Как вообще памятники русских окупантов и варваров оказались в Украине???
(Трудно себе представить чтобы в России ставили памятники иным народам кроме русских)
На памятнике советским воинам и партизанам в центре Мукачево есть надписи которые нужно читать и понимать нынешним местным властям. 1. Своим осводителям, доблестным воинам Красной армии от граждан города Мукачево. 30 мая 1945 года. 2.I мертвi мы будимо жити в частицi Вашого великого щастя, бо ми вклали в нього наше життя... 3.Вечная память героям павшим в боях с немецко-венгерскими захватчиками. 4.Список захороненых воинов и партизан. 5.Слава Героям Великой Отечественной Войны! Слава Русскому Оружию!
Африканца за что?!
проживем, вам на горе.....
А я не про всех,живите счастливо,Бога заради,я только про фашистов и бендеру,вот вас мы теперь уж вытравим дустом как биологический вид.Потом накажем ваших поганых Кукловодов.
Посадим в Московский (а может,и в Киевский) Зоопарк вашего Зелика и ему подобных уродов.
И тогда всем будет Хорошо.
Юляша!Для меня женщина и ангел, и чорт.Я уже не спрашиваю,сколько ты книжек за всю жизнь прочитала-вижу ,что ты русская до мозга костей.
Но ты,Юляша, даже не задумываясь подставляешь 100 тысячное население города Бендеры в Молдавии .И тебе совсем не жалко литературного персонажа Остапа Бендера.Ты даже не чорт!Ты -тварь убогая ,взрощенная большевиками .Не сомневаюсь,если бы ныне стояли 20-е годы 20 столетия,то ты ,юная комсомолка без комплексов, пошла бы в первых рядах во имя революции скрещиваться с обезьяной по большевистской программе профессора Иванова.
Декоммунизация привела к депушкинизации с последующей дечеловечизацией.
Они в начале девяностых убрали в Ровно памятник русскому разведчику. Помните повесть "Это было под Ровно"?
Тогда уже было все видно! Но предательство кремлевских ельцыных и горбачевых довели Россию до голода. У русских не было сил - всех заставили """выживать""". В России не было лидера. Каких-то 13 -14 человек (срулигархов) садились на голову такому огромному народу!
Теперь надо русским людям переделать все программы обучения детей. Мне повезло, что у меня первая учительница работала учительницей в партизанской зоне в Белоруссии . Это были леса и болота в районе Сморгони и Молодечна и Ошмян, Залесье. Два года была партизанская зона. Город Сморгонь два раза переходил из рук в руки воюющих! У моих братьев на глазах сгорел дом от зажигательной фашисткой бомбы. Они маленькие мальчишки сидели с мамой в щели в огороде и все видели ... Вы сейчас можете об этих событиях прочитать в учебниках??? Naci
Нацики хохлы не помнящие родства своего
Ровно, как и все Прикарпатье - Дрогобыч - город основания УПА, Стрый - родной город Бандеры являются оплотом нацистской идеологии на территории современной Украины со времен присоединения к СССР Западных областей в 1939 ГОДУ. Главный лозунг нацистов тех лет - Борьба с москалями, шляхтичами и ж*дами! Яркий пример - Волынская резня.
Да отдать надо Закорпатье Венграм.
Ну не братья они нам, что их в родню вписывать!
"Не зарастет ко мне
Гуцульская тропа.."
///Тем, что продался Империи.///
О Господи,да ты бесноватый бендера...свят,свят...недолго уже вам осталось.
А наши -- при нас. Сколько положено, столько и проживем, вам на горе.
Так же в Мукачево есть памятник Максиму Горькому и Тарасу Шевченко. ..
Это замечательно,но чем вам Пушкин-то не угодил ?Да и в Мукачеве вроде русские живут ?
Закарпатская область вошла в состав СССР по итогам победы в ВОВ. До войны эти земли были в составе Австро-Венгрии. В Закарпатье русскими в основном называют русинов, которые являются одним из коренных народов. Русские же из России приехали в основном при строительстве всем известного газопровода Уренгой - Южгород в страны восточной Европы. Многие приехавшие русские так и остались жить, что при союзе было обычным делом.
