты В результате чего погибли люди А что -разве в России не наказывают за разглашение госстайн-еще как наказывают Попробуй выложи в сеть-к примеру-фамилии следователей и палачей наших славных органов Мигом загремишь котелками по этапу Так что не надо строить из себя борца за справедливость

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.12.2021, 15:12

А у вас и ника своего нет. Наверное потому, что дурость ваша и так на поверхности лежит. Вы по поводу чего со мной спорите ? Сами же согласились со мной по поводу срока, на который Ассанж будет осуждён. Это первое. Второе. Кто конкретно пострадал после его откровений ? Приведите хоть один пример. Может те американские военные и бойцы американских ЧВК, которые военные преступления совершали на территориях Афганистана, Ирака и других стран ? Ну и поделом им. Вы то чего от этого завелись ? Уж не потому ли, что интересы таких людей вам близки ? Вы сами то какого рода и племени, инкогнито без ника ? Не надо строить из себя нашего соотечественника. Мышление вас выдает. Третье. Что до российской действительности, то почитайте российскую прессу. У нас частенько публикуют новости с указанием должностей и ФИО сотрудников силовых министерств и ведомств. И никакой это не секрет. Хотите возразить, приведите пример обратного.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.12.2021, 19:57
Гость: сталкеру

уже можешь не косить под дурака так понятно кто ты есть если не понимаешь русский язык и не знаешь что творится у тебя в стране Пример-в России приняли закон по которому НЕ разрешается публиковать в СМП имена следователей и прочих работников НКВД и подобных органов работавших там в годы массового террора За публикацию подобных сведений теперь могут впаять реальный срок От откровений Ассанжа пострадали люди работающие на Штаты Точно так же как есть люди в других странах работающие на Россию а до этого-на СССР Эти люди были раскрыты и многие-казнены За это он-Ассанж-надеюсь получит на полную катушку

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2021, 00:08

"люди работающие на Штаты" ЭТО КТО ПРЕДАТЕЛИ? Наемники США в других странах -это предатели. Получит Ассанж не получит ,но администрация Байдена имеет все шансы превратить доллар в никому не нужную труху. Если сейчас англичане и выдадут Ассанжа американцам(скорее всего так и будет) это не спасет твои США от краха. Все время Америки ушло. Техас с Калифорнией могут выйти в 2022г уже из состава США. Сепаратисты Техаса и собираются организовать референдум об отделении от США в 2022г. Не понимаю вашего идолопоклонства перед закатившейся американской звездой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2021, 03:38
Гость: анюте

ты случайно не та же дама что писала под ником Анна? Очень уж твой бред похож на предыдущий Сообщаю для невеж-0всегда и везде находились и имеются люди которые работают на другие страны Ты можешь их называть как хочешь-разведчики шпионы предатели или патриоты но они были есть В том числе-и у России и разумеется-у США Так вот благодаря Ассанжу этих людей раскрыли и в иаких чудесных странах как Иран их казнили Если тебе нравится такой поворот событий то мне тебя искренне жаль Ну а твой бред про крах Америки уже неинтересен Надоела ты Иди лечись

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.12.2021, 19:08

Какая прогнулась? Мой папа правильно говорил в 2019г ДЕМОКРАТУ ВЫДАЛИ БЫ АССАНЖА. Байден-это свой, англосакс,а не чужой Демократы-это британская партия,которая курируется Лондоном то бишь самими англичанами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.12.2021, 15:16

Я не знаю что ваш папа вам говорил. Я лично говорю об экстерритортальном характере принимаемых в США законов и судебных актов. И об их активном применении в западном и прозападной сообществе. Это касается всех случаев выдачи лиц по запросам этой страны. И в чем я не прав ? Или это не так ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.12.2021, 17:06
Гость: вообще-то

есть международные договоры и акты доброй воли. Бред какой-то.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.12.2021, 16:02

Сливают Ассанжа.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.12.2021, 15:55

По ходу моя родня права была УТВЕРЖДАЯ,ЧТО ИЗ-ЗА ТРАМПА НЕ ВЫДАЛИ АНГЛИЧАНЕ АМЕРИКАНЦАМ Ассанжа. Вряддли на сей раз его-то что спасет. Республиканцу англичане не выдали,а СВОЕМУ демократу выдали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.12.2021, 16:35
Гость: мелкобриты

а СВОЕМУ хозяину как не выдать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.12.2021, 19:05

Хозяин американцев и англичан один МАСОНЫ -БАНКИРЫ. Не преувеличивайте влияние третьесортной страны. Без масонов Америка никто и звать её никак.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.12.2021, 15:21
Гость: !

Почему российские "хваленые" правозащитники молчат, как воды в рот набрали?
Потому что они плевали на Право. Они власти хотят. Право это удобная шырма для них.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.12.2021, 16:45
Гость: Это точно...

Они только зад дяде Сэму за десять гривенников лизать способны... с удовольствием. Кстати, а что наши Нобелевские "светила" молчат? Горбатенький, новоиспеченный... Молчат в тряпочку "защитники свободы"...

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.12.2021, 15:20
Гость: «Свободу

Анжеле Дэвис и Джулиану Ассанжу!»

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.12.2021, 15:16

вот Это Реальное преследование Журналиста за его работу в Интересах Общества.
человека убивают на глазах всего мира за Правду.
я напомню, что Ассанж обнародовал Преступение военных сша в ираке, когда вертолет пендосии из крупнокалиберного пулемета Расстрелял группу Гражданских И журналистов рейтерс среди них.
те кто совершил это Военное Преступление Не понесли НИКАКОГО наказания - Ассанжа рассказавшего об этом Правду Миру подвергают террору и пыткам уже 10 лет..
и ВСЕ Молчат..

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.12.2021, 19:48

еще один косит под дурака-Ассанж выдал с подачи Меннинга госстайны страны а не какой-то обстрел с вертолета Этот Мэнинг своё получил и уже отсидел став попутно женщиной Теперь пришел черед посидеть и Ассанжу за свои делишки Если захочет-тоже может стать женщиной Больше ему ничего не остается делать Сидеть он будет долго и нудно

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.12.2021, 21:53

мне не надо по "дурака косить" когда есть кнкуренция от фашиствующих Дебилов.
решения Нюрберга читайте - вам явно пригодится в будущем. исполнение Преступного Приказа не освобождает о Виселицы.
Ассанж Рассказал Миру о том, чем на самом деле занимались сша в ираке.
или вы Отрицаете Видео Доказательства РАССТРЕЛА журналистов рейтерс американской армей? это далеко не единственное Преступление сша Обнародованное Ассанжем.
я надеюсь вы укололись Генной жижецей.. надо делать мир лучше..

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.12.2021, 00:12

интересно-где ты прочитал материалы Нюрнбергского процеса если ни в СССР ни тем более в России они не публиковались Ну и наконец-а если завтра кто-нибудь расскажет чем на самом деле занималась и занимается Россия в Ираке то что будет с этим российским журналистом? Очевидно получит государственную премию В виде долгой отсидки где-то далеко на севере

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.12.2021, 01:00
Гость: поправка

не в Ираке а в Сирии

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.12.2021, 16:48
Гость: наметившаяся стрелка демократий

преступники заметают следы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.