всем равнение на них, они сразу поняли что самый эффективный разговор с западом, штатми и японией это ядерной дубиной по голове. И только теперь к пониманию этого с большим трудом приходят и в кремле. Хорошо что поздно чем никогда.
Что-то с цифрами опять намудрили...
"Сообщалось, что ракета пролетела 1090 км за 4052 секунды на максимальной высоте 6248 км"
6 тысяч км это самые дальние орбиты Земли. Что там делать корейской ракете?
За целый час туда добиралась? А обратно?
А вот с вашими познаниями в естественных науках проблема. Во первых геостационарные спутники находятся на орбитах около 35 тысяч километров над поверхностью Земли. Во вторых ракета пролетела по баллистической (если это что-то вам говорит) траектории. Грубо говоря параболе, общая длина которой будет тысяч 13-14 километров. И поэтому средняя скорость ракеты на всём пути будет 13/4~3 км/сек. Вполне себе адекватные цифры.
корейским товарищам.
Скажи мне кто твой товарищ, и я скажу кто ты. Если в товарищах одни изгои типа КНДР - это диагноз.
А вот если у тебя в "товарищах" США, то участь твоя незавидна. Ведь у США нет товарищей, там или холуй или еда... Знаешь, ну нафиг твоих товарищей.
Таких товарищей уже 2/3 мирового населения. Скоро у "белых людей" земля под ногами гореть будет.
У тебя в товарищах США или тем паче мелкобритания, то ваш диагноз не вызывает никакого сомнения даже у не спициалистов. Обратись к психиатру может ещё не поздно.
мой друг.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.