• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Зеленского задела просьба доказать непричастность Киева к событиям в Буче

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

10.04.2022, 12:25
Гость: неудивительно

честному человеку из богом избранного народа конечно обидно стало.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.04.2022, 11:03
Гость: Q

Не стреляйте в "пианиста" - он артист и играет чем может.. а играть он может ВСЕМ! ВСЕМ чем только пожелает хозяин!

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.04.2022, 10:20
Гость: личный опыт

раздали десятки тысяч единиц автоматического оружия, выпустили уголовников из тюрем, притащили в страну многотысячный иностранный сброд, вот и результат.
И не надо делать круглые глаза... российская армия с мирными не воюет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.04.2022, 10:13
Гость: Vот

Зеленский же режиссер и сценарист. Что ему стоит снять кино по собственному сценарию? Он же в этом заинтересован

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.04.2022, 08:24
Гость: 007

Нервишки не выдерживают…придётся кокаина принять//// на скамье подсудимых в днр без кокса ему совсем тяжело будет///

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.04.2022, 07:35
Гость: Игорь

Не тянет фигляр на джентльмена.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.04.2022, 06:45
Гость: Андрей

Как фамилия ведущего европейского политика?
Вы называете Орбана ведущим европейским политиком?
Венгрия,ведущая европейская страна??????)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.04.2022, 04:47
Гость: Кстати, о теракте в Краматорске.

В Инете появился снимок части ракеты Точка-У, той, что упала на вокзал в Краматорске и поубивала множество украинцев на том вокзале. Так вот, это была ракета 9М79-1, серийный номер Ш91579. Погибли более 50-ти украинцев, среди них 5 детей.
Ранее украинские боевики, когда наносили удары Точкой-У, они пользовались ракетами той же серии, числившийся на балансе ВСУ. Две из них были использованы в 2015-м году в Алчевске и Логвинов, другие - в Бердянске и Милитополе. Фото были показаны зарубежными телеканалами, например TG La7 (TeleGiornale La7 - Italia).

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.04.2022, 23:36
Гость: вапртпоп

кроме того, надо дать доказательства, что в Югославии то же были не подделки/подставы а это именно были и подделки и подставы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.04.2022, 21:47
Гость: Вчера

Руководство ЕС посетило морги, где ей продемонстрировали актеров Голливуда, изображавших покойников. Всего по Буче 320 человек и 20 детей. Большинство с пулевыми ранениями.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.04.2022, 07:30
Гость: иван з.

Не надо нам тут про актёров втюхивать. В моргах реальные жертвы ушлепков из ВСУ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.04.2022, 20:38
Гость: Этого

Ж…может задеть только «не хорошо покушать»…

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.04.2022, 20:37
Гость: гу-гу

дык бандита всегда задевает просьба обьяснить происхождение его богатства.
сама по себе просьба кстати была нормаьной.
если вы обвинаете в чем то друогого человека, то надо предоставить ваши основания-доказательства.
например фашизм-нацизм в укрорейхе Доказуем и доказательств просто Полно..
причем они к своему нацизму настолько привыкли,что даже не замечают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.04.2022, 20:21
Гость: Гость

Мне, к примеру тоже интересно - а был ли мальчик? В смысле, что вас так удивляет - это же война - вы прекрасно знали, на что идете. Если вы хотите, чтобы русские солдаты были такими же "вежливыми", как в Крыму, то и нужно было вести себя также, как крымчане. А что вы хотели - гуманности от людей, которых вы убиваете? Это настоящая война, а не компьютерная игра. Поэтому нужно воспринимать эту ситуацию адекватно. К примеру, если вы жена или дочь солдата ВСУ, то вы должны понимать, что вас могут не только изнасиловать, но и расстрелять. Такова жестокая реальность. А что вы думали - бандеровцы вели себя гуманнее во время ВОВ? Да они только за письмо солдата советской армии девушке остригали волосы. А если бы узнали, что ещё что-то между ними было - это вообще был бы капец. Моя бабушка так парня потеряла - бандеровцев побоялась, поэтому и рассталась с ним. В смысле о жёнах и детях надо было подумать, прежде чем устраивать весь этот кошмар. А теперь придется принимать действительность такой, какой она есть. Причем, чем дольше и ожесточеннее вы будете сопротивлятся, тем больше будут страдать ваши близкие. Таковы законы любой войны. Поэтому не надо этих соплей - вы все прекрасно знали на что шли. Поверьте, ещё и не такое увидите. Вас просто раздавят морально - вы жить уже нормально не сможете, хоть и выживете. Потому что такое не забывается никогда. Ну что тут поделаешь - каждый сам выбирает свою судьбу. Это был ваш выбор, ваших близких, поэтому нечего теперь "быть в шоке"...

