• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Пленение «азовцев»: операция началась, вопросы остаются

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

20.05.2022, 17:26
Гость: ?

А "спецоперация" которую сейчас проводит Паламар - Калина в катакомбах Азовстали это выполнение приказа НАТО об устранении всех натовских военных? Чтоб никому не достались? Жестоко.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.05.2022, 16:58
Гость: совок

Все еще смешнее.
В западной прессе описывая сдачу азовской укропетушарни заменяют слово "сдались" на "эвакуированы"..
Вот немцы тупые были все же.
Они не додумывались до таких вывертов просто сдавались, а надо было "эвакуироваться".
-
Все это идет в русле Навязываемой иврейской прессой ненависти к русским.
Это все уже давно перешло нормы всех приличий.
Вот аж в 2018м познер читая лекцию в йельском универе сша привел пример;
Он заказал у внешней фирмы исследование, прошерстить все статьи иврейского ньюйорк таймс за 3 года и посмотреть нет ли дисбаланса в материалах о России.
Так вот, за 2015-2017 года в NYT не было напечатано Ни Одной статьи положительно высказывавшейся о рф.
НИ ОДНОЙ.
И никакого дисбаланса - чистая Ненависть.
Подумайте что происходит сегодня?
Это пресса военного времени заточенная на Ненависть к Врагу - к ВАМ..
Ну и кто же контролирует прессу в сша например?
Все еще повторяете бредни про "интернационализьм" и советских/русскогоговрящих?
ну ну..

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.05.2022, 00:19
Гость: Парацельс

Я думаю так..
Пока мы Запад дубиной не охе... охреначим, до тех пор будет продолжаться эта возня.
Пора уже ВВП выступить по ТВ и сказать сакраментальное - вы нам выбора не оставили, извините и нажать красную кнопку в прямом эфире))

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.05.2022, 10:19
Гость: Акимыч

А зачем ЯО применять? Просто нужно обычным оружием начать воевать нормально, и Западу дать понять- с ним начинается серьезный разговор. Перекрыть кран в Европу. И явно с продовольствием на Западе начинаются проблемы. В Европе жара небывалая. Не зря Запад про пшеничку раскипятился вдруг. Хочет сказать, что он добрый- о голодающих в бедных странах озаботился вдруг)) Надо брать все украинское продовольствие под железный контроль. И сказать Западу- что- хлебца захотелось? В животе с голодухи забурчало? Ну вот список наших требований. Выполните- эшелон пшенички получите.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.05.2022, 14:20
Гость: Ташкент

город хлебный

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.05.2022, 19:02
Гость: Логично

Для исполнения приговора суда ДНР над британскими и американскими боевиками-преступниками, особенно командиров, привлечь азовцев.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.05.2022, 16:07
Гость: Олег Царев:

Бывший народный депутат Украины Олег Царев подчеркнул, что сам факт сдачи полка «Азов» важен для демонстрации, и этот процесс должен быть хорошо информационно освещен:
«В соцсетях требуют расстрелять, убить. Я считаю это неправильным, плен должен стать модным. ВСУшники должны хотеть попасть в плен к российским военным, и не надо уподобляться украинцам и издеваться над пленными. Сейчас появились видео, как сдаются в плен азовцы, и эти кадры непременно нужны. Мы должны видеть, как они сдаются в плен, это должны видеть ВСУшники. Депутаты Госдумы приняли решение о том, что преступники должны отвечать за свои преступления по закону, и сейчас Государственная дума готовит соответствующее постановление.

Главное, чтобы мы не пошли на требование боевиков и снимали их сдачу, они не хотят чтобы видели этот позор, и поэтому его важно показывать, чтоб боевиков никто не героизировал. Трибунал справедливости должен быть после полной победы».

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.05.2022, 10:32
Гость: Владик

"Я считаю это неправильным, плен должен стать модным." Прикольно. Может быть, каждому пленному компенсацию в десяток миллионов долларов выдавать, поместье на Лазурном берегу и суперяхту? В таком случае плен в самом деле в моду войдет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.05.2022, 15:56
Гость: эффект домино

в Киеве по-прежнему называют сдачу в плен "Азова"* "эвакуацией", правда эта тема потихоньку убирается из медиапространства, поскольку украинские власти опасаются, что капитуляция националистов может вызвать эффект домино и части ВСУ на Донбассе начнут массово сдаваться в плен. Сейчас Киеву необходима срочная перемога, которая затмит весь негатив от сдачи "Азова". В то же время в атаку на Зеленского пошел Порошенко, подконтрольные ему СМИ получили команду во всю раскручивать тему Мариуполя и "Азова" в негативном для нынешнего президента свете, выставляя Зеленского единственным виновным в "грандиозном провале".

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.05.2022, 15:44
Гость: в Киеве по-прежнему называют сдачу в плен "Азова"* "эвакуаци

Правильно делают. Сдача в плен - это когда идут с поднятыми руками, без оружия. А ктгда с оружием, шмотками и борзым взглядом - это именно эвакуация. Видимо, сами азовцы даже и не сомневаются, что скоро дома будут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.05.2022, 13:56
Гость: !

В плен сдаются с поднятыми руками. А здесь что? Ещё и условия выдвигают не снимать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.05.2022, 12:04
Гость: Люсенька Арестович:

"для сдачи в плен нужно быть очень опытным профессионалом"!

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.05.2022, 11:47
Гость: Остап

Слушал с утра одного украинского деятеля Смысл такой:" когда сдавались, обещали обмен. А теперь обмена не будет, Путин обманул.Будет суд, а суда ни в коем случае допускать нельзя, это унижение для Украины и зрада зрадная. Пусть смелый украинский спецназ наловит побольше кадыровцев, а их уже менять на "азовцев".
Просто потеха. Чем болтать, слезай с дивана и иди лови кадыровцев, да побольше. Диванные генералисимусы везде одинаковы, что в России, что вна Украине.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.05.2022, 11:38
Гость: Эффект домино

Бойцы украинской территориальной обороны, отправленные на передовую, сдались в плен под Камышевахой после того, как были брошены на произвол командованием.
«Сначала было 40 человек, наших старших лейтенантов, сержантов взяли в плен. Потом мы остались без командования, нас поставили сюда на точки и сказали охранять территорию. Мы окапывались, потом дожди, мы в грязи, нам ни воды, ничего не приносили, мы из болота пили воду, к нам пришла российская армия и мы сразу сдались», – рассказал добровольно сложивший оружие Иван Василенко из Полтавы.«Нас кинули просто на произвол. Взять здесь военных, здесь по-другому, намного лучше относятся к пленным. И с моей точки зрения, военные тут гораздо умнее и лучше, и сила тут. Нет смысла против них стоять», – пояснил Василенко.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.05.2022, 11:29
Гость: Как и ожидалось

Рупор мелкобританских хейтеров РФ и разжигателей войны DM (dailymail) ничего не сообщает о сдаче в плен азовцев, даже о "победной эвакуации хероев" ничего не сообщает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.05.2022, 12:22
Гость: ничего не сообщает

Меня тоже восторгает явная шиза соловей-тв и т.п.:
Сперва долгие месяцы рассказывают о садистах-убийцах азовцах, потом с восторгом сообщают, что их не уничтожили, как бешенных собак, а будут судить! Если свидетелей обвинения найдут, и они сумеют безоговорочно опознать убийц в масках...
А теперь новый приступ шизы: полчаса взахлеб наперегонки рассказывают о том, что кляти буржуины напрочь зачистили информационное поле не только в щенэвмерлии, но и по всему миру, а после еще полчаса друг другу доказывают, какое важное информационное значение имеет не уничтожение, а именно пленение бешенных собак!

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.05.2022, 12:59
Гость: Диванному анике-воину

Если для тебя лично так необходимо немедленно расстрелять азовцев, то шел бы ты на фронт и самолично исполнил свое желание по уничтожению Азова.
А поскольку ты ничего не вложил в успех операции по пленению азовцев, то сиди и молчи в тряпочку - нет у тебя права решать, что с ними сейчас делать и как вообще поступать в этом вопросе.
И кроме того, ты ничего не понимаешь в политике. Немедленные репрессии против сдающихся в плен украинских военных, кем бы они ни были - азовцами или обычными мобилизованными, объективно вредны в политико-пропагандистском плане. В наше время, когда интернет проникает всюду, информация о том, какая судьба ожидает сдающихся в плен, немедленно достигает украинских вояк. Поэтому необходимо, чтоб они знали, что у каждого из них есть возможность пойти и сдаться вместо смерти на фронте.
Пошатнуть моральное состояние украинской армии, подорвать ее боевой дух много важнее, чем все остальное, потому что это спасет жизни наших солдат.
Так что с судом и приговором политически выгодно обождать до окончания войны. Что конечно не отменяет того, что следственные органы могут и должны начинать работать с каждым плененным уже сейчас.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.05.2022, 15:02
Гость: шел бы ты на фронт

Малыш, нет никакого фронта, окстись! Если был бы фронт - первым делом долбанули бы по центрам управления, включая Киев, узлам снабжения и связи. Электростанций, ретрансляторов, сортировочных и мостов уже не было бы! Не говоря уже о транзитной трубе, из которой нацюки сосут, как теленок из вымени.
С нациками, что прибалтийскими, что украинскими, что закавказскими, я повоевал достаточно, когда аппаратуру и документы вывозил. Местные и верховные жирдяи КГБ нацикам позволили подняться и даже во власть пролезть, а стреляли по нам, простым полевым, которые уничтожали и вывозили обьекты с грифом.
30 лет спустя ты, хамло малолетнее, требуешь от меня продолжения банкета?
Ты готов свои предьявы кинуть не на форуме, а лично, и не в Москве-Питере, а в приграничных поселках Курска и Липецка, по которым теперь нацюки садят, как в тире?

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.05.2022, 14:16
Гость: Валера

Решать,что мне делать буду Я,а не всякое болтливое недоразумение,вроде тебя.Я тебе уже объяснил,что к чему и повторяться не намерен,-мимо твоих мохнатых ушей всё проскакивает,ничего в твою чугунную головёнку попасть не может по определению.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.05.2022, 16:58
Гость: Валера И ещё

Что касается нынешней расеянской,как бы "политики",то в сортах д...а нет желания разбираться.Этот ты у нас гурман,ешь и нахваливаешь.Приятного аппетита.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.05.2022, 11:11
Гость: На Азовстали идет зачистка

Когда всех выловят, центр внимания и огневое воздействие будет перенесено на котлы на Донбассе. Там тоже два пути - или сдаться, или в могилу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.05.2022, 11:04
Гость: Внутри Азовстали идет бой

Сверху (из НАТО) получен приказ - натовских генералов и офицеров ликвидировать. Слишком много знают. А натовцы - не дураки, им помирать неохота. Оружие у них есть, вот они и крошат всех кого попало. Ситуация как с пауками в банке.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.05.2022, 11:00
Гость: А какие могут быть вопросы?

