Обстрелы Донецка усилились ещё больше чем с началом спецоперации! На Украине на бой отправляют непричёмышей ,тех кто пришёл с работы и сидит на кухне, а азовцы продолжают разжигать конфликт и все целы до одного! Идёт Война капиталистов всего мира против обычных людей!
Капиталисты продолжают играть в 100 летний конфликт( Передача на первом почему то называется Большая Игра а не большая война)
Президент России сказал что мы будем строить укреплять модернизировать,а где гарантии что снова не придёт подвыпивший Боря и всё отдаст ЧТО ЗАВОЁВАНО подписав лёгкой рукой .
капиталистам всё равно я думаю они вполне после себя могут оставить 3 мировую войну! Тогда давно раньше в СССР тоже была пропаганда мы будем укреплять и строить коммунисм но по сути своей ЧЕЛОВЕК имеет в своей массе достаточную ложку дёгтя!
мое мнение о спецоперации на украине следующее--еще в 1914 году путину надо было ввести войска в донбасс, но он поверил западу и минским соглашениям и это его была самая большая ошибка! Второе--уже более года война идет, но многое скрывается от граждан россии, а именно кто виноват в том,что с начала операции не были отданы и президентом и генералами приказа об уничтожении жд. станций, мостов через днепр и другое, чтобы поставок вооружений не было на территорию украины с запада, по этой причине снаряды нацистов зеленского убивают и наших солдат , мирное население донбасса, разрушают здания и др. Третье- почему до сих пор существует табу на уничтожение зеленского и его нацистов в киеве нашими ракетами и разрушение в киеве правительственного квартала? думаю нашей думе надо провести по этим вопросам депутатское расследование и найти и назвать виновных чиновников и генералов по этим темам! да и путину молчать по этим вопросам не гоже!
Чтобы ответить на все поставленные вопросы и пожелания, надо очень много знать. Из личного опыта знаю, что любой твой подчиненный считает, что он лучше тебя знает и сделает. Так устроен человек. Комментарии на тему СВО тоже так написаны. Если получилось так и действовали так, а не иначе, значит по иному не могли. Не все можно сейчас говорить. Придёт время, узнаем, а может быть и нет. Повторяю, если делают так , а не иначе, значит иначе нельзя. Если видно простому человеку, значит ответственным исполнителям тем более. Я уверен, что все именно так, хотя у меня тоже масса вопросов по ведению СВО и ответа Западу.
Жалко,что предадут пацанов как и нас погд-то, я прошел 2 чеченских войны, а получил в итоге Мерабоские льготы,Каргополов, который должен защищать интнресы участников боевых действий только на шоу милитариста-лишенца виллы в Испании Соловьева только попровляет свой значек Депутата ГосДумы.Сейчас во Франции протесты против увеличения пенсионного возраста, а у нас Картополов даже для Ветеравнов Боевых Действий не желает пробивать уменьшение пенсиононого возраста, Почему-то это действует Миронов(с-р), а ЕдРо молчит. И посление-я воевал в Чечне за целостность РФ, а присоединение никогда(в Советский период)не входив в состав РФ территорий мне не понятна,я вижу только коммерцию. И господа из ФСБ, я готов ответиь за все свои слова
Большая ошибка того , что не сделано о чем сказано в начале спецоперации - по факту вона! Отсечь поставку оружия из европы на самой границе, уничтожив все дороги ,мосты , весь грузовой транспорт ! Пусть страх гражданского передвижения заставит задуматься ..пешком передвигаются пусть в зоне особого режима-граница! А где создание беспилотной зоны ? А где обещанные уничтоженные аэродромы ? Увлеклись гуманностью ? Потеренное время - потеря своих воинов и гражданских в собственном тылу !
Космос слепой ! Только на беспилотников надежда ? Позор ! Это не вкс !
Щедро по глубокому тылу Украины надо посыпать ракетами как семечками ! Или иссяк резерв ?
3 -тья мировая уже идет , как бы не хотели признавать в верхах власти! Только ядерной пока потенциал не затронули ! А если по территории России стреляют натовскими орудиями и снарядами то ответку надо по центрам решений стран НАТО на терриории нвропы и США
Иначе не поймут ! Пока без ядерного заряда ! Есть оружие возмездия , но им надо воспользоваться а не трепаться языком и тем самым свою слабость и неуверенность показывать ! АРМИЯ СССР - БЫЛА СИЛЬНЕЕ НЫНЕШНЕЙ РОССИИ !
Отсечь поставку оружия надо до подхода к передовой,за десятки км, полность, чтобы наших ребят не бросать на вечно
"превосходящие силы противника" и геройски гибнуть. Ведь в направлении передовой идут только военные поставки. Ту же Авдеевку почему до сих пор полностью не снесли хвалеными дистанционными ударами, за пол года там давно все мирные жители разбежались.
Тогда бы и ударов уже по РФ не было бы. Упреждать надо, а не только обороняться.
Россия вспоминает себя самозабытую и потерявшуюся в 90-х, в частности пришло воспоминание - понимание, что блицкриг чужой конёк а наш конёк медленно эапрягается.
Ну на конец-то. Только мало. Надо еще и по шире географию
Я целиком и полностью ЗА, ЗА и только ЗА!!! Н почему так медленно и не решительно. И потом, для чего неисполняемые угрозы? Ведь было обещано, что за участившиеся удары по России будут ответные по местам, где принимают такие решения. А на деле - один скромный НОЧНОЙ удар по пригороду Киева, а надо дневной в рабочий день и по хотя бы двум объектам - министерство обороны и СБУ. В это время там только те, кто заслуживает этого. С западной Украины бьют опять по нашим ребятам в Приднестровье, а Львов и Ивано-Франковск стоят и очень мирно живут. Потоплен "Москва", а Николаев и Одесса не тронуты. По моему пора ответить.
Полностью поддерживаю действия нашего руководства страны. Горжусь тем, что Я родился и живу в России
В результате переговоров получили геморрой в Буче и убийство десантников,во время сделанных двух шагов на встречу салорейху. Это что за спецоперация? То есть нам открыто сказали договора по военно пленным соблюдать не будем, а мы все сопли на кулак наматываем. У меня от такой войны депресняк, думаю что не только у меня. ВВП может хватит на алегархов и Жителей Иорданской Долины оглядываться.
Спецоперацию важно провести в кратчайшие сроки, поэтому необходимо действовать более решительно, сгнивший зуб нужно удалять. далее т.к. рыба гниет с головы необходимо изолировать или дисквалифицировать кланы морганов, дюпонов, ротшильдов рокфеллеров и др, создав интеротряды по их устранению т.к. они управляют сша и англией, а те управляют украиной, а укропы и нацики просто пушечное мясо. Кроме того необходимо выйти из всех договоров заключенных после распада ссср, заключенных в угоду западу и в ущерб русским, время пришло. Например политика Норвегии носит враждебный характер, поэтому нужно аннексировать Гренландию, наплевав на договоры с Норвегией Ельцина, слишком там много полезных ископаемых, которыми сейчас пользуется запад. Также нужно поступить и с другими договоренностями, мотивируя это нарушением всем западом исходных позиций 1991 года, то есть или позиции 1991г. не только по расширению Нато, но по всем позициям.Спецоперация должна затронуть Молдову, там все будет проще из-за Приднестровья и отсутствия нациков, а в остальном Путин мыслит верно, главное сейчас быстрота и внезапность нестандартных ходов, пока запад все осознает и проанализирует поезд уже уйдет. Давайте Владимир Владимирович действуйте, инициатива полностью у Русского мира, не упустите кубический сантиметр шанса, все патриоты Вас поддержут. Ура
Идите воюйте,а не языком щелкайте,задолбали умники
Поддерживаю !
Жесткости и уверенности не хватает у командосов высшего состава !
Я считаю что это правельно. Понемаю людям украины сейчас очень тежело. Но я понемаю что путин прав. Он уже довно понимал что происходит и готовился к этому. Я считаю другова выхода нам не оставили!!!
--маамааа, папа звониил...
-и что же он сказал?
--ругательства пропустить?
-конечно..
--тогда он ничего не сказал...
Он забыл предупредить своих танкистов, чтобы к хате Кравчука не приближались. У него дома есть охотничье ружье самого Геринга. А вдруг старый пердун стрельнет.
Войска не могли бесконечно долго находится в поле в ожидание нападение ВСУ . А те могли ждать спокойно в тепле и сухости когда российские войска убудут к месту постоянной дислокации ( прокол и сильный )Верхушка спец.служб дезинформировала по привычке о настроении украинского населения( как и все органы рос.власти каждый в своей сфере) президента Прокол и подстава . Цели и задачи перед военными были поставлены несоразмерно их количеству. Меня лично разочаровал И.Стрелков который перед началом этих событий предлагал ими такой вариант по обеспечению безопасности Донбасса .Даже мне человеку с двумя лычками это казалось глупостью . но предприняли именно этот вариант
Надо слушать то, что тебе говорят твои командиры и военноначальники.
А то вместо двух лычек может остаться одна.
*
Вот, мой Петруха - хороший был парень, но: я его проинструктировал а он и ослушался...
и остались лежать в земле сырой два молодых сердца - Гюльчатай и Петруха.
А ведь могло бы все быть иначе... и остались бы живы.
*
так что слушай, молодой, что тебе старшие говорят. А мозги свои показывать будешь когда отделение в атаку поведешь; за них и в ответе будешь.
РАКЕТ НАДО НЕ ЖАЛЕТЬ И ПОМЕНЬШЕ ГУМАННОСТИ - ОНА ГУБИТЕЛЬНА ! ПЛЕННЫХ ОБМЕНТВАТЬ ТОЛЬКО КАЛЕКУ НА КАЛЕКУ ! ЧТО БЫ ЗАДУМАЛСЯ НА ДРУГОЙ РАЗ СОВАТЬСЯ ЗА ЭДЕИ БАНДЕРОВЦЕВ ИЛИ ОТОЙТИ ДО МИРНОГО СУЩЕСТВОВАНИЯ !
Пока российская армия воюет богатые и успешные устраивают парад дорогущих частных авто.Пока будет так никакой справедливости не будет.
Года 2-3 назад в передаче Время покажет у Кузичева и Шейнина укрожурналистка Соколовская назвала Г. Жукова мясником.Потом явилась в передачу Скабеевой и там назвала маршала Жукова мясником.
К чести Скабеевой она в ее программе больше никогда не появилась, а вот к Шейнину с Кузичевым продолжала ходить как ни в чем не бывало, постоянно оправдывая там укронацистов и фактически, там самым, являясь их пособницей.
24.02.2022, когда войска России начали операцию по денацификации Украины,Кузичев и Шейнин опять пригласили Я.Соколовскую в свою передачу и смиренно без возражений опять выслушали ее заявление, что нацизма на Украине нет.
И вот спрашивается:вы кого обслужаваете, мужчины,на Российском ТВ.Вы зачем Кузичев постоянно приводите на передачу какого-то типа по фамилии Запорожский и когда он кричит, что Порошенко мало бомбил Донбасс, не выгоняете его. И в следующий раз уже М. Погребинский, говорит Вам, Кузичев,что не будет участвовать у вас в передаче вместе Запорожским, назвав его подонком.Справедливо назвав. А потом этот Запорожский опять у вас в передаче. Вы зачем этих мерзавцев к себе в передачу тащите. Только стобы передачка была поконфликтнее,покрикливее, да? Слева кричат, справа кричат, а вы стоите посередине и делать ничего не надо. Красота. Вас ничем не проймешь. Кожа у вас толще, чем у бегемота.
И то, что люди в Донбассе, которых убивают укронацики уже 8 лет, тоже это видят и какие чувства испытывают, когда вы трибуну даете пособникам убийц не волнует?
"Бабы еще нарожают", - отвечал солдатам Жуков.
А "честь Скабеевой" - это оксюморон.
Ну зачем же приписывать слова царского военного министра Куропаткина Жукову??? Или очень соврать хочется??? Я понимаю, что ты сволочь, но нас то за дураков не держи.
Наверное,сидела на диете тогда,и ей каждую ночь снился гриль из мамонта
Признаюсь что ещё в 14 году, просматривая ролики про тех самых националистов свидомых, а так же почитав об свидомизме, я ещё тогда понял что война будет обязательно. Потому что свидомизм это фактически сатанинская религия, они пещерные русофобы-радикалы и подчинив целое государство они будут использовать всю эту страну для нападения на Россию.