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.04.2022, 18:53
Гость: Всё предельно ясно.

А Зеленскому и ни чего не надо доказывать. Снимки со спутника, снимки с дрона, свидетельства очевидцев. Всё это доказывает кто виновник бойни устроенной в Буче. Всё предельно ясно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.04.2022, 03:18
Гость: Да.Да.

Еще есть снимки с телескопов марсиан. И вот они наиболее важны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.04.2022, 19:08
Гость: Правильно!

И все свидетельства говрят о вине украинских убийц!

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.04.2022, 18:41
Гость: Молодец, Орбан!

Поляки обиделись и заявили, что теперь они с ним на одном поле не сядут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.04.2022, 11:05
Гость: Q

Даже за сапоги "21" не поставят? И портянкой не утрутся?

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.04.2022, 18:39
Гость: У меня одного такое впечатление,

что сей пианист предметом с лица как-бы за последние дни помордастее стал? На нервной почве больше трескать стал?

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.04.2022, 17:11
Гость: А як жэж ж!!

Джентельменам верят на слово!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.04.2022, 16:29
Гость: Одно дело, когда объявил Зеленский

Другое дело,- когда, подобные требования или пожелания процитируют европейские СМИ. Зеленского в серьез нигде не воспринимают, таким удобно быть. Что ни скажешь, как не оговоришься,- как с гуся вода.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.04.2022, 16:02
Гость: Хе хе...

Зеленскому еще с Краматорском придется выкручиваться - серийник с хвостовика Точки-У оказался из той же серии что и у ракет выпущенных ранее по Донбассу со стороны ВСУ. Различие последних цифр серийника между ракетами оказалось в 13 единиц.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.04.2022, 17:11
Гость: Это не смешно

Вот вообще не придётся. Франция уже на фоне Краматорска отказалась от российской нефти.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.04.2022, 10:06
Гость: Вот

Краматорск это повод. Просто они давно хотят зелёную экономику. Французам ещё за Мариуполь придётся отвечать

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.04.2022, 22:40
Гость: Краматорск - дело рук нацюків,

ЭТО ясно. А Франция действует не на "хвоне", а потому что чести неймёт.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.04.2022, 19:17
Гость: Да.Да. Они станут покупать латвийскую нефть!

Как это делается. Shell затаривается российской нефтью. Затем идет в Лиепаю в терминал, где хранится ранее купленная российская нефть. То есть теперь это нефть латвийская. Есть документы! И разбавляет российскую нефть "латвийской". Там теперь 51% латвийской нефти и 49% российской. И по международным торговым правилам теперь в танкере латвийская нефть! И теперь танкер идет во Францию. И гордые французы теперь покупают у нероссийской нефтяной компании нероссийскую нефть. И так поступает половина гордой Европы. Не фоне Краматорска, ха-ха.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.04.2022, 18:36
Гость: Печально до икоты

Они скоро откажутся дышать. На Земле у них один воздух с Россией. Ну, как говорится, в добрый путь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.04.2022, 15:49
Гость: Это же надо было так плюнуть в душу пианисту...