Пленение продолжается. И не только пленение.
Полным ходом идет денацификация (в смысле могилизация). Каждые сутки от 400 до 600 могилизированных. Когда больше, когда меньше. Имеются официальные списки с указанием ФИО. В этих списках 28 тысяч. Но, как вы понимаете, это списки неполные. Не удалось установить личности очень многих по ряду причин. Кроме того, не всех могилизированных откопали из заваленных окопов и погребов, да и смысла нет их откапывать. Как говорится, цыплят по осени считать будут. Будут смотреть, кого послали в мясорубку и кто остался в живых. Но, задача, как сказал Джонсон - воевать до последнего украинца поставлена и Зеленскому придется ее выполнять.
Насчет официальных списков могилизированных. Дело тут такое. Если все это российское враньё про 28 тысяч, то можно запросто опровергнуть. Надо просто взять из списка могилизированных ФИО и предъявить живого человека, который на телекамеру расскажет, что он живой и здоровый. И даже упитанный. И ФИО соответствует. Но никого ещё живого не предъявили. А тело любого из 28-тысячного списка предъявить не проблема.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.05.2022, 10:20
Гость: Зоя

А что там с канадским генералом НАТО Тревором Кадье и с наемниками из Великобритании? Где они сейчас?
Почему про них молчание ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.05.2022, 10:25
Гость: Дык эта...

Нетути.... Да и не было никогда, это сказки для умом слабых...

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.05.2022, 11:10

Брешешь, дружище! Нехорошо.
Были они там и свидетели есть, и много народу оттуда упоминали о них.
Так где сейчас канадский генерал НАТО Тревор Кадье и наемники из Великобритании?

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.05.2022, 12:18

А чего это генерал из Канады, а наемники из Великобритании? А свидетели и много народу - эти откуда?

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.05.2022, 15:09
Гость: А чего это генерал из Канады, а наемники из Великобритании?

Таких уже нет. Либо тихо кремировали, "макаронами" артиллерийскими в подходящей трубе, либо... тихо вывезли, под видом раненых?

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.05.2022, 22:26
Гость: !!!

Российские "телеэксперты" дружно перестали поднимать тему иностранцев в Мариуполе сразу после вывода "гражданских" лиц с "Азовстали".
При этом было значительное расхождение в цифрах. Россия называла пол-сотни, а Украина - 300.
Не исключено, что наёмники и попали в этот самый "разрывчик" в 250 человек.
И, если это так, то удивляться не приходится. Трагедия на Украине изначально - кровавый договорняк продажных буржуев.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.05.2022, 10:24
Гость: Владик

Да- очень заметно. Ни одного иностранного военного так и не вышло на днях? Не может быть. Похоже- власть российская торг по их поводу с Западом начинает. И продешевит, как всегда. И как было в случае с вступлением в ВТО, Путин опять с грустным лицом скажет: Нас обманули.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.05.2022, 09:27
Гость: кот Матроскин

Одно не пойму. Не знаю, это только мне или другим тоже кажется странным.
Когда сдаются в плен, предполагается, что эти люди идут с поднятыми руками, а впереди один с белым флагом. Здесь все не так. Почему азовцы идут сдаваться и каждый тащит с собой одну или две сумки. Они что, в санаторий едут?

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.05.2022, 13:31
Гость: Они что, в санаторий едут?

Очевидно. Хотя, готов спорить, сейчас набегут восхвалители Наимудрейшего и обьявят, что "таким образом выносятся секретные материалы, которые потом, когда-нибудь потом, обязательно, если ни что не помешает, послужат главными доказательствами трибунала над Зеленским (ну, или еще над кем, фамилию подставить по вкусу, хоть Савченко).
Лахтинские "оправдают" что угодно и кого угодно, лишь бы заказчик башлял!
Хотя, подозреваю, они и сами знают, как нелепо и смешно выглядят их "обьяснения"

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.05.2022, 09:05
Гость: Мысли вслух

После операции красного креста и ООН по освобождению гражданских куда то делись как иностранцы на территории азовстали, так и упоминания о них. Надо думать восстанавливают силы в странах демократии и готовятся к новым боям?

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.05.2022, 13:46
Гость: восстанавливают силы в странах демократии и готовятся к новы

- Да к бабке не ходи!
- И что, все сюда приедут?
- Зуб даю!
- На дембель в портянках от Версаче поедем...
Х/ф ДМБ
Очередная генитальная многоходовочка...

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.05.2022, 07:45
Гость: Кушнир Емильян Теодорович

Эти солдаты настоящие герои. С такими бойцами Украине нечего бояться,она непобедима если её защищают такие козаки. А ТАМ,на Украине, все бойцы такие. Да и помощь мирового сообщества ,всеобщая и непокалебима. Исход этой войны предначертан,это полнейшая капитуляция России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.05.2022, 09:48

У героев Брестской крепости,было прощальное письмо:"Я умираю,но не сдаюсь.Прощай Родина!" У твоих ..ероив писем нет,только слёзные мольбы,аж к Илону Маску и папе римскому,но суть осталась:"Я умирать не хочу,хорошо бы сдаться.Не хочу прощаться,я ещё жить хочу",что они и подтвердили,сдаваясь тысячами и это только началр,будут таких и десятки тысяч.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.05.2022, 11:11
Гость: Военком

Уважаемый,вы уже получали повестку в военкомат? Если нет,то мы уже к вам едим. Если вы так пишете ,то значит и воевать отчаянно будете с хохлами,этот раз никому отсидеться не удастся

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.05.2022, 14:09

"Мы к вам едим"? Оригинально.Вот ешь за обе щёки,только не у меня,я таких гостей спускаю с лестницы,что было не раз.Такое вот угощение для малограмотных.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.05.2022, 09:31

Мели,свидомитая Емеля,несколько недель у тебя есть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.05.2022, 06:45
Гость: Бобориха

Мое мнение такое:
1. Азовцев надо использовать на восстановление разрушенного. Как это делали пленные немцы после Войны.
2. Наших военнопленных поменять на иностранцев из Азовстали.
3. Надо провести операцию в Запорожской, Николаевской и Одесской области, тем самым выполнив 3 задачи: обезопасить Крым, соединиться с Приднестровьем и отрезать Украину от морского побережья.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.05.2022, 12:02
Гость: Неправильно

Иностранцы на Азовстали - более всех виноваты. Подстрекатели и планировщики зла.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.05.2022, 09:22

Задача максимум,она же минимум,должна заключаться в выходе России на исконные русские земли,западная граница которых оканчивалась,как раз,по Ужгороду.Должно быть прекращено ополячивание русских,начавшееся ещё в XIII веке при Данииле Галицком.Волыни и Галичине,со всеми входящими в них областями,должны быть оставлены только в с/х занятия,соответствующие их масштабам представления о том,какая должна быть их украинская жизнь.Никакого производства,чего бы то ни было там быть не должно.Само собой разумеется,что сами условия их существования должны быть сравнимы с заработком остальной России,которые ТАКЖЕ должны быть только ДОСТАТОЧНЫ для проживания,без потуг на стремлениях к комфорту и богатству,что вовсе не мешает иметь высочайшую науку и стабильную,крупную и передовую экономику.Про расцвет культуры я уж и не говорю.Именно ЭТО давал СССР.Ну а,если этнографическим галицийцам это не нравится-пусть едут в Канаду,к которой они имеют непонятную мне страсть и любовь и там оттягиваются,как их душонка пожелает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.05.2022, 10:46

не надо путать исконные русские земли с Золотой Ордой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.05.2022, 08:48

Брать надо всю Украину до Ужгорода,включительно,не говоря уже о Киеве,без которого её не будет по определению.Если пендос поставит ракеты,гдн-нибудь в Полтаве,то подлётное время для удара по России увеличится ненамного,как если бы они были поставлены в Донецке или Луганске.Размер территории имеет значение.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.05.2022, 02:46
Гость: У них одна болезнь

Американский генерал в отставке и сотрудник телеканала MSNBC Барри Маккафри опубликовал в Twitter кадры из видеоигры Arma 3, выдав их за уничтожение российского самолета украинским ПВО, пишет Fox News.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.05.2022, 05:46
Гость: :))) о фэйках.

Это своего рода война фэйков.
Россияне тоже" молодцы",поставили на ютьюб инфу о гибели снайпера,канадского.
Мол,убит через 20 минут по прибытию в еропорт вна Укр.
Ессно,взвизги коментов,урраааа,хехе,и пр.
А
Через две недели снайпер даёт интерю кан,газете LA presse. Вернулся в К.,заметно побледневший.
:)))вот уж точно хе хе.
.
Но,конечно,тут Рф проигрывает в этой войне фэйков.
Загляните в ютюб,там доблестные укры просто миллионами крошат россиян каждый день,правда,сейчас не так вдохновенно врут,сработала инфа с мест независимых репортеров (Ланкастер,Грэм,вот ещё какой то Хинкли появился)--доходит до глобальной публики все же.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.05.2022, 00:08

Я уверен,что после вывода основной массы бандформирований,наступает самое время скрыться из Азовстали их главарям вместе с иностранцами.А то вчера бородавчатый укро"политолог" Карасёв втирал сказки,что укры их ликвидировали по приказу Уошингтона,чтобы,дескать,они не выдали главную их буржуинскую тайну.Между тем,на заводе полным-полно укромных уголков,которые они заранее присмотрели,где можно укрыться,перебегая из одного в другой.Поди их найди.Тут нужен постоянный и ДЛИТЕЛЬНЫЙ розыск с блокироанием периметра и за ним наблюдения.УВЕРЕН,что они уже заранее договорились о подаче сигналов друг дружке о их побеге,так как телефонная связь может быть засечена,когда за ними могут выслать вертолёт,как только ослабнет наблюдение за заводом со стороны моря,если снимут корабли а,значит,уменьшится количество ПЗРК.Возможно,именно поэтому они решили избавиться от свидетелей.А что-еды-вдоволь,водой они запаслись и,похоже не ранены,так как в боях не участвовали,а только командовали.Похожая концовка крайне для нас нежелательна.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.05.2022, 06:34

У них есть ещё один вариант удрать-если поторопятся с восстановлением завода,нагнав рабочих.Раздобыть форму и каски не проублема,смешаться с толпой и по тихому исчезнуть,тем более,если сбреют бороды.Если уж Ми-6 вывезла Гордиевского,находящегося, под наблюдением контрразведки,которого планировали взять со дня на день,то тут для них всё будет проще.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.05.2022, 23:03
Гость: Основная задача

Сейчас основная задача - это выявить тех кто (1) заказывал, (2) планировал, (3) осуществлял закладку взрывчатых устройств и (4) взорвал Мариупольский театр. По пунктам (3) и (4) нужно искать среди пленных азовцев, они несомненно хвастали между собой как взорвали пособников москалей, наводок на конкретных исполнителей должно быть много. По пункту (3) тоже нужно искать среди пленных азовцев, но важно, что это приведет к заказчикам из сшп (их почерк) и вероятно мелкобритании (постановки в сирии).

