И где ж это он "назревает украинский конфликт"? Наоборот, из последних сил Кремль пытается увильнуть от столкновения, уж изворачивается, как только может. На него, очевидно же, что давят, поторапливают, подталкивают к драке, и он вроде бы вот-вот и ринется в бой, но - нет! И хаосом во всей этой истории не пахнет. Всё идёт по плану, пусть не гладко, с задержками и сбоями, но в целом - по плану. Правительства самых разных стран ведут себя, как любительская мужская команда по синхронному плаванию, неуклюже и вразнобой выделывая мохнатыми конечностями по указанию Тренера над водой нелепые па. Это не Хаос, дяденька, это Цирк.
У этого хаоса есть конкретное название - коррупция. Один факт- вдруг обнаружилось , что все импортные насосы в Газпроме контролируются со спутников из - за рубежа, был скандал , в результате потоки газа за рубеж стали контролироваться и учитываться по другой схеме, откаты прекратились и...цена на газ без видимых постороннему глазу причин подскочила на Западе в четыре раза. Это же сколько воровали до этого скандала! А Вы всѣ про хаос. Хаос в РФ упорядочен в нужном кому - то направлении.
Раковую опухоль радикально режут, а уж потом, последствия лечат. Народ отвергает воровской режим, жаль только времени потерянного для страны и людей
Современная марионеточная власть, захваченная ОПГ и возникшая в 1991 году по сценарию, указанному Ваш-ном, живет за счет грабежа и распродажи России и интересов ее народа. Эта власть, поддерживаемая западом и росс гвардией, ни когда не уступит свои позиции, пока народ от нее не избавится, или если до этого не исчезнет сама Россия. Наивно и глупо строить иллюзии, что она когда-то поступится своими алчными интересами ради интересов народа.
Если никто не заметил, то управляемый хаос это суть политики Кремля.
Для этих людей которые мёртвой хваткой вцепились в власть уже более 29 лет, создание в стране законности и строжайшего соблюдения конституции - ситуация недопустимая, в плане сохранения их власти и поддержания дарованных самим себе сверх прав владения недрами страны.
если проще, то Россия организована по всем канонам криминального ОПГ,у нас две власти, одна пустая и нечего не решающая, публичная агитка изображающая и имитирующая государственность, и вторая, реальная "власть"которая мыслит себя лишь на основе криминальных понятий и существования вне рамок любых законов, частично основанное на иудейских заповедях отношений гой- иудей.
Не нужно обольщаться, в РФ после падения СССР никто и не собирался строить нормальную правовую страну. иначе её нельзя было бы грабить треть века, и ещё рассчитывать на сохранении своей власти бесконечно долго.
Уже немало всего сказано про это теневое глубинное "государство" иудейских кланов.
Напустил Проханов тумана.
Мечты о том что о власть отменит писуар коды- влажные мечталки одноразового "депутата", или скорее просто обман народа ложными идеями.
Не для этого устраивали вирусобесие с таким масштабом обмана народа и издевательства над ним.
Пусар код на самом деле это часть одной общей и большой программы "обнуления России" вообще, постепенного стирания и демонтажа социального общества в стране, которое планомерно и последовательно проводит эта власть с падения СССР. Это серьёзный вопрос для них. эта власть может и хочет сокращать шаг за шагом любые гражданские права народа, и за все годы они ни разу! нечего народу не дали из усиления гражданских прав, только их сокращение, шаг за шагом, раз за разом, неизменно сопровождая это демонстрацией своего презрения к народу, не скрывая абсолютно никак это.
Не отменит эта власть столько вожделенных писуар кодов никогда. Наоборот. они раздуют их до фактического второго личного паспорта. Или сведут их воедино, уже в сети есть шаблоны "электронных паспортов" с писуар кодом на треть размера.
Писуар коды имеют иное предназначение, чем декларируемые властью антивирусные. А это и есть суть из "изобретения".
Для этой власти приемлемо не сильное гражданско общество с которым нужно считаться, а холопы, рабы, раболепие, согласие с бесправием и самое главное иметь возможность безнаказанно издеваться над простыми людьми.
Отношусь к Проханову, как и ко всем мистикам и верующим, с определённым недоверием. Вместе с тем, он верно чувствует, что в стране развивается дезорганизация и хаос, нарастает тревога и неопределённость. Потому что действующая власть является продолжением горбачёвщины и ельцинизма, причём, не только во внутренней, но во многом и внешней политики. Иного быть и не может - она отражает интересы тех, кто уничтожил СССР и захватил народную собственность, стремится вписаться в международное разделение труда на условиях победившего с их помощью коллективного Запада. И всякие попытки это изменить встречали и будут встречать ожесточенное противодействие. Эта политика, теперь уже "отбрасывания России" из замаскированной превратилась в открытую гибридную войну, на которую США мобилизовали своих союзников и многочисленных купленных за доллары холуёв. Но российская власть, на словах признавая, что против неё ведётся война, на деле делает вид, что не такая уж она всамделишная, что можно внутри страны вести диалог о "демократии" с теми, кто разрушал СССР и готов уничтожить РФ, продолжать всё ту же финансово-денежную и экономическую политику, не дающую развиваться стране.
Почти свободно вбрасываются не только те или иные версии и слухи, чтобы усилить дезорганизацию и хаос, а предпринимаются направленные на это конкретные действия.
Так что без решительной смены курса, без основательного взаимодействия с Китаем и учётом его опыта страна не сможет обеспечить свою безопасность и выживание.
Если бы Проханов был художником, то его последняя картина называлась бы Предчувствие мирового апокалипса.
Слабо !!!
Английский комик Бенни Хилл то, что и пытался выразить Проханов, выразил круче.