Светлолицему, с тонко организованной психикой.
Он же ни какой-нибудь не просыхающий порошенко, который мотался по свету с куском автобуса и натыренными в московском метро паспортами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.04.2022, 15:48
Гость: ох какая зебра

обидчивая!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.04.2022, 15:42
Гость: Николай

Лгать ему будет все труднее, а суд над ним все ближе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.04.2022, 15:38
Гость: ну и лошадиная рожа

у этой зебры!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.04.2022, 16:29
Гость: Sanyok

На Лаврова поглянь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.04.2022, 17:37
Гость: Ну, Сэнайок, я посмотрел,

и шо?

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.04.2022, 01:31
Гость: не, это

сырнайок..

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.04.2022, 01:52
Гость: а я его нык

в английской фонетике читаю

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.04.2022, 19:24

Лавров тебя возбуждает? Не напоминает унылую лошадь. Зеленский по сравнению с ним красавчик.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.04.2022, 22:49
Гость: Я, Сэнайок, слава Богу, не нацюк.

Это нацюков Лавров возбуждает до истерики.
А видение внешности человека - в глазу смотрящего. На мой взгляд, внешность Лаврова - внешность пожилого, умного и иронично мужчины. Среди нацюків такая внешность быть не может по определению. У Зеленского же внешность облака в штанах.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.04.2022, 23:56
Гость: ))) облако в штанах?это слишком мечтательно.

А мне каацца,у зеле -клоуна внешность того,что в штанах.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.04.2022, 01:37
Гость: Шо? Того, чем

он играл на фо-но, чы шо?

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.04.2022, 01:32
Гость: да и на пианино

он как-то не тем местом играл...

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.04.2022, 19:05
Гость: Интересуюсь.

И что не увидел лошадинную морду?

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.04.2022, 22:56
Гость: интересуйси-не интересуйси,

но я - не ты, не нацюк (слава Богу). Я по определению не могу видеть то, что нацюківськэ око выдає нацюку. У нацюків зрительный аппарат завязан на мозг, неизлечимо поражённый украинизмом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.04.2022, 23:00
Гость: Совет

Я бы рекомендовал писать на русском языке. Тогда, возможно, и жаловаться не придется. Желающих вникать в мову мало, поверьте :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.04.2022, 15:31
Гость: blog2038,.

"Зеленского задела просьба доказать непричастность Киева к событиям в Буче"
---
Естественно задела, как можно доказывать отрицание - "непричастность" не доказывают, доказывают "причастность".

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.04.2022, 16:10
Гость: Al

Абсолютно правильное утверждение. Ну и где доказательства причастности России? Россию обвиняют во всех грехах сразу и без доказательств. Вы не заметили? И никто не слушает, какие аргументы своей невиновности приводит Россия, даже в ООН. К сожалению, пока всем правят США и их шакалы (Евросоюз, Канада, Австралия, Япония), у России нет шансов на оправдание. Даже сомнения Китая никто не воспринимает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.04.2022, 19:46

Есть такой рассказ у Брэдбери "Большая игра" или в другом переводе "Черные и белые". Там очень хорошо описана психология англосаксов, их как бы национальная стратегия побеждать самыми подлыми и мерзкими средствами. И то, как на это нужно отвечать. Вообще очень многое становится понятно, потому что написано давно и не об Украине, но очень актуально.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.04.2022, 01:48
Гость: Необходимо понимать,

что они себя считают самыми-самыми, солью земли, повелителями морей. Все остальные люди, а тем более - славяне, по их мнению - "недочеловеки". И к ним, по этой причине, следует применять самые подлые и мерзкие средства. Они в этом смысле - не христиане. Более, чем нехристиане. Они - Антихристы!

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.04.2022, 12:10

Недочеловеки - понятие ситуативное. Кто враг - тот и недочеловек (для британцев кстати все, кто существуют за пределами их острова - как бы люди второго сорта). А вот стратегия вырабатывается веками истории. Надо понимать такие простые вещи - они никогда не признают чужую самую честную победу, если не будут полностью раздавлены сами. Они пойдут на любые подлости (да, они спокойно убьют и миллионы украинцев, не то что несколько десятков, если решат, что им это выгодно), низости, преступления, любые союзы с самыми мерзкими силами, чтобы не допустить такой победы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.04.2022, 16:59
Гость: blog2038,.

