укрофашистская тварь не должна оттуда выползти.
Итак,мирных эвакуировали. И что теперь? Где бомбежки Азовстали бетонобойными бомбами? Почему оставшиеся там боевики ещё не смешаны с пылью?! Сколько можно резину тянуть?
Командир 36-й бригады морской пехоты ВСУ, герой Украины, полковник Владимир Баранюк, посмертно награжденный званием Герой Украины, героически погибший при обороне Азовстали, оказался жив-здоров, в плену, дает показания и ругает киевскую власть. Там же и начальник штаба 36-й бмп, и прочий начальствующий состав.
"Минобороны сообщило о завершении эвакуации мирных жителей с «Азовстали»"
=========================================================================
А теперь можно в укроповские норы воду запустить. Укропы вылезут как мокрые крысы без единого выстрела, что будет весьма гуманно.
А что, там еще кто остался? Водили ведь хороводами по коридорам, всех разве не успели вывесть...
включить мощные насосы с морской водой для дезинфекции подвалов.
не знаю а что то типа группы а применять не пробовали или вымпел
Ну если так, то с окопавшимися в подвалах комбината силовиками Украины пора кончать. Тем более что сдаваться они не собираются. И способы этого не имеют значение. Главное это результат.
Там и поляки есть в подвалах этих..
Недавно вылезли, бой дали, орали на польском матом, что всех потом разорвут..
А с нашей стороны им на украинском орали что-то..
-----
Я думаю, поляки нужны живыми.. Часть для пропаганды,.
А где та самая девочка Алиса из бункера?
Ну если гражданских нет, пустите бульдозеры, пусть заровняют!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.