США этих свидомитов взращивают, вооружают, и поддерживают своими возможностями с целью натравить на РФ, так же шантажируют и "берут на испуг" последнюю чтобы радикалы набрали достаточную мощь.
Тем кто боится санкций, необходимо знать, что если Яроша поставят гаулятером РФ, железный занавес покажется вам раем.
То, что руководство все таки приняло решение о денацификации, является правильным, так как от войны повторяю не уйти и лучше ударить первыми, пока нацисты не набрали мощь.
Религию же свидомизма необходимо запретить, как античеловеческую сатанинскую религию, а самими радикалами обходится так же как и с другими подобными запрещенными радикалами.
Но ракеты которые американцы установят на Украине, враждебному режиму рано или позно ударят по России. Может некрасиво напишу но лучше пусть ракеты ударят по ним чем по нам.
То с большой буквы , то с маленькой.
Зачем ставить ракеты на Украине, через тернии к звёздам, если у РФ есть границы о странами ЕС и НАТО-Эстонией,Литвой, Латвиейти Поль
шей.
Почему бы возле границы с Псковской обл. Давно уже не поставить
Судя по всему, операция проваливается. Зеленский не хочет идти на переговоры с Путиным, в Киеве все относительно спокойно. С самого начала было понятно, что вести операцию на такой громадное территории мы не сможем. А тут - Николаев, Луганск, Харьков, Киев, Мариуполь - с головой надо дружить, тем кто такое планировал. Очередное позорище.
Не надейся.
Вот, кстати, развязка "предательства элит", когда у руководства СССР возникла идея "влиться" в западное общество, конвертировав свою власть в капиталы. Все эти Чубайсы изрядно разбогатели, как впрочем и Кравчуки, Кучмы, Порошенки. Но цена "конвертации" СССР в личные деньги выскочек очень высока. Променяли на джинсы и кока колу мощную сверхдержаву. Быть может нынешние события станут поворотом от распада СССР к началу нового объединения на более прагматичных принципах в отличие от "теорий" коммунистических мечтателей.
Типа лягнул большевиков.Теория коммунистических мечтателей вывела Китай в экономическую сверхдержаву. А ты все мечтаешь что теория национального буржуазного государства РФ выведет страну из сырьевой нищеты в экономическое процветание. ))))
Не выведет, не надейся. Движение с этой элитой только вниз. Она генетически неспособна, как и двуногая нацэлита Романовых, вывести народ к экономическому процветанию. Смотрим на госУкраину, улыбаемся и машем деградации впереди.
Теория коммунистических мечтателей вывела Китай в экономическую сверхдержаву.
===
Вы абсолютно заблуждаетесь. Китай стал экономической сверхдержавой после того, как КПК продала США рабочую силу своих трудящихся за технологическую модернизацию производства. "Теории" коммунистических мечтателей это решение КПК противоречит. России коммунистический эксперимент обошелся в 100 миллионов русских. Теперь, когда марксизм-ленинизм отделен от государства и школы - большевиков можно и нужно лягать, чтобы избежать повторения эксперимента.
русские воюют с русским - ивреи потирают руки..
уже за одно Это всех бандеровцев к стенке ставить надо.
однако если посмотреть на ситуацию отстраненно, то видно как Сразу был забыт Гигантский Скандал с Говид Аферой и по сути преступление против Человечества замазывается бандеровщиной.
преступления Левых и Кагала резко заглушены и более не обсуждаются.
все это наводит на мысль что ситуация на украине была спровоцирована для отвлечения внимания людей от преступлений западных правительств.
У обнулиного сейчас два пути как у Саахова в фильме Кавказская пленница Мне теперь из этого дома есть только 2 пути: или я её веду в загс, либо она меня ведёт к прокурору.Или вечный президент либо суд в Гааге.
В будущем может быть стоило бы ввести два переименования для нынешней Украины: левобережную переименовать в "Украинскую Русь", а для правобережной сохранить название "Украина" и обе части Киева на обоих берегах Днепра - как их столицы.? Даже националисты еще недавно предлагали подобное.
О чём не сказал Хомяков: в новом мемориальном комплексе в Алабино, где построен Главный храм ВС России, хранятся РЕЛИКВИИ: костюм и фуражка Гитлера.
Вообще, РЕЛИКВИЯ — это объект почитания, поклонения, делайте выводы.
"Жесткая посадка" с гибелью пассажиров. Теперь вот агрессия под псевдонимом "спецоперация".
Для компенсации потерь Путин уже поручил мобилизовать 500 тыс. резервистов. Тут уже не агрессия, тут даже планов войны не было. По старой памяти питерские гопники экспромтом наехали и даже не знают как выкручиваться будут.
:))))
Жертва укросми.
Ну если Телеграмм-канал "Генерал СВР" это укросми то таки да, жертва. Только вот я слышал что этот канал примерно срисован с "Незыгаря" - совместное предприятие кремлёвских предателей с украинскими спецслужбами под присмотром западных аудиторов для слива инсайда вперемешку с дезой. Так что делайте выводы кто тут лох.
вопрос только в том- а хватит ли настроя идти ДО КОНЦА... поясняю - хватит ли мужества открыто сказать и Сделать - врагов, даже сдавшихся, за спиной не оставлять(на развод, как после Отечественной)
"Самым неприятным в службе комендантского взвода было приведение в исполнение приговоров бандеровцам, эти паскуды от страха старались перекусить себе вены и от этого были все в крови и дерьме, откуда у них было столько дерьма - неведомо. Их приходилось тянуть к месту казни и эти метры сопровождались вонью и воем, на ногах они не держались. Зрелище было отвратительным и не раз вставал вопрос о том, чтобы этих гнид стрелять в каком-то сарае и не демонстрировать этих уродов в полном "цвете", но приказ не меняли - Вешать!..."
Пушилин заявил об отказе украинских националистов сдаться..
О чем это говорит. Национальная четвероногая идея имеет сильное влияние на души людей, эта идея так же сильна как либеральная и коммунистическая. Белогвардейцы тоже были сторонники национальной идеи (Ильин, Шмелев и прочие). Но высшей формой национальной идеи всегда является нацизм (гитлеровская Германия, Украина), по другому не бывает.
Национальная идея есть животное в человеке, животное всегда бесстрашно. Либералы и националы западной цивилизации у власти всегда растят национальное животное в национальном буржуазном государстве, для собственной охраны и охраны границ. Это естественный процесс.
Партизанская война в западной части Украины в активной фазе длилась еще 10 лет после Победы. Но я, лично и явно прочувствовал ее сильные отголоски, будучи в Закарпатье в 1965 году. А теперь понятно, что партизанская война вообще не заканчивалась и как нарыв постепенно заражала все окружающее.
Так что эта война с РФ и Россией, даже при смене власти кремля, ни когда не закончится. Старая ненависть к России и русским получила свежую порцию адреналина.
Недобитые бандеровцы и нацики должны быть ликвидированы, только так можно избавиться от этой заразы и инфекции, а остальным и тех кому загадили голову этой заразой и военных ВСУ надо отправить на перевоспитание, я думаю поработав 5-10 лет на стройках Сибири, Севера, Дальнего Востока, на прокладке и строительства дорог, каналов, шахт и рудников у них проснется любовь к своим историческим корням, и начнут нашу Родину
толерантная Европа как всегда, растила у себя под боком новый фашизм. И это все для России. А Россия не дала вновь появиться Херосиме 2, ЕС не имеют ни предвидения, ни разума. Неблагодарные!
Вся эта так называемая элита и есть пятая колонна в нашей стране, вряд ли они одумаются и станут вдруг патриотами, не для того они приобретали за рубежом собственность чтобы с ней расстаться, они уже давно сами по себе и невыполнение прямых указаний президента страны стало для них нормой. И наверное многие видели и слышали как на вопрос президента о признании ДНР и ЛНР отвечали высшие чиновники страны -это просто позорище. Выходит что это действительно не наша элита и интересы их в других странах.
Украинским военным, народу нужно переходить на сторону России. Мы не должны убивать друг друга, но должны скинуть врага.
"...но должны скинуть врага." (С)
Очень правильное предложение. Но врага надо "скидывать" не только на Украине, но и в России.
Враг в тылу не менее страшен, чем на фронте. Но мы отступали эти 30 страшных лет и отступать больше некуда. Позади только смерть, только гибель России. Но впереди есть надежда. Вспомним Суворова, Кутузова, Нахимова, Жукова, Рокоссовского. Мы побеждали, когда никому, кроме нас, невозможно было победить. Началась война от чумы человечества. И мы должны победить, не только ради будущего России. «Бой идет не ради славы, ради жизни на земле!»(А.Т.Твардовский).
Согласен. Но, если после окончания операции на Украине не будет проведена операция по зачистке внутри России от собяниных, поповых, голиковых, чубайсов, гинсбургов, набибулиных и прочей нечисти, то сегодняшние усилия и жертвы будут напрасными.
И победа будет пировой. Потому что это будет вновь победа сионофашистского олигархата, который будет стричь, как и прежде, купоны с трагедии. Народ же получит дырку от бублика!
Помню...это..бес ценно.
Без комментария
..!привет
На Украине Шут стал Королем. Беда.
Путин не сказал, куда надо линять из Киева Зеленскому. А линять надо в Россию. Только в Россию. Это опаснейший свидетель, который может выступить по ТВ на весь мир и рассказать, кто его толкал воевать. Если уж президента Кеннеди кокнули, как цыпленка, то у Зеленского, если побежит на Запад, песенка спета. Никто его особенно защищать не будет. А России и Путину такой свидетель - то, что надо. Можно и Порошенку прихватить. А уж кровавого пастора - тем более. Это единственный шанс у них выжить, пусть в тюряге, пусть в камере, но выжить, а не исчезнуть бесследно.
То, что происходит со страной сейчас, развал союза и нынешняя война с Украиной это как раз последствия отказа властей от ленинского курса, от сталинизма и социализма. Не чего переворачивать с ног на голову. Нынешняя война - это последствия серьезных стратегических, политических и экономических ошибок и просчетов нынешней российской власти и их дурацких реформ. Вина полностью лежит на них, и они решили с помощью войны это исправить, а не на Ленине и Сталине. Если бы был сохранен союз и социализм или хотя бы пошли по китайскому пути, ничего бы этого не было. Плохо они учили труды Ленина, Маркса, Энгельса и Сталина, хотя все были коммунистами. А там черным по белому указано что капитализм ведет не к процветанию а удушению народа и неизбежно к войне что мы и получили. Так что все идет так как предсказывал Ленин. Чтобы выиграть в войне необходимо срочно менять и политический курс в стране и возвращается к социализму, теперь уже к военному коммунизму, национализации и полной зачистки оппозиции и 5й колонны, призывающей сдастся и срочно начинать сталинскую индустриализацию. Без этого в глобальной войне с западом не выиграть, Украина это только начальный этап. В столкновении с НАТО и западом победить шансы очень не большие у нынешнего кремлевского режима к сожалению. Даже с применением ядерного оружия а вернее не применения и сдачи в критический момент и очередных попыток договорится с дьяволом, договорники не приемлемы. Необходимо всю Европу освободить и очистить от демократов.
...срочно начинать сталинскую индустриализацию.
===
А Запад поможет индустриализации, как при товарище Сталине?
Из еще Союза я уехал при первой возможности больше 30 лет назад никак не от любви к России. Живу себе спокойно и неплохо без всякого недоброжелательства к ней до недавнего времени. А вот сейчас я с удовлетворением читаю сводки о погибших русских ребятах, я прожил с такими же полжизни, служил армии, работал.. Вот до чего довело меня нынешнее событие. И таких как я по свету миллионы. О этом вам не сказали - говорю я, и поверьте, меня это потрясло, и это правда.
семье не без урода. Предатели были, есть и к сожалению будут.
выйти сухим из воды, не назвав из какого лагеря урод и предатель. Ваше мЫшленье к тексту не подшить.
Хреново живёшь,если этим удовлетворяешься.
"А вот сейчас я с удовлетворением читаю сводки о погибших русских ребятах, я прожил с такими же полжизни, служил армии, работал.. Вот до чего довело меня нынешнее событие."
--------------------------
тридцать лет мыть унитазы - это какая психика выдержит.
Узнать бы ,кто посоветовал этому артисту ляпнуть про ядр. бомбу.
Ответ на этот вопрос, действительно, помог бы кое-что прояснить и понять.
Хорошо меодератор работает - не дает в обиду пригожинских крысят.
