Верку Сердючку вместо Зели?
"Зеленский сообщил, что у властей Украины есть план на случай его убийства". А что, есть основания полагать ? Скорее бы. И не только его.
Оно конечно,не велика потеря,НО!!!
Зеленского надо хранить, как Зеницу Ока! Зачем нам,Прапор Мученика! Будите потом сами,ржать над Таким Гетманом Незалежной! Дай Бог, ему здоровья.
Что наша жизнь? Игра!
А кровь будет настоящая? Или поросячья с мясокомбината?
Это означает "на недельку до второго я уеду
В Комарово"
Родители этого ублюдка получили дом +охрану
В Изр.
Значит,там и его Комарово.
а его и надо убрать,
потому и такие слова -это попытка неро лингва программирования типа обессмыслить ликвидацию, ведь кураторы у него западные, а там думают, что историю делают не массы а личности.
от преступлений против своего народа и народов других стран, зебра. Ни тебе, ни твоим предшественникам, ни твоим приспешникам.. Гореть вас всем в аду ярким пламенем.. Будешь всю свою никчемную жизнь мучиться от угрызений совести (если таковы у тебя есть) от всего содеянного тобой и твоими мразями. Так что, зебра, лучше самому застрелиться, пока тебя не прокляли, подобру-поздорову... Военный ты преступник и убийца навеки..
Один придурок из Венесуэлы обещал в 2007г США уничтожить, когда цены на нефть были 140долларов за бочку ,и сам окочурился.
Да кому нужон кромя затридевятьземель бидону , сам кровью людской захлебнеца.
как зебра, давно пора отправить на "переплавку"!!
"Хендэ хох, хендэ хохлЯ", то его точно пристрелят!!
Зачем убивать барана руководящим львами? Зачем убивать наркомана, командующего армией? Если его кто и прибьёт, то скорее всего свои же, только думается сложно будет найти нового дурака на место президента Украины до окончания военных действий.
А в России есть такой план ?
Гигант управления проектами гигантских мега-корпораций, который еще 5(пять!) лет назад не знал других систем управления проектами, кроме как Аутлук!
Зачем России о Зеленского мараться?
Есть план дождаться, когда власти Украины перестанут надеяться на случай и сами делом займутся.
что поесть...
есть...
Зеленский отпор "солнцеликому" дал!
Тягаться и впредь с ним "стратег" надорвётся...
Упрямца сломить 'новичком' остаётся?
Воевать ой как не хочется.. Выхода просто нет.. Америкмнцы и уже их объекта слишком близко к Москве..
В прошлый раз Хрущёв возмутился, что базы в Турции, а сейчас скорости ракет больше, а граница американского рейха совсем рядом..
Но если уж воевать, Зеленский предпочтительнее живым..
Так хотя бы с Зеленским расправиться. Да?
Не верю,что шоумэн нак легко нас покинет.Не для того он копал вместе с Беней Коломойским целое море под Порошенка. Привлек МВФ и ЦРУ,пиарщиков и украинское несчастье под названием "задержание Меведчука". Кстати а его могут в самом дели ликвидировать,особенно после недвусмысленного посыла расстреливать дезертиров или к ним относящихся что уже сам по себе прецедент.Могут подложить адскую машинку в маску клоуна,например,когда он опять начнет паясничать на ЗомбиTV.
.
Мнения о себе, хотели бы давно достали. Калибр или Искандер уже постарались бы достучатся.
Да кому он нужен. Он только марионетка. И убить его интерес может быть только у кукловода.
Если его шлепнут, то у Украины будет шикарный повод традиционно не платить по кредитам. Запад это знает, поэтому его охраняют ангрлийские охранники.
А давайте я лучше расскажу о вашем "плане". После падения власти в Киеве исполнять обязанности президента Украины будет президент Польши Дуда. И для этого вы уже подготовили соответствующее законодательство о праве поляков занимать руководящие должности в законодательных, исполнительных и судовых органах власти Украины, а также обеспечения правопорядка на территории Украины польскими силовиками. Я близка к истине, товарищ Зеленский? Я конечно ничего не имею против Галичины, но видите ли по какой-то дикой случайности я живу на Волыни, поэтому мне как бы не все равно, куда вы нас планируете определить. В смысле, а баба Яга против. Знаете, Гитлер тоже не успел в 1939 году оккупировать всю Польшу в том числе и Западную Украину - Сталин поспешил ввести туда советскую армию. Тоже самое мы имеем и сейчас - Польша тоже может не успеть забрать аж 5 областей, потому что две из них успеет откусить Белоруссия. Как говорится, кто не успел, тот опоздал. Так что не думайте, господа, что вы прям все такие умные...