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.05.2022, 00:59
Гость: ооо, да-да

Очередная генитальная многоходовочка!

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.05.2022, 22:56
Гость: Бурят

Полная галиматья. Можно конечно называть это «освобождением», только в сизо Еленовки и Ростова,

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.05.2022, 22:40
Гость: Оказывается

На языке игрока предметом на рояле все это называется " миссия по эвакуации". А пожизненные сроки некоторым самым отмороженным он очевидно назовет "миссией по сохранению жизней". Нет предела цинизма и лицемерия руководителей укрорейха.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.05.2022, 21:07
Гость: Все будет хорошо

Не надо нагнетать панику!!не дураки, все продуманно

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.05.2022, 20:55
Гость: Ща

Подлечатся азовцы в российских санаториях, борщом зубохранилища заправят и потом тикать можно на все четыре ... страна большая, границы дырявые.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.05.2022, 22:29
Гость: При определенном подходе

Все сознаются, что готовили Мариупольский театр к взрыву, взорвали, свалили на РФ по методичке МИ-6 и ЦРУ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.05.2022, 01:02
Гость: Все сознаются

Чубайс сознался или просто свалил? Минц? Сотни и тысячи других?

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.05.2022, 20:30
Гость: ONE

посмотрел видео с больнички,где содержатся подранки нациков и заметил что нет решеток на окнах(ну да это же не тюрьма!)
А что мешает этим отморозкам при первой же возможности захватить заложников и прорваться на оперативный простор?
или устроить провокацию с жертвами среди врачей?
больничка по сути заложник военных преступников и они это знают.
наверняка прорабатывают варианты выхода.
Так что-не все ошибки учтены и в данное время могут возникнуть большие проблемы на голом месте...

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.05.2022, 22:41
Гость: Не волнуйся.

Есть там и охрана и надлежащий присмотр.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.05.2022, 01:04
Гость: Есть там и охрана и надлежащий присмотр

Инсайдер, сам на охране палачей азовцев стоишь? Дык, пока постишь, они и свалят!
А Чубайса не ты караулил?

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.05.2022, 18:33
Гость: корнет

Изначально придерживался той точки зрения, что всё происходящее - кровавый "договорняк" партнёров, коими они себя называли даже на начальном этапе трагедии.
И пока действия продажной буржуазной власти не дают существенных оснований для пересмотра этой позиции.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.05.2022, 16:57
Гость: Гость

Автор прав: цели и задачи операции непонятны россиянам, а сдача позиций и предательство тех, кто поверил русским и поплатился за это жизнью под Киевом и Черниговым, навевает на определенные выводы. Сильно все это попахивает договорняком между Москвой и Киевом. Договорняком, оплаченным кровью российских солдат.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.05.2022, 16:55
Гость: Женичка Иванов!

А если власти объяснят это как - то не так, как тебе надо, ты чё сделаешь? На выборы не пойдёшь, ась?

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.05.2022, 16:55
Гость: Сдаются?

И это правильно. Ещё три котла готовятся. Там тоже должны последовать их примеру.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.05.2022, 16:43
Гость: Обязательно надо

Всю информацию об этих чудовищах давать в интернете и на разных языках. Чем больше народу узнает о них в мире, тем полезнее будет. Для понимания всеми о том, кого же воспитал запад.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.05.2022, 01:10
Гость: Чем больше народу узнает о них в мире, тем полезнее будет

Малыш, как много народу в мире знает о Доме профсоюзов и "майских шашлычках", как это называли нацисты?
Восемь лет мало, через 20 точно узнают? 30? 50?

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.05.2022, 17:24
Гость: Однако,

"вместимый - да вместит!" сказано в известной всем Книге...

Но ежели сосуд "худой", то сколько ты туда ни лей хорошего вина - всё втуне пропадёт...

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.05.2022, 15:11
Гость: Да

От азовцев, попавших в плен, может быть большая польза. Надо подробно изучить систему их отбора и подготовки, доведения до зверского состояния, их языческие культы и зомбирование, ритуалы..

Система подготовки явно разработана с учётом достижений науки. Это и психиатрия, и наркология.

Вся эта система должна быть изучена и должна лечь в основу для последующего национального и, позже, международного суда для тех, кто эту систему расчеловечивсния подростков внедрил на Украине.

Приговор должен касаться и руководства Украины, и иностранных врачей и тренеров.

И это будет одним из основных обвинениц. Примерно таким же, как био лаборатории США... С их штаммами холеры и чёрной оспы..

Проводить суды лучше в пострадавшем Донецке. Но можно и в другом месте. Зал специально оформить, как зал Нюрнберга.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.05.2022, 17:26

Данных для того, чтобы признать руководство нацистским, уже хватит..

Это и должно стать целью. После чего надо выкатить встречные требования многим западным странам, с них причитается. Как ща санкции, так и за участия воссоздания, фашизма.

А, кстати, и в прошлый раз фашистов ов создавали искусственно. Гитлера не плохо финансировали, в том числе американцы.

Второй раз - это уже не случайность.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.05.2022, 14:49
Гость: Нет обмену!

Обмен невозможен. Потому что уже один раз вождь обжегся. В 2019 был обмен. Зеленский встречал своих в аэропорту.приветствовал лично каждого. А до вождя дошло что он так не сможет -могут и по щам надавать прямо в аэропорту. Например контрактник Агеев, которого ,как только он попал в плен, уволили задним числом год назад из армии. И вождь спрятался,не встречал. Так что обмена не будет. Зеленский опять припрется на место встречи,а вождю опять прятаться? Не будет обмена!

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.05.2022, 14:39

Думаю, будет так. - Убийц и истязателей наших ребят еще подлечат, подкормят, а потом, по никому из нас не ведомому смыслу, передадут Украине.
В народе это называется предательством.
Но посмотрим, а вдруг у власти РФ пробудится совесть
и всех этих убийц - расстреляют?

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.05.2022, 17:27
Гость: Не будет!

Поскольку с "той" (украинской) стороны не смогут предъявить и половины затребованных нашей (РФ) стороной, ввиду отсутствия затребованных в списках (т.е. числе) живых...

Они уже в другом мире - как те, которых показывали в известном - даже на Западе - видео...

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.05.2022, 14:35
Гость: На кукане. Ру.

Делом бы занялись. Болтуны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.05.2022, 14:18
Гость: Политолог

Максим Жаров, военный эксперт Владимир Орлов, депутат Соболев... О сколько умствующих бездельников выносит на себе земля Русская! И каждый норовит умно пукнуть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.05.2022, 14:13
Гость: Сколько эмоций!?

А вот в Афгане Советская власть вполне себе меняла попавших в плен советских солдат даже не на моджахедов, а на оружие и боеприпасы, тому есть многочисленные свидетельства ветеранов. Руцкого, если не ошибаюсь, меняли два раза. Правда, в Бадабере своих бросили, на смерть, ради хороших отношений с Пакистаном. Ну, так сталинское наследие живо, его быстро не вытравишь:"У нас нет военнопленных, у нас есть только предатели".

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.05.2022, 14:06

Азовцы и часть других. Это, судя по всему, фанатики. И последователи нацистских культов. Что-то типа язычников.

Всех оставить в плену и надолго. Пусть их жены хоть к далайламн обращаются, их отпускать нельзя..

По идее, они как офицеры СС времён войны. В глазах, говорят, даже у пленных, одна ненависть. Вот морская пехота, та, сдавшись, смотрела в землю.. А эти ведут себя независимо. Отпустишь, завтра же опять будут резать и пытать пленных.

Надо бы их по отдельным камерам и всех изучить силами психиатров института им. Сербского. Года три уйдёт, не меньше... Глубоко зомбированы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.05.2022, 14:00

Власть должна в данном случае хорошо согласовать решениям с населением.
Иначе население очень обидится на, власти. Это не министры, их в плен брали. А бойцы.

На западе ролики сдачи в плен не показывают, говорят о эвакуации.

Пока не покажут, как надо, ни одного отпускать нельзя. Ни под каким видом.

Иначе получим кучу вреда.

Если менять - то только один на один... Рядовых на рядовых.никпких азовцев!!И совсем необязательно именно этих. Можно из прежних пленных 4000..

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.05.2022, 14:00
Гость: иван з.

Какого хрена решение об обмене должно приниматься с оглядкой на мнение "экспертов", не имеющих никакого отношения к спецоперации? Или, ещё того хуже, на то, как расценит это придурок Зеленский и какую фуфайку запихает хохлам в уши Люська-карамелька?
Да плевать! Что мешает из пленных укропов отобрать наиболее безвредных, безруких, безногих, с поехавшей крышей, и обменять на наших ребят? Естественно, обмен должен быть один к одному.
И ещё, бесят придурки, требующие, что бы им раскрыли замысел и план спецоперации. С какого хрена? Это вам не детский утренник.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.05.2022, 08:47
Гость: И ещё, бесят придурки, требующие

Слепого повиновения власти воров, врунов и предателей.
Да никакой "спецоперации" нафиг не было бы нужно, если бы в 2014 ополченцам юго-востока просто подогнали бы оружия маленько. Да и даже без подгона оружия ополченцы успешно справлялись, в котлах били нацюков, как крыс! Но предатели ликвидацию нацюков дважды останавливали своими "минскими соглашениями"...
Из котлов куда нацюки бежали? Угу, правильно, в РФ! Где их заботливо лечили, кормили и возвращали ВСУ... Этакий коварный хитрый план по нацистосбережению.
Хотя, судя по тому, как заботливо берегут транспортную инфраструктуру нацюком для подвоза гаубиц и боеприпасов, которыми нацюки по российским населенным пунктам садят, нынешних пленных тоже накормят, подлечат и вернут ВСУ.
Это такая очередная многоходовочка генитальная!