Он не сказал об главном,что первыми в рай пойдут партийные, профсоюзные работники и сотрудники нынешнего нквд .Остальные по согласованному списку от общественных организаций и профколлективов с сотрудниками нынешнего нквд.
Иностранные агенты совсем не допускаются к обсуждению на право попасть в рай.
вовремя слетели с тонущего корабля. А как же ответственность за тех, кого кормил грудью мумифицированный белибердун?
Перечисленные тобой персонажи Горбачёв, Ельцин ,Шеварнадзе, Яковлев, Кравчук, Шушкевич не были КОММУНИСТАМИ.
///////////////////
Смотрю осмелел.Надо было с таким плакатиком перед дверями 25 сьезда кпсс постоять милай.Сейчас вы все херои блаблабла.
Ритейлер DNS заявил о повышении цен на 30%
Торговая сеть DNS подняла цены до 30% из-за падения курса рубля и ажиотажного спроса со стороны потребителей.
Известия
и это только начало
25.02
Доллар. 83,55 -3,38
ЕВРО... 93,6 -4,17
Гривна.. 2,78 -1,27
там разве что товар в живую можно посмотреть. как-то их же продавцов разговор случайно услышал: "что за дела, везде цены понижаются, а мы наоборот повышаем?!" сравните с Озоном или т.д. сами увидите.
А остальные конечно будут торговать в убыток ? На курсы валют посмотри нелох...И это еще только начало.
удорожание конечно будет, но с учетом изначального превышения dns-цен на 30-50% над оптово-разничными площадками, теперь там вы сможете купить по старой dns-цене. а эта текущая их акция - так и вовсе неприкрытая ажиотажная спекуляция.
впрочем что вам объяснять, вы же "нелох..."
После признания ДНР и ЛНР посыпались, как и ожидалось обещанные санкции. Но, видимо у депутатов и чиновников, была надежда, что, как и после Крыма, никаких серьезных санкций не последует, ну или по крайней мере персональных.
Но, нет. Первым выступил Лондон, а за ним подтянулся и Евросоюз. Теперь 351 депутат, ну, то есть все кто голосовали за признание ЛНР и ДНР не смогут выехать на территорию Евросоюза, а их имущество и счета будут заморожены. Расматриваеться вопрос и о родственниках депутатов, к ним возможно тоже будут применены санкции. Как же они деток и внуков то, навещать будут.
Кроме того, персональных санкций удостоились, Генадий Тимченко и семейство Ротенбергов. Они так же не смогут посещать Европу и проводить там денежные операции. Расматриваются принятие санкций и против главных пропагандистов. Соловьева, Киселева, Попова, Захаровой и Симоньян.
Серьезный удар нанесен и по нашей банковской системе. Заморожена сертификация "Северного потока". В ближайшее время к санкциям присоединиться и США. Какие будут последствия узнаем в самое ближайшее время.
Такова плата за признание ДНР И ЛНР. И наверняка все понимали, что санкции в таком случае неизбежны. Вопрос чем ответит Путин. Запретит въезд в страну чиновникам из Европы или, как всегда, будет бить по собственному населению.
Политика не жизнь ДЗЕН
По моему же скромному мнению чиновники из Европы переживут запрет въезда в Россию, у них тут нет недвиги, банковских счетов, жен, любовниц и так далее
За себя и своих подруг переживаешь? Мне - до лампочки.Продукты станут дороже,таких цена и так чуть ли не еженедельно растет, или легче упаковка становится.Но это урок нашим либералам,которых гнать надо в три шеи, утверждавших, что экономика выше политики и что своего ничего развивать не надо, продадим нефть-газ, хоть сто боингов купим.Что-то убогие грефы,кудрины, чубайсы примолкли.Западенцы хреновы.Таких экономистов и политиков гнать в 3 шеи в Магадан надо.Если Сталин таких же "западенцев" в 30-х отправлял в места не столь отдаленные на разработки каналов, то абсолютно прав он был.Время показало.
Либералы присвоили себе все доходы страны, повесив на бюджет расходы, у них-то деньги есть, а дурачков они любят, которые готовы еще сильнее голодать за их интересы.
что на целых 2 поста растянул. не осилил полностью. одно понял - сладкая жизнь у разной шушеры в РФ заканчивается. если так, то я только ЗА:)
Да прежде всего о том, что будет после "победы".
Видятся два варианта.
Первый, присоединить часть бывших земель Российской Империи, разорвав Украину на части. Мир этого не признает и жизнь людей на этих территориях будет неполноценной, как в Крыму. Что будет вызывать недовольство и связанные с этим проблемы управления этими территориями.
Второй, оставить Украину целой, пусть даже без отделившихся уже территорий, и посадить там марионеточное правительство, подконтрольное себе. Но через время Сорос и Ко. его снова перекупят и всё начнётся сначала.
Как видим, оба ведут в тупик. Потому этой темы и не касаются.
Если б
Сталин боялся мнений мира,вы б не праздновали 9 мая.
Да ты прям Нострадамус! В Кремле походу одни дебилы сидят и ждут не дождутся тебя,политолога Всея Руси.
Почему-то нет ТВ репортажей с частей МО РФ?
Эти части пакуются в п/этиленовые мешки в подарок маме к 8-му марта.
Боевые действия не обходятся без потерь. Даже учения в мирное время предполагают определённое число невосполнимых потерь. И мне не нравится замалчивание фактов российским МО. Это говорит о степени доверия между народом и властью.
Но и выдавать желаемое за действительное не надо. Слишком коряво и неубедительно получается.
когда на государство НАПАЛИ, на России никто не нападал.
кАбы да кабЫ не считается.
"боевые дейстывия опраданы только тогда когда на государство НАПАЛИ". (С)
Попробуйте поговорить об этом со своими покровителями из НАТО, которое бомбили Югославию, Ирак, Ливию...
Хотя в свете последних событий покровителями их назвать нельзя.
Скорее - подстрекателями, пожелавшими загребать жар чужими руками.
вы уничтожаете граждан ДНР. таким образом вы напали на РФ, т.к. там уже давно все с росс.паспортами.
А почему эти граждане находились на территории другого государства ? К тому же давай те как не забывать , ДНР и ЛНР тоже не хворстиной отбивались как бы , и не пугалами там стояли? И опять же на каком основании , если по всем законам это было и есть даже на данный момент территория Украины, границы которой официально признаны и зафиксированы , в том числе и Россией неоднкратно.
А разве на территории Украины присутствуют только россияне? Представителей иных государств нет и не было?
На территории Украины присутствуют не только россияне , многие национальности , но они там на законных основаниях и не в состоянии войны с государством и не с пулеметами на чердаке.
Я не хочу оправдывать все действия российской власти, к которой не испытываю никакого уважения.
Но я со значительно большим отторжением отношусь к теперешней украинской власти, допустившей разгул нацизма и бандеровщины.
Договориться эти власти не смогли. Да и не могли они договориться изначально, потому что и те, и другие исполняют роли, прописанные третьей силой.
Потому - имеем то, что имеем. А в огне броду нет!
и вам на него здесь на форуме уже раз 100 ответили:
вы уничтожили свою государственность в 2014 году, совершив антиконституционный переворот. с того момента любая составная часть бывшей украины получила право не подчиниться незаконной власти и самим определить свою дальнейшую судьбу, в том числе обратившись за помощью к РФ.
...так то, здесь дураков нет, поищите в другом месте.
свою государственность, фальсификацией думских, президентских выборов и незаконным голосованием по конституции, без создания конституционного собрания. Понятно, не Россия, а узурпировавшая власть группировка на службе у олигархата. Что вполне можно квалифицировать как незаконный захват власти. Фальсификация выборов очевидно прослеживается на графике числа проголосовавших, прямо противоречащих законам математики, таких графиков не бывает.
Я вообще то из России , начнем с этого , да и закончим , параноидальные фантазии комментировать уже нет желания.
таким же путем вы напали на историю Киева и отобрали его первородную ,чтоб возвеличить басурманскую московию.
наверняка этим занимается питерская бригада специалистов имени историка Соколова.
ВСУ ударили «Точкой-У» по Миллерово в Ростовской области.
Целью удара стал военный аэродром. Есть раненые, информация по погибшим уточняется.
Панцирь-М, С-300, С-400, С-500, БУК-М1 и ещё с десяток ближнего радиуса… ГДЕ ВСЁ ЭТО ... где????? ... под трибунал!!! Как вы с НАТОй собираетесь воевать??? Оставить аэродром без прикрытия!!! КАК это старьё могло прилететь с территории Украины незамеченным???
Стопитцот раз здесь писал об этом, повторю.
Ситуация такая.
Подумайте сами, какой надо быть тупой нацией, что бы голосовать в президенты за комика, играющего членом на рояле гимн своей страны.
Хохлов просто лишили разума за предательство русских и России.
Исхода в хохланде два:
- если быстро сдадутся, то все будет нормально. Россия и Китай заберут оттуда оставшиеся производства, но население голода избежит.
- если война затянется, то сорвется посевная и пр. В хохланде наступит голод и миллионы беженцев ломанутся в европку, снося все на своем пути.
Причем походу Путин затеял именно второй сценарий, отчего европка с пиндосней так и взбеленилась.
--------------
Печально. Да, печально. Но у России другого выхода нет. В мягком подбрюшье у нее вырастало стараниями пиндосни настоящее нацистское государство по типу третьего рейха.
Зачем России новое 22 июня 1941 года... Лучше задавить гадину в зародыше.
"Подумайте сами, какой надо быть тупой нацией, что бы голосовать в президенты за ..." пустого болтуна, который больше 20 лет только болтает, обещает и призывает? Обещает не повышать пенсионный возраст -и повышает его! Обещает не переписывать конституцию под себя - и руками высокооплачиваемого гнилья переписывает ее под себя! Полный список его лгу-обещаний, начиная с 2000 года каждый может найти самостоятельно! Болтун яростно якобы борется с нато -но сам старательно несколько раз пытался Россию под нато засунуть, и получись у него - сейчас руками наших солдат нато бы бандитствовало по миру. но вот у этого двуличного .. не получилось - и сейчас он снова из себя изображает борцуна с нато. Но достаточно посмотреть на его дела,чтобы понять, что все, что он делает - помогает нато! не он -ли назначил зурабова, которому после песионной аферы надо было "сидеть" - послом в Украину? Что зурабов понимал в дипломатии? И пока вождюк-начинающий царек занимался самолюбованием - к власти на Украине пришел до костей мозга проамериканский ющенко - и это прямая "заслуга" "лжепатриота из кремля". Суетливые действия и агрессивные высказывания этого никогда ничем не управлявшего портфеленосца собчака - только подогревали в соседях РФ их страхи и толкали к нато! Никто не сделал больше для приближения нато к границам РФ, чем этот враг народа #1!
Ты наверное за лошадь голосовал?
Она тоже хотела,чтоб народ кушал устрицы.И джонсоны и байдены хотят счастья российскому народу.
Мы тоже все хотим,но не надо,паша,сейчас об этом трубить.
Зачем вы живете в России? Вот и катитесь в НАТО. Оно вас защитит, в том числе от самого себя. Критикан нашёлся.
В ход пошли доводы "сам дурак!".
Я хочу, чтобы гражданам России в России было жить хорошо! И "катиться" куда-то из-за пары сотен супер-воров, ... - считаю неправильным.
"Не думай о том, что должна для тебя сделать Россия. Думай о том, что ты можешь сделать для России"
Я хочу, чтобы гражданам России в России было жить хорошо!
Благими намерениями дорога в Ад выстлана. Ты кто такой, чудо??? Гнилой пацанишка. обозвавший себя кличкой "поручик".
тут недавно высказался, что неплохо бы иметь имение с крепостными. Только марксисты ему мешают.
Ленин написал, что его главная цель - уничтожить русский народ.
Если Бог хочет наказать человека, то он лишает его разума. И чего вы такого натворили, господин "поручика в отставке", что Бог вас так взгрел?
Господь за преступления перед Россией лишил Ленина разума.
что от ответа уходишь? И чего ты такого натворил господин "поручик в отставке", что Бог тебя так взгрел?
недавно попросил поставить ему диагноз. Ему и поставили диагноз дяди Пети из фильма "Сережа".
Не зря Тухляк в 1897 пил чай с папой сионизма Герцлем,в Швейцарии. А тут такое совпадение-первый съезд сионистов,1887,Базель,
Ну,просто случайность.
Вот отлично , практически все правильно сказал , не в бровь так в глаз. Есть еще люди не погрязшие в этом болоте лже-патриотизма , который доведет Россию до ручки.
