И что тут зашифровано? Обычная болтовня бессмысленная и настохреневшая.
Если так угодно о шифрах Папы,так вот один пример:торжественное и душераздирающее мытье ножек бомжам и маргиналам . Это якобы повтор действий Христа.
Но разве Он это делал с бомжами? А не с учениками? Те.это действо было открытой дьявольщиной и пародией на Христа.и подмена смыслов. И низведение этого действа до социальщины.
.
Пети Паролона
президент это как понимать до резидент кого то? сионистов? вспоминаю Булгакова мастер и маргарита - президент малогосинедриона....
а вообще цезарепапист ведет психологическую игру и работает на атлантистов и как всегда сионистов, типа я не понимаю давай прекратим - то есть спасем фашистов, а помните крысиную тропу в Югославии патронируемую католическими орденами??!! наберите в поисковике: крысиная тропа...
...ещё одна кукла Кагала.
Сам Ватикан сегодня курируется Ротшилдами. (Линн де Ротшилд).
Ну,о репутации Ватикана сегодня и дите знает. Незачем заниматься тавтологией.
Этим товарищам даже комнатную собачку погулять не доверит никто,наверняка сами мимо сортира гадят...зато миром управлять - это запросто !
Еще одна лживая как Бидон бормочущая оглупевшая развалина вещает...
Мир в клешнях маразматиков...О Господи !
..А то СМЕРШ в 46м распустили, а бандеровцы остались......
У меня дядька служил во Внутрених Войсках НКВД до 1952 года,гасили бендеровские схроны в Прикарпатье.Там еще даже настоящие фашисты-немцы попадались через столько лет после Войны.
То-же самое было и в Латвии,только назывались по-другому - "лесные братья",т.е. недобитые СС и палачи.Тоже шныряли по лесам аж до 1953 года !А кормил их,разумеется все тот же Запад через Швецию морем.
Римский папа, нарушивший церковные каноны,признавший аномальные гендерные отношения нормой и осквернивший узы брака во всемирном масштабе, утратил всякое уважение у христианских традиционалистов во всём мире.
Да здравствует наш Президент - Святой Князь Владимир!
Да сгинут его враги!
------
Путин не отступил от своей миссии защиты Православия и России, и не побоялся выйти на бой с Левиафаном Запада НАТОй, с этим чу́дищем о́бло, озо́рно, огро́мно, стозе́вно и ла́яй!!!
-----
Враг будет разбит! Победа будет за нами!
Первая фраза, которую мы слышим от папы в начале интервью: «Извините, что не могу встать с сиденья, чтобы приветствовать вас. Врачи сказали мне, что из-за проблем с коленями мне нужно сидеть».
Но не болезнь сегодня является главной заботой понтифика. Ему тяжело говорить о том, что творится в сердце Европы.
Читать полностью: https://www.km.ru/world/2022/05/04/tserkov/897354-v-chem-sila-brat-chto-zashifrovano-v-intervyu-papy-frantsiska
---------
А что происходит?
Происходит то, что враги христиан в очередной раз натравили католиков на православных, вот это и происходит, и папа это прекрасно понимает..
А кто кормил католиков на Западэнщине? Вы видели тамошние дома или дороги? Вы видели там где нибудь промышленность или сельское хозяйство? Откуда Все? И на каждом подворье каплычка. Мир на Украине, это сохранение статус кво - то есть достигнутого. Так же само кормили и Меджлис в Крыму. Не говоря уже про Исламское Государство и прочее.
уже давным-давно всего лишь франшиза, и посему переоценивать её значение в современном мире не стоит.
Один здороваестя с воздухом.
Другой ловит столы.
-«В чём сила, брат?»
"В начале Первой мировой, народам казалось, что они воюют за "национальную честь", "освобождение братьев", за "историческую справедливость".
А потом оказалось, что все дело было в рынках, ресурсах, барышах банкиров и промышленников".
как высшая стадия капитализма?
читайте дедушку Ленина
он всё уже давно раскусил
Собственно Папа прав.
Они нас переиграли. Мы вынуждены были начать.
Тут огромная и наша вина. Вернее нашей элитки и правителей.
Американцы за 5 лярдов из Украины сделали антироссию. А сколько мы туда ввалили по братски?
Чем хотя бы послы там занимались? На гармошках играли да водку жрали?
Всё так.
Но учтите, началось не в 2022 году и даже нема 2014...
Подготовка переворота шла с 1991 года, а бандеровцев - сразу после войны. (Причём ещё Гитлеровцы создавали всякие УПА).
То есть когда надо было начинать?
Не начинать, а продолжать надо было.