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.05.2022, 13:14
Гость: Смешно

Можно подумать, это диванные генералисимусы наловили пленных, а власть их отпустить хочет? Народ к этой войне вообще не имеет отношения, воюет контрактная армия, нанятая властью. Добровольцев даже нет, все добровольцы только на боевых диванах. А то Тетекин и Сережа Удальцов(Залкинд):" на освобожденных территориях должна устанавливаться Советская власть" Ага, раскатали губешки. Ты сначала САМ хоть одну деревеньку освободи, а потом языком бла-бла-бла, какая власть в ней будет. Ты сначала хоть одного пленного поймай, а потом решай, что с ним делать. Раз народ считает, что эта власть не его, то и власть считает, что народ нечего спрашивать. Воюет власть и подчиненная ей армия, и плоды победы будут принадлежать власти. И никак иначе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.05.2022, 14:33
Гость: Так ведь бла- бла

Проще, чем что либо реальное делать. Даже у станка стоять не смогут. Не знают как.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.05.2022, 14:18
Гость: Валера И ещё на и ещё

Воюют ВСЕ и тыл-в ПЕРВУЮ очередь.ОН приводит власть к власти.ОН её меняет.ОН направляет на фронт армию и ОН её обучает и снабжает.И ОН ЖЕ её ротирует,уходя на фронт,когда надо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.05.2022, 14:14

Либеральное гнильё повыползло повещать с того же дивана свои либеральные истины-"Да здравствует наш суд,самый справедливый суд в мире",как вещал "Трус" с дивана подсудимых.Уже это вопрос поднимался и не раз.И не раз было сказано и разжёвано,что есть вечные истины ещё с библейских времён-"Око за око,ухо за уха,глаз за глаз и так далее",а по русски-"Смерть на смерть!".Объяснено и Шопенгауэром уже ближе к нашим временам,когда ему задали вопрос-"Как он относится к смертной казни?",на что он ответил,что "для обеспечения ЖИЗНИ граждан(ГРАЖДАН-понял ты?)смертная казнь безусловно необходима."Удалите,прежде, из мира убийство,а за ним последует и смертная казнь",потому что закон хочет карать поступок,а не мстить за его исход"."Правильным МАСШТАБОМ для грозящего наказания являются те вредные последствия,,которые желательно предотвратить,-а не служит подобным масштабом нравственная несостоятельность подобного деяния",расценивая её как ЗАЛОГ,то есть отдачу взятого под ссуду,ДО судебного разбирательства.Тот самый залог,где речь не идёт о деньгах,а о более важных для ГРАЖДАН вещах.Но что либеральчику вечные и прописные истины-у него они свои-номерные родители и так далее.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.05.2022, 13:41

Смешно дураку,что рожа на боку.Вот ты и скажи РОДСТВЕННИКАМ замученных русских солдат,а то и просто убиенных и изнасилованных девочек всё тоже самое-вы не воевали,а сидели на диванах-права не имеете требовать смертной казни для мрази.Идите и сначала поймайте хоть одного,да и деревеньку освободите,а так только всё языком-бла-бла-бла.Так что ли? На диванах ВСЕ сидят и ты в том числе и такие,как ты.Только одни чтят вековечные законы ЛЮДЕЙ,ЧТО надо делать с мразью,а другие диванные выродки отменяют смертную казнь,готовые отпустить выродков по первому свистку выродков.Ишь ты,нашёл себе оправданьице-тыл никакого значения не имеет,потому что на диванах сидит,морализирует.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.05.2022, 13:00
Гость: 囧

Опять Лукашенко виноват? А что он сказал не верное? Про сдавшихся в плен. Ну пленных меняют после окончания войны, раненым нужно оказать медицинскую помощь, вот если он ранен примером в руку или палец, чтоб не было гангрены оттяпать всю руку. И на все 100 в подвалах остались наёмники и те христопродавцы которым грозит вышак. И вспомним пример из войны в Югославии. Юги сбили амеровского бандита и пленили его ,гос.деп сразу заявил что если хоть один волос упадёт с его головы то будут наказаны виновные, летуна (бомбившего мирных) после войны вернули, правдв Млошевича всё равно замучили в тюрьме. Украина должна остаться в своих этнических границах и это должна юыть конфедерация, поляков предупредить ,что получат пенделя.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.05.2022, 12:22
Гость: Однако

...кого и на кого меняли во время ВОВ? Есть примеры?
Любые подобные переговоры с врагом - неуверенность в победе. Войну надо кончать победой. Или Зеленский вдруг стал коллегой, с которым надо разойтись на равных дипломатическим путём? Если это так, то зачем войну было начинать? Ах, пардон, спецоперацию...

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.05.2022, 13:53
Гость: Или Зеленский вдруг стал коллегой, с которым надо разойтись

А почему "вдруг"?

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.05.2022, 11:33
Гость: нет-нет

Азовцы массово сдаются в плен. Это победа народа и армии России. Однако мы видим идут закрытые переговоры крипто-троцкистов с обоих сторон. Еврейское лобби приложит все силы чтобы снова опять устроить трусливые и лживые переговоры операции обмена преступников

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.05.2022, 14:47
Гость: Однако мы видим идут закрытые переговоры

Имея в опыте два минских договора, заява "Азовцы массово сдаются в плен" звучит не слишком убедительно.
Нацюки-садисты-убийцы в очередной раз сваливают из котла!

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.05.2022, 11:15
Гость: выариыап

во во этого и боюсь сменить руководство выбить армию и наци. А МЕЖДУ ТЕМ ИСТОРИЯ УЧИТ ИНОМУ: В КАЗАНИ И АСТРАХАНИ ПЫТАЛИСЬ ТАК ЖЕ И ЧТО В ИТОГЕ? ПРИШЛОСЬ БРОСИТЬ ЭТИ ИГРЫ ВЗЯТЬ ГОРОДА И ПОСТАВИТЬ РУССКИХ ВОЕВОД!!!!!!!!!!!!!! ЗДЕСЬ ТО ЖЕ САМОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.05.2022, 17:04

Тогда было всё иначе. Была феодальная знать. И присяга была личной. Могло быть по разному.

Кто такой 'сирота казанская" слышали?

Татарский начальник из Казани. Так он русскому царю представлялся

А татарский царевич даже одно время Ивана Грозного заменял на русском троне... Недолго, конечно..

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.05.2022, 11:01
Гость: Какие вопросы?

Для начала, после расследования, нужно отделить Азовцев от призывников.
Судить по законам ДНР. Фашистам-вышка, остальных на восстановление разрушенных городов Донбаса. Ни каких обменов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.05.2022, 15:12
Гость: нужно отделить Азовцев от призывников

Есть идеи, по каким признакам отделять?
Если "призывник"-азовец, как долго и дружно утверждали ВСЕ подкремлевские СМИ, призывался с зоны - как это вычленить? Месяцы/годы работы следователей и реально драгоценной агентуры на местах проживания "призывников"?
Ты с дуба рухнул или чизда на з/п госдепа?

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.05.2022, 17:19

Отвечу я, можно? Методы есть.

И в любой работе есть брак. Важно выявить большинство.

А методики выявления, найти можно, психологи помогут.

Вы лично что, не видите с кем говорите? Уверяю вас, уголовника при личном контакте узнать можно обычно у них лексика своя. Важно или слышать его, или смотреть, как и на какие слова он реагирует. Кто "по фене ботает", тот много своих слов знает. А кто не знает, того видно, что он удивляется.

Можно точно установить, где примерно и чему учился..рабочий, инженер, курс...город, улица, знание окрестностей..уровень культуры..Несистемные, "уличные" знания тоже видно..

Многие опытные и немолодые люди за день человек двадцать примерно определят..

Можно потом перепроверить.
----
Доказывать "для суда", вот это сложнее..

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.05.2022, 12:29
Гость: В основном согласен.

Вот только оставлять "вылезших из подземелья" на Украине не следует!
Велика Россия; и всему этому сброду найдётся много работы (в соответствии с содеянным) - кому в урановых рудниках, кому на лесоповале, молодёжь поработает на стройках.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.05.2022, 10:16

Вчера послушал одного громогласного из депутатов на 60 минутах,где он,чуть не плакая,заявил,что готов обменять хоть ВСЕХ из "Азова" на пленных русских солдат,несмотря на то,что они сжигали их живьём на кресте,-мол мы их "достанем потом".Вот только для безыдейных беспозвоночных не бывает никаких "потом".Пленных же наших солдат надо ОСВОБОЖДАТЬ не обменами на мразь,а СИЛОЙ и силой какой угодно-для этого годится ВСЁ,что угодно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.05.2022, 15:25
Гость: ВСЕХ из "Азова" на пленных русских солдат

Но ведь так приятно быть "гуманистом"!
Солдат российских в плену ВСУ, которых сперва "вообще нет и не может быть, это фейк", оказалось слишком много...
Большинство из них расстреляли, в лучшем случае, кому не "повезло' быть убитым пулей - погибли под пытками.
Предложение менять обдолбанных садистов-азовцев на "солдат" - это предложение нацюкам захватывать максимальное количество заложников и устраивать показательные расправы над заложниками.
Очевидно же, что нацюкам для роли "солдат" сойдет любой!

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.05.2022, 10:40

Вот мы и посмотрели на Шойгу,посмотрели,какой это Жуков.Как и на его холостого патрона,не годящегося не только для того,чтобы "развязать ремень на обуви" великого Сталина,но и на то,чтобы чистить ему сапоги.Всё показало ДЕЛО.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.05.2022, 12:32

Стойкое впечатление такое,что они не идут,не ШАГАЮТ по жизни,пробираясь по ней на четвереньках,а то и ползком,прячась за кустами и озираясь по сторонам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.05.2022, 09:59

Начать обменивать "азовцев",как идейных и силовых носителей нацистской идеологии,на которой взросла эта мутная Украина,означает ни что иное,как показ себя всему миру пустой бочкой,в которую можно влить какую угодно идеологию в угоду сохранения инстинкта сохранения СВОЕЙ,лично СВОЕЙ шкурки,для чего лучше всего подходит безыдейность,выходящая за рамки здравого смысла нормальности,исходящая не из стратегических соображений ради интересов государства,а из ЛИЧНОЙ природы этой самой шкурки,её сиюминутных,так называемых тактических страхов,из которых эта шкурка полностью состоит.Очень уж удобно перебирать в этой бочке все набитые в ней "идеологии",доставая из неё ту из них или иную,согласно текущему моменту.При этом бочка остаётся пустой,так как НИКАКОЙ идеологии шкурка не придаёт значения,оставаясь заполненной только для блезиру.Поддержку отсутствия СВОЕЙ интеллектуальной идеологии,говорящий о ХРЕБТЕ человека,вместо которой есть только страх за себя,представляющий их себя роговой защитный панцирь,прикрывающий нежное тельце,состоящий из доставаемых из пустоты обещаний и объяснений перемены тактики.Но,в ЛЮБОМ СЛУЧАЕ этот обмен будет началом конца беспозвоночного.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.05.2022, 09:28
Гость: тоже-врач

Мы забрали раненых. Высвободили бойцов, занятых уходом за ними. Сэкономили продукты питания и прочие ресурсы. Теперь бандерлоги вдвое дольше смогут в подвалах высидеть и вдвое больше наших детей убить.
.
Странная какая-то доброта к врагам за счёт жизней простых русских парней. Евреи-то все в Израиль от призыва смотались, а нашим умирать из-за "доброты" гаранта.
Ввязался в войну, так держи удар, не поддавайся давлению. Раненые в подвалах - это лишний рычаг, принуждавший карателей сдаться. Немотивированная уступка - это падение престижа, это повод к усилению давления, это предательство! Кто-нибудь внятно объяснит, что мы получили за эту уступку, кроме затягивания войны?

