Это и предполагалось. Раздрай.
Так и Крестоносцы столько побед профукали,из за разногласий.
Скажем,австриец прорвется на башню крепости ,ставит свой флаг.
Британец Ричард Львиное сердце берет этот флаг,и в ров его бросает. Крепость все ж взята,но австриец с кошачьим именем Леопольд затаил обиду. Ричард едет домой в Оксфорд,чай попить,инкогнито.
Леопольд его узнает,и в кутузку его,на год. Ричард в кутузке
Сочиняет баллады,он же и стихи писал,наконец,его выкупают.
Так брошенный флаг в ров приносит многие плоды.
Леопольд получил компенсацию,Ричард пополнил мировую сокровищницу поэзии,и хоть год мирно пожил в мирной Вене.
В венскую оперу походил хоть.
интересно как бы они взвыли если бы РФ начала действительно жестко отстаивать свои интересы?
Не была бы Польшей, если бы не хотела и не требовала чего-то из за спины хозяина.
у Польши только 863.
Не-славянское варшавское правительство боится, просто, что славянский русский народ выиграет войну на Украине, и тоже возьмет всю власть в России (которой в его руках нет с 1917 года), и потом сделает скачок вперед (в любом смысле) и освободит также и западных славян.
Но, позиция текущего варшавского правительства ни в коем случае не может быть отождествлена с волей славянского польского народа. Все остальное – еврейская пропаганда.
Насчет т.н. прибалтики - не говорите слово "требуют...страны".Не страны,а кучка паскудных фашистиков,захвативших там власть с позволения,кстати вашего ЕБН еще 30 лет назад...
Нормальный люди все воспринимают нормально и разумно.Не верьте несколтким официальным лшатвийским педикам и вороватым фашистским потомкам,прикатившим из америки и германии,которые сегодня у власти с поддержкой кого?ну,конечно пиндостана.
Здесь ровно 50:50.
Никто в России и не горит желанием о чем-то говорить с польской нацистской шайкой.
Однако, там до сих пор существует еврейская оккупация – с 1944 года.
Польша и прибалтика это просто следующее блюдо, которое готовят политики запада чтобы бросить в пасть медведю в надежде, что он подавится.
США устроит и объевшийся, уставший и заснувший медведь, который не будет мешать править остальным миром.
Польша и т.н."балтия"!?А они вообще то в своём уме,или говорят это чего то накурившись!?.....
Автор-В НАТО есть разногласия относительно дальнейших отношений с Москвой
Это хотелки кремлёвских старцев. И ничего больше.
Забавно со стороны смотреть как русские судят о чём-то в мире.
Вот название «В НАТО разногласия».
Всё в Европе, ЕС или НАТО построено на разногласиях. В России на единогласии а когда вождь сделает глупое решение на грабли наступаете всем скопом.
У нас ни в чём, никогда и нигде не бывает единогласия и вопреки этому ЕС только крепнет а вот СССР развалился на единогласии. Горбачёв решил и нет СССР.
Вай беда!!! И как же вы бедненькие дам живёте БЕЗ ОДОБРЯМСА?
юношей питают
Ну, это всё фигня. Что хотят эти мелкие нам по барабану. Ну, пусть они там между собой собачатся. Важно то, что ВКС РФ как захотели, так и раздолбали строящуюся базу НАТО в Очакове и практически всю военную инфраструктуру украинских нациков.
А какие у нас могут быть отношения с НАТО ? Сами же британцы правильно отметили, что Основополагающий акт Россия - НАТО уже мертв. Хочу добавить. Мертв давно. Никакой единой системы безопасности не существует и не существовало ранее. Мнение России по вопросам безопасности игнорировалось. Так о каком диалоге тут может идти речь ? И еще, Североатлантический альянс уже показал с кем он, когда обучал украинских националистов, снабжал их оружием и боеприпасами. Да и сейчас продолжает это делать. Есть хорошие поговорки. С кем поведешься от того и наберешься. Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты сам. Из этого следует, что политический истеблишмент стран НАТО такие же сволочи как и украинские неонацисты. Какой смысл с ними переговоры вести ?
Гитлер тоже говорил что я хотел договориться с Европой. но она не пожелала со мной разговаривать.
И сейчас ты слово в слово повторяешь Гитлера.
Это случайное совпадение или ты руководствуешься его догмами?
Не передергивайте факты. Это шулерство. Разве Европа не закрывала глаза на рост националистических настроений в Украине ? Разве она, понимая с кем имеет дело, не обучала националистические формирования в Украине, посылая туда своих военных советников и инструкторов ? Разве она не вооружала эти формирования ? Откуда тогда у них западное оружие, боеприпасы, снаряжение, амуниция, средства связи, глушилки и проч.? Разве Европа не смотрела спокойно как в Украине эти националисты вливаются в силовые структуры (ВСУ, СБУ, Нацгвардия) ? Таких вопросов можно задавать много. Сильно сомневаюсь, что у вас ответы найдутся. Так что если кто и ставит на неонацистов, так это Европа. Им хоть с чертом лишь бы России навредить.
Ватан-а ты хотя бы знаешь где находиться Украина? Я уже не спрашиваю был ли ты там. Я последний раз в У кто знает русский тот говорил по русски, кто не знает тот говорил на украинском. На Украине был за неделю до нападения на неё россии и кстати был в западной Украине целую неделю. И представь ни меня , ни моё авто не съели. Разговаривал с украинцами на русском языке. Отвечали кто как Да, проехал почти 500 км по Украине, был и в Карпатах. Но представь нигде не встретил ни одного бендеровца.
Может тебя там потому не съели, что у тебя украинский паспорт. А может потому, что ты на каждом углу кричал - " Слава Украине". Там это любят. И таких как ты тоже. А то что ты чего-то не замечал не значит что этого там нет. Вот пример. Сейчас в российском плену находится несколько сотен украинских военнопленных. И никто их не пытает и не убивает. А случаев пыток и убийств наших бойцов в украинском плену полно. Герои Украины даже не скрывают этого. Так кто тогда ведёт себя как последняя мразь ? Как раз те, кого ты выгораживаешь.
Наверное потому что сам такой. Кстати, слово фашист применимо к члену бывшей фашисткой партии Италии. А немцы в годы ВОВ были нацистами (читай, национал-социалистами). И среди обожаемых тобой украинцев полно таких, кто их идеологию разделяет. Так что не надо попусту словечками разбрасываться и безграмотность свою демонстрировать.
Может мы здесь что-то пропустили, исходя из ваших слов?
Неужели Европа согласна договариваться с Россией?
И НАТО согласно убрать свои базы с Прибалтики, Польши и т. д. до Румынии?
Просветите нас темных.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.