Это потому, Вася,что всегда ты жил своим желудком и кошельком и плевать тебе на других как и тому выше.
в кои веки президент решился-таки защитить интересы русских.
а вам и здесь не угодишь: "лжепатриотизм", "враг народа #1!":)
А в это время русские из России убивают русских с Украины. напомню факт из 2014: 80% военнослужащих ВСУ - русскоязычные. Обнуленный защищает интересы сидящих на чемоданах переселенцев из Израиля. Давно уже ждут, когда можно будет переехать из пустыни в нормальный климат.
"И пока вождюк-начинающий царек занимался самолюбованием - к власти на Украине пришел до костей мозга проамериканский ющенко - и это прямая "заслуга" "лжепатриота из кремля"
----------------
Ты никогда не задавался вопросом, почему такое случилось именно на украине?
Не в Белоруссии, ни в Казахстане, ни в Азербайджане с Арменией.
Отвечу: потому что там были объективные русофобские предпосылки еще во времена СССР.
Почему так случилось, долго объяснять. Разбиралось здесь подробно.
Страна победившей халявы в итоге пришла сейчас к своему логическому завершению, продав пиндосам последнее, что у них осталось - географическое местоположение.
И Путин здесь совершенно не при чем.
"Ты никогда не задавался вопросом, почему такое случилось именно на украине?"
- то есть !"революцию роз", или как она там - в Грузии - ваша слабенькая память ужде не помнит? Так что насчет "именно на Украине" - ты попал пальцем в это саме место,для приличия скажем, что ты попал "в вора-повара".
"И Путин здесь совершенно не при чем."
- путин здесь "совершенно при чём", потому что это его задача, букдучи презердентом - заниматься внешней политикой и отношениями с соседями. Но емцу слишком интересна роль массовичка-затейничка, устроителя олимпиядок, и совершенно не интересны должностные обязанности презердента. Это была его обязанность - собирать информацию, требовать ее от подчиненных - плапнировать и предпринимать действия по нейцтрализации вляния амеров на Украине. Ничего этого он не делал, это очевидно по "результату". Зато потом он хныкал и плакался, что за время "после СССР" Россия надотировала Украину на 120 миллиардоыв долларов. Если-бы .. со своими подручными - мастерами только в распиле и откате, он их сам всех таких собирал - занимались-бы не распилами и откатами и самолюбованиями - то за подобные деньги все укро-националисты , аваковы всякие - бегали-бы тогда-же по улицам с российскими флагами, и кричали "с Россией - навсегда". Но ни так, ни колько-нибудь похоже не было - и это еще одно доказатьельство полной бездарности .. обнуленного и его прислужников.
не оставил запад выбора, будь он проклят.
Да потому, что тогда не было липовой пандемии, с которой пришло время переключить сознание масс. И тут, как по заказу, война. А может быть не "как", а точно по заказу. Из Вашингтона.
Из Вашингтона.
Вы бы думали что ляпать.
А то по-вашему выходит что ВВП и МО РФ выполняют приказы из Вашингтона.
такого даже я при известном волюнтаризЬме себе не позволяю.
25 лет назад, что нужна война между Украиной и Россией. Так чьи же приказы выполняет царек? Почему члены его шайки Греф и Костин способствовали уничтожению русских на Донбассе, финансируя фашистскую киевскую хунту в 2014 через покупку военных облигаций?
Абсолютно согласен!
Этот, в своё время "замороженный" до подходящего момента конфликт, просто "разморозили", чтобы теперь из преступников, развернувших террор против своих народов, сделать "героев"!
Есть у этой трагедии и "побочные" задачи. Но эта - главная.
Всё идёт по единому сценарию, определяемому интересами транснационального капитала и его закулисных бенефициаров-недочеловеков.
Жаль, что многие этого не понимают и принимают за чистую монету всё происходящее.
И кстати мы забываем о том, что Украинские деятели могут запросто создать радиологическое оружие - то есть боеприпас с обычным ВВ, начиненные радиоактивными веществами. Сырья для начинки можно сколь угодно много найти хотя бы в чернобыльских могильниках. Изготовление его тоже особого труда не составит. А радиоактивное заражение территорий такая штука обеспечит вполне эффективно.
На счет 5 колонны, помню как латынина из "уха москвы" глумилась над нашими военными.
опять большевики виноваты. Да сколько же можно???? Большевики создали Великое Государство, горбачевы, ельцины и нынешний всё профукали. Из единого народа сделали врагов и не Ленин тут виноват в развале этого государства, которое он с большевиками спас от развала, виновата эта власть зажравшаяся и заворовавашаяся.
Сколько нужно, столько и должно.
С пути ошибок нельзя свернуть, нельзя соскочить, нельзя начать, - можно вернуться к первому шагу и пойти правильной дорогой.
ну, или переть до упора - стены или рва
а! - еще до душевой перед крематорием
(но там уже все забронировано)
Вот поэтому Ленин и запретил идиотам и кухаркам управлять государствами. Вы со своим диванным менталитетом весь мир в труху превратите. Вы даже целей и последствий происходящего не понимаете... Еще раз спрошу: дяди, комментаторы, любители нацистов и "украины", вам не стыдно выглядеть полными дураками? Вы снова встаете на сторону проигравшего, а это и есть лакмусовая бумажка - дурак ты или нет...
Хм... А Горбачёв, Ельцин ,Шеварнадзе, Яковлев, Кравчук, Шушкевич разве не коммунисты были?
Или тебе память отшибло-?
Колян, ты не с Уренгоя?
Совсем деградировал, и отшибить нечего?
Перечисленные тобой персонажи не были КОММУНИСТАМИ. Это были ЧЛЕНЫ!
Впрочем, как и многие другие в КПСС, в т.ч. и Путин.
Горбачёв, Ельцин ,Шеварнадзе, Яковлев, Кравчук, Шушкевич разве не коммунисты были?------
Это иуды. Ты иуд и Христа различаешь, или это у тебя одно и то же ? ))))
А путин и тогда в далёкие 2000 годы был уже святым?
8:7. Когда же продолжали спрашивать Его, Он, восклонившись, сказал им: кто из вас без греха, первый брось на нее камень.
Все подумали что при капитализме будет лучше. И голосовали за ЕБН. Но вот сейчас пошли плоды капитализма для всех, и они не хороши. Не один Путин в этом виноват.
Действительно, Иуда Искариот тоже какое то время числился среди учеников Христа. Но назвать его апостолом достаточно трудно.
Это примитивное понимание,для масс, так сказать. Иуда внес огромный вклад по воле Божией,естественно, как любимый ученик.
Еще один еретик, пошедший против истины. Господь не отвечает за всяких четвероногих, например за бандеровскую нацию и Иуду. У них своя воля как у зверей в лесу - хотел денег - получи последствия.
А за что и перед кем отвечает Господь? Вы в себе,вообще то?
Вы читаете что пишите ?:
"""Иуда внес огромный вклад по воле Божией,естественно, как любимый ученик."""
Вы еще бандерлогов любимыми учениками назовите.))))
Мы тут бандерлогов обсуждаем или Бога ? А то они по церквям весь свинский пятак разбили, прося помощи. )))
но не Христов. Он апостол от зверя.
большевики числились апостолами коммунистической идеи. А потом стали апостолами национальной идеи (Ильин, Шмелев, соЛЖЕниЦын). Но эта идея не Христова.
Кто такие, не знаю.
Кроме последнего , который кумир нашего Гаранта.
коммунистическую партию не запрещал и из Мавзолея Ленина не выносил. Бандерлоги давно все декоммунизировали. Гарант понимает, что с национальной идеей РФ развалится. А государству бандерлогов-людоедов надо помочь развалится, ибо если это государство как и гитлеровское попробовало человеческой крови, людоедов-зверей в лесу уговорами не успокоить. Только Калибрами.
Они все сторонники национальной идеи, как и бандеровцы.
нацистов Украины будет закрыт с помощью армии. Сейчас либерал-национальный запад будет включать звериную украинскую национальную идею и всячески ее подпитывать оружием против русских на украине. Это затяжная террористическая национальная война украинской нации.
Но против идеи можно противопоставить только идею. Гражданская война это война идей.
Вооружение русского населения, создание русского народного ополчения возможно только с помощью большевистской идеи и под знаменем Спаса Нерукотворного.
Как и говорилось, необходимо создание Социалистической Новороссии. Но любители Ильина, Шмелева и соЛЖЕниЦына на это не способны. Нельзя все время эксплуатировать идею Победы коммунизма над национализмом и нацизмом 9 Мая, забывая о коммунистической идее, основе этой Победы.
служка олигархов Путин подорвется и побежит создавать Социалистическую Новороссию. Не для того приказали уничтожить Мозгового.
Не в обиду будет сказано: Россия придет к миру с половинчатыми мерами, несмотря на партриотическую риторику. Не верю я, в способность нашего Правительства к тем мерам, которые спасут УКраину! Возьмем ДЛНР, а потом остановимся!!! Все!!! ЛИБЕРАЛЫ в руководстве не дадут и Олигархи! И здесь Путин испугается! Надо брать: Херсон, Николаев, Одесу, Харьков!!! От него 8- 10 мин.до Москвы! Мы молчим! Че с нациками делать? Молчим. Опять жуем щеки, америклсы хохочат!!!
Заранее, операция - провальная!
===
"Паникеров - расстреливать!"(С)
Наши в Николаеве и Мелитополе.
ежедневно постите одно и то же
===
"Паникеров - расстреливать!"(С)
Наши в Николаеве и Мелитополе.
ведутся работы по снятию водной блокады с Крыма
дали воду в Крым по Северо-Крымскому каналу
мне кажется его сначала (пока без воды был) - почистить надо было бы?
чистят. И шлюзы восстанавливают.
Все одно через пару дней перекроют
не через пару дней, а через пару недель.
Две недели вода пойдет чтобы залить то, что требуется, затем мы перекроем, что сделать хорошую очистку, кстати руками укропских гастарбайтеров.
*
Потом будем пользоваться уже по полной нашей днепровской водой.
Днепр - наша река. Как и Днестр и Дунай и Дон.
Перекрывалку вам уже отстрелили
1. Слишком пессимистично. Сегодня-завтра идет окружение восточной группировки ВСУ, с последующим ее уничтожением (кто не сдастся). Сегодня видимо будет освобожден Харьков. М.б., и Запорожье. И это далеко не все.
2. Нацики укатят (кто успеет) в канаду, и через сколько-то лет там образуется украина.
2. А вот проблемы с либерастами единомоментно не решить. Терпение, только терпение. И еще: в прошлом году ввели для небедных НДФЛ в размере 15 % на сумму свыше 5 лимонов. Планировали собрать 70 ярдов, а собрали практически на порядок больше. Дальше додумывайте.
Это всё правда. Но остаётся непонятным: чем в принципе отличается российская власть от западных властей для простого человека? Внутренняя политика в России - копия внутренней политики Запада. Какой мир Россия собирается строить? Западный? Тогда в чем отличие, из-за чего драка?
Когда нацисты хватали коммунистов, я молчал: я не был коммунистом.
Когда они сажали социал-демократов, я молчал: я не был социал-демократом.
Когда они хватали членов профсоюза, я молчал: я не был членом профсоюза.
Когда они пришли за мной — заступиться за меня было уже некому.
цитата из выступлений немецкого пастора Мартина Нимёллера, которой он пытался объяснить бездействие немецких интеллектуалов и их непротивление нацистам.
Как сказал один из советских писателей: почему то часто борьба за демократию приносит ее участникам доход в долларах.
от Сороса начала бузить в Москве, как и в Армении.
Это не патриоты. Так бывает. Муть всегда присутствует, даже в самом чистом источнике.
Согласен с автором.
"Жалко ли молодых ребят, которые сложат головы с обеих сторон? Ещё как жалко!"
А слабо автору, если у него есть сын призывного возраста послать в армию, да на войну? Или это "другое" и жалко где-то там, гипотетически. Все измышления имели бы смысл, если бы в России был бы проведён референдум и народ сам решил бы взвалить на себя это ярмо. Но нет, это сделал ОДИН человек ЕДИНОЛИЧНО. Некий Гарант возомнивший себя царём. Может не там врагов то ищет автор?
"А слабо автору, если у него есть сын призывного возраста послать в армию, да на войну?" - Вот такие, как ты, муть, и угробят всё, что можно. Когда идет война на уничтожение, твой гнилой базар и такая же гнилая "философия" однозначно предательская. Если хочешь смерти своей стране, то начни с себя. Убейся об стену, из окна выпрыгни - это то же самое, что и "а слабо автору".