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.05.2022, 16:35
Гость: Сбросили балласт

Я бы с Вами согласился, но как быть; они выходят без оружия, не стрелять же в них.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.05.2022, 10:04
Гость: ...

Я согласен с Вами. Нам (в смысле не нам) свойственна некоторая двойственность во многих вещах. Не только в политике. В этом смысле лицо наше какое-то размытое. А это, как я понимаю, залог недоверия со стороны потенциальных друзей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.05.2022, 07:36
Гость: Скоро свобода!

Если же говорить о том, что в отношении Украины консенсус 1991 года не действует, как в отношении враждебной территории, то в этом случае ситуация другая — сохранение Украины как государственного образования в этом случае вообще не обязательно. И какой путь изберет наше политическое руководство, неизвестно.
--------------------
Яркий пример богатения думкой. Кто даст путь избирать?
И еще веселит вот это -подразумевается что самый худший вариант это если наше руководство скажет :" Все. Мы уходим.( а дома налопочет что план выполнен и мы победили)" и хохлы скажут :" Спасибо. Идите пожалуйста спокойно домой," Такого не будет. Будет гораздо хуже.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.05.2022, 07:27
Гость: ?

А концлагерь для нациков по немецко-фашистскому проекту уже построили?.С бараками,колючей проволокой,вышками с пулеметами и охранниками-украинцами с овчарками.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.05.2022, 15:42
Гость: А концлагерь для нациков по немецко-фашистскому проекту уже

Да, еще в сороковых. Но потом Никитушка амнестировал нацюков! Бег по граблям...

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.05.2022, 07:09
Гость: blog2038,.

"Пленение «азовцев»"
---
Теперь Путин может спокойно отступить к границам РФ 1992-го года и обьявить победу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.05.2022, 16:45
Гость: Беги

Беги быстрее!

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.05.2022, 06:58
Гость: Пещерные и

людоедские комментарии.
Таким порядком нашим внукам придётся комментарии камешком на стенах пещеры выцарапывать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.05.2022, 15:50
Гость: людоедские комментарии

Мы в 2014 наблюдали. "Москаляку на гиляку", "Москалей на ножи" и т.п. Когда под эти вопли не только школяры скакали, но и жгли людей в одесском Доме профсоюзов.
Следствие и суд нелюдоедов уже выяснили, кто стрелял и бросал зажигательные бутылки по Дому профсоюзов, наказали нацюков?

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.05.2022, 06:52
Гость: Питон

В Донецке для раненых азовцев срочно койки готовят и убирают раненых бойцов ДНР которым медикаменты собирают а азоцев будут лечить и кормить по высшему разряду а потом по домам отправят как героев.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.05.2022, 20:08
Гость: потом по домам отправят как героев

Ну, как вариант, в "информационно-аналитические программы", типа соловьевских-скабеевских пристроят...
Азовцы из такого "плена" в портянках от кутюр вернутся!

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.05.2022, 16:45
Гость: Разве

Питоны умеют свистеть?

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.05.2022, 06:45
Гость: селянскому нужен триумф

Значит одного азовца (на наш выбор) можно обменять на всех наших разом и не надо наводить тень на плетень - никто никого не отпускает и если они выходят то прямиком или в кпз или в тюрьму на больничку...

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.05.2022, 06:43
Гость: охотник за бакланами

За счёт горя которое вы принесли Украине, вы потомки Орды,в жилах которых течёт кровь варваров, не построите себе счастья, все ваши стрелы, вернутся вам сторицей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.05.2022, 20:02
Гость: Охотнику

Что насчёт "Дома профсоюзов" в Одессе, в 2014 году?

Может, вы как раз и были в числе тех, кто добивал выпрыгнувших из горящего здания?

Может, ваш "ник" - именно оттуда, с тех времён, "баклан"??

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.05.2022, 16:47
Гость: И ещё

Порядок наведём в стране "высокодкховных ангелов", сжигающих живьём своих сограждан.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.05.2022, 06:34
Гость: Реальная история

Киевлянин, который уже лет пять работает и живёт в Донецке. Прописка киевская. Звонит у него мобильный. Киевский военкомат. Говорят прибыть с двумя комплектами белья, ложкой, кружкой в военкомат Мужик отвечает «Да я вообще то не в Киеве и вообще уже воюю.» Заинтересованно вопрошают «Где? Когда призвался? Какая часть? Кто командир?» Он в ответ «Доброволец. Шахтёрская дивизия. Ополчение ДНР». Пауза. И робкий вопрос «А в Киев когда собираетесь?» Мужик заржал «Здесь разберёмся и сразу к вам! Обещаю прямо к военкомату!»

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.05.2022, 07:59
Гость: Не знаю твою реальность, а вот моя....

Часть, где полгода служит 19-летний воин . перевезли к границе и уговаривают его подписать контракт. И плюшки великие обещают и грозят по всякому. И не сержанты грозят и уговаривают-а товарищи майоры и подполковники. Ты только представь-пацану которому водку в магазине только через 2 года будут продавать, трут уши 30-40 летние дяди. И не один дядя, а скопом трындят. Настырно и подолгу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.05.2022, 09:27
Гость: Если хочешь быть богатым-стань народным депутатом

Какие они непатриотичные, эти пацаны. Приходится уговаривать, грозить карами небесными. Не хотят никак родину защишать, несознательные просто никак. И зарплата у них хорошая, льготы. Привыкли, чтоб им все на блюдечке.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.05.2022, 05:55
Гость: Racio

А я всегда был уверен, что современное российское руководство, не имеет стратегического мышления, а действует ситуационно. От них хорошего не жди, так намутят, что неизвестно как выбираться будут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.05.2022, 07:55
Гость: Чиф

Это совершенно очевидно. Через 3 месяца СВО НАТО прирастает Финляндией и Швецией. В футболе тренера меняют сразу. Ну а тут, видимо хотят дождаться итогового последнего места - позорнейшей капитуляции.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.05.2022, 04:58
Гость: ONE

в свете этих событий позабавил зеленский-ведет себя подобно попугая капитана Флинта-сидя на плече,выкрикивает знаменитые "Пиастры!".
В роли капитана Флинта председатель вашингтонского обкома.
В роли Попугая знленский.
Пиастры заменены на Перемога!(зрада-нужное добавлять самостоятельно)
За время съемок ни одно животное не пострадало(а жаль!)

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.05.2022, 08:02
Гость: :))) А и правда,

Похож на попугая.
Зачет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.05.2022, 02:36
Гость: совок

По уму, Квачков прав - их всех надо вешать.
Однако пожизненное без права на помилование и каторжные работы тоже сойдет.
Они террором Русских сколько лет занимались... и теперь их по головке гладить?

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.05.2022, 01:01
Гость: World - cтроение черепа

Посмотрите ввнимательно , на этих дебилов хохлов
Почему нужна резервация.
Череп - либо круглый без извилин (РТР показало ранее ) Либо череп - шарик - на позвонках. - Что эти фотки Азова ранее
-
Макак можно лечить . не спорю.
Но гамадрил "И грянул гром" извольте....
Лучше всего что то где то выстрелит по ним.......

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.05.2022, 01:53
Гость: :))) о круглой голове и пользе вина.

Это последствия сифилиса в Галиции,1915.(85% населения)
Вот,у молдаван головы квадратные. Это от виноделия. Да и удобно-сделал глоток из бокала,и поставил его на голову.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.05.2022, 01:24
Гость: :))) серьезно--

Пошлите их в
Канаду. Будут лес валить на западе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2022, 23:33
Гость: World

Лучше всего об этих упырей гамадрил, сказал Ходаковский
Ну где то и выстрелит и откуда то. От тех кого они мучали. Не можем знать
По смыслу так (не совсем буквально)
И их кто то из верхушек Кремля и пытаеться прикрыть ......До сих пор с начала Спец. опепвций.
Может жена с 200 ми милионами чья то . кого то в Кремле рядом. а ? По Гос . измене.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2022, 23:14
Гость: От Эрдоганова стола-вашему.

Вна Укру
Прибыли "Серые волки" из Турции.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2022, 23:13
Гость: брат

С этой СВО,как то много мутного:брошенные солдаты с перерезанными горлами,Буча,отход от Киева и областей,удары по нашей территории без ответа,разрушенный Восток Украины и неприкосновенность Западной ее части.Много вопросов и нет ответов,а очень хочется ПОБЕД!!!!!.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2022, 21:41
Гость: Евгений В.

Любой дурак о своей состоянии не сознается, так как на это не способен, он всегда счастлив и всегда улыбается, так как уверен в своем превосходстве над другими людьми.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.05.2022, 18:54
Гость: Поручик в отставке

Разрешите вопрос - это Вы о советском человеке???

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.05.2022, 15:30
Гость: Это

о тебе. Тебе такой диагноз постоянно ставят.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.05.2022, 14:14
Гость: Евгению В., американцу

Это про улыбки бессмысленные (вернее, в качестве самозащиты от "добрых соседей", не то, узнав, что не все ОК, затопчут!) вам, американцам, виднее! Ваши откровения потрясают, а вот категория рода (в английском языке ОТСУТСТВУЕТ) Вам не даётся! Английский для Вас, Евгений В., дедушка за 80 лет, согласно легенде, учившийся в мужской школе во время ВОВ, несомненно родной язык, думаете Вы по-английски, отсюда корявые фразы (автоматический перевод?). Любой дурак, с чувством собственного превосходства над всеми, кто в 1000 раз умнее Вас, давно бы понял, что миссия невыполнима, легенда погорела, дама бита)

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.05.2022, 07:57

На параде это было заметно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2022, 20:09

Где принимают ставки? Уверен на 100%,что все закончится после Николаева и Одессы,с выходом к Приднестровью.На Западную Украину наша армия не пойдет.Политики уже все порешали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.05.2022, 08:00

Поставь квартирку - бомжиком станешь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.05.2022, 01:35

Вы с Луны что ли свалились? Какая Одесса? Сейчас уже под вопросом дойти до границ Донецкой области. Если таки домучаем (а не факт), так на том и будем окапываться и укрепляться. Никто Одессу не отдаст, это последний порт, без него Украина вообще теряет смысл. Там все НАТО ввяжется, но не отдадут. Об Одессе можно было думать в первые недели войны, а сейчас уже поздно, прос..ли. То же и про Николаев, Харьков, Днепропетровск и далее по списку. Прос..ли.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.05.2022, 07:31
Гость: Это все хотелки и эмоции.

