тот богатырь, который остановит этого монстра в лице Штатов с Англией, делающих деньги на человеческой крови, сбывая свое оружие на провоцируемые ими войны ?
"Это коммерческий бизнес. Капиталистические компании создают вирусы, чтобы потом... производить и продавать вакцины. Это очень постыдно и неэтично. Вакцины и лекарства нельзя продавать… Медицина должна быть бесплатной, и вакцинация должна проводиться свободно детям, но капиталистические компании производят вирусы и вакцины и хотят заработать"
Ливия. За очень короткий промежуток времени мы увидели её расцвет и полное уничтожение. Как же случилось, что страна с ВВП на душу населения в 14.000$ практически стерта с лица земли?
Убийство ливийского лидера Муамара Каддафи было вовсе не из-за нефти, а из-за грандиозного оросительного проекта. Проект доложен был превратить иссушенную Африку в процветающий континент, что весьма невыгодно тем, кто на голоде и жажде африканцев зарабатывает миллиарды....
------
На голоде и жажде всего мира..
Запад хочет сжечь напечатанные ими деньги за счет огромной инфляции которую должна спровоцировать нехватка продовольствия.
Это такая же грандиозная афера как и ковид.
Если бы не биотерроризм со стороны США то Китай уже сегодня был бы однозначно мировым лидером в экономике!
Но отольются ещё кошке мышкины слёзки!))
Непонятно, зачем дебилам "подсовывают" такие темы? Для рассуждающих: во время корейской войны, когда коалиция ООН во главе со Штатами(от миллиона или больше вместе с южнокорейцами и северокорейскими антикоммунистами) вышла за пределы решения СБ об освобождении территории Республики Корея и поперла на север, подойдя чуть ли не до границ с КНР и СССР, В войну вступили "народные добровольцы" КНР(макс.420 тыс.) и изменили ее характер. Американцы, союзники и южнокорейцы были отброшены к концу 1952 г. за 38 параллель. Соотношение потерь определяется сторонами по-разному. но факт есть - слабо вооруженные, только винтовками, пулеметами, минометами и карманной артиллерией воины НОАК нанесли поражение перегруженным вооружением и БТ американцам и их подопечным. СССР вел себя осторожно, оказав помощь только авиацией.В конфликте 1979 г. с Вьетнамом, по масштабам куда более значительном, чем "операция" - с обеих сторон приняли участие : КНР - тыс.250 или больше, Вьетнам - тыс.100 без регулярных войск( последние вступили в действие на заключит. стадии), только погранцы и народное ополчение. По минимальным оценкам потери сторон примерно равные - от 30 до 40 тыс. убитыми с обеих сторон. Они же объявили о победе. Так что, реально, уровень боеспособности и НОАК и ВНА примерно равные. Бойцы отменные, в отличие от диванных болтунов. Надоть бы им себя показать...
Уже два источника подтвердили, что Украина получила первый американский БЛА MQ-9 Reaper. И он находится на территории Украины. Ещё несколько штук появятся в Украине до конца этой недели. Напоминаю, что его крейсерска скорость 250 км/час,а максимальная более 400 км/час. Практический потолок составляет 13 000 м. Максимальная продолжительность полёта БЛА MQ-9 Reaper от 27 до 33 часов. Может нести на себе:
До 4 ракет «воздух — земля» AGM-114 «Хеллфайр»; до 8-и в модификации MQ-9A[29].
Или 4 ракеты «Хеллфайр» и две бомбы Mark 82 c лазерным наведением (GBU-12 Paveway II)
Или бомбы Mark 82 с GPS-наведением (GBU-38 JDAM).
И вишенка на торте. Дальность полета у БЛА равняется 1900 км, а расстояние от Киева до Москвы - 756 километров.
К сожалению для вас, милый недруг, это будет конец Украины, как государства. Надеюсь, это понимают все те, кто радуется глупой затее напугать Россию американским супер-оружием? А вообще хочется спросить: У Украины есть хоть что-то свое, доморощенное, чем она могла бы напугать Россию? А то ведь гордиться поставками американского и другого оружия как-то стремно. Вам так не кажется?
Россию не запугивают американским оружием, оно нужно исключительно, чтобы отстоять политическую самостоятельность. Да, а свое, конечно, ... как и оружие 3 военных округов СССР в УССР.Но это вопрос для будущего.
То есть Калибр дешевле стоит? Отличная весть. А где припарковали, не подскажете? :-)
Одна актриса в РФ - Кортункова в одной миниатюре о детском садике в ответ на угрозу воспительницы лишить ее запеканки за плохое поведение, вначале: "А!", а затем: " По фиг". Так и тут. Пусть летят. Одни в одну сторону, другие - в другую, лишь бы в хижины не попадали. Как пролетарские революционеры говорили: "Мир хижинам, война дворцам". Пусть вишенки на торте летят по дворцам.
Когда парад в Севастополе?