Где война на уничтожение- в вашей дементной башке?
если кого-то из ваших родных 8 лет подряд мучить будут, и конца и края этому не видно, вы тоже по результатам референдума поступать будете? или может в суд международный обратитесь?
Ведь над ним заставляют задуматься два года войны с собственным населением под видом некой "пандемии" по заданию ВОЗ, контролируемой перечисленными автором врагами.
Кому-то не нравится путин, кому-то лукашенко, кому-то назарбаев.
Поэтому сразу возникает вопрос: А что так можно было?!
Если силы есть, то да. Я уже высказывался по поводу "международного права здесь"...
Вот с этим АВТОРОМ я полностью, на 100%, СОГЛАСЕН!!!
Не нужно довольно патриотичную статью пачкать словами придурошного Суворова. Однозначно пришло время перевода экономики РФ на мобилизационные рельсы национализировав сырьевые отрасли,предприятия принадлежавшие иностранцам,а также все коммерческие банки. Кроме того нужно принять закон о государственной монополии внешней торговли,о запрете вывоза денег из страны и вновь,вне Минэкономики РФ воссоздать Госплан РФ. Пора запретить полностью приватизацию и экономику срочно переводить на централизованное управление для обретения независимости страны.Быть или не быть? Будем жить если власть хочет сохранить нашу Родину и примет давно назревшие законы и начнем жить заново.
пришло время перевода экономики РФ на мобилизационные рельсы=
Это время давно ушло, кануло в Лету.
Для двоечников, второгодников и жертв ЕГЭ.
Этот фразеологизм отсылает к греческой мифологии: Лета - река забвения в загробном царстве Аида. Согласно мифу, после смерти души людей пьют воду из Леты и забывают свою земную жизнь.
Чем же вам не угодил великий русский полководец Александр Васильевич Суворов? Как могут слова "Мы – русские! С нами Бог!" запачкать? Вы, похоже, не великоросс.
Так сказать о великом Суворове может только истинный марксист.
Бульбаш,
ты иди тусуйся со своим корешом - женей на букву В.
вы оба два русофоба, щеголяйте друг перед другом. Нам не интересно
"Однозначно пришло время перевода экономики РФ на мобилизационные рельсы национализировав сырьевые отрасли..."
- да конечно, раскатал губу, "патриёт". Вот прям сумасшедший дед, сбрендивший на почве самолюбования и самовосхваления - скажет своим дружкам - тимченкам-вексельбергам-чубайсам - "давайте-ка то, что вы захапали в 90-е и позже, при мне, всём таком незаменимом" - вы вернете в собственность государства!"
Он жизнь-то очень любит и ценит, и потому так нигода не скажет, а на слабоумных и доверчивых лохов,которые его вранью верят уже 20 лет - ему начхать - и это тоже веская причина, чтобы своих дружков не обижать. А иначе он и от апоплексического удара табакеркой по
темечку скончаться может, и, заснув в бункере - может прооснуться в Гааге...
а по статье - автор, как и многие до него на этом ресурсе за последнее время - смело и увлеченно лижет руководящую жо...., возможно просто за бабло, возможно чтобы выделиться и быть замеченным в стае лизоблюдов.
Даже добавить особо нечего ....к большому сожалению.
В какой Гааге, чудак? Ты прекрати упарываться, да посмотри по сторонам: нет никакого права, нет нигде. Что вы, черт возьми, несете?
Гаага это город и община на западе Нидерландов, у берега Северного моря, резиденция нидерландского правительства и парламента, столица Южной Голландии и местопребывание королевского двора.
В Гааге расположены крупные международные правовые органы:
Международный суд ООН, Международный уголовный суд,
(куда иногда доставляюо некоторых особо зарвавшихся особей)
Постоянная палата третейского суда, а также около 200 других международных правительственных организаци
и так далее
вы не поняли, перевод на моб.рельсы означает, что работать теперь будут не за зарплату, а за паек.
Cовершенно верно. Чем оперативней страна это сделает тем легче в1йдем из кризиса.
Путин не сказал еще и о печеньках Нуланд на Майдане. Привыкли на халяву, так что нечего жаловаться на оплату этих печенек сейчас.
Восемь лет прокурор Украины требовал от Шойгу прибыть в Киев. Ну, прибыл. Бойтесь ваших желаний- они имеют свойство сбываться.
А ШО, наши уже в КИЕВЕ?
точно и своевременно подмечено!
Автор, а что насчет ответственности за геноцид "Пандемия" для местных соучастников этого глобального преступления?
Ну - для тех, которые надеются, что война все спишет, а потому, вдруг, и согласились на главную роль в этом спектакле(после получения гарантий личной безопасности, да?)
Реальная ценность для Нации - Русской Нации - ликвидация лимитрофа "украина" вообще, в принципе.
НО!
В аспекте племенных интересов это низззяаа! - начало Исхода, как пролога Окончательного Решения.
а потому - да идете вы лесом с вашими хитропланами
"Украину всё равно бы втащили в НАТО, а военные базы разместили у самых наших границ – с подлётным временем до Москвы для натовских ракет в 8-10 минут."
---
Первое, 8-10 минут это вечность, Израиль останавливает ракеты и снаряды у которых лёту 8-10 секунд.
.
Второе, Украина будет в НАТО.
===
"Очередные волны санкций всё равно вводились бы под любым предлогом."
---
Без повода на вас никогда не накладывались санкции и у вас нет оснований думать что "санкции всё равно будут" - это отговорка вора ищущего себе оправдание.
Интересно, что делает Израиль для того, чтобы Палестина часто по ним стреляла? Какая технология?
То чем Палестина стреляет сложно назвать современными ракетами.
Газа стреляет катюшами и артелирийскими снарядами и на очень короткие расстояния с максимальным временем полёта не превышающим 15 секунд.
.
У зенитных войск нет более сложных целей чем эти.
.
На сегодняшний день перехват ракет средней и большой дальности это просто рутина именно из-за их длительного времени полёта.
.
Единственная возможность таких ракет прорваться к цели это рассчёт на массовость залпа в надежде, что у врага не хватит средств перехвата.
Господа, нижеотозвавшиешя, ну хорошо хоть, что вы по поводу будущего Украины в НАТО не спорите. Вот только непонятно за что вы убиваете и умираете сегодня.
повод всегда можно придумать, на крайний случай "национальные интересы" штатов - универсальный повод.
"Израиль останавливает ракеты и снаряды у которых лёту 8-10 секунд..."
Это по телевизору "Звездные войны" показывали. А ты подумал документальный фильм?
В Израиле это происходит постоянно. Это ты с документальными мультиками спутал
Наймит Запада не унимается. К предложениям автора статьи: рассматривать любое перечисление средств таким вот идеологическим бойцам, как необоснованное обогащение.
"Израиль останавливает ракеты и снаряды у которых лёту 8-10 секунд." ???
"Без повода на вас никогда не накладывались санкции и у вас нет оснований думать что "санкции всё равно будут" - А никто и не говорит, что без "повода". "Повод" обязательно нашли бы.
Если обрезок метал.трубы,летящий из рук жителя Газа через забор, принимать за ракету,то да. Да и то руки эти -подставные,надо ж поддерживать имидж злых арабов.и поднимать рейтинг Железного кумпола,который беспомощен перед любой среднестатистической ракетой.Проверено.
.
Быть в нато совсем не обязательно. Достаточно и того,что было.
Кстати,первой мишенью стала база в Очакове. В которую привычно вбухали бабки амер.налогоплательщиков.
. и 160 жмуриков в Очакове. Ваши это никогда не напишут.
.
Теперь кирдык всей милитар.инфре Укры. И ваши ласвегасные бойцы
Пробежали 100 м за 4 секунды, мировой рекорд.
Все ж нет худа без добра.
Главное - не допустить повторно предательства, когда хрущев амнистировал бандеровцев.
На НТВ патриот и военный иксперт Сивков взахлеб рассказывает о военных успехах ВС России. Напомню, что совсем недавно иксперт взахлеб же поддержал еще одного иксперта, советского паркетного полководца Ивашова, предрекашшего России скорый и позорный разгром, и призывавшего вернуть Украине Крым и Донбасс. И тут было полно патриотов, коммунистов-сталинцев и ленинцев, которые с восторгом ему подвывали. Сивков уже переобулся. Уверен, что и Ивашов срочно переобувается. Патриоты, а вы правда не в курсе, почему СССР развалился?
Это не патриоты России, а изменники!
Да нет и тени сомнения, что СССР развалился сам по себе, ведь не коммунисты его развалили. Если коммунисты, то давно бы убрали советское кладбище с Красной Площади и Мавзолей переделали в трибуну приема парада Победы.
ума не хватает себе другое погонялово придумать?
СССР не развалился. Следует использовать те слова, которые соответствуют сути событий. СССР в своём историческом развитии дошел до состояния, когда руководители ведущих по значимости своей республик решили (не готов полемизировать - законно ли) его распустить. А такое нельзя называть словом "развалился". Такое себе позволяют лишь ненавистники России-преемницы СССР. Ненавистниками России полна Канада, например.
Ну почему, иуд этих можно назвать поименно. Им захотелось частной собственности на капитал и власть. И еще они думали, что волосатая рука рынка все порешает. Только вот она порешала сделать из России нищую колонию с богатыми иудами в Лондоне.
Сам по себе и чирей не вскакивает.
хохлов у власти было много. Много больше, чем могла переварить Россия.
Как не худо я относился к Путину но за этот шаг зауважал. Сколько лет можно было терпеть позор и унижения на мировой арене? Кто только не плюнул в Россию за это время? Давно надо было показать кулак. В мире, уважают только силу, со слабыми не считаются, и теперь с Россией будут разговаривать по-другому. Период санкций и прочих ограничений закончится очень быстро. Повыделываются западные "партнёры" для вида и успокоятся, главное какое-то время перетерпеть. Какой бы режим не был бы в России охлократия или автократия, победа в этом конфликте всё равно принесёт пользу обоим народам. С бесноватыми нациками, давно надо было кончать, а разделённым народам вновь объединяться.
Ну и чё, показали?
-Я тебе покажу!
-А я смотреть не буду!
ещё
Показывайте, показывайте,
посмотрим что вы завтра покажете.
Марлезонский балет только начинается
Написано о том, чего не сказал Путин. А вот что он сделает на самом деле? Позволит и дальше кормить наглосаксов народными деньгами, которые вагонами прут в Пиндосию, нагличанам? Или все таки народ заслужит уважительного отношения от клерков? Будет по хозяйски взращивать экономику страны? А как быть с воровством планетарного масштаба? Вот в чем вопрос! И это не все еще вопросы.
Все так. "А как быть с воровством планетарного масштаба? " И на этот вопрос в первую очередь надо отвечать. Не справившись с этим остальные вопросы бессмысленны.
Американцы потирают руки. Война их обогатит. А окраинцы - лохи. Дали себя втянуть в американские авантюры.
Начатая Россией военная операция, Украиной явно не ограничится. Потребуется пополнение армии резервом. Также в вооруженный конфликт будут втянуты и другие государства, поэтому России необходимо также начинать мобилизацию и перевод промышленности на военные рельсы. Введение военного положения также позволит мобилизовать ресурсы для смягчения санкций и принять меры для разгрома 5 колонны.
В духе денацификации по-путински я бы предположил такой сценарий.
В Киев на белом танке въезжает Путин (или Шойгу, на худой конец), собирается под дулами автоматов (или без автоматов?) рада. Победитель объявляет требование для местной полиции, милиции ДЛНР: отловить всех военных преступников, на которых заведены уголовные дела в ЛДНР и в России. Понятно, рыба покрупней сбежит в Канаду (или в РФ под защиту гаранта), в сети попадётся мелочь. Пойманной "мелочи" устраивается второй Нюрнберг, они объявляются военными преступниками, ну, а там, или на лесоповал, или так расстрелять, чтоб не мучились. Победители организуют временное правительство во главе с Медведчуком. На Украине организуются и проводятся супер-демократические выборы. Переписывается Конституция. И тогда Украина и ЗАО "РФ" - снова братья навеки. Ура. Славься отечество наше свободное.
Милый мой не-"Коллега", Вы,(почему бы это?) перепутали все.
В.Путин обещал показать как проводится настоящая "де-коммунизация".
(я его слушал). Денацификацию проведет сам народ, населяющий территорию Украины. Дажн не сомневайтесь. У русских, из печального опыта, стала редкостно хорошей память на "сверх-супер-человеческих" вырожденцев.
