Интересно этот маразматик может хотя бы опорожниться самостоятельно?
Белых и пушистых империй не бывает, и Россия - не исключение. Но уж конечно не коллективному Западу учить ее миролюбию. Военная операция - всего лишь эпизод, хотя и трагичный. А вот реакция на него со стороны тех, у кого руки по локоть в крови, явно неадекватная, и свидетельствует лишь о том, что у них наконец-то нашелся удобный повод растоптать, расчленить и закопать ненавистный непокоренный народ, готовый сдохнуть, но не плясать под чужую дудку. Плевать. Тут важнее другое: способна ли страна к возрождению, пойдет ли ей на пользу такая встряска? Хотелось бы конечно, но я, честно говоря, сомневаюсь.
Европа умыла руки от крови 75 лет назад, Россия решила из запачкать сейчас. Не пойдёт вам это на пользу.
Рассмешил. Пойдем по пунктам. Первое. Можно подумать, что наши предприятия пользовались режимом наибольшего благоприятствования в США и ЕС. Где и когда, разрешите спросить. Второе. Из МВФ и Всемирного банка давно надо было самим выйти, т.к. мы туда взносы платим, а оттуда ничего толком не получаем. Третье. Без западного алкоголя мы обойдёмся. Все равно он был в основной массе не лучшего качества. Им же хуже. А что до предметов роскоши, то они были доступны только малой части населения России. Остальные не пострадают. Четвертое. Если американцы и инвестировали в Россию, то только в виде спекулятивного капитала. В реальный сектор мало что поступало. А если и поступало, то только в сырьевой сектор. Это открывало им доступ к нашим ресурсам. Пятое. До бед наших олигархов нам дела нет. Надо было здесь свои капиталы вкладывать в развитие экономики, а не выводить все за рубеж. И так далее. Так что привет Байдену и честной компании.
Миллиарды Самого Главного нашли уже? Арестовали? Еще когда обещали!
у нас в Калифорнии самый дешёвый бензин стоит $5.50 (3.78 литров). При Трампе стоил $3.20 Все цены на продукты +60%, газ- электрик 50%, и т.д. посмотрим что будет завтра....
То есть Вы утверждаете,что если 1 литр Кока-Колы стоил 1 бакс,то сейчас он же стоил 1,6 Доллара в том же магазине? Вы ведь пишете про ВСЕ продукты.
Это хорошо. Значит, что санкции ударили и по американской бедноте русского происхождения.:
"и по американской бедноте русского происхождения"
*
Вот собственно говоря таким образом весёлый либерал, рубаха хвастливый парень и перелицевался в натурального нациста. А потом ведь будет на колено опускаться за проявление ксенофобии. Если в СМИ ему скажут что так надо.
Завтра доллар будет по 500.
Хрен с ним. Фокус в том, что Словакия, так устроено, на 100 на процентов висит на российском газе. Иных вариантов просто нет. На 40 процентов она сидит на российской нефтяре. Россия не зверь. Но если что, то коммуналка серьезно вырастет. И ваши Европейские понты немного изменятся. Не потому что злобный рус, а потому что дурак европеец. Давайте подождем месяц.
Европеец, вы дурак или просто так ? Парень из Калифорнии пишет о росте цен на бензин и это касается всех американцев, а не только бывших граждан республик СССР, уехавших в Америку. И потом, кому нужны доллары за 500 рублей ? Кто их покупать будет по такому курсу, а главное зачем ? Внутри России они точно не нужны.
Парень пишет таким стилем как будто подорожание с 3 на 5 долларов за почти 3 литра как-то могло взволновать обычных Американцев. Взволновать это могло самых обычных русских лузеров в Америке с мизерными зарплатами и совковым мышлением.
Доллар по 500 рублей нужен нам в Европе, что бы за всё что ввозите вы платили как можно больше у вас дома. Покупать доллары вам не обязательно, вполне достаточно когда за вещь за которую вы раньше платили в импорте 50 долларов и стоило это 4500 рублей - будете платить 50 х 500. Только так вы поймёте что такое поддерживать свинство.