"Нато ввяжется".
Как стласно. Получат Яворово 2. Пойдут морем-там "Бастионы",и пр.
. И Одессу возьмут Вс Рф без больших проблем.
.
Хотя,бесспристрастно говоря,с философией "мышебратья" ,и бесконечных отходов от Киева,Харькова,и пр. по приказу начальника Рф далеко так не пойдет. Так и будет терять ресурсы,и слабеть. Совсем не удивлюсь,если сделают очередной Минск 3,4,5,6.итд

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2022, 20:05
Гость: Злой

"...тех самых, что для России и Донбасса стали символом чудовищных преступлений и расправ" - перечислите, пжл, эти чудовищные преступления и расправы. А азовцы ли скинули бомбу на мариупольский драмтеатр, где погибли шестьсот гражданских - женщин и детей? Азовцы скинули бомбу на Мариупольский роддом? Афтор !!! Поточнее пожалуйста!

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.05.2022, 14:24
Гость: Укропропагадина давно протухла!

И эту чушь про "роддом" разоблачили, это уже весь мир знает!
Про Драмтеатр тоже - мариупольцы рассказали, как "азовцы" (запрещенные в РФ) его заминировали и взорвали, заложив заряды под крышей, чтобы имитировать, якобы, что театр бомбили. Рядом нарочно аршинными буквами написали слово "дети", совсем, как на ракете точка-У, которой убили мирных людей на вокзале в Краматорске, предварительно собрав их там, а потом ударив ракетой с кассетной боеголовкой, там была надпись "за детей", цинизм укронацистов зашкаливает!
За все эти подлые преступления укронацистов ждёт расплата и возмездие!

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2022, 21:01
Гость: Ответ

Не сбросили бомбу, дружок, а подорвали заранее заложенными зарядами. И да, именно азовцы. Есть многочисленные показания местных жителей, всё задокументировано. Но для тебя, кровавая собака, это, конечно, не преступление.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2022, 20:47

Драмтеатр взорван изнутри. Других новостей нет.Роддом вообще фейк. Актриса снималась на развалинах, но это давно был не роддом..

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2022, 19:30
Гость: гость

Никиких ситуаций, только расстрел!

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2022, 21:01
Гость: тд

Европейские тела жаждут ,сердец...и свежих почек... может все таки в Европу трансплантологам ??.. по рыночному... чтобы, добро не пропадало ...??

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2022, 19:48
Гость: Никиких ситуаций, только расстрел!

Бетонобойными и напалмом/обьемными. Если эти средства реально существуют, а не только в бодрых рапортах.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2022, 19:54
Гость: Никикому

Эти средства украдены и проданы. На вырученное купили позолоченные трусы шойгиным генеральшам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2022, 20:40
Гость: Старый

Смешно читать, как нищие укропы камлают, что у России ничего нет. Идиоты. Склады еще советского оружия таковы, что на весь мир хватит... не только на вашу недоношенную "руину".

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.05.2022, 10:17

Если смешно - то
рекомендую не забывать про небезызвестный крейсер - флагман ЧФ. Уж очень символично и показательно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.05.2022, 16:24
Гость: Чифу без племени

На то и был расчёт, но он не оправдался и не оправдается!
Потому что завет Петра Великого - сделать Победу из поражения в отдельно взятом сражении, сделать выводы, сделать все, чтобы внести исправления, стать сильнее, после чего РАЗГРОМИТЬ противника! Вот так, а не хлюпать в сторонке!

Расчёт был на удар по символу, на том повернуты западники, НО ничего у вас не выйдет! Потому что нападение на символ только усилит ярость благородную, которая тем отличается от подлой русофобской злобы, что не ослепляет, а делает сильнее и собраннее! Вот чего и добился коллективный запад. Мы уже давно увидели их бесовскую суть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2022, 19:25
Гость: Джамал Тандыров

Ну и пропагандисты: на Украине зраду выставляют перемогой, в России победу выставляют изменой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.05.2022, 01:41

Ну просто в России уже привыкли, что власть любую победу народа сразу же продает за свои вонючие счета, виллы, детей, любовниц в Лондоне и т.д. Ничего другого уже и не ждут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.05.2022, 09:19
Гость: Джамал Тандыров

Хорошо, что страна не деградировала и в ней есть политики, а не "пикейные жилеты".
Из альтернативных медиа:
"Многие критические замечания, которые у меня были, и ключевые моменты, которые я пытался вбить в свой русскоязычный контент, - это необходимость 1) начать говорить о проблемах, которые не связаны с экономикой (например, социальное отчуждение, депрессия, безотцовщина и тому подобное) 2) необходимость пройти мимо дебатов о политической идеологии (коммунизм против фашизма против либерализма) и 3) необходимость пройти мимо бесконечных дебатов о тонкостях истории 20-го века и таких болезненных темах, как гражданская война.
Это все интересные темы, не поймите меня неправильно. Но это не политика (!) как таковая. Политика - точнее, политические платформы - строятся по-другому.
Все, что вы делаете, это берете список проблем, которые очевидны для всех в обществе, таких как недоступное и некачественное жилье, западная пропаганда, доминирующая в социальных сетях, миграция, заменяющая работу, и так далее, и предлагаете решения этих проблем".
"Russians Need to Learn How to Do Politics Better" ("Россиянам нужно научиться лучше делать политику")

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2022, 20:05
Гость: в России победу выставляют изменой

"Победа" - это то, что газопровод через щенэвмэрлию в Польшу работает и от него питаются ТЭЦ, которые снабжают энергией аэродромы и прочие логистические центры, снабжающие нацюков оружием?!
— Да ты в своём уме?
— Не знаю, — ответила Алиса, — должно быть, в чужом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2022, 21:06

Дык...у публичного акционерного общества газ пром.. (где половина собственности иностранные инвестиции ) контракты..по стогольс кому арбитражному праву заключены...

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2022, 19:24

Почти 90 дней, сыны и дочеря Украины сражались и держали оборону в Мариуполи, с многотысячной Ордой варваров из РФ .
Даже сдавшесь в плен они не перестали быть Героями Украины. Победа будет на стороне Украины, так как РФ первой достала меч, и от меча РФ погибнет.
Аминь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.05.2022, 18:57

Наоборот! Украина погибнет от трезубца - символа бандеронациста, сдавающегося с поднятыми руками.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2022, 21:13

30 лет сепарами беловежской вукраины как захвачена территория УССР,на благо местечкового филиала мировой закулисы паразитов.. боевики последыши жи добандеровцы ватагой своих чекотил мешают трудящимся жить и работать на своей земле ... даже не соблюдая подписанную самими Беловежскую бумагу о создании вместо СССР СНГ с единой армией флотом фин системой паспортами и без границ ..типа обновленный СССР .

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2022, 20:30

Украины никакой нет, поэтому как она может победить.

Есть американская или англосаксонская шестёрка. К тому же глупая.

Уничтожила свою промышленность и даже жилой фонд..

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2022, 20:30
Гость: Почти 90 дней, сыны и дочеря Украины....

А чувак прав, игра в поддавки выигрышной не бывает...
Армия Паулюса быстрее сдалась, чем садисты-наркоманы недополка Прокопенко.
Договорняк?

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2022, 19:55
Гость: Федор

Сколько в России засланных казачков, диву даешся.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2022, 20:41

Ровно столько, сколько мест не хватает в психиатрических клиниках. Раньше такие, как этот баклан, по улицам не расхаживали и чушь не пороли.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2022, 19:13

Не выпендривайтесь. Сдача в плен - это и есть признание поражения - чего вам ещё нужно? Они уже даже не солдаты, а пленные, поэтому в такой ситуации действуют уже совершенно другие законы. Даже самый большой грешник, если он покается перед Богом во всех своих грехах, то может попасть в Рай. Это закон. Знаете, почему я не хочу, и даже иногда пытаюсь избежать ситуации, чтобы люди у меня попросили прощения. Да потому что я получается обязана их простить со всеми вытекающими из этого последствиями. А если я не хочу прощать эту сволочь, если я хочу ее наказать, тогда зачем мне нужно это прощение? Поэтому я делаю все, чтобы этого не допустить. Пока человек не попросил у меня прощения, до того момента я могу его "наказать". А значит я имею над ним определенную власть - его жизнь и благополучие находятся "в моих руках". Но если он все же раскается, я потеряю над ним всякую власть. Вот также и здесь - они успели сдаться в плен до того, как вы их уничтожили, а значит вы больше не имеете права их убивать...

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2022, 22:14
Гость: Хозяин

Да воздастся каждому по делам его. Евангелие от Матфея (гл. 16 стр. 27)
А их больше и не будут убивать, они уже пленные, не воюют, не стреляют.
Но никто не отменял ответственность за совершенные преступления, в т.ч. военные.
Сейчас их всех допросят, отфильтруют, а информации о деяниях каждого достаточно. И совершившие преступления пойдут под суд. Судить будут в Донецке и Луганске по месту совершения преступлений. А там смертная казнь не отменена.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2022, 23:16
Гость: :)))

Да ни фига.
Какая казнь?
Накормят,облобызают и устроят работать в детсадик.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2022, 20:06
Гость: Гражданин СССР

Золотые слова.
Мне вот интересно как христианство трактует "якоже и мы оставляем должником нашим"?
Известно, что распятый справа успел попросить у Христа прощения и Он его простил. Но нет прощения по умолчанию, или есть?

Нужно "оставлять должником нашим" просто в душе простив? Или пусть попросит прощения вначале? Или нет просьбы, то нет и прощения, так?

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2022, 20:42

Для того, чтобы действовали нормы христианства, необходимо, чтобы ОБЕ СТОРОНЫ их выполняли. Игра в одни ворота - это удел слабоумных.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2022, 21:33

Мне чисто теологически интересно

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.05.2022, 00:27
Гость: :))) гражданину ссср,-ну,если так,то :

Не каждый сознает свои действия,и решается просить прощение. Есть сознающие свои действия,но не извиняющиеся,по причине ложной гордости.
.Есть не сознающие,о них Он и сказал на Кресте"прости им,Отче,ибо не знают что делают".
Так и щеаэки должны поступать-не держать обиду на обидевших,зная,что и сам мог кого то обидеть раньше,вольно или невольно. Простишь ты-и тебя Он простит.
"Милостливые будут помилованы".

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2022, 19:05
Гость: ..,

Гыыыы, - "будет определяться в закрытом режиме": Предначертано Непостижимое Свыше, панимайш!
а че там по смешной бумажке "конституция" - насчет социальности, ась??
народишко сумлевается: не частной ли лавочкой нонешнее государство - вдруг! - стало, типо - вовина вотчина и все такое, ага
а то, ить, прецеденты бывали с эдакими "Хозяевами Земли Русской" - косточки более полувека найти не могли

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2022, 18:39
Гость: Боевики запрещенного в РФ батальона "Азов" начали

Не начали, а продолжили генеральную линию Кремля.
В РФ нет бетонобойных, заглубленных и обьемных боеприпасов?
У РФ нет средств РЭБ?
Нацисты "Азова", без всяких штурмов, должны были быть уничтожены, как крысы в норах! Замечательным "российским оружием, аналогов которому нет". Или этого оружия в природе нет? Поэтому руководство РФ сейчас лихорадочно спасает нацюков Азова и т.п.?
Эти уроды пытали, насиловали, расстреливали! Какого хрена нацюков не пробили заглубленными и не залили напалмом?!

