Гарант не идёт против системы. Он просто подрядчик. Так какой же заказ выполняется сейчас?
1) Кто то заказал кровавую баню для Украины, Германии и Прибалтики. Совершенно очевидно почему эти страны выбраны для жертвы и исходя из этого следует, что в первую очередь опасность грозит Германии.
2) Колхозник может поверил в советский триумф, но совершенно очевидно, что идёт попустительство от хозяина белого дома и не больше. Америка слабее не стала, но нет идейной силы, нужно мировое зло? После этого мировое зло проявится и будет война уже с участием США.
Как доказательство это плана можно посмотреть на действия главного юМОРиста Украины.
Исходя из этого Эстония вовремя спохватилась.
А эти что, опять из леса вышли! Эстония до Уралу! Вы проспитесь маленького, от европиидского угару!
Мы надеемся, что начавшиеся стихийные бедствия, потопы, летние пожары не спровацируют наших управленцев оказывать помощь врагам, даже если начнут эту помощь клянчить. На наши беды и чаяния эти враги устраивают пирушки и салюты. И оказывая помощь врагу вы тем самым унижаете и вытираете ноги о народ, о людей кто итак упал в нищету, отдал сыновей на бои, у кого этот запад украл деньги Фонда благосостояния и готовит нам биологический катаклизм.
а запад вообще кроме силы мало что понимает.
А что там случилось?
Шпротам стало тесно в банке?
Да в досоветском варианте она вся в состав Российской империи входила!
Так твой же прадед не захотел царя и согласился с Тартуским миром. Чего еще? Не могу понять: силой снимают царя, потом силой валят советскую власть, потом и этому не рады. Хотя Крылов об этом сказал: "А вы, друзья, как ни садитесь,
Всё в музыканты не годитесь".
Но почему-то это никак не может дойти до Украины. И насколько я понимаю, что не дойдет - по крайней мере в ближайшее время так это точно. Поэтому если вы не хотите получить второй Афганистан, то срочно перекрывайте западную границу. Потому что после того, как Польша введёт свои войска на западную Украину, это сделать уже будет невозможно. Да потому что северная часть Украины - это леса и болота, которые к тому же уже заминированы. Так что зайти можно только вдоль западной границы страны. Это пока ещё - пока Польша туда не зашла. В смысле вы не сможете воевать в одиночку против всего Запада - рано или поздно патроны кончатся. Поэтому единственное, что можно сделать в данной ситуации - это наглухо закрыть границу. Несколько гарнизонов ВСУ западной Украины неспособны противостоять белорусской армии, тем более, что в глубь страны она заходить не будет - только несколько километров вдоль границы. Я думаю, что это будет не слишком много для белорусов - поработать немного пограничниками. Зачем это нужно мне? Во-первых я рассчитываю, что нас пристроят к Белоруссии в качестве награды за оказанную помощь. Но главное - мне совершенно не нужна здесь бесконечная война, как в Афганистане. Я хочу жить в нормальных условиях. В смысле по совершенно "дикой" случайности мои интересы совпали с вашими. А для меня мои собственные интересы всегда были важнее разных там "высоких идеалов". Так что может я и продажная до мозга костей, но точно не предатель. Потому что себя любимую я не предам никогда.
Просто еще не время. Но проблема не снята.
В Печорах наверное уже у всех эстонский паспорт.
Как то все с ног на голову. Украина ни на какие чужие территории не претендовала. Она свои не отдает, как и любое государство в мире.
Не претендовала? А Кубань? Да она половину прилегающих областей мечтала заглотить. Жалко здесь карты нельзя приложить.
Это чьито дурные хотелки, но не заявления официальных лиц. А Вы почитайте, что на эту тему говорил Путин и какие действия. Да собственнве мысли проанализируйте. Естественно на каждое действие есть противодействие и первой была не Украина.
Это статья из АиФ:
Депутат украинской Рады Алексей Гончаренко создал и возглавил межфракционное объединение «Кубань», задачей которого назвал «возвращение в культурное, политическое, социальное поле украинских этнических территорий и этнических украинцев». В группу вошли 13 депутатов, самый известный из которых — националист, комендант Евромайдана и бывший спикер украинского парламента Андрей Парубий.