Сценка :
.
- кухня
- с головой в газовой плите лежит мёртвый
- за столом сидит другой а перед ним флакон с ядом
- третий висит на лампочке
.
А из репродуктора радио звучит : «Уважаемые слушатели ! Этим мы заканчиваем обзор новостей».
Сколько дешевого пафоса:"Страх гибели ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!" Не больше и не меньше. Успокойтесь, товарищ Проханов, человечество большое, и оно выживет без нас. Не стоит свою смерть считать гибелью всего человечества. Нескромно это.
Просто война финальная часть хаоса. Вот в чём Сурков прав. После чего цивилизация человеческая исчезнет. Либо вынуждено создать новую доминирующую систему управления человечеством. И это уже будет не капитализм. Варианты есть разные.
Город Солнца - да это красиво, НО! Много ли мы лично знаем людей вокруг себя с возвышенными мыслями, разносторонними интересами и видящими чуть дальше собственного носа? Во власти их, похоже, ещё меньше. Там больше активные идиоты. И это тревожит.
Просто война финальная часть хаоса.
-
вовсе нет.
война это как раз жесткий порядок - Смерти.
именно потому Левые и другие Сатанисты всегда скатываются к войне - потому что они НЕспособны ни выживать в мире, ни получать желаемое когда люди Свободны.
вы берете в руки оружие, когда Иначе Не можете достигнуть желаемого.
собсно весь мир сейчас в Этом состоянии и Левые тому причина.
война неизбежна - Левые не оставили людям другой возможности жить.
вот в ирландии в 1917м эту проблему решили - просто Расстреляли всех коммуняк за несколько денй и ирландия чудом избежала ужасов левацкой "народной власти".
расстреляли где-то 300 чел, а спасли миллионы...
плохо сделали или все таки хорошо?
чтобы пристрелили и тебя,как маньяка,зацикленного на "Левых".
там бригада abcd-g раскачивают галеру.Один с правого борта ,другой с левого
а нечего не раскачиваю, я лишь констатитую факты и называю вещи своими именами. Вы уваажемый когда приходите к врачу наверно изливаете все свои болячки, что будет если врач вам скажет "да вы раскачиваете вопрос, просто не обращайте вминание на свои опухоли и лишние дырки в голове, о своих болезнях нужно молчать". Что вы ответите такому "доктору"?
Что касается G, так он реально пишет дичь, называя этих людей у власти- либералов неоконсерваторов и правых фашистов "левыми".
Человек реально не в состоянии понять суть политических течений. Левых как таковых сейчас в власти разве что в двух странах можно найти- С.Корее и Кубе. ОТКУДА??? Левые в России?
КПРФ- позиционирует себя как партия социалистов, на самом деле это мелкобуржуазная партия с левацкой атрибутикой, и не более.
КПФР у нас служит одной цели- созданию в стране видимости многопартийности.
Режим в России можно назвать "умеренно правым".
Что касается "псевдо европейца"- на самом деле израильтянина который пасётся тут постоянно и работает на пропаганду Кремля, тот это реальный провокатор.
смотреть ТВ и читать "g" или по русски "Ж", Европейцев, поручиков, и других провокаторов. Пусть они между собой общаются. Много чести для них вступать с ними в споры.
Отличный пост.
Терпеть не могу людей с возвышенными мыслями, видящими дальше собственного носа - они способны испортить целые народы, превращая людей, которые должны всех прокормить в романтиков и нытиков.
Как раз эти люди и вживляют романтика идею о том, что вариантов много. А они потом сидят и ждут когда же принесут правильный вариант.
Разрешите вопрос - Маркс видел "дальше собственного носа" или нет?
Помницца, Вы усердно изучали Маркса...
Маркс видел, но россиян не остановил вовремя, Россию не жалел.
Верно. Это ему Бисмарк указал: "Построить социализм можно. Для этого надо выбрать страну, которую не жалко". А Россию не жалел от тупости - не мог сообразить, каким будет результат.
Маркс, талантливый экономист и не более, не имеет ничего общего с кликой им прикрывающейся (фашизм очень расцвел в первой половине 20-го века - Россия, Италия, Германия - и все социалисты, что характерно)
Я вот астрономию изучал а терпеть ее не могу.
26 знаков вопроса .По комиссару на вопрос.Ответ будет
Все страхи, которые описал Проханов существуют. Люди за 65 лет сильно изменились и деградировали, особенно за последние двадцать лет, когда утрачены все иллюзии и надежды. Мне кажется, что в элитных слоях богатейших людей РФ тоже самое происходит.
Богатство не заработанное а украденное, сколько и дальше можно сундучить бабло? Что оно счастье может принести? Ну сыт от пуза, всего у тебя вдоволь, детей сделал такими же богатыми, а дальше что? Что тебя ждет?
Богатство хорошо только тогда, когда оно обеспечивает исполнение твоих целей в жизни, что бы ты сделал что то полезное, чтобы память о тебе осталась в веках. В этом счастье. У Сталина не было богатства, а он навсегда останется в памяти, в отличие от, скажем того же Чайки со своими зажиревшими сыновьями. А А чем же может похвастаться те кто строит дачи, дворцы, виноградники и гольф клубы? Все эти люди сдохнут в несчастии.
Вот тут Racio задумалось над тем, что надо ориентироваться на высылку человечества на другие планеты.
Хрень какая то. Большинство в соседней губернии не было а тут, мол, на другие планеты.
Я сегодня вставал в 2 часа ночи и отвёз дочь в аэропорт. Сейчас она уже в самолёте в Мадрид, там пересаживается на рейс в Маями а оттуда летит в Мексико Сити. Там 18 дней по всей стране и назад через Маями, но потом уже через Лондон.