Одно дело любоваться вашим лидером когда он махает вам ручкой в ТВ а другое быть соучастником убийств в другой стране.
А вам не кажется, что свинство наблюдается как раз в вашей "благословенной" Европе. Намекаете, что мы будем переплачивать за импортные товары ? Меньше покупать будем. И только самое необходимое. Переживём как нибудь. За границу не будем ездить. Станем отдыхать в стране. Лично я уже две поездки наметил. Одну в санаторий в Башкирии. Чудное место. А что до свинства, то на себя оборотитесь. Сколько вы сами насвинячили в Югославии, Ираке, Афганистане, Ливии, Сирии. Там счёт идёт на сотни тысяч людей. Ах да, это же не люди в вашем понимании. Они ведь не в ЕС или США живут. Это вы люди, а остальные недочеловеки. Нацистские у вас в Европе возрения. Оттого и поддерживаете в Украине националистические батальоны типа "Айдар", "Азов", "Днепр" и так далее. Глаза закрываете на то сколько они мирных людей положили не только на Донбассе, но и по всей Украине. Забыли вы поговорку о том, что с кем поведешься от того и наберёшься. Оттого и сами стали на них походить. Пугаете нас экономическими трудностями ? Мы это переживём. А вот вы о нас зубы свои обломаете. Россия уже заявила о выходе из Совета Европы. Вот и посмотрим как ваши еврочиновники без наших денег поживут. УЕФА наши команды отстранила от совевнований и потеряла российских спонсоров. А теперь призовые выплачивать нечем. И это только начало. Мы ещё вам даже не ответили по настоящему.
Дурачок! Кто же будет теперь торговать за такую ненадёжную бумажку как доллар? Торговать будут за рубли, а обменный курс для Вас будут определять в тех самых банках, которые вы отключили. Надо чтобы вы очень хорошо запомнили, каково это - поддерживать наци.
дедушке столько же лет сколько и бидону, вот и несут оба пургу.
Соглашение о Линии Шеварднадзе-Бейкера между СССР и США относительно разграничения экономических зон и континентального шельфа в Чукотском и Беринговом морях, а также территориальных вод на участке в Беринговом проливе между островами Ратманова (Россия) и Крузенштерна (США) было ратифицировано Конгрессом США 18 сентября 1990 года, однако до настоящего времени не ратифицировано российским парламентом и применяется на временной основе после обмена нотами между МИД СССР и Государственным департаментом США.
Почему этот беспредел до сих пор не отменен?
Часть исключительной экономической зоны СССР площадью 23,7 тысячи км², фактически переданная Советским Союзом Соединённым Штатам в 1977 году;
Часть исключительной экономической зоны СССР площадью 7,7 тысячи км²;
Участок континентального шельфа площадью 46,3 тысячи км² в открытой центральной части Берингова моря, находящийся за пределами 200 морских миль от исходных линий.
При этом участок континентального шельфа, отошедший в этой части Берингова моря к Российской Федерации, составил всего 4,6 тысячи км², что на 74 000 км² шельфа меньше, чем полагается при традиционном в таких случаях разграничении по срединной линии.
В отдельных местах исключительная экономическая зона США за счёт неоправданно отданной площади исключительной экономической зоны СССР превысила расстояние в 200 морских миль от исходных линий, что противоречит статье 57 Конвенции ООН по морскому праву 1982 года.
теперь россияне по демократичным ценам будут покупать качественный алкоголь, бриллианты, черную икру.
США вводят санкции против супруги и детей пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова, сообщил официальный представитель Госдепа Нед Прайс.
«Мы вводим санкции против 12 членов Госдумы РФ, которые руководили усилиями по признанию так называемых Донецкой и Луганской Народных Республик, а также жены и детей проживающих за рубежом представителя Кремля Дмитрия Пескова», — сказал Прайс на брифинге.
Непонятно, за что под санкции попал товарищ Зюганов? Он-то не воровал, деньги не вывозил, против оккупационной власти всегда боролся. Его-то за что? Что он такого сделал?