Ваш сарказм напоминает сарказм пациента с геморроем, которому доктор свечи прописал. Через неделю на повторном приеме:
Пациент -Доктор, что-то эти свечки не помогают. Я половину упаковки уже съел, и никакого эффекта.
Доктор -Вы что, эти свечки глотали?!
Пациент(ехидно, с сарказмом) -Нет, в задницу засовывал!
--------
Ваш вариант, без сарказма, вполне себе рабочий, можно принять за основу.
Демилитаризация и денацификация Украины невозможны без полного контроля над ней. Это должно быть понятно даже "мыслителям" и прочим "логикам". Если и есть чего опасаться, так это того, что такая цель не будет достигнута из-за "избыточной массы" в руководстве России "партии предателей", которые только и делают вид, что работают на Россию, а на самом деле на каждом шагу - только против неё.
Наша "элита" вскормленая Путиным и Ельциным вводит меры против себя, дурдом. Уже пытались вводить запрет на двойное гражданство и недвижимость за рубежом и что, принято? А гражданство сам великий разрешил. Поэтому не надо пачкать мозги людям,они и так по поведению не являются гражданами, а лакеями. Их грабят, а они чего еще изволите? Позор, а дальше великий диктатор такие демократические меры введет, что можно все говорить, что взбредет в голову, но наверно по закону, а это можено будет только в тюремном карцере. Как получить разрешение у чиновника на которого жалуешся, что он вор и его посадят, того конечно, кто жалуется, а у чиновника воровать это непреодалимая страсть и он не может не воровать.
Написал,что из Пскова вылетели 18 бортов с десантом, на Киев,какого лешего не публикуете?
Десант сейчас дерется с укросволочью в киевском еропорту.
Укры хотят еропорт обратно. Несут потери.
К десантникам на подмогу уже идут из Белорусии вдоль Припяти основные силы ВС РФ скоро будут на месте.
"По первым же чертам этой войны понятно, что "триумфального марша" нет, что она затяжная, бесславная для агрессора и такая же тупая, хаотичная и бессвязная, как все войны. Россия в ней гарантированно завязнет и она будет смертельная для режима".
и не останется другого выхода у режима (чтобы выжить), кроме одного единственного - не на словах, а на деле вернуть ту самую идею Социальной Справедливости, с которой страна хоть и не богато (для некоторых), но уверенно жила и развивалась до прихода к власти горбатого иуды.
"Нацистов в плен не брать: чеченский "Восток"идет в Мариуполь.
....задача:зачистка М.
.
Без коментов.
Это ко всем форумным боевым каклам. Тапочки белые готовьте,ещё раз напоминаем.
" Как далеко зайдут события – время покажет. Несомненно одно – коллективный Запад, ещё с организованного им Евромайдана 2014 года являвшийся главным архитектором и финансистом случившегося, будет рыдать и попытается максимально напакостить России, объявив её агрессором.".
--- Что ж В.Путину приходится разгребать таким те завалы, которые были созданы его предшественником Ельциным и еще раньше
руководством позднего СССР во главе с М.Горбачевым. С многих сторон в РФ идет критика. Возникает вопрос - КАКОЕ решение
предлагают критики проблемы АНТИ-Россия, которой себя открыто после переворота в Киеве в 2014 году обявила себя Украина
и не только обьявила но последовательно на всех уровнях, начиная с детских садиков создавала образ ВРАГА Украины - России
и русских. Такое уже было в 1933 году в Германии, когда русские были обьявлены недочеловеками. Т.е. надо понимать в 2014
году власть на Украине при поддержки коллективного Запада захватили идейные наследники дивизии СС "Галичына", жестокости
которой в уничтожении мирного населения как в СССР так в той же Польше удивлялся даже немецкий СС. Думается последней каплей в принятии решении о проведении спецоперации были слова Зеленского о праве Украины на создания ЯО, поддержанное
например послом Германии на Украине. Технически Украина способна создать в течении 3-6 месяцев. ЧТО ТОГДА? Вопрос к критикам спецоперации?
Запад ответит кровью за разжигание ненависти между двумя братскими народами.
То есть война началась из-за камлания запада, путинские десанты, танки и ракетные обстрелы всей территории Украины - это вообще ни при чем. Офигеть.
Дядя, ты - дурак. Это не вопрос. Война началась, когда вы, фашистики недоделанные, начали бомбить ЛДНР. Там половина населения - граждане РФ. Так кто, драть, сам себе злобный буратинка?
Ну, нет у меня никакого оптимизма относительно будущего.
Какая денацификация? Кого это там "мы знаем"?
А кпк насчёт молодёжи и детей, которых с самого начала накачивали антироссийской пропагандой? Это же будущее, с которым потом придётся что-то делать..
Они вырастут и станут такими же, как Бандера..
И что делать, даже неясно.
Вначале ещё понятно, надо на всё должности ставить тех, по кому стреляли..
как выиграть битву за умы.Что-то, кроме экономических преференций, Россия может предложить Украине?
Только через возврат к нашему единому великому прошлому.
Это задача в долгую.
Их не надо "накачивать", они все видят и знают. Гнусность расистов-шовинистов. Почти чистый нацизм.
На что всегда я предугадывал события, но оказывается ошибался, когда остановили поход на Киев после котлов под Дебальцево и Иловайском. Россия за 8 лет накопила достаточно сил и начала заниматься демилитаризацией и денацификацией Украины имени Владимира Ленина.
Россия за 8 лет накопила достаточно сил и начала заниматься демилитаризацией и денацификацией Украины имени Владимира Ленина.
===
Меня терзают смутные сомнения, ПТРДюк ли это настоящий такое написать смог?
Россия перестала производить даже галоши! Зависимость от импорта запредельная, от лекарств и микрух до трусов и галош! Ты о чем "Россия за 8 лет накопила достаточно сил"?!
Отключат от СВИФТ - накроется импорт пальмового масла и китайских шмоток, вот тллько своего производства, даже галош, уже нет! Магазины СССР сказочными покажутся!
Это не Вы.
Это пропаганда.
Хорошая статья. Главное когда вопрос закроется не забыть про хомячков подвывыющих.
Был. В 2014 надо было признать референдум не иолько в Крыму, но и в республиках.
Но корешам несменяемого пригрозили санкциями - и проблемы Левобережья тут же перестали тревожить профессианальных патриотов!
Но, как уже не раз бывало, вслед за позором последовали и дальнейшие упражнения BDSM. Почти 8 лет...
Теперь, наконец, дошло до илиты, что Запад нагибал, нагибает и будет, невзирая ни на какие уступки, "Аппетит приходит во время еды".
Алигархи приозерные свое бабло, спасенное предательством 2014 года, все равно потеряли. А население России и население республик за это расплачивались почти 8 лет.
"Внимание, вопрос!": если Запад предложит профессианальным патриотам новую сделку - она состоится?
она (сделка) уже состоялась. полностью о её очертаниях мы узнаем по результатам военной операции.
Запад как-нибудь донагибается. Хотя, что я говорю. Вы можете хихикать в своей, "перпендикулярной" вашему разуму, реальности, но коллективному западу настал реальный трындец. И все эти конвульсии вокруг Китая, России, бывшей "украины" - просто попытка скрыть факт, что все уже полетело к чертовой матери.
Бог стал на вашу сторону.
//////////////
Бог не выбирает, а располагает.
Ну, что сказать. Все как всегда. США ведут торг, а расплачивается кто-то. В данном случае Украина. Повелись на труселя, мать их.
Бесконечные камлания Запада на тему «вот-вот, сейчас начнётся» в сочетании с поставками оружия и идеологической накачкой киевского режима Зеленского, наконец, сработали.
===
Долго уговаривали. Уговорили!
Высшая форма рыночной конкуренции между несовершенными созданиям Божиим и .. это война.
Что все оправдалку включили про 8 лет и про Донбасс. А почему никто не уточняет , почему за эти 8 лет , люди и их этого странного образования (надо признать таких хватает в мире) не переселились в безопасную "великодушную великую и мощную сврехдержаву". Ну решали бы потом вопросы мирным путем , без населения на спорной территории под бомбежками (которых в последние годы то особо и не слышно было)
Отговорки про "наша земля" как то странно звучит. Может потому что к этим людям "великодушная" Россия отнеслась бы в лучшем случае "понаехали тут , вас сюда не звали" , очень частое отношение. И что "сверхдержава" с пенсионерами собирающими просрочку в мусорных баках как то не стыкуется. Почему то в "загнивающе Европе" миллионы беженцев , далеко не близкой культуры и национальностей , устраиваются им помогают и в конце концов живут существенно лучше чем у себя на Родине. И каким же образом эта "cпецоперация" поможет этим людям , с учетом новых бед уже другого народа , проснувшегося сегодня утром от бомбадировок в своей столице ( прямо классика , Киев бомбили, Нам объявили...). Завралась Россия , стыдно.
Почему люди должны куда-то уезжать со своей земли? Потому что Порошенко сказал: "наши дети будут учиться, а их сидеть в подвалах"? У меня у знакомого мать в Макеевке (пожилая женщина), он не раз предлагал ей переехать к нему в Москву - отказалась. И не потому что плохие отношения с сыном, просто не хочет уезжать со своей земли.
У нас в России очень много проблем включая те о которых вы здесь писали, но, положа руку на сердце, разве они начались не тогда когда народ купился на западную халяву и пошел по этой дорожке, растаптывая в себе всё человеческое, где морковкой светили "кружевные трусики", ваучеры по цене волги и т.д.?
не слушайте провокаторов.
они то же самое русским кричали в прибалтике, в средней азии, на кавказе и пр - давно известный американский почерк.
ага, ща.. русские дложны бросить дома и земли предков что-бы нацистам было легче.
как насчет наоборот - вы соберете манатки и отправитесь в фашингтон к хозяевам?
Бросили 40 млн русских,кусок царской ЖД на восток,Космодром бросили, урановые рудники для сяс ,половину обычной и обороной промышленности и тысячи боевых самолётов и пр имущества и активов включая санатории, Морские порты..
вопреки закону о порядке выхода из состава СССР союзных республик -даром-"избавились от нахлебников"...
На западе во всех странах практически народ "народ купился на западную халяву" и живет не плохо. Таки проблема не в западном наверное? А в особенностях "российской трактовки".
Запад убивает человечество в целом. В планах "глубинной власти" оставить на Земле 500 миллионов человек. И это точно будете не вы.
В планах "глубинной власти" оставить на Земле 500 миллионов человек.
===
К какому году? Надо успеть помереть с музыкой.
Живёт неплохо...в США прием в вет клинике для домашних животных стоит от 500 долларов,при получке чистыми 2500 баксов за минусом необходимых расходов -2000 , позволить себе лечить своих любимцев не может 70%трудящихся... одних бомжей млн,50 млн получают еду по карточкам,не имеют медицины итдитп стоят постоянно в очередях чтобы устроится пахать на дядю за гроши... Н а поле рыночных чудес.
А в Израиле средняя зарплата больше 3000 долларов и прием у ветеринара от 50 до 100 - смотря что. 500 уже очень серьезная операция. Впрочем,такие халявщики, как ты, и у нас есть.
За чей счет банкет ?
За наш счёт, русских. После Украины айда освобождать ИзраИль.
Вот именно!
Там много наших, русских.
Иногда, правда очень редко, могут дать по лицу за русский язык.
Но об этом не сообщают наши СМИ,
Там почему-то нет русских школ.
Это есть нарушение демократии.
Надо доставит им партию учебников и направить как на ЮВ Украины наших с российскими флагами.
Тем более что наш президент очень полюбляет Израиль, возможно он не откажет в гуманитарной помощи Израилю учебниками на родном русском языке и парой десятков флагов.
Ну если денег нет, мы скинемся.
а Израиль я лично пожертвую аж тысячу российских рублей
Кроме грабежа и халявы есть еще один способ процветания - работать. Некоторые об этом и не слышали, но это так.
Российская молодежь считает иначе и очень желает жить и работать в США ну или в Европе. Очереди в посольствах и плач на форумах об ограничениях. Очередей в российские посольства американской и европейской молодежи ну никак не видно , даже с микроскопом. Что то не так с вашей проп. агиатацей о "загнивающем" и "ужасном".