В 2015 году Кубань назвал «нашей» на встрече с военными Александр Турчинов, руководивший Советом национальной безопасности и обороны Украины. Походом на Кубань грозили радикалы Дмитрий Ярош и Андрей Билецкий, избиравшиеся в Верховную Раду. Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян заявлял, что авиасообщение его страны с Россией восстановят только после «возвращения Кубани под контроль Киева».
Д'Артаньяны на белом коне.
А украина - не государство, а сборище клоунов.И своего у нее нет ничего, начиная от подаренных большевиками донбасса и заканчивая стыренным крымом, который даже в состав украины по итогам референдума не попадал.
Так что закрой рот и готовься с выходу с азовстали.
Украина поступила хуже. Продалась врагам россии, причём даже продалась за копейки.
И это при населении, которое на четверть русское..
Ну, а за измену надо отвечать..
А какое Вам дело к населению другого государства? Ну не хочет оно Вашей дружбы. Боитесь еге? Так укрепляйте границы, армию, промышленность. Пример-Китай, Иран, Корея.
ельципуты продали Россию врагам России? Например, подарили США весь советский запас оружейного урана.
Ошибку исправили. Больше не продаём.
Чтобы исправить это нужно 50 лет. Договор был до 2013 года и Вова честно его исполнил, хозяевам уран нужнее, а русское быдло обойдется.
Странно, но "Вова" отменил поставки гораздо позже. Да и американцы "почему-то" исключили уран из санкций. Наверно потому, что на халявном русском уране они угробили свою атомную индустрию и теперь даже триаду не могут толком восстановить. Кстати классический способ захвата рынка. Заходишь, демпингуешь, конкурент разоряется, поднимаешь цены.
Урана-то у них завались. И Канада и Австралия. А вот мощностей по обогащению не хватает, заводы на консервации, специалисты на пенсии. А в России они (мощности) самые передовые. Мы уже 10 поколение центрифуг в работе имеем. В Китае - 6е (мы когда-то поставили). А на Западе проблема однако. Не просто так "зелёная энергетика" в Европе процвела, ох не просто все АЭС начала закрываться по всему миру. Америка одеяло на себя тянет.
Автор не надейся что прибалты, а особенно эстонцы, что либо поняли. Если с хохлонациками быстро закончим, америкосы разыграют там(в прибалтике) вторую часть "марлезонского балета", а если и там не получится, то уже япошки почти обработаны должным образом... это я к чему, америкосам нужно покончить с конкурентами, а это мы и Китай. Китайцы сейчас на подъёме во всех смыслах, поэтому америкосы пока ссут на них дёргаться. Для начала америкосы мечтают сначала покончить с нами, а потом всей ордой навалятся на Китай... короче началась игра на выживание, либо мы - либо они, и правило в этой игре одно выживет сильнейший.
Трагическая судьба Украины ?? Так они сами такое избрали,когда,как бабуины,прыгали и орали на киевском Майдане про москалей -- на ножи,и про "коммуняку-- на гилляку". И эту войну укросвидомые --накричали и напрыгали!
Украину постигло историческое возмездие !
Я тебя понял. Значит если ты к примеру нажрёшься и пьяный начнёшь орать то сосед в праве тебя убить?
"Парламент Эстонии Рийгикогу отклонил проект о выходе из пограничного договора с Россией и взаимном признании государственных границ."
---
Автор, если раньше такие предложения не делались и не обсуждались, а теперь обсуждаются то ваши выводы "Украина научила: Эстония испугалась оспаривать..." противоречат логике.
.
Это как раз-таки и означает, что соседи начинают смелеть глядя на Украину - процесс пошёл.
Да не, в Эстонии с 1992 года скулят об этом Тартусском договоре. Даже в конституцию себе чего-то записали. До них традиционно медленно доходит, что их хотелки никого не интересуют.
С началом спецоперации доходить стало немного быстрее.
