Другого ожидать не приходится. Зачем мы лезим с переговорами, это показывает нашу слабость и метания. У запада и укронациков, это вызывает смех и самоуверенность. Наши либиралы, все подвиги наших солдат продадут. Куда Старший смотрит?
Да капитализм, это капитализм.Увы!
Интерпретация войны по российски также неправильна,почему Украина
должна придерживаться этой исторической концепции?
Выплаты ветеранам ВОВ:
Казахстан 2289 долл
Кыргызстан 1218 долл
Азердбайджан 882 долл
Беларусь 535 долл
Россия 150 долл
Нет предела совершенству воровского искусства! Даже ветеранов обворовали! Зато самые напыщенные Парады 9 мая -у нас! Пора выгнать грязной тряпкой из Соглашения!
У вас не бывает парадов на 9 мая. У вас эсэсовцы в героях.
Украина и народ это не пересекающиеся понятия, ведь нет народа - украинец, есть только филькины паспорта, но ментальной общности - нет, есть южный менталитет (вороватость, лживость, трусость, жадность), но тут румыны и турки фору дадут.
Есть суржик, но он не язык. Украина это же недоразумения сплетенное из исторических казусов, проблем и закрепленное идиотизмом.
Даже укронацисты это дешевая калька на таких же бандитов из германии.
Народа нет а, население есть и территория не законно вышедший из СССР в СНГ" второй Франции ".. причем под управлением местечкового филиала мировой закулисы паразитов .. новой исторической общности не людей-жи добандеровцев..оне из СНГ не законно, в нарушение прав населения вышли... под крышей мировой закулисы паразитов...??!!!
можно подумать в России сильно чтут память ветеранов. На день победы - бутылка водки, буханка хлеба и консервы.
Украина вышла из числа стран, воевавших против немецкого фашизма? Да она уже вообще вышла. Вся. Если учесть, что там у власти безграмотные клоуны, играющие известно чем на фортепьяно, то говорить вообще не о чем. Они просто в истерике и делают хоть что-то. Мне очень понравилась формулировка: "Выдающаяся перемога! Бойцы "Азова" успешно передислоцировались на территорию, временно занятую сепаратистами и оккупантами, причём на транспорте, взятом у оккупантов. Часть из них проникла в Ростовскую область и заняла здание местного СИЗО."
Сами украинцы спустили свою Родину в унитаз. Теперь кричат- это русские виноваты. Для меня укры уже не существуют как люди. ...
предки бандерлогов были преступниками хуже что портомки красноармейцев под эту акцию попали и слушают ахинею, которую укропские вожди несут.
Поэтому ничего с этой организацией больше не имеет.
Плюнуть на могилы собственных !!! украинских !!! дедушек и бабушек,доблестно положивших жизни в великой битве с мировым фашизмом...это кем надо быть ?Спасибо вам,внучки,и особенно носатенькому выродку своего рода.
Ведь и его предки горели в фашистских крематориях.
Да не переживай так. В Украине всегда чтили подвиг наших отцов и дедов. И чтим память 8 млн украинцев, погибших в борьбе с нацизмом. Тем самым, немецким. А не придуманным как повод, чтобы сейчас уничтожать Украину
Нацистские татуировки на телах уголовников из Азова- это, надо так понимать, дань памяти погибшим в ВОВ?
Почему Вы решили, что в полку специального назначения МВД Украины служат уголовники?
Вы действительно считаете, что "нацистские татуировки" являются составом преступления, и можете это обосновать ссылками на соответствующие статьи законов? Кстати, законов какой страны?
Страна-банкрот и до сих пор выпендривается. Кстати, у нас сегодня в некоторых обменниках доллар сравнялся с евро и в очередной раз пробил потолок. Такого я даже не помню - наверное "песец" уже маячит на горизонте. Причем это все происходит на фоне бешеного роста цен на бензин. Вообще я всегда любила изучать мотивацию поведения человека, а сейчас для меня наступают очень благоприятные времена. Столько нового уже узнаю в последнее время. Сегодня услышала новую цену на наш "моцик" - ещё пару месяцев назад его даже в 2 раза дешевле не хотели покупать, а сейчас я сама уже не хочу продавать его даже за такие деньги - только обмен. Как быстро все меняется в нашем дивном мире. Да мне в принципе такое - я нужные места уже знаю, так что точно не пропаду. Но и моя "цена" в связи с последними событиями вырастет просто неимоверно. А ещё какие-то пару лет назад меня можно было бы "купить" за нереально смешные деньги. Зря отказались - теперь я им не по цене...
Этому маразму, апладирует стоя запад. За что деды воевали.
Дык..."запад" по ходу стал приемником немецко фашистских захватчиков и их подельников из прошлого..
И не надо останавливаться: следующим шагом Рада должна объявить Украину новым тысячелетним рейхом "Великий Понадусё" (это достаточно бессмысленно и звучно как и боевой гопак! - это просто новая эстетика нового рейха) и объявить о приёме новых членов в этот свой рейх (за отдельную плату). Это будет альтернативой их приёму в НАТО, куда их видно не возьмут, а так они хоть сами будут выбирать с кем объединяться и соответственно рулить.
Ну если останется чем рулить.
Честно говоря я удивлен, что такое соглашение вообще существует. Как можно соглашением утвердить сам факт такого героизма ? Он или есть или его нет. И никакое соглашение тут ничего не меняет. А что по поводу Украины, то если эта страна не хочет признавать факт героизма своего народа в годы ВОВ, то это их дело. Пусть живут без своих настоящих героев, подменяя их прихвостнями нацистов и предателями.
Украина не вышла. Вышло нацистское отродье, которое будет повержено нашими войсками!
Дожили. И нет других слов.
Мрази они и есть мрази.
И это следовало ожидать.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.