Внучка будет рада и я тоже за них обеих. А Racio пусть собирает чемоданы в созвездие Тау Кита.
Охота была в 2 ночи вставать? Деньги на такси нельзя было дать?Или такси в вашу деревню не ездють
Найди во Франции на карте городок Loriol. Это к югу от Лиона (100 км).
Там когда то жила тётка жены и у неё была подруга из Австрии, прожившая во Франции всю жизнь.
Когда почувствовала смерть - заказала такси из Франции в Австрию на неделю и поехала повидать родные края.
Потом вернулась и умерла. Ее дом видно на нете если «поедете» на восток от города - на окраине города бывший текстильный заводик а на другом берегу ее домик.
В Европе такси ездить в ЛЮБУЮ деревню и всюду только по асфальту. Такие вещи вам не понять.
Когда стоял перед ее домом и смотрел вниз на реку - видел в ней тучи огромной форели.
Если интересно - дам точное описание как найти на нете этот дом.
Да, не ответил на вопрос. Дочь и внучка оставили в моей машине куртки. Там они не нужны.
Я на пенсии. К тому же у дочери с внучкой 2 больших чемодана и 2 маленьких. Это в Рено Эспас влезает элегантно - 6 и 7 сиденья удалены и лежат в гараже. Я на пенсии 12 лет и мне делать нечего.
К тому же не обошлось без забавы - неумышленно мне удалось облапошить всех 8 участников группы, выезжающей в Мексику и с их родителями. Все посмеялись.
Дело было так.
Встреча с автобусом, который должен был отвести всех в аэропорт была назначена в новой улице финансового центра столицы - все знают где она и там ночью пусто - машин нет.
На месте была длинная линия мест для парковки - около 100-120 м. Я остановил машину в начале этой линии и постепенно она заполнялась провожающими и актёрами поездки. Последним приехал на такси экскурсовод группы (кстати тот же, с которым дочь была прошлым летом в Исландии) и высадился в самом конце линии запакованных машин участников и провожающих.
Поэтому все вылезли из машин с чадами (все участники группы - молодёжь, которым родичи купили тур на Рождество) и чемоданами поперлись вперёд к экскурсоводу.
Последним приехал небольшой автобус. Когда подъезжал я ему замахал рукой и он остановился прямо рядом с моим Эспасом, так-то я удобно переложил чемоданы дочери в автобусе а остальные поперлись к нам назад.
Внучка говорит : «Дедушка ! Ты молодец !» Остальные тоже позабавились.
.
Когда были в Исландии - на четвёртый день этот экскурсовод всем сказал : «Первым номером программы сегодня - даже боюсь это сказать - водопад» (там их тучи).
В этот раз пирамиды.
Не скучно ?
В Мексике может и скучно.
Но вот Исландия это самое лучшее место на Земле для отпуска, самое незабываемое. Я там был в 1999-2000 всего 5-6 дней и всего в Рейкьявике и окрестностях, но хочу съездить как мои дети надолго и по всему острову. Сын был зимой а дочь летом.
Очень дорогой отпуск - но запомнится на всю жизнь.
Это как на совсем другой планете.
Это осколок
Атлантиды. Хотя другие считают,что Гипербореи.
Потому Жюль Верн оттуда шел к центру Земли.
И не вернулся почемута
/Да, там, говорят, есть две рыбицы: ряпушка и корюшка, такие, что только слюнка потечет, как начнешь есть/-и вот настал жень, когда мне довелось испробовать настоящую ряпушку монастырскую. Что-то наподобие хамсы. То же самое и Ваша Исландия. Был я там в Рейкьявике, его можно обойти за 2 часа, на колокольню подняться, а смотреть там совершенно нечего-ветрище только. Интересно, что в местном музее есть фото, как жили исландцы в начале 20 в-жили в земляных норах, заваленных сверху камнями. Но это же ряпушка для "Европейцев"-завидуйте русские иваны. А вы Курилы видели, а Камчатку?
Не боитесь что могут отменить рейс ,объявить карантин ,не пройти тест или что-то в этом роде?
Переводчик говоришь?
Сможешь точно перевести?
КОСИЛ КОСОЙ КОСОЙ КОСОЙ
Ну что же, молодец, не упустил случая похвастать.
Слова, слова, слова…
... ...
у стариков седые бороды, лица в морщинах, из глаз густо сочится смола и сливовый клей и что у них совершенно отсутствует ум и очень слабые ляжки..."
(Гамлет).
+
Проханову советую меньше кликушествовать, больше читать Маркса и не пытаться реанимировть(хотя бы и в лукавой роли) Суркова. Мало кто и что сказал об Украине?
Нашел, тоже мне, демиурга Мценского уезда.
+
Все гораздо проще. И называть вещи надо своими именами.
Развливали СССР Горби и ЕБН, а им наследует Путин.
И у всех проблем (включая Украину, ваксерство, QR-кодизм) ноги растут оттуда.
Кто-то думает, что при СССР такое было бы возможно?
Сегодня многие квазиинтеллектуалы взялись за Мардыхая Маркса,стипендиате Ротшилда.
А скажите,товарисч,он интересен,этот Мардыхай? Никогда не читал.ейбоху.
