В Британии? Что бы их (450 барабулек местных ) получить, надо на 1000$ попариться! Это Британия, крошка!
А еще будут отбирать дома у "пизнесменов" из России - и вселять туда беженцев хохлов и кто собираеться в бедлам.
"Пизнесмены" это понятно кто. Карманы Ельциноидов.
Хвала Британи......
Они и не будут разбираться кто шакал а кто гиена, а кто пиявка трутнями - пусть даже это Нарусева. Всех под одну гребенку глистов.
из Сирии или Ливии ничего не платят? Дискриминация!
что некоторые ловкия британцы понапропишут в своих квартирах кучу беженцев и будет получать за них денежку.
в ходу,а баксы?
Ну,так платят-то пиндосики свеженапечатанными гринами,и чтобы с обменным курсом не заморачиваться...:))
Это для
Uk ваще не деньги. Но могу поспорить,что приютивший скакла британец через неделю сам предложит 450 000 правительству ,чтоб оно забрало скакла,хоть в Букингем.
в ходу,а баксы?
Беженцев с Украины по визам британцы много не примут.Это вам не безвизовая Россия.
Я когда-то читала про самые страшные пытки в истории человечества и честно говоря была в шоке. Даже моей самой бурной фантазии не хватило бы, чтобы до такого додуматся. И наверное нет существа в этом мире, более жестокого, нежели человек. Я тут подумала, что просто разбомбить врагов было бы слишком гуманно. Ведь мгновенная смерть считается достаточно лёгкой – человек может даже не почувствовать боль. Почему Лонгин, проткнувший копьем Иисуса, считается святым – убив Христа, он тем самым избавил Его от страшных мук. Вы тоже хотите, чтобы они мучились? Уничтожить их не столько физически, как морально. Теперь я начинаю понимать, почему они готовы даже умереть, чтобы не попасть в плен. Потому что смерть для них действительно лучший выход. Это просто ужасно...
Тут же начнут требовать от хозяев, чтобы те говорили только на мове.
А почему русским не повышают зарплаты и пенсии, за то, что пустили в свои города этих у.беженцев?!Я слышал, они права теперь здесь качают. Типа, условия не надлежащие! Их Спасают, а они вые.ются! Я конечно, уважаю все эти героические начинания против борзых прозападных нациков (а есть уверенность, что они там, не затесались среди этих беженцев?).. но зачем подвигать наш народ на обочину, так бессовестно? Остановите рост цен, хотя бы.
Лучшие места впереди. Донецкий украинский паспорт тоже работает.
В Британию беженцем.
клоун боря джонсон и невежа танкистка лизка трасс должны платить им из своих карманов.
Возвращается джентльмен домой, а ему говорят: " Беженцы уехали, всё ваше барахло уехало с ними, сэр!"
450,0,это на пол года.. А жить можно 3=года...
Через полгода,, что, на улицу?
Сто двенадцать тысяч пятьсот руьлей.
только около 35000 рублейю Банки меняют 1 фунт за 100 рублей РФ.
двести пятьдесят.
Нет дорогие,полугодом не отделаетесь.Вся эта свидомая сволочь,эмигрировавшая на Запад, на будущую пророссийскую Украину больше не вернётся. Всю жизнь теперь будете кормить бандеровскую сволочь за свой счёт)))
И многих британцы приютили ? Я слышал, что речь может идти только о 5 тысяч беженцев. И то, только тех, кто уже имеет родственников в Британии. А остальных по бороде пустят. Они там и даром не нужны.
Когда Россия предложит 500.
Конфликта в Югославии, много беженцев прибыло в Германию. Тогда канцлер был Шредер, так он говорил закончится война, будьте добры домой. И что кто-то покинул Германию. Так будет и в Британии, хрен кого выгонишь, начнется ,школа, садик, работа, мы там всё потеряли.
Ну-ну, понаблюдаем, насколь англичан хватит.....Сколько вообще примут большой вопрос!
Нормальные люди, христиане, трудолюбивые, желающие работать. Это же не сирийские беженцы, мечтающие сесть на пожизненное пособие и не умеющие/или не желающие/ адаптироваться. Думаю, что это очень неплохой вариант для англичан улучшить своё демографическое положение.
А зачем англичанам улучшать свое демографическое положение. На территории Великобритании и так народу больше, чем надо. Только вместе с нормальными украинцами прибегут и нацики, а их выдворить будет очень не просто, вреда же они могут принести британцам сверх головы. Так что права девушка из деревни насчет того, что британцев хватит только на короткий срок.
Обещать это еще не жениться. Вначале пока укрофашисты сопротивляются власти будут платить эти деньги,но после войны когда всем станет ясно что Запад проиграл "Юкрейн"а Украина получила независимость и демократическую власть все беженцы из "Юкрейн" окажутся лишними и тогда пойдет на них накат со всех сторон и начнется выдавливание беженцев.Англичане очень практичный и копеечный народ и там никто не будет кормить чужих кроме своих бывших рабов эмигрантов из бывших колоний Великобритании.Хохлы не негры и "Гоу хоу" бездельники и тунеядцы.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.