8 лет промучиться, да еще, в результате, без воды остаться.
Спецслужбы РФ могли бы вычислить родственников всех этих нациков, десантом захватить их на западенщине, привезти под мариуполь примотать к танкам и поехать разговаривать с фашистами азова, айдара и прочими. Со зверьем не надо по-человечески, они не поймут, а вот по звериному быстро дойдет. Только не надо моралистики, раз война началась - надо воевать эффективно.
Более того за разрушенные города Донбасса, считаю справедливым сжечь хутора нациков, можно и химическим оружием, правда его надо сначала сделать, но лучше сделать - пригодится для воспитания ЕС.
Лишение Донецка питьевой воды - это безусловный успех ВСУ.
Тут не написано, что насосы под контролем ВСУ.
-----
В целом, нормальная тактика для ВСУ. Когда ООН это заинтересует, будет много интересного материала на тему укронацизма :-)
Фактов по Мариуполю и пыточному подвалу СБУ "Библиотека" им, видимо, мало.
А ещё и вырезанные ими свастики на телах убитых..
Ничего, есть ещё трупы гражданских из города Счастье, где зверствовал батальон "Айдар", .еще с 2014 года.
Так, понемногу и собрется материал.. :-)
Желаю Авакову и его коллегам новых успехов в подготовке материала для судов ряда трибуналов....
работал 8 лет только потому что конечньій получатель бьіл Мариуполь. Как ... отрезали Мариуполь от водоконала, так он и перестал работать.
То есть хунта не уничтожала канал, поскольку он снабжал и Мариуполь?
Очень возможно. Приятно видеть взвешенный аргумент. А то я сам думаю, почему ВСУ вдруг почему-то не раздолбали давно всё источники воды, раз запасы снарядов у них ещё с советских времён большие.. А расстояние до Донецка ничтожное..
А причём тут ВСУ, дружище? Ты что, хочешь сказать, что спецоперация провалилась?
А какие цели были? Демилитаризация продолжается. Склады боеприпасов взрывают ежедневно.
Что касается денацификации, думаю, это задача намного более сложная. Вот Хрущёв выпустил бандеровцев из лагерей в 1955 году, а они потом "проросли"
А что надо было делать? Всех повесить или пусть сидят пожизненно?
Мне неясно.
. Так и сейчас - всё азовцы, арестованные в Мариуполе, оказывается, были повараии или охраняли склад :-)
Хотя Азов, это подобие СС.
Но придётся доказывать это индивидуально. На листе наколок фашистского типа, этого мало.
Склады боеприпамов ежедневно... нааерное и Еиев берете ежедневно...
Склады бомбят по мере поступления информации об их наличии.. Ракетами это нетрудно.. В любой точке так называемой Украины :)
А с Киевом сложнее, его, видимо, вообще брать не хотят, а бомбитб, не уничтожая, невозможно. А это всё же старая российская или рус, кая столица.. Вторая после Новгорода.. или старой Ладоги.
---
Вообще, следите за прессой. Сегодня в Стамбуле российская, сторона немного снизила блокаду Киева....
Многие говорят о Минске 3..:-)
Есть опасение, что любые так е решения вызовут просто шквальное обострение, но позже..
Так, например, уничтожить майдан мог дахе один Янукович, особенно если бы дать ему роту десантников.Тогда бы сейчас не было проблем, как и жертв. И промышленность Украины была бы целее...
Возможное, это было бы правильным решением. В миролююие крайних националистов, готовых пытать людей, я не верю.
.
Какие насосы? Треть Украины захватили, а насосы нет? Они что, во Львове?
Вообще-то войска Киевской хунты до сих пор рядом с Донецком. Там же за8 лет создан неплохой юеньнированныц укрепрайон. Уйти оттуда они не могут, поскольку их разбомбят по дороге. Зато сидеть и стрелять могут.
Что касается воды, то детали узнавай сам, ты там ближе. Но чтобы обеспечить донецк водой, надо обезопасить всюю водопроводную систему. А раз она под обстрелом ВСУ, то её всё время обстреливают и часто разрушают. А где там насосы точно, уточняйте.
Не вникай.
Сказали тебе что укровояки насосы выключили, значит так и есть.
А мой город что Петергоф с его фонтанами- всю зиму фонтанируют кипятком теплотрассы.
Вот и в данный момент в соседнем доме профилактика, а у меня ни горячей, ни холодной воды. Я понимаю, что на Укре у нас операция и я остался без лекарства, об этом в день начала операции меня предупредил президент и я поэтому спокоен, но о профилактике в соседнем доме меня даже президент не предупреждал и я теперь волнуюсь.
Хорошо живется Европейцу, у него обо всем волнуется жена, его задача подать ей своевременно ночные тапки и вынести ночной горшок, после чего со спокойной душой переключиться на злорадство к своим бывшим соотечественникам, не имеющим такой жены. Европеец, а твоему сынку соседи еще не бьют по личику как русскому ублюдку?
Русский ублюдок Александр в Берлине, тебе толерантные немцы еще не измазали двери кошачьим дерьмом? Возвращайся назад и окунись рожей в дерьмо нашего существования.
"а у меня ни горячей, ни холодной воды." А прошлый раз у тебя и работы не было. Ты работать начни, с теплотрассы уйди, может что-то и появится.
Отчего же так
Хоть в чём то вой...спецоперация удалась.)
В Крым качать начали.
русский мир, это твоя родина сынок !
И что? Скоро, к примеру, американский мир перейдет на трехразовое питание: понедельник, среда, пятница. Вы смысл происходящего не понимаете от слова совсем?
А про 80млн бездомных в Штатах это не у вас было?
Точно. И опять негры будут недоедать. Недоест гамбургер, негодяй, и выбросит в урну.
Бедные американцы, как им плохо живется. Прям очереди на имиграцию в процветающую рф.
?
А вам правительства ЛДНР разве отчеты каждый день на стол не кладут, как всем остальным здесь? Странно...
Знатно повоевали.
Хотя бы одно преимущество жизни в ДНР существует?
Я так понимаю, ради безопасности населения! По видимому есть данные о возможных провокациях с отравлением питьевой воды...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.