Конец человеческой цивилизации неизбежен, это заложено в самой человеческой природе, живущей архаичными, животными инстинктами. Человечество не знает, ради какой высшей цели живёт, поэтому полагается на инстинкты, главным из которых является размножение. Безудержное размножение, тянет за собой увеличение потребления ресурсов. К тому же, технологический прогресс, освободивший основную массу населения от тяжёлого изнурительного труда, создал излишек свободного времени, который необходимо заполнить, и породило индустрию развлечений, ещё больше расходующую ресурсы планеты и загрязняющую её окружающую среду. К сфере развлечений, следует отнести всё, что так или иначе, не является необходимым для примитивной жизнедеятельности организма, это не только качели-карусели, песни и пляски, это производство стройматериалов для улучшения интерьера, разнообразные гаджеты, туризм, личное авто, и т.д. и т.п., без чего в принципе можно обойтись, без смертельного исхода для организма. Человечество, главной целью которого является нажива и ублажение себя - любимого, обречено.
Знаю, меня обвинят в том, что я призываю вернуться в пещеры, но это не так. Я считаю, что главной целью человечества, должно стать распространение вида за пределы нашей планеты, раз уж с инстинктом размножения ничего нельзя поделать, а это потребует напряжённой работы головой. Да и гадить в собственном доме надо научиться меньше.
Всё верно. Проблема в том, что в массе люди не особо как и самостоятельны и следуют за властью. Ну нужны поводыри людям. Христианские поводыри сами идут за Христом. А глобалистские поводыри следуют за сатанистами и баблом.
Я всегда удивляюсь здешнему юзерству. У них на свете существуют 2 категории людей - крутая духовная беднота со скрепами и стяжатели с мешками деньги без души.
А ведь так нигде в мире не бывает.
Но правы Вы в одном - вся эта масса несамостоятельных духоскрепцов и держит во власти людей с мешками денег, сами создавая сатанистов и наполняя их баблом своим равнодушием и трусостью. Да ещё и тех, которые обличают баблоносцев помогают заточить в казематы.
И скорее всего - большинство из этих несамостоятельных - новоиспечённые христиане.
«За пределы планеты» - начитается тут юзерство Ефремова, Булычёва или Лема и грезят хрен знает о чём. За пределы планеты посылать хотят. А вот свалку с 50.000 тонн дерьма устранить некому, альтернативную энергию охаивают со всех сторон, над солнечной и ветряной энергией потешаются.
А когда приходит настоящее будущее - брюзжат.
«За пределы планеты» такие способны вывезти только таких же производителей мусора и загаживателей иных планет, чтобы весь космос был похож на родную Русь.
Предложите ваш вариант, а не распыляйте ваш негатив. Кстати вам известно, что европейские страны, свозят свой неперабатываемый или плохоперерабатываемый мусор, в частности электронную технику в третьи страны, такие как Индия, Африка, и что-то там в Юго-Восточной азии? Класный подход? С глаз долой из сердца вон. Целые острова существуют с горами автопокрышек, которые коптят без остановки как вулканы, и это тоже немалый вклад европейских стран и США. То, что в вашей любимой европе, сотни тысяч нераспроданных новых автомобилей гниют на огромных стоянках и в специально выстроенных для этого башнях? Как говорится, нечего на зеркало пенять, коли рожа крива!
И ещё вопрос: вам прияно было бы осознавать, что ваша внучка, или её внучка задохнулась бы на этой планете, или погибла в кровавой битве за еду? А собственно, тот образ жизни, которым вы похваляетесь, к этому и ведёт.или вы поделили мир на избранных и остальных, причисляя себя к первой категории?
И ещё дополню, Racio, не оно, а он, и сие "погоняло" происходит от слова - рациональность, приверженцом этого принципа во всём, я и являюсь, что и старался подчеркнуть.
Да ну Вас ! Вы такой серьёзный.
Я вот уже 5 лет езжу на 2 машинах весь год только с пневматиками для зимы. Охраняю планету.
Я тоже езжу на машине, и с радостью бы от неё отказался, кабы не разъездная работа, и не вижу повода этим похваляться. И вообще, я заметил, что вы в каждом своём посте, не упускаете случая чем-нибудь похвастать. Такое впечатление, что вы никак не нарадуетесь, что в своё время сделали "правильный" выбор, то ли пытаетесь себя убедить в этом?
У моей первой жены, половина родственников обитает в Германии, более того, родная дочь, тоже живёт там, будучи замужем за тамошним гражданином, но я не разу не упомянул этот факт до сегодняшнего дня. К чему все ваши понты? Дочь с мужем объездила пол Европы, но она смотрит на мир без " розовых очков", и уверяет, что всё не так радужно в европах, как это многие представляют. Есть ещё друг юности, проживающий там же, и который периодически наезжает в гости, так вот с его слов, выходит что везде свои плюсы и минусы и не надо нам ставить Европу в образец.
И ещё, я не романтик и не мечтатель, и считаю, что человечество никогда не покинет пределы солнечной системы, даже Марс не сможет колонизировать, разве что построит базу на Луне. Но людям нужна цель на которую необходимо направить свою энергию, в противном случае вид просто не выживет - потреблядство его угробит. Не уверен, что люди одумаются, скорее реален последний вариант, и ваши рассуждения, это только подтверждают.
Юра-это львовский хохол, проживающий в Литве. Однажды он сам себя поймал, нечаянно открыв логово Кащея. Вероятно, он достаточно много поошивался в Европе, что дало ему опыт подавить на стр Км.Ру многие российские валенки. Ну и народ российский и скромен, и ленив-не окорачивают выскочку. Боль Юры-возрождение России, и что крымваш стал крымнаш. Он хочет его назад, по мере сил стараясь поспособствовать развалу России. Который ей, несомненно, грозит. Когда этот Навальный тиснул свой пасквиль, Юра аж на крыльях летал. Его россказни но Европу-на 90% ложь и бахвальство, хотя он человек способный, надо отдать должное.