Неважно кто как относится к Эстонии,но важно знать что у эстонцев угро-финские гены как и у трети русских,то есть они по крови родственники россиянам.Однако это не означает братский симбиоз так как у нас совершенно разный менталитет с эстонцами который сложился в результате зависимости прибалтийских народов перед немцами и шведами. Внешне большинство эстонцев похожи на российских угрофинов;марийцев,удмуртов и прочих угрофинских народов РФ,но только они выше ростом и имеют совершенной иной характер.К сожалению душа эстонца загажена ненавистью и завистью к своему восточному соседу,а поэтому кровь одна,но сознание другое.
Все это демография и генетика,но мир стремительно катится к глобализму и все малочисленные народы как эстонцы,латыши и литовцы исчезнут и притом очень скоро, с карты мира и только историки будут помнить что когда-то в прибалтийских болотах проживали небольшие народы которые вымерли еще в середине 21 века.
Почему важно знать, что у эстонцев угро-финские гены?
Нет у русских никаких угрофинских генов. Более того, финны как народ образовались сильно позже русских. На тысячелетия позже.
Штурман,а при чем там --- гены?
Генетически арабские народы и группы евреев(кроме ашкеназов) весьма близки. Но вот палестино-израильский конфликт длится до сих пор.
Прибалды --- упоротые русофобы и верные марионетки американских империалистов,надо исходить из этого.
Лучше быть верным марионеткой у США чем бесправным нищебродом в России.
А тебе что по нраву быть ватником?
Бесправных нищебродов полно и в США. И что?
Для Интересуюсь.
Видно Вы плохо знакомы с судьбами верных марионеток США. Саддам, Хосни Мубарак, Асад, Ашраф Гани, много можно перечислять. Все они были лучшими друзьями Америки, но потом что-то пошло не так. Да и в Европе что-то начинает идти не так.
А Ватник, кстати, накостылял Хьюго Боссу.
Если начинается разговор и оценка национальностей, да еще с анализа генов, кто лучше и полноценностей в человечестве, то это можно назвать прелюдией фашизма. И сколько таких особей появилось в России. Даже свастику свою придумали. Россияне, это становится по настоящему страшным, что нас сделало такими?
Есть 2 хорошие пословицы, которые ни как не усвоят коррупционные инициативные карьеристы из состава власти РФ: "если г.... не трогать, то не воняет" и вторая "прежде всего в своем глазу занозу надо научиться видеть". Чему хорошему можно научиться у государственной власти РФ, которая гнобит все жизненно необходимое, и делает жизнь народа хуже с каждым днем?
опухоль не трогать, то она заразит весь организм и он будет смердеть на очень далеко. Как это происходит у про балтов, как это произошло с укрофашистами. Поэтому хирургия, а не вынос утки.
Просто еще рано. Никто от территориальных претензий не откажется, еще и новые выставят. После проигранной войны, если тут начнется что-то типа Майдана, Россия, скорее всего, еще немного "осыпется" по краям. Может и Китай поучаствовать. Но даже и без Майдана эта война всем продемонстрировала, что Россия слаба и глупа. Это будет иметь последствия, в том числе и территориальные.
"Может и Китай поучаствовать"
---
Вы правы, в Китае всё чаще можно услышать голоса требуюшие пересмотрение "договора" 1858-го года.
.
Короче перераспределение 1/7 суши только начинается.
Пока что я вижу движение от 1/7 части суши к 1/6 части суши.
Внимательнее надо быть, вдумчивее, реалистичнее.
Тем жестче будет разочарование. Поэтому я и говорю, что политический режим скорее всего не устоит по итогу этой войны.
Вроде бы блог не дурак.. Так зачем провоцировать?
Ответом ведь может быть и перераспределение американских земель..
Сейчас такая цель отсутствует, но накликать можно..
фронт?
Голым ж*пом пугать ежа--есть любимое эстонское занятие.
Любой историк подтвердит, что по Ништадтскому мирному договору, который завершил Северную войну между Россией и Швецией, за часть Ингрии, Карелии, Эстонии и Видземе Петр Алексеевич заплатил два миллиона рублей.