Только не надо громких лозунгов. Украинцы, как и все остальные народы Земли, тоже являются детьми Божьими. И Господь бы им обязательно помог, если бы они сами очень этого захотели. Но не сложилось. Даже здесь - на западной Украине всем абсолютно пофиг, что там происходит на другом конце страны. Они просто живут своей обычной жизнью - подумаешь, что через пару часов могут взять Киев. Вот русские так бы смогли - спокойно жить, спать, если бы знали, что Москва падёт всего за несколько часов. Думаю что нет. Вот именно поэтому вы и победите - вы на это заслуживаете. А не потому, что Бог стал на вашу сторону. Он просто не может стать на чью-либо сторону в этой братоубийственной войне...
Украинская нация не народ и не дети Божьи. Судя по обстрелам Донбасса и Одесской Хатыни - это национальные звери.
И тебе приготовиться,мышебрат.
Белые тапочки есть?кружевные.
в этой братоубийственной войне
-
до этого Не дошло, Пока.. и надеюсь не дойдет.
украина осколок России и должна вернутся России, раз не может быть независимой страной - нефиг быть колонией израиля или сша.
Чернопольская АЭС ПОД КОНТРОЛЕМ слава Богу! Эти придурки кастрюлевые способны на всё.
определитесь с названием АЭС,патриот .....
Чернопольская АЭС это ГДЕ?
В Караганде?
Такой нет на Украине
"В течение семи лет Запад вскармливал у нас под боком нового Гитлера, натравливал его на Россию, накачивал оружием и деньгами"
А чего нужно было ждать с 2015г???
Разве тогда не было понятно чем закончится?
Вот и закономерный финал.
Я ещё тога предполагал, США сделают всё, что бы мимо Украины труба не прошла.
Кормить незалежность должна РФ и без вариантов. Пока США и НАТО будут воспитывать бандеровских недобитков.
Вы правильно пишите, но... один нюанс: может быть мы тогда не были готовы к нынешнему противостоянию? Не спорю, возможно, Украину взяли бы (восток и юг - с цветами, центр и запад - сомневаюсь, что легко, учитывая безбашенных попробовавших "печеньки нуланд", но, ещё не вкусивших всей прелести рассёра с Россией и вечнообещанного западного рая). Мы только в Сирии испытали "калибры" и беспилотники, не говоря уже об остальном. И не факт, что тогда возмущенный Запад не вписался бы в эту заваруху (летальной помощью и др.)
В СССР в 1989 г даже беспилотный космический аппарат запускали...нето что, воздушный.. да и калибры придумали, испытали пустили в серию в 80-е...
Крылатые ракеты в СССР были с 1955г, "калибры" это всего лишь функциональный аналог "томагавков", другой вопрос в том, что США свои "томагавки" применяли по миру с 80-х годов, а СССР и РФ ни разу до Сирии.
С БПЛА тоже было слабо, в СССР их было (насколько я помню) всего три вида и СССР их вообще нигде не применял, кроме как мишени для учений ПВО. Очень уж примитивные были. В Сирии кроме Су-34 не испытывали нечего такого, чего бы в СССР не знали. Увы, все разработки РФ - это идеи из СССР.
Что касается "западной" части ненечки, то нужно было раздробить их на 8..10 частей, все западные части раздать бывшим владельцам, полякам, венграм, словакам. Добрую половину вернуть себе. Это Ленинский подарок ненечке, а она этого не достойна. Историческую Украину- Запорожье оставить ширым хлопцам в утешение.
Всё верно: Россия и сейчас живёт заделами СССР, но, согласитесь: 2-5 экспериментальных "калибров", "кинжалов" и т.д. погоды в 2014 г. не сделали бы. А сейчас, самолёты с "мультяшными" "кинжалами" только показались - НАТОвские корабли, расталкивая друг друга, поспешили из Средиземного моря. Я не удивлюсь, если "посейдоны" уже стоят там где им место.
Сравнил дядя, теплое с мягким. 0.8М "томагавк", 2.9М "калибр". Да и поведение у них сильно разное. "Запорожец" тоже аналог "мерседеса", да.
Точно сравнил. А калибр а 10метрах над землей летит?
Обычно я не опускаюсь до спора с неадекватами. Суть вопроса была такой: утверждение, что "калибр" якобы аналог "томагавка", я сказал, что нет, у них даже скорости разные. И тут вы, перечите, "да нет, это полный аналог, но вот летает на 10 метрах". Да, все одинаковое, вообще все...
Израиль...
Это комплекс неполноценности.
Кто-нибудь может представить, чтоб великое государтсво СССР равнялось на Израиль?
Это не дно, а днище!!!ЭТО СРАМОТИЩА!
+Причём никаких антиизраильских санкций при этом от Запада не было – все относились "с пониманием" и говорили о "праве на самооборону". Вот и теперь пусть "с пониманием" отнесутся!+
Полноценное государство СССР,которе имело авторите в мире, при котором в ООН голосовали как надо СССР, в отличие от настоящего времени, когда в ООН голосуют как прикажут США, а в России скулят и жалуются НАС КИНУЛИ, НАС ОБМАНУЛИ- наши партнёры.
Так при СССР США были нашим классовым врагом, а во встающей с колен -ПАРТНЁРЫ.
+ Поднявшая было голову на "антивоенной" теме пятая колонна+
несёт цветы к украинскому посольству в Москве и собирается противостоять милитаризму..
Если НЕКТО ничего не сделал с пятой колонной на протяжении 20 лет, сейчас подавно не сделает.Русофобская р/с Эхо Москвы цветет и пахнет, даже не объЯвлепна ИНОАГЕНТОМ.
МОСКВА, 7 июн — РИА Новости. Финансирование "Газпромом" "Эха Москвы" при невмешательстве в редакционную политику радиостанции свидетельствует о свободе прессы в России, заявил президент РФ Владимир Путин в ходе прямой линии.
Один из пользователей, которые присылали вопросы для прямой линии с президентом, спросил, когда госкомпания прекратит финансирование "Эха Москвы".
"Ну, имеется в виду "Газпром", наверное", — предположил Путин и добавил, что в сообщении "речь идет о предателях и так далее".
Запад точно предсказал нападение РФ на Украину. В Москве вся властная элита продажная, так что любой чих в кремле известен Западу. Там вся элита сплошные агенты разведок и враги России.
Запад ничего не предсказывал, он натравил бешеных собак с трезубцами ..... фактически на граждан соседнего государства, за что и огрёб. Для дураков, другими словами: один прошаренный тролль сказал тебе, укропчику: "Иди вон, пощупай девку. Вон ту, с мужиком". Ну ты пошел и на глазах у мужика пощупал. Хорошо если проснешься с двумя фингалами, а то и без ног вовсе. А тот, кто тебя посылал, он точно знал, что произойдет и когда. Я понятно объясняю?
правильно пишет (только Бога не трогай): 1. армию разложили не большевики (большевики смогли только дикую дивизию заагитировать), а февралисты, 2. экономику надо регулировать по типу КЕПСа минимум а то по типу Госплана, 3. бизнес надо иперевести в форму кооперациии, 4. пятую колонну в ГУЛАГ, тут говорить нечего, 5. демократия и есть народовластие -значит вертай нормы конституции 1977г. -запрещается преследование гражданина за критку власти (как Сноудена), граждане имеют право участвовать в управлении делами государства в том числе в обсуждении и принятии законов и критиковать недостатки в работе госорганов (при этом статью клевета УК никто не отменял), группа граждан имеет право законодательной инициативы, все имеют право на труд и надо вернуть силу части гражданкого кодекса РСФСР где говориться, что при уменьшении себистоимости изделия (например из за рационализации, а не оптимизации) то снижается цена на изделие в торговой организации (даже капиталисты французы ввели норму закона если производитель назначил цену товара то никто не вправе назначать большую цену-а надо снижать как при Джугашвили-правильно это обыграли создатели Урфин джуса, впрочем есть еще законы тенто мокур, ..... с ними, за счастье народное бьютися ортяды народных бойцов...)
В общем загляните в конституцию СССР 1977г. или РСФСР 1978 (то же самое-СССР есть историческая Россия -А.Д. Тойнби, М.В. Фрунзе, М.Каддафи).
...значит вертай нормы конституции 1977г
===
Разрешите вопрос - и руководящую роль КПСС?
Большевики мелкая группа сидевшая в европах агитировали против первой империалистической за передел активов между правящими социальными группами паразитов .. агитировали в первую очередь трудящихся Европы которых заставляли баре , буржуи убивать друг друга за их интересы под видом разжигания межнациональной-межгосударственной вражды ... агитировали в первую очередь вражеские России армии...
я под столом!
Что за истерическая Россия?
Историческая Россия - Русь - Российская Империя - СССР - РФ. Цепь никогда не прерывалась и каждая последующая формация была законной наследницей предыдущей. Это ваша "украина" - failed state.
М.Е. Салтыков - Щедрин проклинал меритократов кладущих на Родину, СССР декомерциализован во многом, следственный процес и в империи и в СССР инквизиционный и советских юристов имперские готовили, Госплан вырос из имперского КЕПСа, идея многонационального государства родом со времен екатерины 2, в целом преемственность СССР от российской империи прослеживается как только копнешь - поэтому его на западе империей и считали и ненавидели и восстановить надо.
Не обращайте внимание - это у него такая "истерика под столом".
Да, Мвая! Армию разложили не большевики, а мордыхайцы! ))
вы правы мериткраты соблазнивиеся идеямя мордехая потомка иуды искариота и коммерсантов которых киевский князь гнал в 11 веке из города которые арендаторствали на украине, а потом в 1918, 1941-1944 их резали за грехи их отцов и дедов а нас за заслуги отцов и дедов 1941-1945.
Эсэры-социал революционеры (каплан )даже основного большевика-Ленина подстрелили !
Собака приедет и разбереться.
"Серия романов СМЕРШ"
))))))))))
Главное, чтоб командиры на полях сражения не тупили и не братушничали. Украина враг. Поэтому сначала стреляй, а переговоры потом, когда выжившие хохлы - сдадутся.
дурак главное отсутствие лишней жестокости а вот нациков и уголовщину при попытке к бегству.
От сантеррора и "повесточек" Шваба?
От "целей устойчивого развития" ООН, этой организации, стоящей на земле Рокфеллера, из которой лепят единое мировое правительство? Ясно, что после операции по денацификации Украины слепить такого монстра не получится, но ковидобесие внутри страны надо ПРЕКРАЩАТЬ, товарищ Главнокомандующий!
Эти повестки несовместимы между собой! Вы - не врач, не микробиолог, но для того, чтобы понять, какой лажей Вас морочил Гинцбург и Ко, достаточно прочитать 1 (!) страницу учебника по микробиологии Поздеева под редакцией Покровского, предназначенного для студентов медвузов, где сказано, что коронавируса вызывают заболевание верхних дыхательных путей, длящееся 5-7 дней, а ВАКЦИНЫ БЕССМЫСЛЕННЫ, т.к. вирусы быстро мутируют! ВСЕ! АБЗАЦ!
Для того,чтобы покончить с этим "нарративом", т.е. ЛОЖЬЮ о том, что "вакцины" (тоже ЛОЖНО названные таковыми, а на самом деле набор опасных ядов и биотехнологических химер, разрушающих природный иммунитет) не нужны ракеты и войска, достаточно АВТОРУЧКИ!
Чтобы В ТЫЛУ БЫЛО ПОЛНОЕ ДОВЕРИЕ, НУЖНО УВОЛИТЬ и НАЧАТЬ РАССЛЕДОВАНИЕ в отношении: Поповой, Мурашко, Собянина, Раковой,Голиковой, Беглова и всех, кто продавливал ковидаферу в России и принуждал шантажом (не допуска к заработку и средствам к существованию), запугиванием через СМИ, кражей льгот на транспорте и психологическим террором (в т.ч. через звонки) граждан к медицинским экспериментам. Укронаци - преступники, но эти "Менгеле" - тоже! Трибунал нужен для них всех!
Когда автор призывает вспомнить «к чему привело разложение армии "антивоенной" пропагандой тех же большевиков – к вторжению в Россию, оккупации и отрыву от неё ряда территорий, революционным переворотам и гражданской войне», то он отступает от исторической правды. Больше всякой "антивоенной" пропаганды большевиков, призывавших к братанию рабочих и крестьян воюющих армий, одетых в солдатские шинели (и такие случаи были!), в разложении армии сыграл "Приказ номер один" и все импотентные действия Буржуазного Временного правительства. Временная оккупация и в большинстве случаев временный отрыв территорий произошёл вследствие фактического распада и разложения прежней армии к начале 1918 г. В это время Ленин обратился к народу России с обращением "Социалистическое Отечество в опасности!" и началось формирование новой Рабоче-крестьянской Красной Армии, куда пошли служить более половины офицеров царской армии. День 23 февраля - ныне День защитника Отечества - связан именно с этим событием. Красная армия, разгромив белогвардейцев, находившихся на содержании стран Антанты, спасла страну от фактического порабощения её предками нынешних западных "партнёров", уже тогда деливших Россию на сферы влияния.