Есть такая сеть жрален "Tim Hortons" называется. Когда-то была канадская, но американцы давно перекупили (как и все, что приносит деньги, в Канаде). Так вот. Многие канадцы так до сих пор и считают ее канадской. И скажу ещё больше. Эта сеть получает множество гневных посланий от канадцев по поводу продолжения деятельности компании в России. Это при том, на минутку, что компания ни ухом ни рылом в России никак не присутствует.
Как же ты был прав, Михаил Задорнов!
А я о Граблях!..
Америка отказалась от Российской нефти и.., при этом , Ранее(!) ввела санкции против Венесуэлы, ввела санкции против Ирана ( плюс атомная сделка иранская..), бензин на заправках в США ( за один день, то есть - 24 часа!) растёт примерно на 60-75 центов вверх.. И, на фоне всего этого США ведут переговоры с Венесуэлой ( энергоносители), бабы облегчить жизнь простым американцам..( и это вроде бы, хоть и не красиво выглядит, но нормально..(!?), как именно сегодня, ехав в машине, на одном из радио- шоу, я услышал следующее:- Иранцы презирают Америку и американцев, они никогда не сядут вместе с ними за стол переговоров, и тут же:- Вместо Иранской делегации, данные переговоры с Америкой ведут представители России (!), которые уже вот-вот ( в течении следующих 10 дней(!), готовы рапортовать, что почти по всем пунктам Договорились ( за Иран!) с американцами.. Вся делегация России- довольна и предвкушает - очень хорошие результаты ( в ближайшие 10 дней!) Так что это такое господа форумчане, мне хоть кто-то объяснит- что это? Вредительство , экстремизм , направленный против России или очередная сделка между партнерами и не ( России и США)???
- Как не крути, но позиция данной делегации , выступающей от России, мне не понятна, и видится, что это очередные «Грабли»!
Что скажите, господа!? Вам обрубают всё и вся.., а вы.. спешите рапортовать о прекрасных результатах переговоров ..- Для кого!? Кому и какая , или какие, могут быть выгоды в данной ситуации!?
Зачем!?((
А что непонятно? Это бизнес и ничего личного, включая предательство национальных интересов.
мне странно читать коменты таких как "европеец, которые хвалятся ценами на бензин и оплату счетов за тепло. ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ, что это благодаря России! Вы паразитируете не низких российских ценах и плюёте в её сторону!!! Как вас после этого называть? Я был бы несказанно рад если бы Россия перестала поставлять вам газ и нефть. Заодно и остальные природные богатства. КУДА БЫ УКАТИЛАСЬ ВАША СЛАДКАЯ ЖИЗНЬ? ВЫ ОБ ЭТОМ ДУМАЕТЕ? Канада живёт за свой счёт и это замечают простые канадцы. У канадцев нет под боком России, которая снабжала бы их своими природными ресурсами, а вот у пендосов есть своя "россия" под названием Канада и они её доят также как европа доит Россию.
И без Российской нефти жизнь бы была точно такой же. Много себе думаете.
Скоро ваша жизнь и будет такой, как должна быть без российских газа и нефти. В пещере.
Словакия на 100 процентов обеспечивает свои потребности в газе от российских поставок. Ну, так газопровод построили. Ещё в советские времена. И на 40 процентов обеспечивает свои потребности в нефтепродуктах из России. Если американцы добьются своего, то некоторые Европейцы поневоле начнут задумываться. О себе мы ничего не думаем. Мозгов не хватает, в отличие от Европейцев. Но вот некоторые чехи вдруг немного стали вопить. Типа, а какого хрена вдруг свалились на их головы эти американские санкции, из-за которых вдруг чехи должны платить из своего кармана за развлечения американских хозяев. Это чехи, у которых нет шести помещений для сдачи в рент на.
Я не только думаю, я интересуюсь событиями в Мире и в частности в Европе уже не менее 15 лет, причем серьёзно. Так что нужно не только думать, но находить информацию из серьёзных источников, уметь её обработать и сделать выводы. А такие как ты... кукарекуууу!!! Языком трепать - не мешки ворочать.