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.05.2022, 18:59

Для того, чтобы сертифицированных донецкой Фемидой нацюков развесить публично по методу товарища Сталина.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2022, 18:18
Гость: Мариуполь фсе,

сейчас основные бои под Северодонецком, а азовсталь для хайпожоров.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2022, 22:33
Гость: :))) северодонецк. Сми сообщают-

Здесь бои закончились.
16 тыс,укро вояк попали в котел.
.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.05.2022, 09:50
Гость: Котел

еще надо сварить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.05.2022, 18:59

Костер разгорелся.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2022, 18:09
Гость: Вот это фортель!

Выплаты ветеранам ВОВ ко дню Победы в 2022 г,
Казахстан 2289 долл
Узбекистан 1350 долл
Кыргызстан 1318 долл
Азердбайжан 882 долл
Беларусь 535 долл
РОССИЯ ! 150 ДОЛЛ.!!!
УРА ,ТОВАРИЩИ!

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2022, 21:36

Не мешайте, надо дворец достроить. Есть новая война, будут новые ветераны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2022, 21:16

РСФСР... избавилась от нахлебников..

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2022, 18:08
Гость: цена солдата

который в плену на Украине ?Не говоря уже о многих незахороненых вообще 000000000000000000.Эти паск.. диванные политологи.Нет слов..

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2022, 18:01
Гость: Юри_й

ура патриоты сожрут любое блюдо

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2022, 17:52
Гость: грек

Если военные преступники, значит, назначенный судом наказание обязательно должны будут отбыть в ИТУ.
--
Потом, можно будеть обменять, если есть на кого.
==
В последствии, пожалуйста, пусть отъезжают к себе домой..

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2022, 18:55
Гость: если....

"Если военные преступники, значит, назначенный судом наказание обязательно должны будут отбыть в ИТУ."
Ты реально уверен, что обдолбанные садисты, развлекавшиеся пытками, изнасилованиями, расчлененкой, убийствами и т.п. должны быть в ИТУ а не в петле?

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2022, 20:09
Гость: грек

Я то, за петлю, но кто её позволит....

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.05.2022, 00:16
Гость: тогда какие, нахрен, пленные?

Разбивать нацистские укрытия в щебень, чтобы ни одна сволочь высунуться не могла, затем аккуратненько БЕТАБ заглублять и выжигать термитом, заглублять и выжигать, до достижения требуемого результата.
А транспортировать и содержать этих ... в ИТУ - не просто предательство, а предательство в квадрате!

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2022, 17:47
Гость: Комментарий

Вообще то их никто не выпускал "на свободу", как прозвучало в статье. Взяли в плен, готовится дознание, расследование деяний. Никто никого не отпускает.
Также ошибочно предпологать что Украина "независимое суверенное государство".
Поскольку украина ЗАВИСИМОЕ ГОСУДАРСТВО:
1) От кредиторов
2) От кураторов из НАТО
3) От военных поставок и т.д.
Зависимое. А зависимость - означает отсутствие суверенитета.
НЕ суверенное ЗАВИСИМОЕ от НАТО государство.
Словом, статья ни о чём. Всё идёт как надо. Враг сдаётся и идёт под трибунал.
Быть добру.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2022, 18:50
Гость: А ты пошевели извилинами,

стали бы азовцы сдаваться, если бы не были уверены в последующих событиях?

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2022, 17:37
Гость: прохожий

А кто и кого освободил?
Люди вышли, сложили оружие, т.е. сдались в плен. Они находятся на территории ДНР, а сегодня Азовцы уже в СИЗО России дают показания. Раненые в больницах. Чем Вы опять недовольны? Хотите их убивать на месте - поднимите свою задницу с дивана и идите воевать, там сами будете решать кого убивать на месте, а кого брать в плен.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2022, 19:17
Гость: Азовцы уже в СИЗО России дают показания

Ты не смотрел "60 минут", "Время покажет" и прочие соловей-тв?
Т.н. "азовцы" - конченные отморозки, которым доставляло удовольствие пытать людей до смерти. Смысл их "судить", если жертвы уже не смогут дать показания, поскольку уже мертвы?
Сами на себя дадут показания? Ты в адеквате?!
"поднимите свою задницу с дивана и идите воевать" - какого хрена?! Власти не могут газовую задвижку перекрыть нацистам, не могут долбануть по мостам, по которым нацюкам НАТОвское оружие идет, а я опять, как в 1992, должен под нацистские пули переть?
Сам не хочешь "свою задницу с дивана поднять" и показать свое геройство в войне с ветряными мельницами?!
А нам участие в имитации войны в пень не уперлось...

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.05.2022, 16:12
Гость: Нам, это кому?

И где были нацистские пули в 1992 году?

Это не "имитация", а прокси-война НАТО против России. Просто не удалось реализовать свои планы, которые эти натовцы леляли с, как минимум, 1986 года, напасть, используя укробандеровцев, которых внедряли и накачивали литературой с 1953 года (американские спецоперации)! Поэтому и бесятся, что симптоматично для западных сатанистов. Помним и планы Черчилля ("Немыслимое" и "Дропшот"), вот такие союзнички, нечего сказать, хотели сбросить бомбы на крупнейшие города СССР и погнать обратно против СССР остатки нацистских орд. Но призадумались и решили действовать исподволь и подло, тоже, как обычно. Как говорится, Горбатого (как и Горбачева, потомка бандеровцев, усыновленного на Кубань) могила исправит. Вот такие натовские "ветряные мельницы", которые, якобы, заменят им нефть и газ, что-то все на российские ископаемые зарятся! Так что идёт война гибридная, но для России и русских она народная и священная, это война тех, кто верит в Бога (христиане и мусульмане сражаются вместе) против тех, кто продался отцу лжи и империи лжи! Победит ПРАВДА и БОГ!

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.05.2022, 16:58
Гость: Какой такой Проски война?

Это жеж эстрадный номер, Борьба нанайских пацанов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.05.2022, 19:33
Гость: Для необразованных

Не "проски", а ПРОКСИ, война чужими руками! До последнего украинца, как хочет Боррель. Европа любит нацистов, вот и воюет руками облапошенных и обманутых украинцев, которым внушили, что они "цеевропа", хотя сама Европа - марионетка, которую дергают за нитки США, в свою очередь управляемую правительством Байдена, где у каждого паспорт Израиля. И все это - в интересах ТНК, принадлежащих через перекрестное владение акциями Блэкрок, Вангард, Стэйтстрит крошечной группе денежных мешков, богатеющих на крови. Нанайцев среди них нет, это точно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2022, 17:36

Пленение получилось потому что у Нацгвардии РФ не хватило квалификации взять "Азовсталь",а ВСУ удалоь укрыться на заводе из-за низкой квалификации МО РФ.
Где тут успех чинуш РФ я не вижу,зато вижу успех российского народа - прекратится гибель простых солдат при штурме этого завода и миллионные затраты на снаряды и ракеты для ударов по заводу.Конечно,если бы Золотов и Шойгу с Герасимовым лично пошли на штурм "Азовстали",то я бы с радостью принял это.Ещё бы и Рамзана захватили.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.05.2022, 14:41
Гость: Гостю безвестному

С отсутствующей напрочь логикой!

Успех народа (сбережение людей) и было целью тех самых "чинуш РФ", которых вам, мелкие троллишки, ваше госдеповское начальство велело поливать грязью!

То, что было дано именно такое распоряжение, а именно, не штурмовать, а брать измором, в конце концов сработало, и в плен стали сдаваться пачками! Зато своих наши руководители берегли, отсюда успех НАРОДА, и ЛДНР и всех, кто добился этого результата! Кстати, бомбили тоже, и кольцо сжимали и выходы заваливали.

Но укропропагады воображают, что их вздорные комменты смогут выдать свой провал за "перемогу"? Может, для оболваненных, которые взбалтывали свои мозги на майдане, чушь сойдёт, но для тех, "кто НЕ СКАЧЕТ" - НЕТ! Только посмеемся.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2022, 17:34
Гость: ДНР

нацистов надо судить в Донецке, там смертная казнь и это справедливо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2022, 21:21

Каждому по гектару земли на экологически чистых берегах северного Ледовитого океана..пусть удобряют, если белые медведи конечно позволят...

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2022, 19:09
Гость: Алексей

Воины ДНР пачками сдавались ВСУ и очень надеются на обмен. По большому счету, сдавшиеся в плен украинцы - военнослужащие, нацгвардейцы и пограничники. Которые исполняли свой долг и присягу.А те, кто воевал на другой стороне - они члены незаконных вооруженных формирований ДНР по законам Украины.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.05.2022, 19:56
Гость: Ваша фамилия Арестович?

Известный фантазер и врунишка! Укронацисты хватали людей на Донбассе просто на улице, объявляли их воинами ДНР, издевались, пытали, избивали, а потом обменивали на своих нацистов, попавших в плен в ДНР. То, что называете смелых и стойких донецких именно воинами - это правильно, они - воины, выстоявшие 8 лет против нацистского режима Порошенко/Зеленского/циничных жи добандер! Они защищали свои права говорить на русском языке, учить детей в школе русской истории, а не тому бреду, которым забивали голову детишкам на Украине, выставляя их на посмешище, чтобы заморочить их ложной гордыней. Реальные достижения, общие для СССР, были отвергнуты ради позорной бандеровщины.
Донбасс выстоял, и никто "пачками" НЕ СДАВАЛСЯ!
А вот укронацисты и всуушники сдаются пачками, и, кстати,
ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЮТ! Погибать за миллиарды Зеленского, действительно, глупо! Ещё глупее зачищать от самих себя землю для переселения израильтян и создания ВМЕСТО Украины Израиля 2.0, как пообещал Зеленский. Доблести в этом никакой нет, доблесть - в том, чтобы избавиться от нацистов и мирно жить в своих родных селах и городах, не уничтожая их, а стараясь сохранить! Избавиться от нацистов украинцы могут ВМЕСТЕ с воинами ЛДНР и российской армией, если поймут, наконец, что их враги сидят на Банковой, в Киеве, это оккупанты и узурпаторы, лжецы, загоняющие народ в долги, за которые западные банкиры хотят забрать землю, зерно, органы и людей на продажу, за оружейный неликвид.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2022, 17:24
Гость: Штурман

К сожалению многие российские эксперты занимаются верхоглядством присуще и руководству страны и не понимают глобальную цель Запада,то есть глобалистов,по стравливанию народов России и Украины вначале на вражду,а затем на истребление наиболее активной части их граждан-мужчин призывного возраста.Запад решил и успешно осуществляет уничтожение украинцев руками солдат России до последнего хохла чтобы после пустующие,но архи плодородные земли этого недогосударства заселить новыми колонизаторами из Израиля,Польши и ФРГ одновременно с привозом новых рабов из Азии и Африки для выращивания продуктов питания для "золотого миллиарда". Натравили бывших русских Украины сделав их за 30 лет упертыми украинцами на Россию согласно методичкам планов "золотого миллиарда" как создание управляющего хаоса и гражданских войн для сокращения "лишнего населения. Вот поэтому куевским марионеткам отдан приказ на мобилизацию 1 млн. призывников для их истребления высокоточным российским оружием,а оставшихся без женихов и мужей украинок будут "любить" уже арабы и негры для полного уничтожения всех народов ранее проживающих в УССР.
Если иметь в виду эту главную цель войны на Украине, развязанную против России,то будет меньше ошибок ни в анализах и ни в прогнозах.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2022, 19:11
Гость: К слову

Нет уже высоточного оружия. Запускают, в основном, ракеты серии Х, например Х-22, разработки 50-60 годов. Взрываются не все и точность плюс- минус лапоть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.05.2022, 14:52
Гость: К слову, так это высочайшая точность!