"Ну и где доказательства причастности России?"
---
Война закончится, разбирательство начнётся, там станет ясно кто и что.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.04.2022, 19:28

После войны какой в этом смысл? Если только для историков и учебников. Манипуляции - оружие Запада в этой войне. Манипуляциями достигают конкретных целей здесь и сейчас. Поэтому и разоблачать надо сразу, если есть такая возможность. Или, если такой возможности нет, отвечать асимметрично, например, бить сразу по тем целям, которых добиваются таким подлым способом. Например, с обстрелом Краматорска уже сейчас все ясно. И серийный номер засветили (19 ракетная бригада ВСУ), и откуда прилетело и т.д. И что? Кого-то волнует правда? Очевидно, цели провокации в любом случае достигнуты, потому что у России нет своих достаточно эффективных средств против провокаций.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.04.2022, 18:23
Гость: Al

Тогда вопрос. Почему уже сейчас весь Запад кричит о виновности России в убийствах мирных жителей в Буче, в обстреле Краматорска и др. Куда делись основные ценности: презумпция невиновности, "святость" частной собственности (это я о "замораживании" денег на российских счетах), и даже такой идиотизм, как увольнение Гергиева, запрет на Чайковского и пр.). Получается, что вся "цивилизованность" - это лишь маска.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.04.2022, 04:31
Гость: ))) да

Уже в 10 раз меньше .
Работа таких джентльменов,как Патрик Ланкастер (он вещает прямо с мест событий)делает свое дело.
Хомячки с
Ютьюба уже не верят. А пару недель назад было по 10 000 коментов,и ой как вопили,
И сердце отдают Юкрейну,и почки,и белье, и тд.
.так что разные есть западники-есть хомячки идиотики,есть и патрики.
Но если сейчас Крембль сдаст позиции,то хомячки ваще развопятся,победно,и их будет теперь 100 000 на одной странице.
Вот будет позорище,и ведь им правду не расскажешь,они насквозь пропагандированы,не поймут.
Хомячки с.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.04.2022, 19:15

Правильнее сказать - это не ценности, а инструмент манипуляции. Но это и до Украины было ясно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.04.2022, 19:58
Гость: И что ясно, так это

то, что господа резвятся, пока не получили.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.04.2022, 17:41
Гость: Кому ясно, кто и шо??

С твоей стороны уже многие годы заранее решено, кто и шо!

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.04.2022, 15:13
Гость: Вон оно как?

Не верят, значит? Но ведь евреи не врут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.04.2022, 14:54
Гость: Ну, мы же

джентльмены.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.04.2022, 14:53
Гость: Честное октябрятское!

"Честное слово - Красная Звезда,
Ленина обманывать никогда нельзя!
А кто Ленина обманет,
тот Гитлером станет!"

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.04.2022, 14:52
Гость: ВЯЧЕСЛАВ

Зеленскому нечего строить круглые глаза. Если есть доказательства, покажи, нет, сиди и молчи. Пусть ищет доверчивых дураков в зеркале.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.04.2022, 16:33
Гость: Timoha

Там у людей на будинках відеоспостереження писало все на сервер,так що докази будуть.Та і підсмажині кадировці в госпіталях підтвердять,як яйця в двері зажмуть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.04.2022, 20:14
Гость: ВЯЧЕСЛАВ Тимохе

Жора! Жарьте рыбу. - Так рыбы нет! - Жора, вы жарьте! Рыба будет.
Тимоха, когда будут доказательства, тогда и разговор будет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.04.2022, 03:14
Гость: видимо, что тимоха федералистический,

что и эта мовА. А это случайно не юленька-косичка под тимоху "косит"?