В Европе как минимум 10 стран, у которых почти нет Российской нефти или вообще нет. Поищешь сам названия или помочь ? И живём там точно также как везде. Вы совсем помешались на вашем сырье. Но это пройдёт.
Должны же быть клоуны. Или, как сказано у Рея Бредбери, в каждом городке обязательно должен быть свой собственный городской дурак.
Сообщило, что Байден в качестве санкционной меры распорядился продать Аляску России для того, чтобы там американцам можно было возобновить нефтеразведку и добычу. Данное сообщение вызвало панику во многих тамошних СМИ. В частности, некоторые издания кинулись проверять данное сообщение. И публиковать опровержения.
Это к тому, что прав был уважаемый Задорнов.
страны не должен быть старше 60 лет. Это касается всех стран.
Если в стране боле-мене все в порядке и люди (подавляющее большинство) в достатке. И в целом видно развитие страны. Но это не про нас.
Среди "моложешестидесяти" нет идиотов?
Миллиарды Самого Главного нашли уже? Арестовали? Еще когда обещали!
Снова их ужесточать будут.
Байден в санкциях не вспомнил про уран, титан, никель, алюминий... Наверное что-то знает.
США работает на перспективу. Поэтому результат "операции" не играет никакой роли. Вот только жалко девушек губатых. Как теперь они?
Запретил икру, алкоголь и бриллианты. Аплодируем..
Осталось запретить облака, плывущие из России.
И какой смысл запрещать вещь, если она существует?
Должна наконец криминальная власть!
Приемлемо всё для её ликвидации
И в том числе самые строгие санкции!
Должна будет упасть
Первыми упадут те, у кого нет ничего, кроме резаной бумаги. Сырьевые нищеброды. Наступили другие времена, карапузики. Баста.
Старый !
Почитай на досуге статью «Россия друг, но нефть своя дороже». Мадуро вас слил и увеличивает добычу нефти для Америки на 50%. Вы сам себе создали гигантские проблемы тем, что считаете своё сырьё незаменимым. До 2 лет у вас никто ничего не купит.
Вот государства, у которых никогда не было никакого сырья и в то же время они во много раз богаче вас и всегда будут : Исландия, Сингапур, Швейцария, Ирландия, Словения, Новая Зеландия, Финляндия, Люксембург, Бельгия, Австрия. Больше половины из них никогда не видели вашу нефть а вторая перестанет покупать.
можно вообще валить из МВФ,ВБ и заодно,из ВТО- тогда некому и нечего будет запрещать.Заодно,выйдя из ПАСЕ,вернуть свой взнос-32 ляма.Естественно -ЗАБИТЬ на ВОЗину офигенный гвоздь,кол осиновый.С этой гнусной человеконенавистнической и безответственной лавкой России точно не по пути.Мир велик и не ограничивается Штатной Америкой,Бритой Грейтанией и ЕС.Остальных горааздо больше.Разберёмся. Но,уж больно в верхушке нашей буржуйской предателей развелось,-скрытых и даже явных. Вот,где засада может быть.
Генштаб ВСУ заявил, что блокирован уже и Николаев, и призывает стоять до последнего солдата.Украинский Генштаб также признал активное продвижение российской армии на юге Харьковской области. Взятие под контроль Балаклеи позволило ВС РФ продвинуться в сторону Грушевахи и Барвенково и выйти на южные границы региона. Далее - уже территория ДНР. Есть прямой выход с северо-запада к Славянско-Краматорской агломерации, где продолжает оставаться внушительная группировка украинских войск, которая с юга и востока блокируется народной милицией ДНР.
Веду второй день общение со своим товарищем, который живёт в одной из самых развитых стран гейропы и вот что он мне пишет; "Цены на комуналку и на бензин подскочили почти в два раза. И главное это сделано исскуственно в угоду америке. Скоро будем выживать." И ещё вот это хочу предоставить из нашей переписки; "Все так и есть, теперь вопрос как нам выжить в этих условиях?". А ЭТО ИЗ МОЕГО ОТВЕТА: "Своей Оле сказал, что лучше буду есть макарошки, но у себя на Родине."
