Не можем же мы проиграть войну каким-то там хохлам.
Как видно, действия Запада на практике вредят украинскому народу. Приведу пример из древности. Тогда Бог сказал: «Я могу дать землю каждому, кому пожелаю. Теперь Я отдал все страны Навуходоносору, царю Вавилона, рабу Моему. Я даже диких зверей заставлю ему подчиняться. [...] Но теперь некоторые народы и царства могут отказаться служить Вавилону и отказаться вешать на шеи свои ярмо. Если это случится, Я накажу тот народ мечом, голодом и страшными болезнями. Так говорит Господь. Так будет, пока Я не уничтожу тот народ. Я использую Навуходоносора, чтобы уничтожить народ, который борется против него» (Иеремия 27:5, 6, 8). И, как мы знаем, это не были пустые слова. А теперь Бог решил: «В назначенное время [царь севера] вернется обратно» (Даниила 11:29a). В ближайшем контексте это означает конец однополярного мира и большой кризис. С этим также связаны военные действия. (Предостерегающий пример для стран бывшего СССР и бывшего Варшавского договора - Иеремия 27:1-13). Россия вернет себе влияние, потерянное после распада СССР. (И не только Украина выпадет из американской сферы влияния). Российские войска вернутся туда, где они были размещены ранее. Разрушится не только еврозона, но и ЕС и НАТО. И так будет. Все предсказания из этого видения сбываются (со времён Древней Персии) со 100% точностью, в хронологическом порядке, и это не совпадение. Бог говорит: «ведь Я бодрствую над Моим словом, чтобы его исполнить» (Иеремия 1:12).
А что это было тайной!? Наш ГенШтаб об этом впервые слышит?
Вы пока на советниках тренируйтесь, потом легче будет до Ла Манша за 3 дня
Проблема- то в чем?
На войне как на войне, все средства хороши, во-первых строках это не доказано, во-вторых , а что в это такого.
Россия может участвовать в Сирии, и оружие помогать, и сирийцев обучают.
Почему бРиттаМ нельзя помогать
Украине?
Украина ни на кого не нападала. Она всего лишь защищается от агрессивного противника .
А вы как хотели, чтоб растрелявть в упор.
Вы звери, господа.
На Украине англия руководит.
А СВО в России, как будто руководят Набиуллина и Греф
Иностранцы и оружие что,материализуются на Украине? До каких под транспортные артерии будут им доступны? Почему нет массовых бомбежек транспортных коммуникаций на польской границе? Ж/д пути,аэродромы,дороги.Давно пора все это в хлам разнести. И не по парочке за ночь,а сразу сотнями .
Белогоровкой, Луганская область, покршили две бтгр - 72 единиц военной техники и , минимум, одна тысяча двохсотых, и это сделали отнюдь не бритты.
ни один британский офицер в плен не попал.
А сколько всего сейчас осталось на Азовстали этих "поваров", "водителей" и "музыкантов" включая иностранных?
"Англичанка гадит" (с)
Автор только сегодня из криокамеры вылез?
К сожалению британские слуги сатаны успокоиться не смогут. Хозяин не позволит.
А это не casus belli?
2-й абз сверху -
Так, например, в Запорожье с конца апреля до 6 мая эти офицеры постоянно двигались от одного командного пункта до другого, недалеко от передовой, от Заградовки, в расположении 60-го отдельного пехотного батальона командного резерва ВСУ, до Александровки", — сказал собеседник агентства.
заходим в поисковик, и, кто бы сомневался в объективности риа новости и некоего российского силовика, читаем, что села Заградовка и Александровка расположены в Херсонской области, но никак не в Запорожье.
Д-лы, ...ть, и вы можете всему этому бреду верить?
1. Сдаться добровольно в плен.
2. Быть расстрелянным на месте захвата...
Ну конечно же ,Россия воюет с НАТО , поражение от Украины было бы позором .:)
Все россиянские СМИ голосят Россия воюет
На Украине с НАТОй.
Так в чем пробл?
Даже Маргарита Симонян так заявляла.
Почему тогда возмущаемся?
Какой, драть, "украины"? Какое поражение?
Потому они и не берегут своих вояк. Но все равно пятятся. Эта война на годы но закончится она разгромом фашизма вне зависимости от того, какие евротвари ими руководят.
вопрос к военным РФ , а кто вам мешает задействовать все силы в этом направлении для уничтожения английских и прочих советников.
Задействовать -то можно, но эти ...расы за спинами женщин, стариков и детей прячутся. А уподобляться англосаксам и убивать гражданских не глядя, мы никогда не будем.
непонятно ? Сил-то нетути.
А вот при товарище Сталине британцы воевали за СССР! Потому что товарищ Сталин был Гением!
Британцы всегда воевали только за себя. В ВМВ их интересы совпали с интересами СССР на очень короткий промежуток времени.
и нам вместо шойгу пригласить китайцев?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.