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.04.2022, 17:49
Гость: )))

Какой -то язык федерастический.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.04.2022, 19:26
Гость: Timoha

Учи этот язык . Твоим детям на этом языке говорить придётся.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.04.2022, 19:58
Гость: Не

Дождешься.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.04.2022, 20:35
Гость: На то он и тимоха.

Этот (непечатно)ещё не понял,что его дети будут отчаянно скрывать свое укропроисхождение

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.04.2022, 14:40
Гость: Джентльмены удачи

- Ты что, не помнишь ничего?
- Не помню. В поезде я с полки упал, башкой ударился. Тут помню, тут…ничего.
- Обзовись!
- Век воли не видать! Суд помню, как шлем брали — помню, в середине — отрезало!
- Так не бывает: тут помню — тут не помню!
- Бывает! Я вот раз надрался, проснулся в милиции — ничего не помню! Ну, думаю…

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.04.2022, 14:34
Гость: Совсем пропащий

Король: Скажу! Да-да, сэр! Я-то скажу Вам, какая была татуировка у моего брата на груди! Я-то знаю, какая была... у моего брата на груди! Я-то могу вам сказать всем, какая была… у моего брата на груди! А кто же не знает, если я не знаю? Кому ж не знать, если б мне не знать…
Присутствующий: Ну и говори, какая!
Король: Маленькая синяя стрелка! Вот что! А если приглядеться, то и её вовсе не видно!

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.04.2022, 14:27
Гость: Vот

Если русские такие кровожадные, и творят те зверства, которые им приписывают, то что им мешало разбомбить Киев? Причем не точечными ударами, а ковровыми бомбардировками сравнять всё с землёй. Если бы США были на месте России, то они бы так и поступили, как поступали в других случаях. А американский президент получил бы за это Нобелевскую премию мира - за решительную борьбу с укронацизмом. Можно посмотреть в СМИ как американские военные эксперты предсказывали, что русские как раз и будут бомбить Киев таким образом, а не освобождать каждый квартал, как в Мариуполе. Просто они думали, как сами поступили бы на месте русских. К тому же известно, что ВСУ прячет военную технику в жилых кварталах, а роддома и школы превращают в крепости

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.04.2022, 14:19
Гость: Интересное кино.

Где бы что бы в Украине не взорвалось, род дом , театр в Мариуполе. Трупы в Буче. Ракета в Краматорске ну и т.д. Почему то по понятиям россии всегда виновата Украина. И вот мне интересно а что российских войск в Украине нет? Это что Украина сама себя изничтожает?

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.04.2022, 14:35
Гость: Вот

А кто выгодополучатель от всего этого? Неужели Россия. Зачем России тщательно разведывать цели и метко стрелять по ним, если бы она хотела крушить всё подряд себе во вред, как ВСУ под Донецком?

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.04.2022, 14:10

Ничего он не будет по-настоящему доказывать. Это, если бы ИГИЛ кого-то обвинял в отрезании голов, утверждая свою непричастность к этому, дескать мы никогда такого не делаем. Хотя, если бы Киев не был причастен, то он в первую очередь был бы заинтересован в доказательствах

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.04.2022, 16:39

Люди знімали на телефони ,також є відео з камер спостереження. Знають навіть в обличчя вбивць ,є їх імена та адреси. Є навіть списки членів родин.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.04.2022, 01:34
Гость: вы по-русски

тут чешите, чи шо?? Перестаньте издеваться над русским языком.. Кому тут нужна эта дебильная хохлятская мовА..

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.04.2022, 14:05
Гость: Ха.ха

С какого перепугу Орбан, стал типа ведущим политиком Европы? Этого типа, все в Европе обходят и не общаются.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.04.2022, 20:41
Гость: А тебе как?

Нормальные мужики не нравятся? Нам твои пристрастия знать не нужно… змеиное сношение видел когда нибудь? Клубок … мерзкий…

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.04.2022, 15:14
Гость: Еще раз

Прочитай, с кем он разговаривал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.04.2022, 15:07
Гость: А вот хо-хо

Как там шайка подкаблучников с всякого рода отклонениями? И это нормально? Позор Европы…

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.