не везет национальнот ориентированным а кто в англии тот всегда под Ми-6 и резун и скрыпали и литвиненко и если ваша жизнь нужна то Ми-6 ее заберет.
У нас подчеркивается, что США воюют чужими руками. При этом их за это осуждают, надо освоить их тактику и не класть своих солдат везде по миру.
При этом их за это осуждают
Не ОСУЖДАЮТ, а ОПРАВДЫВАЮТ СВОЮ агрессию.
Пипл хавает, вы например.
Usa, хотят успеть нагадить всем. Скорей всего Пакистан будет действовать совместно с Chinой.
Не потому США будут ломать Пакистан, что он дружит с Россией. Любая строящаяся система строится из себе подобных. При этом входные куски должны быть малыми, и не иметь "головы", иначе система не будет долговечной, и в ней будут внутренние проблемы (Закон переваривания входного потока ОТС). Сейчас заканчивается постройка единой мировой общественной системы. США - инструмент строителей, как только система будет готова, США развалят тут же.
Та же судьба ждет Китай, и, возможно, Бразилию. Индия и так на ладан дышит.
Когда до вас дойдет, что в политике чувства не играют никакой роли, роль играют интересы верхов общества. А низы - помойка, их можно кормить сказками про благородные чуйства и дерьмократию.
является Россия,НО НЕ КИТАЙ.
- Гарантом стабильности был СССР с которым США подписали договор ОСВ-1 ( Брежнев 1972г), договор ПРО ( Брежнев 1972г. ), Заключительный акт хельсинского совещания ( Брежнев 1974г. ),договор ОСВ-2 ( Брежнев 1979г.), договор ДОВСЕ ( Горбачев 1990г. ), договор СНВ-1 ( Горбачев 1991 г.), договор ДРСМД ( Горбачев 1991 г. ). Вот это " СТАБИЛЬНОСТЬ "
- Россия допустила развязывание на территории бывшего СССР неофашистского режима и ввязалась в гражданскую войну на Украине, ополчив против себя всю Европу, США, Канаду и Австралию. Это " гарант стабильности ?
Но не надо забывать, ЧТО ПРИ НЁМ же прошли Топтыгинские реформы, угробившие плановую экономику. Нопомню, что принем же в 1972 году в Австрии, под Веной, заклятые непримиримые враги, США и СССР, создали МИПСА, директор - зять А. Косыгина и сын генерала КГБ Джермен Гвишиани, где американцы учили Чубайса, Шохина, Глазьева , и других, как делать Дибилдинг (Перестройку). Научили здорово!Благодаря Великому Ленинцу.
Назовите историческую личность не сделавшую ни одной ошибки. А сама по себе мысль оригинальна. Никто еще не догадался назвать виновником нынешнего положения России Леню Брежнева. Вы первый !
И вообще не ищу виновников, я не прокурор. Я пенсионер.
Я хорошо помню предсмертные слова Великого Человека: "Без теории нам смерть, смерть, смерть!" Прошло больше 69 лет. Где она, теория?
И потом. Я не считаю, а знаю, что фигово не в одной России, а везде на шарике. И я знаю, почему фигово.
С 60-х годов XVIII века (а кое-где намного раньше) все свои хозяйственные дела люди делают, используя НАУКУ. Особенно это эффективно в технике, поскольку тут науке не мешает (почти) материальный интерес. Хуже всего в экономике, поскольку НАУКА и стремление ободрать людей, как липку - несовместимы. Так вот: или люди начнут строить свою жизнь по НАУКЕ, как они строят дома, заводы, корабли, ракеты, либо они вымрут лет за 30-50 (смена 1-3 поколений), как вымерли прежние Владыки Земли, динозавры.
Сидение на двух стульях всегда приводит тех кто это делает к падению на пол и устранение спортсмена из власти в Пакистане еще раз доказывает такую неизбежность. Все лидеры стран которые молились двум богам начиная от Чаушеску,Хусейна и Каддафи поплатились за "многовекторность" своей политики жестоко,а поэтому лидеру Пакистана тоже грозило убийство. Однозначно что пришло время когда никто в одиночку не может править страной без вхождения в крупный союз государств. Поэтому Имран Хан должен был более резче повернуть Пакистан на дружбу с КНР и РФ и тогда у него было побольше времени чтобы Пакистан стал суверенним государством в составе ШОС. Пока для него не все потеряно и если он сможет поднять народа против прежних продажных проамериканских элит,то прежнее кресло премьера будет снова за ним.
"США взрывают Пакистан за особый взгляд на Россию"
---
Опять мы вам в компот того ..., ну вы и лузеры.
США найдут кого ограбить, союзник или нет, главное - было бы что взять...
В отличии от американцев и европейцев, а так же китайцев, Россия не умеет получать политических и экономических дивидендов от своих огромных ресурсов. Всё продаём не торгуясь, прощаем долги и неумело правильно использовать свое санкционное влияние на ЕС и США, а так же на своих партнёров по постсоветском пространству. Увы!
Значит его убьют... не первый раз.
…цены растут каждый день..: народ заготавливает еду на чёрный день… макароны, банки, мясо в холодильники-как в «бедной» России… а на Украине беженцы домой хотят из «богатых» стран, оказывается пахать даже им надо… чудес пока бывает слишком мало…
"Если в кране нет воды, воду выпили ж...ды". Так и тут.
со своими проблемами разобраться.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.