• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Украина вышла из соглашения о признании героизма народов СНГ во время войны

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

23.05.2022, 10:16
Гость: Шило

Другого ожидать не приходится. Зачем мы лезим с переговорами, это показывает нашу слабость и метания. У запада и укронациков, это вызывает смех и самоуверенность. Наши либиралы, все подвиги наших солдат продадут. Куда Старший смотрит?
Да капитализм, это капитализм.Увы!

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.05.2022, 09:22
Гость: Анатолий

Интерпретация войны по российски также неправильна,почему Украина
должна придерживаться этой исторической концепции?

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.05.2022, 08:23
Гость: Ура!

Выплаты ветеранам ВОВ:
Казахстан 2289 долл
Кыргызстан 1218 долл
Азердбайджан 882 долл
Беларусь 535 долл
Россия 150 долл
Нет предела совершенству воровского искусства! Даже ветеранов обворовали! Зато самые напыщенные Парады 9 мая -у нас! Пора выгнать грязной тряпкой из Соглашения!

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.05.2022, 08:52
Гость: a

У вас не бывает парадов на 9 мая. У вас эсэсовцы в героях.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.05.2022, 10:32
Гость: Ура!

Вор, обирающий престарелых участников ВОВ -это днище из днищ!
Хуже не бывает!

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.05.2022, 11:19
Гость: a

Нельзя сравнивать разные страны. В Иране таких "ура", глумящихся над ветеранами, просто забили бы камнями на площади. А у нас им дают выход в комментаторы. Правда, такие обычно до выплат не доживают. Их хозяева утилизируют после того, как они перестают быть полезными.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.05.2022, 23:25
Гость: Бобер

Украина и народ это не пересекающиеся понятия, ведь нет народа - украинец, есть только филькины паспорта, но ментальной общности - нет, есть южный менталитет (вороватость, лживость, трусость, жадность), но тут румыны и турки фору дадут.
Есть суржик, но он не язык. Украина это же недоразумения сплетенное из исторических казусов, проблем и закрепленное идиотизмом.
Даже укронацисты это дешевая калька на таких же бандитов из германии.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.05.2022, 02:36
Гость: тд

Народа нет а, население есть и территория не законно вышедший из СССР в СНГ" второй Франции ".. причем под управлением местечкового филиала мировой закулисы паразитов .. новой исторической общности не людей-жи добандеровцев..оне из СНГ не законно, в нарушение прав населения вышли... под крышей мировой закулисы паразитов...??!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.05.2022, 23:17
Гость: Да

можно подумать в России сильно чтут память ветеранов. На день победы - бутылка водки, буханка хлеба и консервы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.05.2022, 21:00
Гость: ha

Украина вышла из числа стран, воевавших против немецкого фашизма? Да она уже вообще вышла. Вся. Если учесть, что там у власти безграмотные клоуны, играющие известно чем на фортепьяно, то говорить вообще не о чем. Они просто в истерике и делают хоть что-то. Мне очень понравилась формулировка: "Выдающаяся перемога! Бойцы "Азова" успешно передислоцировались на территорию, временно занятую сепаратистами и оккупантами, причём на транспорте, взятом у оккупантов. Часть из них проникла в Ростовскую область и заняла здание местного СИЗО."

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.05.2022, 23:45
Гость: Акимыч

Сами украинцы спустили свою Родину в унитаз. Теперь кричат- это русские виноваты. Для меня укры уже не существуют как люди. ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.05.2022, 20:45
Гость: саппр

предки бандерлогов были преступниками хуже что портомки красноармейцев под эту акцию попали и слушают ахинею, которую укропские вожди несут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.05.2022, 20:39
Гость: Украина не в СНГ

Поэтому ничего с этой организацией больше не имеет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.05.2022, 21:01
Гость: Вообще-то

Украина и не была в СНГ. И это не прикол)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.05.2022, 02:40

Неужели...а, как тогда выход из состава СССР по беловежской бумаге в СНГ с единой армией флотом фин системой паспортами и без границ "обновленный СССР"???!.. пахнет статьёй ...-историческое мошенничество.. без срока давности!!!??'"***