и ещё вот это написал: "Мы с тобой не на шоколадках выросли, а на картошке да макаронах и слава Богу в прекрасном здоровье. Эти дятлы думают, что россияне без плесневых сыров вымрут)))) плохо нашу нацию знают, хотя 1945 не так давно был"
Готовый герой !
Val ! Ты бы лучше не болТАЛ.
ЖКХ и бензин вместе - в семьях в Европе даже не 30% дохода. Я плачу ЖКХ за квартиру 150 + 100 за бензин для 2 машин и это из 2 пенсий вместе 1700 евро и к тому доходы 4000 за аренду. У меня ЖКХ и топливо даже только с пенсий не составляет 6-7%.
извиняюсь, не заметил, что ты указал ДОХОД. НО!!! К примеру в Канаде есть ещё и страховка автомобиля, есть страховка домовладения, есть налог на домовладение, есть налог на воду в бассейне (ой не маленький), есть оплата за интернет (больше сотки за хороший), есть оплата за мобильную связь и она не по факту, а бабло вперед, есть налог на доходы и заработную плату. Недавно отменили страховку на медицину - ШАГ К СОЦИАЛИЗМУ! Ну а про платную медицину (да, да, если нет страховки с работы или не купил, то лекарства по полной оплачивать будешь или оплачивать что-то от медиков, что гос-во не покрывает) я точно писать не буду что да сколько стоит. Транспорт, включая авиаперевозки, выплаты в пенсионный фонд, да можно писать ещё долго и скучно. Так что ты, озвучив, три показателя, забыл про тридцать три. Ну это в вашем стиле - ВРАТЬ И НЕ МОРГАТЬ.
Пожалуйста :
….
- 2 интернета (в квартире и мастерской - магазине) по 20 евро каждый
- 3 интернет тв - 2 в квартире и один в мастерской - по 20 евро каждая
- за мобильные телефоны плачу - 20 за себя (там ещё и TWIN CARDS) и 11 евро за жену
- электричество за квартиру - 35 евро в месяц
- страховка Мерседеса (аварийная и против воровства машины) - 40 в месяц (мне ужхдобнее платить каждый месяц) и страховка Рено Эспас - 23 евро в месяц (машины возрастом 12 и 13 лет с пробегом 50 и 35 тысяч
- налог на недвижимость - за квартиру 150 евро в год - за квартиру, 5 коммерческих помещений и 3 гаража плачу 1500 евро в год
- медицинская страховка - 0 евро (за пенсионеров у нас платит государство)
- за частную поликлинику платим с женой по 309 евро в год (сама медицина там в рамках страховки)
…
То что в Канаде меня не интересует.
Больше сотки интернет?? это в чем? в канадских долларах?
Это же 10.000р сейчас...
В мск плачу 1000 за хороший (гигов 10 скачать - ну минут 15 времени, не засекал скорость просто) + 104 канала... мистика, может имеете ввиду оптику какую выделенную?
да, ребята, я всё озвучиваю в канадских долАрах. Если быть точным, то я плачу 112 канадских за инет со скоростью 300. И это чисто за инет без ТВ. ТВ давно не смотрю тк зомбоящик он и есть зомбоящик. Подписаны на нетфликс и смотрю с ютюба то, что считаю нужным. Есть более скоростной инет и дороже, но мне и этого хватает с моими интересами. А интерес - ютюб, пресса и играю в Warface с 2015 года))))) Пенсионер-пионер)))
За 5 минут в любом городе Канады найду интернет за 35-50 долларов. Не надо тут мозги сушить.
дятел ты и есть дятел)))).
