• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Подача питьевой воды в Донецке сокращена до одного раза в двое суток

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

29.03.2022, 14:44
Гость: Жажда

8 лет промучиться, да еще, в результате, без воды остаться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.03.2022, 11:37
Гость: Бобёр

Спецслужбы РФ могли бы вычислить родственников всех этих нациков, десантом захватить их на западенщине, привезти под мариуполь примотать к танкам и поехать разговаривать с фашистами азова, айдара и прочими. Со зверьем не надо по-человечески, они не поймут, а вот по звериному быстро дойдет. Только не надо моралистики, раз война началась - надо воевать эффективно.
Более того за разрушенные города Донбасса, считаю справедливым сжечь хутора нациков, можно и химическим оружием, правда его надо сначала сделать, но лучше сделать - пригодится для воспитания ЕС.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.03.2022, 12:25
Гость: МО

Всё сделаем, как ты прикажешь!

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.03.2022, 11:06
Гость: Да

Лишение Донецка питьевой воды - это безусловный успех ВСУ.

Тут не написано, что насосы под контролем ВСУ.

-----

В целом, нормальная тактика для ВСУ. Когда ООН это заинтересует, будет много интересного материала на тему укронацизма :-)

Фактов по Мариуполю и пыточному подвалу СБУ "Библиотека" им, видимо, мало.

А ещё и вырезанные ими свастики на телах убитых..

Ничего, есть ещё трупы гражданских из города Счастье, где зверствовал батальон "Айдар", .еще с 2014 года.

Так, понемногу и собрется материал.. :-)

Желаю Авакову и его коллегам новых успехов в подготовке материала для судов ряда трибуналов....

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.03.2022, 12:42
Гость: Канал Днепр-Донбасс

работал 8 лет только потому что конечньій получатель бьіл Мариуполь. Как ... отрезали Мариуполь от водоконала, так он и перестал работать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.03.2022, 13:58

То есть хунта не уничтожала канал, поскольку он снабжал и Мариуполь?

Очень возможно. Приятно видеть взвешенный аргумент. А то я сам думаю, почему ВСУ вдруг почему-то не раздолбали давно всё источники воды, раз запасы снарядов у них ещё с советских времён большие.. А расстояние до Донецка ничтожное..

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.03.2022, 12:39
Гость: demos

А причём тут ВСУ, дружище? Ты что, хочешь сказать, что спецоперация провалилась?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.03.2022, 14:07

А какие цели были? Демилитаризация продолжается. Склады боеприпасов взрывают ежедневно.

Что касается денацификации, думаю, это задача намного более сложная. Вот Хрущёв выпустил бандеровцев из лагерей в 1955 году, а они потом "проросли"

А что надо было делать? Всех повесить или пусть сидят пожизненно?

Мне неясно.

. Так и сейчас - всё азовцы, арестованные в Мариуполе, оказывается, были повараии или охраняли склад :-)

Хотя Азов, это подобие СС.

Но придётся доказывать это индивидуально. На листе наколок фашистского типа, этого мало.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.03.2022, 14:48
Гость: :-)

Склады боеприпамов ежедневно... нааерное и Еиев берете ежедневно...

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.03.2022, 17:35

Склады бомбят по мере поступления информации об их наличии.. Ракетами это нетрудно.. В любой точке так называемой Украины :)

А с Киевом сложнее, его, видимо, вообще брать не хотят, а бомбитб, не уничтожая, невозможно. А это всё же старая российская или рус, кая столица.. Вторая после Новгорода.. или старой Ладоги.
---

Вообще, следите за прессой. Сегодня в Стамбуле российская, сторона немного снизила блокаду Киева....

Многие говорят о Минске 3..:-)

Есть опасение, что любые так е решения вызовут просто шквальное обострение, но позже..

Так, например, уничтожить майдан мог дахе один Янукович, особенно если бы дать ему роту десантников.Тогда бы сейчас не было проблем, как и жертв. И промышленность Украины была бы целее...