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.05.2022, 20:20
Гость: Юляша

Плюнуть на могилы собственных !!! украинских !!! дедушек и бабушек,доблестно положивших жизни в великой битве с мировым фашизмом...это кем надо быть ?Спасибо вам,внучки,и особенно носатенькому выродку своего рода.
Ведь и его предки горели в фашистских крематориях.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.05.2022, 21:07
Гость: Укр

Да не переживай так. В Украине всегда чтили подвиг наших отцов и дедов. И чтим память 8 млн украинцев, погибших в борьбе с нацизмом. Тем самым, немецким. А не придуманным как повод, чтобы сейчас уничтожать Украину

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.05.2022, 23:43

Нацистские татуировки на телах уголовников из Азова- это, надо так понимать, дань памяти погибшим в ВОВ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.05.2022, 01:39
Гость: опять пурга

Почему Вы решили, что в полку специального назначения МВД Украины служат уголовники?
Вы действительно считаете, что "нацистские татуировки" являются составом преступления, и можете это обосновать ссылками на соответствующие статьи законов? Кстати, законов какой страны?

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.05.2022, 11:20

А ничего, скоро суд над сдавшимися украми на Донбассе будет. Жители Донбасса смогут лично плюнуть в рожи укро....

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.05.2022, 20:14
Гость: Гость

Страна-банкрот и до сих пор выпендривается. Кстати, у нас сегодня в некоторых обменниках доллар сравнялся с евро и в очередной раз пробил потолок. Такого я даже не помню - наверное "песец" уже маячит на горизонте. Причем это все происходит на фоне бешеного роста цен на бензин. Вообще я всегда любила изучать мотивацию поведения человека, а сейчас для меня наступают очень благоприятные времена. Столько нового уже узнаю в последнее время. Сегодня услышала новую цену на наш "моцик" - ещё пару месяцев назад его даже в 2 раза дешевле не хотели покупать, а сейчас я сама уже не хочу продавать его даже за такие деньги - только обмен. Как быстро все меняется в нашем дивном мире. Да мне в принципе такое - я нужные места уже знаю, так что точно не пропаду. Но и моя "цена" в связи с последними событиями вырастет просто неимоверно. А ещё какие-то пару лет назад меня можно было бы "купить" за нереально смешные деньги. Зря отказались - теперь я им не по цене...

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.05.2022, 19:58
Гость: И всему

Этому маразму, апладирует стоя запад. За что деды воевали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.05.2022, 02:46

Дык..."запад" по ходу стал приемником немецко фашистских захватчиков и их подельников из прошлого..

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.05.2022, 19:41
Гость: "Перемога"

И не надо останавливаться: следующим шагом Рада должна объявить Украину новым тысячелетним рейхом "Великий Понадусё" (это достаточно бессмысленно и звучно как и боевой гопак! - это просто новая эстетика нового рейха) и объявить о приёме новых членов в этот свой рейх (за отдельную плату). Это будет альтернативой их приёму в НАТО, куда их видно не возьмут, а так они хоть сами будут выбирать с кем объединяться и соответственно рулить.
Ну если останется чем рулить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.05.2022, 19:09
Гость: stalker

Честно говоря я удивлен, что такое соглашение вообще существует. Как можно соглашением утвердить сам факт такого героизма ? Он или есть или его нет. И никакое соглашение тут ничего не меняет. А что по поводу Украины, то если эта страна не хочет признавать факт героизма своего народа в годы ВОВ, то это их дело. Пусть живут без своих настоящих героев, подменяя их прихвостнями нацистов и предателями.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.05.2022, 18:59
Гость: Nikolay

Украина не вышла. Вышло нацистское отродье, которое будет повержено нашими войсками!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.05.2022, 20:19
Гость: Вот это мечты.

А разве поверженные войска способны кого нибудь повергнуть?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.05.2022, 18:32
Гость: Макс

Дожили. И нет других слов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.05.2022, 18:28
Гость: Владик

Мрази они и есть мрази.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.05.2022, 02:49

Одесский вор.. этим знаменит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.05.2022, 18:25
Гость: Гость

И это следовало ожидать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.