Как у поэта там,
33 богатыря и с ними батька-Абрамович
Хрен им, а не корм для кенгуру.
Але,Канберра?
Да
Вы ещё не ввели санкции?
Ой. Да. Введем.
Да уж, бедный Рома. И футбольные клубы покупал и содержал, и в благотворительность на Западе миллиарды давал, и для Украины деньги переводил- ничего не помогло. Выпотрошат, как судака.
что эти бизнесмены никак не закончатся. Во, воровали!
Куда конь с копытом, туда и кенгуру с сумкой.
В свое время американская пресса атаковала великого мастера комедии, Чарли Чаплина. Так, после съемок фильма "Великий диктатор" была даже назначена комиссия по расследованию антиамериканских действий актера. Фильм отказывались показывать в кинотеатрах Англии и США.
После того, как Гитлер посмотрел фильм, актера назвали "подлецом", что и помешало артисту получить гражданство США. 17 сентября 1952 года Чаплин отправился в Лондон на мировую премьеру «Огней рампы» и Эдгар Гувер добился от иммиграционных властей запрета на обратный въезд актёра в страну.
Чаплин поселился в Швейцарии, в городе Веве.
Репортеры всегда удивлялись спокойствию и хладнокровию Чаплина, ни разу не ответившему грубостью на грубость. Когда один из них спросил, как Чарли удается не раздражаться, он ответил:
— Когда в меня вонзается жало клеветы, я всегда думаю, что осы никогда не бросаются на гнилые фрукты.
Как же Абрамович будет жить без кенгуру??!! Совсем эти австралийцы озверели. С другой стороны, ходить постоянно вниз головой - и не такое будет...
горевал о горящей австралии?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.