В нынешних ценах это составляет около 350 миллионов долларов без учета процентов.
Почему Россия прощает долги всяким про*балтам?
Вес примерно одна унция. Унция золота сейчас стоит то больше 2000 долларов, то меньше. Возьмем 2000 для простоты. Получаем 4 миллиарда долларов без процентов.
Потому,что они не арабы. Союзники и друзья нужны. США все долги прощают.
Эстонский парламент чегой-то отклонил.
Мы победили и неважно ч о эстонцы в любое время могут к этому верруться
Пемога/Зрада... Господи, что за хохляцкие привычки. Пожали плечами и занялись дальше своими делами в Новороссии. Вернутся - пошлём.
Дело житейское. Просто шавка залаяла без команды хозяина.
не имела и не имеет территориальных претензий к другим постсоветским государствам." Нуда, конечно. Она просто внагляк хапала и пытается хапнуть чужое....
===Она просто внагляк хапала и пытается хапнуть чужое..===
Чужое?
"Русские всегда приходят за своими деньгами".
"Даже самый благоприятный исход войны никогда не приведёт к разложению основной силы России. Русские, даже если их расчленить международными трактатами, так же быстро вновь соединятся друг с другом, как частицы разрезанного кусочка ртути. Это – неразрушимое государство русской нации, сильное своим климатом, своими пространствами и ограниченностью потребностей."
Вы хотите сказать, что Украина, Грузия, Казахстан, вся Прибалтика и прочие вышла из состава СССР в тех же границах,что и вошли в Россию?
Вы границы России какого года ввиду имеете? Там до фига чего входило довольно долго
Она же Россия наследница Российской Советской Федеративной Социалистической республики, в которую входили республики Татарская, Башкирская, Калмыцкая и так далее, Яндекс в помощь.
1. Генерал-губернаторство Восточная Пруссия. Возвращёно Пруссии по условиям заключённого с ней российским императором Петром III Петербургского мирного договора.
2. Аляску продали.
Хватит дурковать.
Доказательства!
Слишком большая статья ни о чем. Самый главный постулат ошибочный: "Эстония испугалась...". Ничего она не испугалась. Умные люди из-за океана придумывают как это их требование максимально больно для России предъявить. Идет война, враги серьезные и надо думать и планировать в таких же категориях.
А вот что то процветания России после нападения на Украину невидно. А видно только ухудшение экономики России. А что будет дальше и представить трудно. Однозначно Россия эту войну УЖЕ проиграла.
А на Московской бирже доллар продолжает падение. Сегодня уже 66 руб.
Доллар падает, бензин дорожает, продукты дорожают, ЖКХ дорожает.
И только яхты подешевели.
Вы про Европу? Таки да, бензин в 3 раза, ЖКХ тоже, скоро будут выбирать, поесть или согреться. А я сейчас сижу в загородном доме и у меня +25С, а на улице ноль. И моюсь каждый день, а Европа возвращается к своему естественному состоянию. 100 лет помылись и хватит.
Бензин дорожает? А можно сумму, сколько было 24го и сколько сейчас?
На той заправке, где заправляюсь я, 92й 1,5 месяца был 46,80, а последние 2 недели стал 45. Правда в Москве он дешеветь отказывается, но не дорожает.
Подсолнечное масло было самое дешёвое 109 (5ка) стало 110, но его надо поймать. А 120 всегда пожалуйста.
— Абрам, вы слышали, какая паника была вчера на Нью-йоркской бирже?
— А шо там случилось?
— Доллар упал.
— Ха, и это вы называете паникой, и я вас слушаю? Да вы знаете, какая паника была в прошлом году на Привозе, когда у Миши Фридмана упало из кармана сразу 2 доллара...
Хоть чем то дураки утешаются
Если Вас посадить на необитаемый остров с чемоданом долларов и после 3 месяцев голодовки и пожирания ракушек вам предложат порцию горячих блинов по курсу 1 чемодан долларов = порция блинов за 50 рублей - руки оторвёте и избавитесь от чемодана.