А то СМЕРШ в 46м распустили, а бандеровцы остались. Гражданские органы на зачистку такого не были заточены.
Тут ещё и политические просчеты.
Братство народов вещь, конечно, хорошая, но врагов и коллаборационистов от братьев отличать следует.
Вон в Венгрии уже через десять лет недобитки хвост подняли.
Да и хрущевская амнистия бандеровцев вовсе не нужна была.
Впрочем это один из мелких его грешков.
Да у них вообще с самого начала что-то пошло не так. Насколько я понимаю - вмешались Светлые силы. В смысле изначально это был просто спектакль, который разыгрывали Темные силы. Все должно было закончится просто сменой власти в Киеве на пророссийскую с дальнейшими "адскими" санкциями в отношении России и партизанской войной на Украине. Таким был изначальный план иллюминатов. Но представьте себе - не получилось. Светлые силы не допустили столь грандиозного обмана в отношении людей - началась уже настоящая война. И теперь даже Путин не в состоянии ее остановить - народ попросту не поймет. А значит придется уже идти до конца - хотите вы этого или нет. Вы сами попались в собственную ловушку. А потому что не надо было играть с огнем. Как говорится, кто сеет ветер, тот пожнет бурю...
Изначально придерживаюсь точки зрения о происходящем, как о кровавом спектакле-договорняке.
Правда моя точка зрения более "приземлённая", материальная.
Поэтому хотелось бы услышать, что подразумевает выражение: " А значит придется уже идти до конца...".
Какой конец предполагается в изложении гостьи?
Как в старой песне:
Римский папа плачет в лапу,
кто обидел папочку?
Верховный понтифик самой сильной церкви в мире не знает истоков конфликта на украине? Не верю по 2 причинам: 1. папа - он из ордена иезуитов, они научены лгать и путать. 2. Чего он действительно не знает, так как восстановить влияние церкви в мире вообще
Не верю я в такие спонтанные "прозрения".
Да собственно прозрения никакого и нет - только скользкие сомнения и рассуждения. И это при одной из мощнейших разведок мира?
Если что-то знаешь наверняка и действительно желаешь замирения двух близких народов, говори прямо и "не темни".
В противном случае это выглядит, как попытка сорвать решение озвученных целей войны на Украине.
Вспомнилось турецкое мыло "Великолепный век" где Валиде-султан говорит Сулейману :"ОСТАНОВИ ХЮРРЕМ"." Я попросил, чтобы он меня выслушал, и сказал ему: "Пожалуйста, остановитесь"." Понтифик-это Валиде Султан,а вы Сами Знаете Кто -Хюррем . Точно как говорят некоторые экстрасенсы ,что в прошлой жизни Вы Сами Знаете Кто был женщиной рвущейся к власти ,но так и недостигший власти.Точно он в прошлом жизни был Хюррем-Роксоланой.
Истоки самого украинства, к которому католики приложили сами руки, "папа" не в курсе? Может вспомните как НАТО готовило боевиков правого сектора для переворота в Укропии? Может вспомните, что вопреки всем увещиваниям "ВВП" 7 лет вёл безуспешно переговоры, а в этот момент Новороссию обстреливали? Когда армию укропы сосредоточили у границы Новороссии также иезуит не в курсе зачем?
Иезуитский дурдом.
"Патриарх со мной согласен: давайте остановимся, не должно быть войны, от нас требуется..."
Расскажите об этом правительству США.
Родился в Буэнос-Айресе 17 декабря 1936 года в семье итальянского эмигранта, железнодорожного рабочего Марио Джузеппе Бергольо и его супруги Реджины Марии Сивори.
Младший из пяти детей[8]. Получил диплом химика-технолога.
Учился в семинарии Вилья-Девото в Буэнос-Айресе.
11 марта 1958 года вступил в орден иезуитов[9]. Новициат проходил в Чили (гуманитарные науки), затем продолжил своё образование в колледже Святого Иосифа в Буэнос-Айресе, где получил степень лиценциата по философии.
Преподавал литературу, философию и теологию в трёх католических колледжах Буэнос-Айреса. Кроме испанского, свободно говорит на итальянском и немецком языках.
Папа римский Франциск рассказал, что задолго до того, как почувствовал способность обращать людей к церкви, работал вышибалой в ночном клубе в Аргентине, а также уборщиком и лаборантом
Однако, несмотря на сделанные заявления, отношение папы Франциска продолжает оставаться двойственным: например, осуждая «гей-лобби», он продолжает поддерживать либеральных архиепископов, высказывающихся в поддержку однополых браков[35].