Поправлял треуголку. Принимал позы. За отсутствием шпаги в руки брал метлу. И говорил сам себе :"Отдохну на Эльбе".
Из медицинской энциклопедии:
"Наркотические психозы имеют разное выражение. Во время воздействия препарата на организм в связи с перевозбуждением хорошее расположение духа могут сменить настороженность, тревога, чрезмерная подозрительность. Появляется параноидальный психоз, на фоне которого возникают бред и различного вида галлюцинации. Возникает мания преследования, больному всё видится враждебным, он ощущает угрозу смерти или других неблагоприятных для себя последствий, из-за чего становится чрезвычайно опасным и агрессивным".
Если предположить убийство действующего президента Украины, следующим президентом будет очередной еврей хохлятского разлива.
― Заметьте, не я это предложил.
На выступлении в Канаде бывший посол США в России Майкл Макфол на вопрос "Лгали ли США, когда в 2021 году обещали Украине вступление в НАТО?" ответил, улыбнувшись, что так устроен мир.
Где еще найдешь дурачка, который за три месяца сдал бы треть страны, при превосходстве армии и помощи всего мира? Не надо его убивать, а то вдруг придет умный.
Кто-то обещал за 3 дня до Львова дойти. Скажу как будет - не напечатают.
Вопрос, заданный Гордону, который сам не скрывает своей причастности к работе СБУ:
Скажите: мы получили то, что хотели, или Путин получил то, что хотел?
После некоторой паузы Гордон, отвечая на вопрос, напомнил о том, что к настоящему моменту Украина потеряла полностью Херсонскую область, частично территорию Харьковской области, большую часть территории Запорожской области, значительные территории Донетчины и Луганщины.Гордон:
-В этой связи говорить о том, что на сегодняшний день мы что-то получили, нельзя. Конечно, получил Путин много.
Слухи о причастности Гордона к работе СБУ сильно преувеличены...самим Гордоном.
не напечатают
ПОСАДИТЬ В ТЮРМУ могут,а то и оштрафовать, за фэйки,
я тоже поэтому воздерживаюсь.
Этот особосекретный супер план носит название "Неуловимый Джо".
....Мания величия.... Кому такое ... надо? Даже пиндосы и "БОрис це капэц" его сливают....
Надо ему треуголку из газеты подарить.
Да уж, зелебобик никому не интересен. Когда с Украиной разберёмся - им и его счетами займутся нынешние кураторы.
На Зелинского категорически не следует организовывать покушение так как он нужен живым для Международного военного трибунала в Донецке и, по примеру главарей фашистов в Нюренберге, его ждет ВМН,а даже может через виселицу. Сейчас он делает все чтобы побольше сократить население Украины ради того чтобы опустевшие земли были заселены евреями, немцами ,поляками, румынами и мигрантами из Африки и Азии в качестве батраков на их латифундиях. Он захотел войти в историю,вот и войдет как и сподвижники Гитлера.
для Международного военного трибунала в Донецке=
ВАс не затруднит подать списочек народностей, кто будет участвовать в этом МЕЖДУНАРОДНОМ ДЕЙСТВЕ?
Впрочем... , Россия же федерация.., чеченцы, буряты и Бацтка Белорусский...
Англосаксов, немцев и прочих шведов там точно не будет.
Руководство ЛДНР уже готовит Устав Международного военного трибунала и это не моя выдумка. Я не знаю кого туда включат,но на Украине проживают представители разных народов и государств и думаю что кандидаты от ДНР,ЛНР,Херсонской области,России и Белоруссии вполне достаточны для проведение нового Нюрнбергского процесса в Донецке или в Киеве.
вы, как всегда, такой затейник и выдумщик. может, помимо бредовых фантазий, вы и веревочку сможете намылить? на все руки спец, где бы еще таких найти
же дело?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.