Я вот уже 20 лет живу в Канаде и знаю эту страну изнутри, но все равно недостаточно, я считаю. Канада-вроде лакмусовой бумаги запада: меж США и Европой, те же плюсы и сходные проблемы-середка. Когда я начал Юре возражать, улавливая его явную ложь, он сначала называл меня кремлевским пропагандистом, потом извивался, а теперь вообще перестал отвечать.
Проблема людей-в их разуме. Животных движет традиция вида-инстинкт, и это гарантирует их выживание. Человек поставил свой разум на службу инстинкта-чему иллюстрация общество потребления запада, которое так воспевает Юра. . Выход был один-ограничение потребления на основе идей Маркса-коммунистическое общество. Которое направлено как раз на общее благо-выживание человека как вида. Мировая революция могла бы отсрочить гибель человечества. Ее на получилось и сосуществование праведных и бандитов ожидаемо погубило праведных.
Разгон НТВ меня сильно не встревожил. Но снятие Касьянова полностью убедило меня не голосовать за эту власть. Живу я бедно ,но получше многих -доход чуть за 30 тыс в месяц. Обратил внимание что мои единомышленники в главном-в том что мы сторонники Навального ,все живут также или получше меня.
Сейчас я осознаю что я честный законопослушный гражданин должен быть опорой государства Но это в нормальной стране. В нашей стране я изгой. И что удивительно -мои противники -с обеих сторон!? Воры надо мной посмеются что я не умею жить. Ободранные властью земляки закидают слюнями за то что я приветствую Навального который " причастен к их плохой жизни, потому что именно он волду мутит!" Сейчас когда земляки в десятый раз затянули пояса больше молчат. А 7 лет ,даже 5 лет назад они,жалеючи меня,считая меня ущербным,повинуясь надо мной, лениво доказывали мне что трудности временные и главное что нет хаоса и войны. Прав оказался конечно я . Но понимаю что стал злым. Я с удовольствием наблюдаю за знакомыми пенсионерами, которые не отрывается летом от 20 соток картошки и грядок потому что иначе нельзя -еще тянут детей и внуков. Так же с аппетитом наблюдаю за товарищем с усмешкой доказывавшим 2014 г мне величие обретения непотопляемого авианосца. Он сейчас нещадно таксует за гроши добивая свою 12 летнюю " десятку".
И я люблю им говорить как колом по башке:" При этой власти лучше не будет." Мне приятно как они в эти секунды обвисают и я наблюдаю их горб.
Власть сейчас всех оптом записывает в "иностранные агенты" и "навяльнят". на самом деле сторонников Навального не так много. В самой Москве не более 80,000. Реальные сторонники Навального это нерусь, бывшие нацмены бывшего СССР, представители диаспор Закавказья, "коренные" жители прибалтики, и евреи, в основном мелкая буржуазия с западным уклоном. Народ в подавляющем числе или вообще не приемлет никаких политических течений, либо "красные" по сути. Что бесит власть и навальнистов. Хотя есть основание полагать, что "Навальный" агент Кремля, такой же проект оседлания протеста как НОД и "нашисты".
Слишком много не стыковок с "отравлением" Навального.
1.Навальный был под УДО и официально не имел права покидать город проживания- поскольку был поднадзорный. Но Навальный путешествует по всей стране и власть молчит.
2.После "отравления" он выезжает заграницу (!) не имея загран паспорта (их у осуждённых изымают и блокируют)
3.Не имея визы и паспорта он так же въезжает в ФРГ.
4.Потом не имея выездного документа он въезжает обратно в РФ, каким то волшебным образом пересекая четвертые раза государственные границы!
Попробуйте без документов сесть на самолёт в Шереметьево.
Спустя почти четыре месяца власть вдруг "вспоминает" о том, что он пересекал границы незаконно и будучи поднадзорным выехал из страны нарушив режим УДО.
Мог ли Навальный резвится так без особого над этим контроля "сверху"? Нет конечно, была очень "высокая отмашка"- выпустить его из страны без документов, или как?
У жены двоюродный брат (пенсионер) также сторонник Н. Споры бесполезные что ведут с женой. Проблема давно не в гос.воровстве (хотя это никуда не делось). Проблема в отсутствии видения будущего, что у Н. не сильно отличается от нынешних подходов. Вы устали и хотите смены власти. В результате хватаетесь за того кто на поверхности в СМИ, вроде как оппозиционер.
Так же многие хватались за ВВП в начале нулевых, хотя шёл он от ЕБН. Многие верили и верят спецслужбистам, что несут ответственность за проблемы и в современной РФ, но отказаться от своей веры не могут.
"Не сотвори себе кумира" - сотворили.
Проблема в отсутствии видения будущего, что у Н. не сильно отличается от нынешних подходов. Вы устали и хотите смены власти. В результате хватаетесь за того кто на поверхности в СМИ, вроде как оппозиционер.
-----------
Я не понимаю откуда вы это берете. Думаю что вы круглое от квадратного отличаете. А тут отличия диаметрально противоположные. Как можно считать одинаковыми подходами если один разоблачает воровство а другой прячет! Например А. Навальный в 2011 г. прочитал доклад Счетной палаты к котором было отмечено что в Транснефти исчезли неведомо куда 4 млрд долл. Он купил акции Транснефти и потребовал как акционер обьяснения -куда делись деньги? В результате доклад Счетной палаты...засекретили!? Навальному не ответили. Кто мог засекретить доклад - безоговорочно ясно.
Видение будущего у Навального отличное и доходчиво
прописано. Просто надо это читать ,а у не у двоюродных спрашивать.
"Вы устали и хотите смены власти."
По этой схеме Ельцин как известно нам своего приемника пропихнул. народ был готов зак ого угодно голосовать, лишь бы гнусавого алкаша не видеть.
Не исключено, что такой же трюк и сам главный спасун России попробует провернуть.