Точно также и тут - спроса на доллары у вас нет благодаря санкциям, самих долларов тоже нет, по миру не поездите. Этот курс только бумажный. Уверен, что будет и по 35.
А были времена, когда за доллар давали вплоть до расстрела.
"В феврале 1950 года Центральное статистическое управление СССР по срочному заданию Сталина пересчитало валютный курс послевоенного рубля. Вождь Советского Союза не скрывал своего желания иметь высокий курс советской валюты, хотя о конвертируемости рубля не могло быть и речи.
Для сравнения покупательной способности рубля и доллара выбирали наиболее выгодные для СССР товары. По группе "Одежда" — дорогие американские габардиновые пальто и доступные по цене перекрашенные красноармейские шинели из военных запасов, по группе "Обувь" — ботинки и кирзовые сапоги, по строке "Головные уборы" — шляпы (в СССР большим спросом пользовались кепки, а довоенные шляпы постоянно уценивались) и т. п.
Заведомо считая советские товары более доброкачественными и долговечными, добавили к итогу еще 15% и получилась цифра — 14 рублей за доллар. Этот результат Иосифа Виссарионовича не устроил. Синим карандашом вождь перечеркнул расчеты статистиков и написал: "4 рубля". "
--------------------
Сейчас то же самое. Потому что уже сто лет у нас не экономика.а цирк с конями. Все попытки сделать экономику нормальной уничтожались в зародыше. Поэтому мы сто лет живем убого и хуже чем убого.
Ну коль доллар во всём мире растёт а в россии падает то пора западу сдаваться.
Говорил и буду говорить: доллар - исключительно нестабильная валюта. Все скачет и скачет вверх-вниз. В то время как рубль уже несколько сотен лет стабильно равен 100 копейкам.
Начавшаяся в 1654 году русско-польская война привела к огромным военным расходам. Стрелецких полков не хватало, начали образовываться солдатские полки «иноземного строя», куда привлекались иностранные офицеры в качестве командиров. Им надо было платить зарплату, и немалую.
Всё это привело к опустошению государственной казны. К тому же, в то время все монеты — и рубли, копейки и полушки — производились из серебра. В то время в России не велась добыча золота и серебра, и внутренние российские деньги производились путем перечеканки из монет зарубежных стран, либо путем закупок золота и серебра за границей.
Что решила предпринять правящая верхушка с целью пополнения казны? Близкий к царю Ордин-Нащокин, дипломат и политик, для снятия напряжения с казны предложил прекратить выпуск серебряных монет, перейдя на выпуск медных денег. Медные монеты должны были быть равными по цене серебряным при их хождении внутри страны. Выдавать жалованье предлагалось медными деньгами, а налоги собирать серебряными.
Поначалу жители страны не заметили разницы, цены не менялись, и медные монеты действительно были равны серебряным по стоимости. Однако по прошествии времени количество монет в обращении стало расти, и, естественно, это также вызвало рост цен. Сначала за 1 рубль серебром давали на несколько копеек больше одного рубля медью, затем — один к полутора, один к пяти… К 1662 году дошло до того, что за 6 рублей серебром давали 170 рублей медью, то есть за 8 лет рубль обесценился почти в 30 раз.
пять балов!!!!!!
"коль доллар во всём мире растёт"...
Доллар падает. Просто остальные валюты, типа евро, фунта и йены, падают ещё быстрее.
Что доллар в падении?
Если бы цены падали, тогда другое дело.
на практически все иностранные товары и в самом деле упали (по сравнению с началом спецоперации)
Это случилось в твоём воображении?
Посмотри, сколько стоят бананы и апельсины - цены начала февраля. На днях купил новый ноут, тот самый который планировал купить с конца прошлого года - в марте цена на него резко скакнула вверх и я отложил покупку до лучших времен и вот недавно эти лучшие времена настали, цена на мой ноут упала практически до довоенного уровня. Также зайди на АлиЭкспресс - цены не слишком отличаются от февральских, довоенных.
Просто они понимают, что нам от них ничего не надо. И могут спокойно свои вопросы решать. Хотя если их хозяин прикажет - они принесут себя в жертву.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.