Предательство и распад страны произошли в 1991 г., и соучастники и продолжатели этой измены Родине до сих пор чувствуют себя вполне благополучно. Согласен: "надо шарахнуть этих предателей по голове заблаговременно!".
" Украину всё равно бы втащили в НАТО, а военные базы разместили у самых наших границ"
--
это абсолютный ФАКТ.
собсно на этом можно и заканчивать - этого Достаточно.
-
"Либеральный трёп о "рынке" и "недопустимости госрегулирования" терпим разве что в мирное время."
-
тут начинаются проблемы.
прежде всего - это Треп.
никакого свободного рынка на западе НЕТ - это административно-командная экономика в чистом виде.
эту простую индею безуспешно пытался донести тут много лет.
если Рынка Нет, то тогда что есть?
есть Госэкономика с тотальным госконтролем.
просто контроль этот не дубово-ломовой как в ссср, а хитрый, опосредованный - Суть Та Же.
это вовсе не значит теперь все нормально - Тоталитаризм везде и значит так и надо.
нет, именно Эта система и есть главное Зло. ее Надо Срыть.
-
проблема тут в том,
что если у вас во дворе появилась банда хулиганов.. совладать с ней может только группа беззаветных борцов за светлое будущее - в стиле самбо.
вам всю жизнь травили что справедловость наступит сама - по приказу Государства.
а если зло это Государство - тогда что?
-
против Вас ведется Война - на уничтожение.
просто а то что вы русские.
пока вы не Осознаете этот Факт, вы будете постоянно жить в иллюзиях.
" Украину всё равно бы втащили в НАТО, а военные базы разместили у самых наших границ"
--
это абсолютный ФАКТ.
собсно на этом можно и заканчивать - этого Достаточно."
- так вот в чем дело!
Это просто вовочке завидно! Он-то еще в 2000-м, сразу как на трон влез - пытался Россию под НАТО подложить, но НАТО Россию не захотело. И еще несколько раз он пытался Россию под НАТО пристроить, но тоже обломался.
А вот сейчас, получается, РФ, как завистливая старая дева - ногтями вцепилась в лицо меньшОй сестре за то, что та НАТО более симпатична может быть, а "защита русских на Добассе" - просто повод!
нет, дело в том что Вы Нацисты и вы проводите Окупацию Русской территории для сша.
потому Вас надо выжигать каленым железом - так же как это было сделано с Вашими предками, коллаборантами гитлера.
к сожалению не до конца это было сделано.
Павел, у Украины было 2 пути: или СССР или НАТО. Из СССР Украину предатели и подонки новой власти России выкинули...Так что НАТО для Украины единственное правильное решение.
Кстати, РФ сама была бы рада, если бы ее взяли в НАТО, и договор с НАТО заключили об разрешении ввода войск НАТО на российскую территорию в ряде особых случаев и аэродром под Ульяновском предоставили и дружить пытались.
Оттож.. работа Ленина сто лет назад про ГМК все в целом верно описано...госконтроль в интересах безграничной наживы успешных(" богом избранных") из поколения в поколение за счёт трудового народа..
Но как Ленин лопухнулся с Мировой революцией после "слабого звена цепи империализма"! Не помните?
Смешно слышать,как Ленин " лопухнулся".Всё он прекрасно понимал насчёт "мировой" революции,но с царём у него были личные счёты,к сожалению,а после взятии власти ,чтобы спасти экономику страны,были применены приемы проклятого и загневающего.
Всё он прекрасно понимал насчёт "мировой" революции
===
Сомневаюсь. Ленин был фанатик Мировой революции, на основе сказки Маркса о Мировой революции сочинил свою сказку. Теперь называется ленинская "концепция слабого звена цепи империализма". Но эти сказки не удалось сделать былью. Это не отрицает желания Ленина отомстить Романовым за повешенного брата-террориста. С использование марксизма Ленин стал террористом всемирно-исторического масштаба.
Nic,
*
А "о личных счетах с царем", вы в каком томе сочинений В.И. Ленина прочитали?
- будьте так любезны, дайте ссылку
*
свой ник, "Nic", вы взяли в честь Царя Николая, или в честь партклички сводящего с ним личные счеты Ленина - "Николай"?
Товарищ Сухов!
Очевидно, что не мог Институт марксизма-ленинизма вставить в ПСС "о личных счетах с царем".
Позвольте обратится к Вам, как к начитанному марксисту-ленинцу.
Объясните, пожалуйста, разницу между "прибавочной стоимостью" и "чистой прибылью"? Никак понять не могу.
ты объясни как ты получил бесплатную квартиру и зачем ты сер...ь, на тех кто тебе её дал? И если ты не можешь понять разницу между "прибавочной стоимостью" и "чистой прибылью", то что ж ты сер...ь постоянно на марксизм-ленинизм?
Поручик,
впечатляет то одно из лучших качеств человеческой натуры, присущее и вам, что несмотря на то, что вы то отползаете, то опять приползаете, но всегда заняты одним и тем же: разоблачением вождей мирового пролетариата Маркса и Ленина.
*
Я вам уже неоднократно отвечал на ваши проникновенные вопросы самым научным образом, надеясь, с высокой степенью альтруизма, на доступное вам разумное понимание сущностей о коих шла речь, влекущее за собой вашу удовлетворенность моим ответом или хотя бы подтверждение вами вашей неспособности опровергнуть его логику.
Последнее, с вашей стороны, проявлено никогда не было (вы тупо отползали...).
*
Однако,
вам, как вдумчивому аналитику, вышедшему из ученого сословия, должен быть понятен и такой способ взаимодействия и обмена между индивидуумами в обществе, как взаиморасчеты. То есть, имеется ввиду, что если один индивидуум о чем-то своем просит другого, то этот первый должен ожидать, что второй имеет такое же право аналогично просить первого о своем же.
*
*
Потому,
если вы реально заинтересованы в получении некоторых существенных теоретических разъяснений с моей стороны, сообщите ваши позывные (электронную почту), куда я мог бы скинуть детали своего банковского счета (карты) для перевода вами финансовых средств, который следует выполнить предварительно, на условиях согласия, как продукта при полном непротивлении сторон.
*
Засим,
остаюсь с вами, искренний боец за счастье трудового народа всей земли, демобилизованный красноармеец Сухов.
Зеленский только заикнулся, что раз никто не выполняет Будапештский меморандум, почему Украина должна его выполнять? Ни про какое ядерное оружие он не говорил. Но это не важно. Если нет причин для войны, ее нужно придумать.
Будапештский меморандум выполнялся всеми подписантами. Только вот державка Юкрэйн-ина резко вышла из той ипостаси, для которой создавался Будапештский меморандум, тем самым отказавшись от него. И подпала под суть пункта #2 Будапештского меморандума: оружие против Украины применять только в случае самообороны, а если не в случае самообороны, то тогда в соответствии со статьёй 51 Главы VII Устава ООН.
ВОТ ПО СТАТЬЕ 51 Главы VII Устава ООН и действует Россия.
Тут вон попрекают, почему еще в 2015 г. войска не ввели. Поздно-де, мол, сейчас.
Так же и про ядерное оружие бы было, если б только по этому поводу не сразу отреагировали.
Хороший комментарий. Все по сути. Согласен на 100%.
Бог с ними, виллами и счётами депутатов. Народ ждёт коренного поворота в экономике в сторону госрегулирования. Ликвидации либеральной парадигмы и отставки всего либерального лобби. Фамилии у всех на слуху.
Госрегулирование рыночные... давно уже управляющий назначает себе получку в 100500 раз больше трудящихся извлекая себе прибыль из актива и труда других... регулируемый рынок прочили Горбачевские экономисты ,ель циноидные над ними смеялись ("регулируемый регулятор-скрестить ежа с ужом") -рынок сам все регулирует невидимой рукой ...
кто слил на запад подготовку операции на украине: медведев, песков, патрушев...?
Лукашенко
про 4 утра...
Руководство врало неубедительно
Так то оно так.
Но
Хотелось прочитать в указе примерно следющеее
Ввести президентским указом полный просмотр кошельков для депутатов, чиновников и т. д
И передав содежимое 35% во всех этих кошельков на именые счеета граждан. 35% в фонд Благосостояния. остальные школам. и кружкам. Отавив 8% владельцам этих самых кошельков - в качестве работы по сохранению. !!!
Что будет способом исправления резльтатов дееятельности тех кто сидит в кафе под песню Распуин и сейчас (Отражение семья Ельциноида)
про большевиков,а? Большевики СПАСЛИ Россию и ейё народ,который хотели положить за иностранные интересы и интересы Романовых,втянувших страну в эту войну,в которой только официально.погибло не меньше 7-ми миллионов русских мужиков ни за хрен собачий,а покалеченных было почти в 3 раза больше. Они поступили единственно верным способом.переведя войну империалистическую в войну гражданскую- ВЫХОДА НЕ БЫЛО! Эти беляки спелись с интервентами и убивали людей в разных концах страны-на юге,в Сибири,на дальнем Востоке. Они бы разодрали страну и продали по частям иностранцам. Всё равно потом советская власть ВСЁ вернула назад и собрала страну.
Какое спасение России обеспечили большевики? В чем?
В том, что сдали Украину немцам, которые в военном плане уже были на последнем издыхании? Позволили отделиться Финляндии, Эстонии и прочим прибалтам?
Если бы большевики не разложили армию и фронт, а затем и государство, и получив власть, не подписали сепаратный мир, то первая мировая война закончилась бы намного раньше и без этого позорного Брестского мира.
А Россия, как участник победы, поучаствовала бы в дележе призов.
Революция в России и приход к власти большевиков являлись результатом блестящей операции германского Генштаба по разрушению единства блока своих противников.
у меня есть серьезные судебные претензии к путиснким дружкам в высшем эшелоне по присвоению, воровстве и пр. Но где ВВП прав так это здесь. Удивляюсь его терпению.
Человек столько лет врет своему народу , что мещает ему врать сейчас. То что ты этого не понимаещь , ну чтож как говориться не всем дано к сожалению.
ты не понимаешь, что не имеешь достаточной компетенции и полной информации, чтоб судить о подобных вещах, то горбатого только могила исправит.
Поделитесь любезный и компетентный пожалуйста информацией об исполении обещаний. "Пока я президент , конституцию менять не будем" , "повыщения пенсионного возраста не будет" , "средние зарплаты к 2020 году на уровне 2700 долларов" , "Россия будет в лидерах мировой экономики(ну пусть в тройке)".Да "Мы не собираемся нападать на Украину" , "Учения закончены , отводим войска..." А то мы холопы чего то умишкой не разумеем.
С пятой колонной внутри страны вопрос тяжелый. Например, недавно отставной генерал Ивашов выступил на Эхо Москвы с осуждением действий России по Донбассу. Это ж надо, бывший военный в пацифисты перековался. Или от преклонного возраста уже перестал что-либо соображать, или продался-таки американцам. У России две проблемы: дураки и предатели. Возможны комбинации в различной пропорции.
Военный...всю жизнь в строю не разу в бою...им советские трудящиеся такое оружие создали что,оне знали что воевать не придется (по серьезному) потому, служили чтобы больше лучше одеваться..и легко слили страну врагу в третьей мировой холодной даже не заметив, расчленили русский народ на 15 кусков сократив историческую Россию до границ 16 века....и до сих пор не ответив!?
Да, вопрос не просто назрел, а перезрел. Всю эту пятую колонну давно пора давить. Нужно таких лишать гражданства и выдворять из страны. Пора принимать меры
Запад знает, что ему надо выставить против России максимальную силу зла - фашизм.
Это он делает не в первый раз.
Тогда был психопатический еврейчик Гитлер, и теперь они знают что креативный еврейчик наркоман Зеленюк может быть на эту роль заточен.
*
Собственно ничего нового, да.
И опять все Европа, во главе с Пиндосией готовила и подпирает этого фашиста.
Поначалу был алкоголик Поросенко, но оказался не способным на такую роль по своим бздиловым качествам.
*
Но как всегда Россия победит. В это раз - с большим прибытком.
Какой шизоидный бред...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.