стесняюсь спросить. А сколько среди них поляков, англичан... и прочих садистов представителей западной "демократии" отморозивших себе мозги.
"Направлены на лечение в.."
Значит,будут их лечить под аккомпанемент непрерывных укро обстрелов республик.
.
Таак,на что жалуемся? (Ба бах!) Покажите языык.... (Ба бах!)
.где болит? (Ба бааах!)
.
Оригинально с. Остаётся одно пожелать-чтоб укро-снаряд залетел в форточку больницы.
Работу следственному комитету нашли. Фотографируй их теперь,генетический материал забирай, пальчики снимай, показания сличай..
Среди азовцев немало амнистированных наскоро уголовников, а те реализовали свои бандитские фантазии массово.
Передают, только сегодня где-то в Харьковской области "освободили" свою же школу, женщин изнасиловали, а одной отрезали уши..
Да, рассказывают, и трупы российских солдат встречаются, с выдавленными глазами..отрезанными пальцами.
Надо бы выявить авторов художеств.
Россия не умеет наказывать фашистских преступников. Практика многочисленная показывает. Только мямлит что-то невнятное на эту тему. А народ при этом тихо крутит у веска глядя в сторону руководства страны, не понимая почему убийцы мирных, детей, пленных все время уходят от наказания.
Прирожденные вертухаи оживились. ,,В Сибирь их, на рудники. Самые горячие просят: ,,Дайте мне штук 5! Я им руки/ноги повыдергаю и ими по морде, по морде! А заодно они мне огород перекопают." Мне 85 лет. Я видел за свою жизнь то, что вам и не снилось. В школу пошёл-ещё Война шла. У нас в семье погибло 3 человека. В расцвете сил. Но я не помню, чтобы русские люди зверели, да ещё сидя на диванах перед интернетом. Может быть Русский Человек не отличается добродушием. По крайней мер ,когда трезвый. Но чувств справедливости -это врожденное. Каждому-своё. А не ,,Всех, под одну гребёнку! А мы повеселимся!" Когда колонна пленных немцев шла через Москву ,я видел это. И никто не швырнул камень ил орал что-либо.И когда они строили в Москве. Мне очень горько видеть лица молодых ублюдков с фашистскими знаками. Я 10 лет преподавал в одном из лучших технических ВУЗ ов страны-в киевском. Я не предполагал среди студентов будут будущие твари. Вопрос серьёзный. Но опускаться до их уровня не стоит.
Вот поэтому они и возродились, что тогда не завершили денацификацию. Это урок.
они не сдались .а ВЫШЛИ на СВОИХ условиях . А как быть теперь с памятью о замученных .изуродованных российских солдатах ? с изуродованными телами наших погибших ?
Во что обойдутся эти "герои"? Их придется кормить, лечить, обеспечить спальные места, во что-то одеть, элементарно где-то разместить. Не надо нам пленных, одна морока с ними. Почему их всех не накрыли на Азове? Было бы справедливо.
Считалось, там женщины есть. А наше начальство - гуманисты.
(Я, честно говоря, не очень понимаю, что такое гуманизм во время войны. Вот, выпустил Хрущёв бандеровцев из лагерей, по учёту наличия их в западной Украине на 1956 год где то более 50 000.
А они размножились и дали метастазы
Штаты их поддержали.
В итоге сейчас только погибших укров не менее этой цифры.
.. А ещё и наши погибли, пусть и поменьше в разы, но всё же.
А дали бы и пожизненное в лагерях и тихо похоронили бы, не было бы сейчас столько жертв.
Всех бандитов - навсегда в Сибирь на самые тяжелые работы. Только пожизненно. Не повторять послевоенные ошибки со снисхождением. Вернуться они не должны.
если в российской армии были бы такие солдаты то флаг России уже давно бы развевался над Крещатиком Но увы-нет таких Поэтому огромные потери а результат на копейку
Что возьмешь с бандеровской ШЕСТЕРКИ? А может оно из анкеты взяло погоняло? специальность....
разминировать их мины-ловушки
пленных россиянцев в этом случае не вернутся из плена ? Тем более, что Россия аойну не ведет. И военнопленными они потому не являются, а являются террористами с оружием. Скажи их родителям об этом.
Так вы пленных всех почти убили. У вас их там человек 200, наверное..причем и эти искалечены..
А укровояк пленных и без новых порядка 4 000..
Есть на кого менять.
не помойка, в москву их.
Сибирь, не обижайся! :-) Упомянута лишь потому, что там много холодных таежных мест, откуда удрать трудно. А Москва - это приз, а не наказание. Хотя москвичи из неё бегут по причине превращения в Москвабад...
недалеко от Харькова, росийский солдаты месяц насиловали женщину - директора школы, потом ее расстреляли из крупнокалиберного пулемета - части тела были разброасны по двору - где-то кишки. где-то другие органы. При этом не давали местным жителям ее похоронить. Но они не бандиты и подонки. Они прекрасные освободители, которые идут нас освобождать. - кто знает, от чего вы идете нас освобождать?
"месяц насиловали женщину"!
Ид..от! Придумай что-нибудь поправдоподобнее.