Ну конечно, сидя на печи в чехии без словакии ты лучше меня знаешь каковы цены в Канаде, особенно в Британской Колумбии. Да, можно найти за полтинник, а знаешь откуда такой берется? В Канаде есть три корпорации, которые держат под контролем инет и мобильную связь. Так вот, берет одна из них и ограничивает свой скоростной или другой какой показатель нижним порогом и объедки покупает какой-либо новичок с нонэйм (неизвестный на рынке), этот новичок не имеет и близко тех показателей, что хозяин сетей. Вот такие новички пытаются собрать нищих по Канаде в свою сеть. Как только эти новички чуток обрастают жирком как!!!! Ву а ля .....! Цена вырастает! Все хотят бабла и быстро! Ничего лишнего - бизнес. У меня знакомый в прошлом году "клюнул" на замануху 50 плюс налог 12 процентов. Ели вырвался, даже не начав пользоваться сервисом (если это можно было назвать сервисом). Я "пробил" хозяев этой компании))))) Удивлён не был)))) "Братья" украинцы западенского разлива. Так что дядя, чешского места прибывания, ты песни про чехию тут можешь кукарекать, а про Канаду мне вдувать не нужно. Я здесьс 99 года проживаю.
Просто интернет и телефонные заодно компании продают гигабайты почти как на рынке крупу. Поэтому э́то дорого. Продавцы воздуха.
кому интересно, озвучу некоторые фыфИри по нашей провинции.
Я плачу за две мобилы с 15гб даты 120 плюс 12 процентов налог. Страховка на одну машину (две используем и одна стоит со страховкой от вандалов) - $150 в месяц т.е. три сотни в месяц. Сын супруги сдал на вод. удостоверения и!!! Если бы он сейчас купил машину и самостоятельно застраховал то стоила бы страховка в месяц то платил бы в 2 раза больше. Про инет уже упоминал. Про обучение промолчу. Могу только сказать, что в Британской Колумбии не признают документы об окончании высших уч. заведений даже соседней провинции. Доят народ по полной. Я б на дворника пошёл, пусть меня научат)))). Да, курсы мытья полов и выдача сертификата - реальность здесь в BC.
мммдааа.... Ещё про одну вещь забыл))))). Если один съел курицу, а другой понюхал, то можно сказать - статистически они съели по половине курицы. Ты для начала приведи свой доход. Не думаю, что у тебя есть ЗАРАБОТНАЯ ПЛАТА! Как то от тебя проскочило - я сдаю в рент. Тут, в нашей провинции, есть масса людей (ну пользуется спросом у богатых причём не только канадцев) для которых цена бензина в 2 бакса это смешно)))), они и в 200 не почувствуют разницу. Ну а если им сказать что рент возрос почти в 3 раза, они спросят - какой рент? Вы о чём? Я тут новый новый ламборджини выбираю.... не мешайте со своими глупостями...
я болтаю? Я всегда говорю честно в отличии от тебя. Мой товарищ покинул Казахстан 1999 году как и я. Я уехал в Канаду, он в Европу. Тогда, возможно это была ещё Европа. Лет через эдак 8-10 (точно не помню) он мне написал - Валера, Европы уже нет, только они об этом ещё не знают. Товарищ мой инженер и в этой развитой, капиталлистической, европейской стране работал инженером, сейчас на пенсии. Умный мужик в отличии от тебя. Я предоставил cut/paste (копию) нашей переписки только и всего. Про Канаду могу сказать или озвучить лишь некоторые факты, надеюсь ты сможешь их проверить погуглив. Так вот, бензин в 1999 году стоил от 36 до 41 канадского бакса в нашей провинции (BC), два месяца назад стоил 1.62 канадских, сейчас стоит $2 - $2.20 канадских. По ренту жилья (стоимость ДАЖЕ ОЗВУЧИВАТЬ НЕ БУДУ!!!). В 1999 году в городке рядом с Ванкувером однокоспальная квартира (спаленка и кухонька объединена со столовой или ливинг рум - зал её называют) стоила $530, а три месяца назад я проверил для интереса - $1350! Минимальная оплата труда в 1999 - $8.92, 2022 - $15.20 Надеюсь математику в советской школе учил, посчитать сумеешь куда укатился уровень жизни. Ожидаем подорожание продуктов т.к. перевозки по Канаде все на большегрузах.
