Боже мой! Боже мой! Какое горе. Песков ведь святой человек, а они его...А?! Граждане, что творится. Они наших, а мы..... Нет, пойду и запью горе стаканчиком самогонки под огурчик.
Можно ли себе представить Россию,всерьез и с надутыми щечками "вводящую санкцыи супротив" глупой секретарши Джен Псаки,например ?:)))
ТЬФУ.Америка,мне стыдно за тебя.
А он в усах бриллианты припрятал.
Веселится и ликует весь народ!
Вообще все это ворье должно сидеть в тюрьмах.
и димон.
из арестованных халуп пытаются втихаря вытащить. Шеф разрешил им отпуск за свой счёт и откат в 50%. Бизнес, Ничего лишнего.
Ну наконец то.
Местные барыги думали, что кинут своих кураторов (США)также, как кинули и обворовали в своё время государство и советский народ. А кураторы это вам не советский народ, это акулы империализма, которые сами кого хочешь кинут, обчистят и прибьют, если посчитают это целесообразным.
Схлестнулись две группировки барыг. Для обеих группировок Россия это даже не дойная корова (за коровой ведь надо ухаживать), а территория для обогащения со 120 миллионами лишнего населения.
США вводят санкции против супруги Пескова и его взрослых детей.
Песков: "Мне ничего не известно о наличии у меня жены и детей".
37
Теперь известно.Могу купить у Навки домик во Флориде Не дорого.
Ликуя, встречает российский народ:
Хапугам воздать он, робея, не может...
Так пусть хиляку в этом Запад поможет!
Неплохая новость. Интересно, а имея таких родственничков-иноагентов, Папа почему при должности?
Непонятно, за что под санкции попал товарищ Зюганов? Он-то не воровал, деньги не вывозил, против оккупационной власти всегда боролся. Его-то за что? Что он такого сделал?
Воруют велосипеды, а лярды "делают".
Зюганова-то за что? Он против власти, за СССР, за Советскую Украину. Он в Крым ни ногой. Ни он, ни Грудинин. За что ему санкции?
Считаю Зюганова в качестве предателя России изначально. Этот карьерист предал коммунистическую идею еще в КПСС, а затем КПРФ превратил в приживалку в думе, делая вид, что выступает с критикой буржуазной идеологии кремля, а на деле полностью ее поддерживая и отвлекая народ от борьбы за свои права. В итоге русский народ превращен, как народ ни во что и опущен до бессловесного потребителя.
а приятно.
Не переживайте за тех кто "попал" под санкции. Одни имитируют титанический труд, другие риторические санкции. У них все будет прекрасно. Они относятся к той половине человечества к тому миллиарду, которая только извращенно потребляет ресурсы и блага созданные другой половиной, не оставляя никакой надежды на существование будущим поколениям и обитателям на этой планете.
"У меня нет и никогда не было жены и детей" - заявил песков.
Ну, допустим не факт, что у депутатов-членов КПРФ есть счета и недвижимость в США. В этой связи такие санкции носят символический характер. А что до Пескова и членов его семьи, то у большинства россиян голова об этом не болит.
Несушка,яйца носит в разные корзины,санкиции по таким мотивам напрашивается на получении семейству героя России.
Сталкер, ближайщие 50 лет Россия из-за этих вот семеек, окажется в изоляции...
а радуется!
Санкции также наложены на самолет и яхту, связываемые с миллиардером Вексельбергом.
На Кисель ТВ объявили, что это плавсредство, а не яхта. Типа надувной резиновой лодки для миража, но скорее для дурежа.
долгожданный праздник. Наконец-то не только наши дети по миру будут ходить.
Родилась в городе Днепропетровск. Фамилия мамы не оглашается. С годами все больше похожа на маму.
«Мы грабим награбленное».
12 думцев и пургоносец с семьей попали под санкции.Как теперь жить будут?
служил им верой и правдой.
приравнены к депутатам?
Понятно. Навка виновата.
Задолбали эти американские долбоящеры. Кем они себя мнят, реально?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.