Старый Салтов рядом с Рубежным, которые только что взяли ополченцы Донбасса и российские войска. Так что там стояли укронацисты. Скорее всего было так: бандеровцы как обычно расположили орудия и танки во дворе школы, директор была против, вот над ней и стали издеваться, как в Мариуполе, где на животе убитой женщины азовцы выжгли свастику..
Самогон, особенно рогульский, очищать надо, а то признаки необратимого отравления мозга так и лезут из бандеровской глупости. Освобождения не жди, жди санитаров из психушки. Бедные твои родители, бандера. Ведь наверняка мать надеялась родить человека...
И что же ты, борец с несправедливостью месяц стоял рядом и не заступился?
Ну да, ну да.
Как показывает практика на Украине из 265 российских пленных, не дай Бог, сразу бы расстреляли на месте почти всех офицеров. Остальных бы жутко и долго истязали. В итоге осталось бы несколько живых и те переломанные инвалиды.
А азовцев которые по мочку ушей в крови, которые пытали и убивали мирных будут лечить за деньги налогоплательщиков ДНР. А потом еще и отпустят по УДО. Как не были наказаны большинство фашистов после 1945 года. И вот имеем то что имеем сегодня на Украине.
Вот вам и вся разница.
Славные" бойцы-бандеровцы! Что же вы так унижаетесь перед сепарами и москалями, на коленях умоляя не отправлять в ад ваши гнусные душонки? Вы же должны были отважно сгнить в подземельях Азовстали, но не сдаться! Убивать невинных людей можете, а предстать на Страшном суде - страшно? Так ведь были бы рядом с Бандерой - вашим батькой. К небесной сотне добавилась бы подземная сотня (или тысяча). Вами бы гордились Зеленский и Байден! А вы так низко пали! Да, Тарас Бульба плюнул бы в ваши продавшиеся ляхам и вообще западу рожи...
не в себе ? Фантазиями фонтанируешь ? Это кто перед рашнявыми на коленях стоит ?
А какой у сдавшихся национальный состав и к какому государству они принадлежат?
наци к стенке надо а остальным плетей по сути. прогнать сквозь строй шпицрутенов. а вообще если бы в 2014 были умнее то уже тогда они бы стали частью ВС РФ
Судить в Донецке.
Чует мое сердце, в следующий раз отпущенные убийцы придут не только в Крым и Донбасс, но и в Москву.
А где же озвученные 16 тыс нациков обороняющих Мариуполь? Или у военных глаза велики?
Данные всё неточные. Одна 36 бригада морской пехоты более-менее посчитали. Это их сдалось сразу 1300... А всего сколько, назвали разные цифры... Например около 8 тысяч..
200 трупов лежат замороженными в подземелье, многие мертвы, многие не смогли самостоятельно выйти и т.д.
Группировка из 16 тысяч укронацистов и наёмников находится в котле под Северодонецком и Лисичанском.
что же эти "герои" посрывали с себя нацистские нашивки....
ты где там нацистские нашивки видел ? Хоть бы поинтересовался, что означает знак "Азова".
Маскировку пытался срывать я:
Пленных гонят — чего ж мы дрожим?!
Возвращались отцы наши, братья
По домам — по своим да чужим…
Уверен, что с этими убийцами и садистами поступят правильно. Сегодня-завтра ГД должна рассмотреть закон, запрещающий менять этих палачей на наших ребят. А ДНР главное не мешать - пусть перед ними эта мразота отвечает.
Во французском репортаже, выложенном в ютуб, внешне здоровый азовец-убивец рядом с "эвакуационным" автобусом зло улыбается и показывает пальчиками V.
Через несколько лет о них будут вспоминать как о защитниках Брестской крепости или 300 спартанцев.
Российские либералы их отпустят в итоге.
Есть существенная разница. Защитники брестской крепости перед началом боёв не готовились к осаде. А бандиты "Азова" для начала разграбили все близлежащие магазины и утащили в норы награбленное. И не только воду и еду, но и золотые украшения, шмотки и т.д.
Защитники Брестской крепости не прикрывались мирными. Не писали писем римскому папе, не прятались за юбки своих жён, не молили о спасении турецкого султана...
Азовцы показали себя исключительно как воры, убийцы, и как скулящие трусы, требующие от своих жён защитить "мужей"...
Да никто и не забыл как в мае 2014 года эти бандиты ворвались в город, убивая безоружных мирных. Как глумились над беззащитными и как пытали несогласных.
Азовцы - трусливая банда воров и убийц.
Нужна жесткая фильтрация пленных укрофашистов и желательно в этом должны участвовать и войны Кадырова которые нутром чуют обман. Сдаваться будут партиями и в самом конце иностранцы-наемники.Хотя я не исключаю что часть иностранцев и тех боевиков ВСУ и нацбатов которым грозит смерть за совершенные преступления и вечный плен в солнечной Колыме, попытаются спрятаться от возмездия и после скрыться на территории подконтрольной куевскому режиму. Нужна не только фильтрация,но и дизинфекция подвалов Азовстали.
это положительные новости, а то одних ранненых
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.