Возможное, это было бы правильным решением. В миролююие крайних националистов, готовых пытать людей, я не верю.
.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.03.2022, 12:33
Гость: Вячеслав

Какие насосы? Треть Украины захватили, а насосы нет? Они что, во Львове?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.03.2022, 13:13

Вообще-то войска Киевской хунты до сих пор рядом с Донецком. Там же за8 лет создан неплохой юеньнированныц укрепрайон. Уйти оттуда они не могут, поскольку их разбомбят по дороге. Зато сидеть и стрелять могут.

Что касается воды, то детали узнавай сам, ты там ближе. Но чтобы обеспечить донецк водой, надо обезопасить всюю водопроводную систему. А раз она под обстрелом ВСУ, то её всё время обстреливают и часто разрушают. А где там насосы точно, уточняйте.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.03.2022, 13:10
Гость: Zомби

Не вникай.
Сказали тебе что укровояки насосы выключили, значит так и есть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.03.2022, 13:51

Датам всё 8 лет проблемы. Обмтрелы-то идут непрерывно. Донецкие ремонтируют, но ВСУ шники опять разрушают..

Пока не будет уничтожен этот укрепрайон, так и будет, видимо..

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.03.2022, 09:52
Гость: Сердечник

А мой город что Петергоф с его фонтанами- всю зиму фонтанируют кипятком теплотрассы.
Вот и в данный момент в соседнем доме профилактика, а у меня ни горячей, ни холодной воды. Я понимаю, что на Укре у нас операция и я остался без лекарства, об этом в день начала операции меня предупредил президент и я поэтому спокоен, но о профилактике в соседнем доме меня даже президент не предупреждал и я теперь волнуюсь.
Хорошо живется Европейцу, у него обо всем волнуется жена, его задача подать ей своевременно ночные тапки и вынести ночной горшок, после чего со спокойной душой переключиться на злорадство к своим бывшим соотечественникам, не имеющим такой жены. Европеец, а твоему сынку соседи еще не бьют по личику как русскому ублюдку?
Русский ублюдок Александр в Берлине, тебе толерантные немцы еще не измазали двери кошачьим дерьмом? Возвращайся назад и окунись рожей в дерьмо нашего существования.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.03.2022, 12:27
Гость: нытику-троллю

"а у меня ни горячей, ни холодной воды." А прошлый раз у тебя и работы не было. Ты работать начни, с теплотрассы уйди, может что-то и появится.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.03.2022, 08:23
Гость: Мак

Отчего же так

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.03.2022, 08:00
Гость: demos

Хоть в чём то вой...спецоперация удалась.)

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.03.2022, 07:30
Гость: Понятно

В Крым качать начали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.03.2022, 01:53
Гость: это

русский мир, это твоя родина сынок !

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.03.2022, 06:56
Гость: LvKiller

И что? Скоро, к примеру, американский мир перейдет на трехразовое питание: понедельник, среда, пятница. Вы смысл происходящего не понимаете от слова совсем?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.03.2022, 08:52
Гость: Простите

А про 80млн бездомных в Штатах это не у вас было?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.03.2022, 08:42
Гость: Вячеслав

Точно. И опять негры будут недоедать. Недоест гамбургер, негодяй, и выбросит в урну.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.03.2022, 08:08
Гость: :-)

Бедные американцы, как им плохо живется. Прям очереди на имиграцию в процветающую рф.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.03.2022, 01:40
Гость: Что это было?

?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.03.2022, 06:57
Гость: LvKiller

А вам правительства ЛДНР разве отчеты каждый день на стол не кладут, как всем остальным здесь? Странно...

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.03.2022, 01:08
Гость: такиминадо

Знатно повоевали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.03.2022, 23:53
Гость: Опять мимо

Хотя бы одно преимущество жизни в ДНР существует?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.03.2022, 02:44
Гость: Zомби

Да. Главное преимущество, что ты с Донецка.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.03.2022, 23:08
Гость: Алексей

Я так понимаю, ради безопасности населения! По видимому есть данные о возможных провокациях с отравлением питьевой воды...

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.03.2022, 08:53
Гость: Понятно

Значит надо колодцы копать. Все не отравят!

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.03.2022, 05:25
Гость: Евгений В.

Запомни, что от отравления магистральной питьевой воды спасения нет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.03.2022, 00:46
Гость: А

Конечно. Все делается ради безопасности и повышения уровня жизни населения.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.