ВРИО станет премьер а потом нам объявят, что мы горячо поддержали его кандидатуру.
Я не знаю кем будет "приемник" (если он вообще будет)но даже не буду спорить с тем, что он будет скорее всего еврей.
В последние три десятка лет в России и на Украине НЕ было ни одного лидера не еврея.
Как откуда? От Вас. Вы же можете только свистеть о Н., но ничего о решении проблем. Взять то же ковидобесие, нет решений у вас отличных от властных, как нет их у официальной КПРФ замечу. Вон Плеханов вновь разразился статьёй о СССР, но не может ничего сказать о той же проблеме ковидобесия. На форум-мск был материал как КПРФ хвалили священника за поддержку КуР кодов.
И это всё о вас и КПРФ.
Решил поискать другие источники с высказыванием о QR-кодах митрополита Евгения.
Нашёл лишь одно -
---
Митрополит Екатеринбургский и Верхотурский Евгений (Кульберг) заявил, что QR-коды превратились в новую религию, а также, что данная антиковидная мера не имеет отношения к здоровью, способствует разделению общества и в будущем может привести к появлению социального рейтинга и других огранивающих свободу людей явлений. Такое мнение митрополит высказал в своем telegram-канале.
----
Видимо КПРФ поддержало именно это заявление, надо отдать им должное и отметить свою ошибку прочтения двойственного текста на форум-мск
Оба-на! Я давно ждал от Проханова подобное,но своей статьей он выпрыгнул из своих штанов и дал соломку в виде мечты спастись от неминуемой катастрофы. Можно врать хитро что тебя поверят многие,но можно врать и тупо уже не надеясь что за тобой,за твоей дудочкой пойдут к морю миллионы.
Все то что сейчас творится в мире включая и акцию по эпидемии ковида это попытка глобалистов сохранить капитализм и следовательно себя через проведение политики "золотого миллиарда". Капитализм изжил себя и на его место должен прийти новый строй-коммунизм. Однозначно смена строя не произойдет легко и без огромных жертв. Эти жертвы уже повсеместны и если произойдет 3-я мировая война,то уже это будет концом современной цивилизации и не только капитализма. Малочисленные выжившие снова начнут идти по пути прогресса и рано или поздно повторяя все стадии от первобытного строя к капитализму и вновь будут решать проблему перехода к коммунизму который на корню отличается от прежних из-за отсутствия социального паразитизма как эксплуатации меньшинства труда большинства.
Лично я давно думаю что Россия в лице писателя Проханова потеряла талантливого сказочника и зря он пошел в политику. Нельзя отвлекать несбыточными фантазиями людей от реальной борьбы.
Штурман!
Сколько миллионов пошло за дудочкой Маркса пошло к коммунизму?
Сколько было жертв?
Изучите и доложите трудящимся.
Штурман, никакого "после " не будет, если у тупых людишек не выветрится из их тупых голов жажда наживы и алчность.
Опасно становится, когда любое живое существо, даже кролик, оказывается загнанным в угол, в безвыходное положение. Такое существо может много бед натворить, особенно лицо, обладающее властью.
Точно. У меня в городе недавно бобр перекусил мужику артерию в ноге - еле спасли бедолагу.
Одно "лицо", даже загнанное в угол, ничего натворить не сможет, если вы не бараны и не пойдете "по долгу службы" выполнять его вопли, оформленные в виде приказа. И да, выполнение заведомо преступных приказов никак не освобождает от ответственности, если что.
Старый, а теперь вспомни, на днях был суд над молодым человеком, который испоганил памятник погибшим Ветеранам (дали 4 года). А теперь проанализируй откуда такие появились. В школах убивают без причины товарищей, везде власть вынуждена ставить охрану, полиция не справляется, гвардию завели. За тридцать лет, да еще на хрущевской закваске, сколько таких обкуренных подонков родилось в РФ. Посмотри сколько придурков - фанатов появилось даже сумасшедшие старухи начали выступать за новых лидеров скандируя. Их родителей и дедушек обработали еще при Хрущёве и тридцать последних лет воспитывают в ненависти ко всему Советскому, к честности и к нравственности, если не к ненависти, то к презрению. Эти подонки уже не чувствуют ни какой ответственности и такие, тем более по команде своего кумира вполне могут натворить серьезных бед. Почитай не статьи, а комментарии даже на форуме КМ они такие выступают. Тоже самое было в предвоенной Германии, разве не так?
Всем молится и боженька поможет? И наши власти вам скажут спасибо, а они продолжат растаскивать страну по карманам и боженька им не грозит.
Почему шайка, которая стопроцентно должна находиться на зоне, в России называется властью?
бежать и кричать: "пожар, пожар!" легко и выгодно. по делу есть чего-нибудь?
Что-то, наверное, есть выше, чем начитанность. ... Удивительные слова Проханова
Было проведено научное исследование без какой либо мистики, которое выявило явную закономерность и цикличность войн. Большие войны случаются с интервалом около 100- 110 лет. Война с наполеоном 1805-1814г, Первая мировая 1914-1918г, поэтому следующая ожидается 1914 + 110 = 2024г и обязательно произойдет. Данный интервал связан с 11 летними циклами солнечной активности 10 циклов это 110 лет. Где-то год назад эта информация была доведена до некоторых влиятельных господ и до кремля, но никакой реакции не последовало. Конечно, они же считают себя Гуру по всем вопросам, а тут их сейчас клюнул в зад жареный петух. В 2021г начался новый солнечный цикл и прогнозировалась начало войны, а вместо этого грянул Ковид. Также следует вспомнить что и 1я мировая война сопровождалась вспышкой Испанки. Конкретные сроки несколько размыты, потому что подобные процессы идут медленно и точной даты назвать сложно +/- год, но тенденция очевидна. Вторая мировая вроде выпадает из данного цикла, но она является продолжением 1й мировой, где Германия решала свои вопросы и тогда все встает на свои места. Следующие замечание, последующие войны были короче предыдущих, так-как техника убийства постоянно совершенствовалась. Поэтому возьмусь предположить что следующая 3 мировая, будет достаточно короткой максимум год, так что все умрут быстро и не долго мучаясь.