"Плюс-минус лапоть" - интересно, пан поляк, лапоть в длину или в ширину? Если в длину, точность 30 см, а если в ширину, то 10 см! Высокоточное оружие эти русские лапти, однако! Прямо в яблочко бьют! Можно только поздравить разработчиков!

Польские чудаки, правда, просто бредят лаптями, наверное, считают, что разработчики высокоточного оружия раскладывают лапти на полигоне, чтобы проверить, плюс или минус лапоть)))
Да, вы забыли добавить, что перед этим у русских принято "лаять на трамвай", а ещё отковыривать асфальт с украинских автобанов и хайвеев, которых никто из русских, понятное дело, в жизни не видел (хотя асфальт - из битума, а битум - из нефти)!

Пеши ичсо, "высоточный", нам без поляков скучно)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2022, 19:08
Гость: Helge

Ой, а кто начал?

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2022, 18:44
Гость: даа

Кремль должен сорвать эти коварные планы Запада и вывести войска с Украины

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2022, 17:15
Гость: !

Азовцев надо послать РАЗМИНИРОВАТЬ то, что они там наминировали везде где только можно, все мины ловушки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2022, 17:10
Гость: Ник

Обменять нацистов-азовцев - это политическая проституция.Пропадает весь смысл войны на Украине - народ такого не простит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.05.2022, 14:55
Гость: Ник, у вас не спросили

Володин уже высказался на эту тему!
Хватит нести чепуху!
В отличие от Соловьева, Володин - официальное лицо, так что никакого обмена преступников не будет! В любом случае, их ждёт расследование и суд.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2022, 18:37
Гость: ага

Кто когда в России народ слушал? Даже мнение больших и значимых гостей на передаче у Соловьева особо не слушают. А ты про народ. Мало ли что народ не простит. Все равно сделают по своему. Там либералов типа Дворковича пруд пруди.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2022, 22:07
Гость: Ник

Благодаря народу получился и 1917 и 1991 годы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.05.2022, 15:00
Гость: Нику, надо указывать, какому народу

Это весьма специфический народ, банковский картель талмудических сатанистов, которые профинансировали и организовали и 1917 и 1991! Они же финансировали обе мировые войны, цветные "революции" (первая из них в 1917-м).

А представители других народов, и за людей-то ими не считающиеся, были лишены доступа к информации! Однако теперь все авторы стоят на сцене, методы их известны, так что из-за кулис сталкиваться всех лбами уже не так легко! Расчехлились, теперь бумеранг летит в их сторону!

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2022, 17:05
Гость: ABCD

Иногда глядя на то, что мутит Гегемон, кажется, что не он страной правит а семь иерусалимских королей по очереди.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2022, 17:01
Гость: Питерский

Это политическая сделка между нами и Турцией. Мы освобождаем их, а Турция в ответ отменяет/задерживает вступление в НАТО Финляндии и Швеции.
Можно сказать наша дипломатия блестяще воспользовалась высокой ценностью азовцев для Украины.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2022, 19:38
Гость: Это политическая сделка между нами и Турцией

Очередная многоходовочка? Сбитого РОССИЙСКОГО самолета над территорией СИРИИ недостаточно? Российского посла грохнули на ОФИЦИАЛЬНОМ мероприятии - туда всех прохожих с оружием пускают?
Турецких УДАРНЫХ беспилотников, сбитых над территорией России, слишком мало?
Ты про "задерживает вступление в НАТО Финляндии и Швеции" под препаратами постишь или под ягодицами завклуба?

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2022, 19:34
Гость: Алексей

Швеция и Финляндия уже утвердили решение о вступлении в НАТО. Процедура вступления будет длиться около года. За это время порешают, что делать с курдами в Скандинавии. Турции выгодно присоединение богатых стран к НАТО. Снизится нагрузка на их финансы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2022, 20:13
Гость: правда

Финляндия давно уже нищая страна.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2022, 18:00
Гость: Юри_й

ага, только по итогу будет так - мы освобождаем азов, а турция нам ничего не должна и в нато принимают Финку и Швецию

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2022, 16:58

1.Герои Украины из Азовстали будут обменяны на российских плененных окупантов.
2.Финский парламент принял законопроект о вступление Финляндии в НАТО
3.Швеция и Финляндия не единственные соседние страны с РФ, которые вступят в НАТО
4.Вишенка на тортике: Полный отказ ЕС, от энергоноситетей из РФ (эмбарго, о котором я предупреждал ещё в 2014-15 году)
Дальше РФ будет завядать, в прямом смысле,а не как фигура речи.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.05.2022, 15:19
Гость: охотнику, несущему дичь

Продолжайте бредить! Санитары уже выехали за вами, не только за запрещёнными "азовцами".

Что будет с вами всеми - увидим! Торопиться не надо, лечение от белой горячки (которой страдают как бакланы, так и одичавшие охотники))) - дело непростое, должно проводиться тщательно и до полного выздоровления (отврезвления), возможно, через ломку, но тут ничего не поделать!

Тщеславные, наивные, инфантильные украинцы, упивающиеся своим мнимым превосходством, внушенным хитрыми жи до бандерами, которые хотят переселиться из Израиля на ваши черноземы! Вас развели, обманули, повесили на вас долги, за которые Ротшильды хотят забрать вашу землю! Чтобы жить на ней ВМЕСТО ВАС, Зеленский открыто обещал Израиль 2.0 на территории Украины. Но вы продолжаете воевать и умирать за его гешефты на МИЛЛИАРДЫ $! Узурпаторы и оккупанты - еврейское правительство и олигархи, им - миллиарды на личные счёта, а ДОЛГИ - УКРАИНЦАМ, за которые отберут ВСЕ ЗЕРНО и ВСЕ вообще! В том числе - ЖИЗНЬ! Русские веками жили ВМЕСТЕ с вами, будь то на Украине или в России, эти - хотят жить ВМЕСТО ВАС, как германские фашисты писали в плане "Ост", население подлежало уничтожению. Сегодня вы для них занимаетесь САМОУНИЧТОЖЕНИЕМ, зачищаете территорию ОТ САМИХ СЕБЯ! Самые умные поняли, что разрушить эти планы может каждый, кто сложил оружие, и это личный ПОДВИГ украинцев, победивших свой страх перед нацистами, выращенными из обманутой молодёжи! Сохраните свою жизнь, семью, страну, освободив её ВМЕСТЕ с Россией!

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2022, 21:34

Эдак.. пятым пунктом должен быть создан пролив меду тихим и атлантическим океанами ..имени гуманиста академика Сахарова!!??

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2022, 19:38
Гость: Шиза

Пока русский сохнет, бандеровец сдохнет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2022, 18:47

У вас нет пленных россиян, вы их убили. Осталось человек 200.

А пленных укров более 4000..одних морпехов тысячи полторы.
------

Азовцев вообще могут не выпустить.. Лишние они..

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2022, 17:46
Гость: баклахотнику

Россию уже более 1000 лет всякие ублюдки пытаются завоевать, уничтожить, но ничего не вышло и не выйдет. Даже внутренние враги и предатели, которые тянут страну последние 30 лет в пропасть, сами там окажутся. А Россия, стряхнув этих паразитов, уж как-то выстоит и воспрянет. Так было всегда и так будет!

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2022, 16:54
Гость: Сергей Ярославль

Президент Зеленский – это просто невероятно талантливый информационный боец. (Видимо, его предыдущая профессия здесь как раз идёт ему на пользу.) За пределами России он способен любое своё военное поражение превратить в свою морально-политическую победу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.05.2022, 15:30
Гость: Дело не в профессии, не только в ней

Зеленский - выкормыш ВЭФа, старого нациста-извращенца Шваба, где Зеленского натаскивали, откуда выползли разные т.н. "молодые лидеры для будущего", внедрённых в правительства многих стран. По каким качествам выбирали этих деятелей? Чтобы были бесстыжими, как их патрон (фото с нудистского пляжа в сдм сбруе впечатляет), жаждущими денег и готовыми ради них на все! Но, главное, выполнять без рассуждений все, что прикажет Шваб и те, кто за ним стоит (Киссинджер и прочие клубы и ложи). Вот и вся профессия! Ну и чтобы умели кривляться перед камерой!

Ещё такие выпускники водятся в Канаде - это Христя Фриланд, внучка бандеровского пропагандиста и Джастин Трюдо. Их недавний закон: эвтаназия для тех, у кого нет средств на "достойную жизнь", т.е. на выросшие до небес счёта за ЖКХ и продукты. В том же списке Макрон, например.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.05.2022, 17:02
Гость: Прошу перечислить всех

выкормышей извращенца Шваба по фамилиям, именам и должностям.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2022, 17:34

Профессия у зеленского юрист...а, комедиант и сценарист это хобби...

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2022, 17:16

Посмотрите на житие св. Владимира. Пропаганда ему то же самое тут уже 22 года делает.
Любой провал на западе ему сразу в "всех переиграл" записывают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2022, 17:13
Гость: Криаорижжя

Сережа,а какие победы у российской армии,может те,которые
озвучивает барон Мюнхгаузен-Конашенков,а может те,которые были
под Белогоровкой?

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2022, 18:49

Леса забиты укротрупами,, вы их не забираете..

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2022, 23:15
Гость: вопрос

Какие леса? Брянские, что ли, забиты? Туды уже добрались, ай, какие они!

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2022, 21:36

Зачем..если Оне пропали без вести...

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2022, 16:49
Гость: Денацификацию

надо начинать с кремля, всех этих мединских, шойгу, песковых...

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2022, 17:30

С Кремля нужно начинать деизраилезацию и десеонизацию. А денацификация сама собой потом исчезнет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2022, 16:46
Гость: галя

Умники надоели.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.