Жи- до бандеровцы ,забыли про его африканские корни?! Пора блм из цивилизованного мира подключать..
с началом "спецоперации". Верхним чутьем товарищи почуяли, что не их время сейчас на дворе, ох не ихнее! Запад понял наконец, что не расовые проблемы сейчас в мире главные. И даже не климатически-трансгендерные. Другая опасность нарисовалась, посерьезнее и всем, кто будет под ногами мешаться при её решении, может весьма не поздоровиться.
Русские и Россия -- совсем не одно и то же.
Тем, что продался Империи. Гениальный он был поэт, спору нет, и смолоду правильный: вольность воспевал, тиранию осуждал, но... слился. Укатали сивку крутые горки, плюнул, да поцеловал злодею ручку... И добро бы только по жизни поцеловал, так ведь и Музу свою ему продал. А Поэту ЭТО непростительно. Всё остальное -- ладно бы, но Музе изменять нельзя.
Я памятник себе воздвиг нерукотворный,
К нему не зарастет народная тропа,
Вознесся выше он главою непокорной
Александрийского столпа.
Нет, весь я не умру — душа в заветной лире
Мой прах переживет и тленья убежит —
И славен буду я, доколь в подлунном мире
Жив будет хоть один пиит.
В ценре Мукачево, на площади Мира есть памятник советским воинам и партизанам, погибшим в годы ВОВ. Там же на площади находится памятник Кириллу и Мефодию, рядом с театром русской драмы. Так же в Мукачево есть памятник Максиму Горькому и Тарасу Шевченко. Не думаю что будут сняты все памятники, которые были установлены в советское время. Многие из них являются украшением города.
Чет долго думали.
не понял а почему в землях русинов?!
что вы все Украиной тыкаете , предатель на предателе сидит во власти и ведет с фашистами переговоры , и еще обижается , что их кидают как младенцев.
Интересно, Пушкин то в чем виноват ? Кстати, когда дело доходит до боя самые упоротые из украинцев свой мелодичный и напевный язык разом забывают и переходят на могучий и трехэтажный.
"Это делается в рамках проведения "мероприятий по дерусификации" - "по закону о запрете на Украине географических названий, связанных с Россией, её историей и выдающимися деятелями".
Этот закон был принят задолго-задолго до начала спецоперации. Но "никакого нацизма вна Украине нет". Куриная слепота?
Нацизм - идеология и государственная практика дискриминации по этническому (расовому) признаку, а отнюдь не по государственному. Сказано же: "связанных с Россией" - Россия же не этнос, а государство.
Государственная политика ограничения на своей территории влияния другого государства не может определяться как нацизм.
русский поэт и признанный гений мировой литературы. Причем здесь РФ?
При чём здесь государственная-негосударственная?!
Нацизм - это идеология и практика племенной/расовой/этнической исключительности и нетерпимости, полнейшая и в крайней форме нетерпимость к инакомыслию, желание, готовность, и практика совершать на этой почве любые кровавые преступления внутри своей страны, в любых странах.
Украина - в экстремальной степени нацистское образование. И как таковое (а значит - Богу неугодное) должно быть ликвидировано. Аминь!
У Лукоморья дуб срубили,
Кота за кражу посадили,
Златую цепь он снес в ломбард.
Русалка, что в ветвях сидит,
Ребенка нянчит и грустит.
Не знает кто его отец.
Все 33 богатыря гуляли с ней
Видать не зря.
А может дядька Черномор?
Известный в Лукоморье вор.
На этом сказочки конец,
Кто нас послушал - молодец!
И куда BLM смотрит, я вас спрашиваю?
Что Украине нужна культура? 8 лет наблюдений и скромный анализ «мировых культурных ценностей» показал противоположное…
прямо сейчас в Мариуполе демонтируют батальон Азов в полном составе до последнего нацика.
В рамках всеобщей дезинфекции поставят всё обратно.
Дерусифицируются знатно. Даже табличку ГАЗ с грузовика содрали.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.