"Если мои сыновья захотят того,то в мире не будет ни войн,ни революций,и тд" (мамеле Ротшилд).
Вы начали с Наполеона. Это был первый голем Ротшилдов. Тут мистика только в одном--Ротшилд ,как практикующий сатанист,бросил вызов христианскому миру. И далее по нарастающей. 2 МВ уже была мистикой.100%.
3- я будет мистикой 1000%.
---с участием сил неба и ада.--
Потому и года не продлится,помилуйте, гораздо меньше,с такой техникой ,даже этой,земного производства,за год можно ликвидировать 100 Вселенных.
(Кстати,нынешний Юджин де Ротшилд- вполне сатанист,а Линн де Р.курирует Ватикан)
.
На эти темы не любят писать,отчасти по незнанию,отчасти по цензуре, но первый Ротшилд явно подписал контракт с сатаной. (Как Гитлер).Германия с 17 в.уже была нашпигована сектами,масонскими,и откровенно сатанинскими. Р.к тому же был и активистом синагоги Франкфурта. Где то в его тусовках ему и предложили позицию главного бухгалтера нем.князя,на тот момент богатейшего в Европе.
Потому,когда гранд мастер мир.масонства на тот период Альбер Пике,1871,сша,Чарлстон,заявил -"мы сделаем 3 войны,последняя будет на уничтожение"(щеаэщества)-это уже мистика,тк.понятно,КТО
Ему это сказал. Тот,кто когда то сказал Христу в пустыне"этот мир принадлежит мне,кому хочу дать власть,тому даю".
А ,напр.,Гитлера поставила во власть нем. сатан.секта "Великий хаос".
Она 1878 г.рождения. они посчитали,что Г.им подходит,тоже дружит с сатаной. (Спирит/медиум,и тд) и Г.подписал контракт,1932-45,хранится в
Ватикане
.
Можно взглянуть на проблему с другой стороны. Все эти "големы" ротшильда - мелочевка. Главное то, что эти ротшильды существуют, то, что вы позволяете им существовать. Не просто в бошку шмальнуть не можете, но и во сне придушить не в состоянии людоеда. Вы виноваты, и только вы.
А. С. Проханов , сказал самчно , трехэтажно , что в ринципе так и есть.
Он просто сберег ваши нервные клеткки, да и дети все-же рядом ))))))))
Еще бы немного и поэма "Держми Морда"
Я знаю,как победить без войны "пандемию" не только в России,но и во всём мире. Это очень просто. Все люди(если,конечно,они очень хотят оставаться людьми)приносят на площади населенных пунктов(где проживают) свои телевизоры,маски,различные аусвайсы и выбрасывают весь этот хлам в одну кучу и поджигают... Когда всё это сгорит синим огнем и исчезнет вместе со всеми страхами и ложью,которую сеют оплаченные журналисты-террористы, в тот же миг исчезнет и "пандемия"...
Маловато будет. Полумеры у вас. Сама причина- источник ковиды, коррупции, обнищании нарда, стагнации страны и промышленности и всех проблем в стране- власть то останется...
Пока на свалку истории не отнесут сионо либерализм и её адептов в лагеря под конвоем от правят, пока не запретят сионизм и либерализм как формы расизма и социальной дискриминации, пока не демонтируют капиталистический строй, до тех пор нечего в мире не изменится.
Парадокс в том, что бы сделать мир справедливым нужно вернутся к Сталинизму и сталинской форме социализма.
А это два условия, снова создать бесклассовое общество с равными перед законом всеми людьми, и уничтожить частную собственность на землю и средства производства. Если никто не заметил, то Гегемон все 20 лет крушил ВСЕ социальные достижения СССР, то есть проводил политику демонтажа завоеваний СССР. Причём в замен он даже нечего не предлагал, кроме наглого и бессовестного "нужно терпеть".
Пока существуют две стороны проблемы- капитализм с развитием технологий и всеми прелестями преступлений против людей, и справедливое социальное общество с слабым экономическим и технологическим развитием. Но однако с развитием.
Элиты понятно всегда выбирают капитализм- народ пашет на них и их интересы. Их это вполне устраивает.
Ситуация хуже чем автор думает. Идёт управление на разрушение страны во имя наступающего глобализма. Все эти "правящие" куклы всего лишь марионетки, что сдают страну вполне осознанно. Просто есть пределы за которые пойти пока не могут, например отказаться от власти ради разграбления этой территории.
Галоперидол , нужна блокада центральных дофаминовых (D2) и альфа-адренергических рецепторов в мезокортикальных и лимбических структурах головного мозга.
Читая эту галиматью я вспомнил выражение чешского артиста Вериха, которое годится на Проханова : «Человек не должен стареть пока не станет мудрее».
Что-то неладное с дедулей. Паранойя однако.
Неконтролируемый поток сознания.
Ещё один выход для слабеющей власти - это мечта.
========
Как указал товарищ Сталин: главный выход - это железная дисциплина.
И всех построил для совершения великих дел.
Если бы не его великие дела, ни тебя, ни меня бы просто не было. Понятно это, чудик?
Хотите понять, что происходит и кто в ресультате выиграет? Читайте Библию. Книга Исайи:
1
Восстань, светись, Иерусалим, ибо пришел свет твой, и слава Господня взошла над тобою.