В июне 2016 года папа Франциск заявил: «Римско-католическая церковь и простые христиане должны извиниться перед геями за прежнее отношение к ним». По его мнению, гомосексуалы заслуживают уважения и не должны подвергаться дискриминации[36][37]. Этими словами он подтвердил учение Католической церкви о недопустимости какой-либо несправедливой дискриминации гомосексуалов: «Надо избегать по отношению к ним всякого проявлени
Аргентина это 70% итальянцев.
И
Надо полагать,что итальянец Бергольо свободно говорит на итальянском
«Я проговорил с Патриархом Кириллом 40 минут по связи через систему Zoom. Я выслушал, почему военные действия были необходимы, и сказал ему так: "Брат, я в этом ничего не понимаю. Мы с тобой - служители Бога, а не слуги государства.» (с)
Вот пусть просят того кому служат, что пора вмешаться и вправить мозги всему человечеству.
другой генерал ФСБ. Какому богу они служат?
Вряд ли бог, если он есть, знает о таких своих служителях.
Терминизм чреват своей лавинообразностью.
(парасеянске - "не надо раскачивать лодку", галерный гребец уже не тот)
...
Воронья слободка мира иудейской парадигмы обречена палюбе, - старичок плачет о Книге.
Если принять во внимание мартовское послание архиепископа Карло Марии Вигано, то возникает предположение - "The Great Reset".
брехня от начала до конца. Первый моральный разложенец в европе - это Папа. Глава государства Ватикан. Вот пусть все его граждане католики и валят к нему на ПМЖ.
Ну и?
Что зашифровано оказалось?
Вот и я, вреда не вижу, ну и что если правда в "замесе", надо помнить что риторика понтифика прямой и однозначной не будет-оминь.
Недопустимо априори доверять Ватикану. Помимо того,что это ---профанация христианства,как и протестантизм, Ватикан всегда был оплотом русофобии. Ватикан всецело поддерживает украинских самосвятов из "ПЦУ" и бандеровскую УГКЦ.
Пользуясь случаем,обращусь напрямую к этой особи в иудейской ермолке:
Мой и дальше ноги африканцам.Водичку после этого отдай украинским бешенцам в Италии...
Ехать не обязательно. Если чётко написано, достаточно прочитать. Ему следует послать описание истории конфликта. И президент, в принципе, мог бы дистанционно пообщаться с умным человеком, даже если тот и не друг. Но явно делает некоторые намёки. Только ни в коем случае не ввязывать в переговоры "патриарха" - как бы его ни хвалили, он по интеллекту не тянет. Слушал его проповеди. В одной он сказал, что инопланетян быть не может, так как у них не было Спасителя. Во второй - в Великой Отечественной мы победили благодаря воле Божьей. Вполне достаточно для оценки умственного уровня.
Миром управляют ж...-массоны, не какой там байден ли пелоси и т.д. Вот, что он хочет сказать .....
управлять.
Всем миром.
Человечеством.
Иначе робингуды расплодятся - мама не горюй!
Ради того,чтобы его впустили,он наплетёт сорок бочек арестантов,-враньё его любимое профессиональное занятие.Отравит президента,Католическая Церковь просто мастерица на это и с многовековой историей отравлений.Я бы не стал рисковать,да и не из-за чего.
Иезуиты Ватикана всегда были против не только социалистам и коммунистам,но они уже более двухсот лет борются с международным масонским движением и именно это имел в виду римский папа под "внешними силами". Думаю старый и больной главный католик мира боится сказать правду так как все СМИ римско-католического мира,то есть Запада, спустят на него всех собак и отправят его досрочно в рай.
У них очень плохая "кредитная история",в смысле -кинет отраву ,хрен заметишь,а потом будут думать,а от чего же произошло вдруг резкое ухудшение здоровья ,и возможно,не одного-двух человек.Даже в Россию его не впускать- болтать он научился,верить нельзя.
И западники нагло стараются лишить нас исторических корней, веры и национальной (общенародной) идентичности, подвести под единый стандарт противоистории и против доброго человеческого разумения. ... Констатация. Однако и как теперь отнестись к массовым поставкам оружия на Украину со стороны западных наций?
Ах, обмануть меня не трудно!…
Я сам обманываться рад! /А.С. Пушкин/
А про оружие - затевая СВО с заявленными целями надо было иметь железобетонные аргументы понятные мировому сообществу.
Мы же, похоже, имеем экспромт.
Старый Папа - начальник к разведки и что-то знает .
Неужели он не ходячий и его в коляске возят.
Дожили, уже Папа Римский стал авторитетом
в России.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.