Живу в Бельгии , минмиальная зарплата 1650 евро в месяц , средняя 2500-3000 на руки после налогов , квартиру можно снять за 700-800. 2 ушка (1+1). Цены на продукты и основный товары ниже чем в РФ на декабрь 2021. При том что Бельгия далеко не авангард ЕС в экономкике. Что вообще сравнивать несравнимое. В большинстве городов России зарплата (была) нормальной считалась 30-35 т рублей Это около 400 евро,(про минималку смешно и печально , а она в России у многих) , аренда квартиры 10-15т из них. Какие тут могут быть вообще сравнения. Бред какой то. А теперь так вообще обсуждать нечего.
Немного путаете... в РФ съемщиков не так уж и много, у большинства в собственности (со времен СССР приватизированные).
Минималки в России извините, но почти нет... откройте сайт вакансий, например Hh (полную ссылку не пропустят, но найдете, ru и посмотрите зп...).
Но в целом вот соглашусь, что минималка и пенсии позорные для такой страны, минимум на 2-3 можно умножать смело.
вот в этом то и разница - в России у основной массы СВОЁ ЖИЛЬЁ, а, к примеру в Канаде, жильё съемное. Тут у многих даже мечты не просыпается по поводу своего жилья. Это как кошки, которые родились и живут внутри квартиры, они даже не представляют свою жизнь на улице, на свободе. У меня была кошка породы Саванна, она была рождена в неволе и жила в неволе до одного дня.... я пожалел её и выпустил на двор погулять. Ребята, у меня сейчас на глаза слёзы наворачиваются... ОНА УЗНАЛА СВОБОДУ!! ЭТО ОСТАЛОСЬ В ЕЁ КРОВИ! Как она радовалась этой свободе! Это нужно было видеть. После этого дня я не мог её удержать дома.... Рабы рожденные в неволе никогда не поймут что такое СВОБОДА. Европеец, чего ты тут толкёшся? Со мной понятно, на будущий год я буду на Родине. Я БУДУ НА РОДИНЕ, СО СВОИМ НАРОДОМ! Я жене своей сказал - ласты склею, развей мой прах на свободе! На севастопольской земле! Это ЧЕСТЬ для меня. Где твои останки будут? В чьей земле? Да таким как ты ... без родины, без племени... вам всё = равно. Для меня Канада была местом жительства и я буду рад вернуться к СЕБЕ НА РОДИНУ. Жаль мне таких как ты. Я понимаю, что тебя тянет сюда.... и ты понимаешь....
Сьемщиов в РФ вполне хватает , в крупных областных центрах , эти и мигранты и просто приезжие , по опыту и своему помню и знакомых , цены актуальны до пандемии. И надо сказать , хорошую квартиру снять не так легко и цена как правило уже выше этих 10-15 была. Москва, Питер конечно отдельная история.
Что-то в соседней Чехии из-за цен на бензин уже стон стоит. Но ты наверное ещё из дома не выходил.
И оно стоило того,чтобы на столетие народы наказать .
Страшней не бывало!
Реальность оказалась намного стращнее ожиданий , самых мрачноватых пессимистов, и вот это точно так. Так что повода для зубоскальства нету вообще , ну разьве что если совсем блаженный из дурки.
Даже быстрее чем ожидали. Радоваться вот правда непонятно чему. Президент США Джо Байден запретил поставки наличных долларов в Россию. Распоряжение Байдена опубликовано на сайте Белого дома. Продажа долларов запрещена российскому правительству и всем людям, которые находятся на территории России, следует из указа. Документ также запрещает американцам новые инвестиции в любой из секторов российской экономики. Этот же указ запрещает импортировать из России в Соединённые Штаты алкоголь, рыбу и морепродукты, и натуральные (не искусственные) алмазы
Отлично. Даже и мечтать о таком не могли
не на шутку.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.