5
Тогда увидишь, и возрадуешься, и затрепещет и расширится сердце твое, потому что богатство моря обратится к тебе, достояние народов придет к тебе.
6
Множество верблюдов покроет тебя - дромадеры из Мадиама и Ефы; все они из Савы придут, принесут золото и ладан.
9
Так, Меня ждут острова и впереди их - корабли Фарсисские, чтобы перевезти сынов твоих издалека и с ними серебро их и золото их.
10
Тогда сыновья иноземцев будут строить стены твои, и цари их - служить тебе.
11
И будут всегда отверсты врата твои, не будут затворяться ни днем ни ночью, чтобы приносимо было к тебе достояние народов и приводимы были цари их.
12
Ибо народ и царства, которые не захотят служить тебе, - погибнут, и такие народы совершенно истребятся.
14
падут к стопам ног твоих все, презиравшие тебя, и назовут тебя городом Господа, Сионом Святаго Израилева.
16
Ты будешь насыщаться молоком народов, и груди царские сосать будешь, и узнаешь, что Я Господь - Спаситель твой и Искупитель твой, Сильный Иаковлев.
21
И народ твой весь будет праведный, на веки наследует землю, - отрасль насаждения Моего, дело рук Моих, к прославлению Моему.
Бесам властвовать даёт!
Рохля даже не брыкается...
Вот на смерть и обрекается!
молодец - в точку.
за время правления Левых,
люди потеряли всякое самоуважение и гордость.
Ага, а во время правления правых обнищали донельзя и оскотинились. Смотри, как жили пролы в Англии примерно до 70-х годов прошлого века. И переставай уже нести бред.
это Когда в англии правили Правые за последние 300 лет?
это Вы не несите Чушь.
идеология Левых - это тн Стейтизм, Государственный Тоталитаризм.
правые к стейтизму никакого отношения не имеют, это Левая идеология.
просто для безмоглых слушателек партийных курсов, все кто не коммуняки это "правые".
ну дебилы, что с них взять..
Ну конечно, они же обязаны исполнять инструкцию, не смотря ни на что. А что они хотели - контракт с темными силами он такой - очень непредсказуемый. Раньше надо было думать - когда получали деньги и власть, а теперь уже поздно - поезд ушёл - пора платить по всем счетам. Конечно, они сейчас в такой заднице, что и не позавидуешь даже. Но лично мне их не жалко - ЗАСЛУЖИЛИ. Так что если бы даже и был другой выход из всей этой задницы, то им о нем точно никто не скажет. Если и найдутся спасители человечества, то это уже будут совершенно другие люди, которые и получат нужные инструкции, что делать. А теперешние продажные власти пойдут на убой, как бараны, поскольку ни на что другое в своей жизни они не заслужили. Честно говоря, я тоже с нетерпением жду того момента, когда наконец начнёт в полной мере действовать эта "вакцина". Какие страсти тогда будут. Нет, мне совершенно не жалко всех этих людей, как и власть, которую они поддерживают. Они оказались такими же продажными, поэтому тоже заслужили на подобную участь. Так что мечтать не вредно...
Смачно написано ))) и Кууто.
Однако надо запомнить . ))))))
Молодец Проханов.
Сначала напугал юзерство испепеление а потом предложил мечтать. Легко заработанные малые денюжки.
Ни о чем! Мэтр стареет.
Ну тяжело читать Проханова. Ну витеевато гнет предложения. Пока дочитаешь, начало забудешь.
Так что, без кометов.
Тов. Проханов, сколько можно наводить тень не плетень? Все вокруг да около. Скажите наконец то, что понятно уже практически всем, кто дружит со здравым смыслом. 1. Насильственная вакцинация - это способ сократить излишнее население земного шара. Других задач у нее нет. 2. Те, кто сумеет избежать нужного укольчика должны по замыслу авторов всей этой вакханалии оказаться в цифровом концлагере. Под тотальным контролем "элит", где за тебя уже будут решать абсолютно все, в том числе сколько тебе жить. Это и есть истинная цель вакцинаторов и цифровизаторов.
"Человек - это единственное животное на планете, которое живёт не в реальном мире, а в собственном воображении." ©
// выход для слабеющей власти - это мечта//.
Мечта = это выход для идиота. Для нормального челов
ка выход один - ПРАВДА жизни.
А сам Сурков в боевых порядках войск скорее всего вряд ли окажется.
Миллионы азиатов прибывших в страну тоже не встанут грудью за страну которая их шедро кормит и опекает сегодня.
О войне грезят те, кто ее знает только по комедийным фильмам.
Уверяю вас жаждушие бойни, это далеко не так.
Современная война сразу же окажется у порога вашего уже горящего дома где бы он не находился, возможно похоронив вас и ваши семьи своими развалинами. Остальных будет добивать холод, голод и болезни не зависимо от толщины кошелька уже с никому не нужными купюрами.
Чтобы избегать воин, Бог наделил людей разумом. Надо только этим даром умело пользоваться.
Согласен. С первым свистом пули у головы, ее сразу заменяет задница, это два взаимозаменяемых человеческих органа, и начинается ее спасение.
За 18 лет Великий Ленинец так и не научил тебя, что "Критика Должна быть конструктивной". Оно и правда, зогадить можно всё. Ты скахи, что делать? А не можешь - помолчи.
Прошло очти 70 лет с пор, когда И. Сталин Сказал: "Без теории нам смерть". Где она, теория? Сусликовский бред не в счёт, как и "труды" римского бардака и давосских муд.ков. на конк само существоваание людей на Земле, а ты тут растекаешься нытьём по земли.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.