Я раньше, когда меня провоцировали эти упыри, тоже психовала, нервничала и в конечном итоге все заканчивалось тем, что я срывалась и тем самым портила себе не только нервы, но и жизнь. Причем именно эти самые периодические "срывы" фактически "отбрасывали" меня на несколько лет назад - ну почти как в игре фишками. И вот после очередной такой истерики, мне на ум пришла просто гениальная мысль, что "деньги можно брать не доходя до койки". В смысле почему я не могу их "иметь" также, как они все эти годы "имели" меня. Ну да, именно этим я сейчас и занимаюсь. Причем тут самое главное - "не сорваться на мат" - иначе ничего не получится. Ну они очень стараются меня довести до этого состояния, но я чётко знаю, на сколько "няшек" я могу их развести, если не поддамся на эту дешёвую провокацию. Поверьте, это тяжело только в начале, потому что обидно, но потом, когда вы уже привыкнете, то можете получать такое удовольствие от этого процесса, которое вам даже не снилось. Ведь "иметь", к примеру тех же чиновников так, чтобы тебе ничего за это не было - удовольствие ещё то. Просто, если вы срываетесь на кого-то, то создаёте проблемы прежде всего себе. А если будете немного "помягче", то сможете не только развести их на деньги, но и получить от этого процесса большое удовольствие. К примеру, недавно немного перегнула палку с одной конторой, так они разговаривать со мной не захотели - трубку бросили, паразиты. Но я быстро нашла им замену - сейчас подлизываются. Но все же надо быть "помягче"...
Джо Байден не оговорился в Токио насчёт Тайваня.
===
Старичок читает по экрану. Ещё может это. Остается надежда на наглоамериканскую геронтократию.
Отношения Китая с соседями такие, что все соседи дружно встанут на сторону США, если будет война. И Индия, и Вьетнам, и Филиппины, и все остальные. Со всеми у Китая отношения плохие, и китайцев нигде не любят. Ну, может, Россия воздержится. Но китайцы так активно сейчас портят отношения с Россией, что помощи они точно не дождутся.
Войны, понятно, не будет. Дойти до мысли о "денацификации" Тайваня в Пекине не смогут, не те мозги. Относительно того, кто дружно встанет на сторону США - большой вопрос.
Вьетнам. Глупо думать, что там забыли про то, что делали США во Вьетнаме с 56 по 75 год. Любители правды явно не блещут ни хорошей памятью, ни интеллектом, если пишут такое про Вьетнам.
Сейчас США- лучший друг вьетнамцев и защита от Китая. Американские военные корабли- частые гости во Вьетнаме.
Защиту от Китая Вьетнам-то ценит.. Но в меру ценит..
Уж воевать против Китая вряд ли будет..
Особенность ситуации в том, что КНР является основным поставщиком товаров в названные страны. В экспорте СРВ(282 млрд. долл.) на долю сША - 23,2%, КНР -15,7;а в импорте(262 млрд.) - КНР - ок.30%, США -5,7. Торговля - основа мира, известно со времен Канта. К чему с кем-то воевать? С США - утратишь рынок сбыта на более чем 65 млрд. долл.( Экспорт РФ в США - в 21 г. ок. 17 млрд, в отличие от СРВ преимущественно сырье и полуфабрикаты, тогда как из СРВ - готовая продукция), с КНР - крупнейшего поставщика дешевых относительно качественных товаров - на почти 80 млрд. Примерно то же и с другими перечисленными. Так что лучше не воевать, а торговать. Гитлер тоже говорил: мы должны или торговать или нам придется воевать, если нам не будут давать торговать( принцип свободы торговли).
с Россией! Вот уж действительно, два одиночества нашли друг друга. Впрочем, похоже ненадолго.
И это при Вьетнаме, в дым разрушенном 10-летней войной с Америкой! Вся китайская мощь -- бумажная, и Пекин это знает. Обычное вооружение у него такое же, как и у России, и чего оно стоит -- мы сейчас в Украине видим. А Тайвань -- не Украина! Это технологическая столица Азии. А ядерное -- вообще смех. У КНР нет НИ ОДНОЙ развернутой яд. боеголовки, все на складах лежат. 3 атомные субмарины -- у одной Британии их 11. Про Америку и говорить нечего.
Да ну? Послушать некоторых "экспертов", так Китай ни космонавта не запускал, ни спутников. Даже аналогов нашего "Тополя" в мобильном варианте у него нет. И баллистических противокорабельных ракет "Дунфэн" тоже. Эх... В жизни еще не читал более необъективного про ядерные силы КНР.
пытался Китай справиться с Вьетнамом в 79. По большому счету это не вышло за рамки пограничного инцидента, который был результатом внутренних разборок в Китае при переделе власти после смерти председателя Мао, а не стремлением завоевать Вьетнам.
Через 5 лет ВМФ КНР будет в полтора раза сильнее американского. С месяц назад ВМФ КНР получил еще 2 крейсера. У КНР есть баллистическая противокорабельная ракета, и недавно китайцы сделали ее вариант для размещения на кораблях. Что американцам сильно не нравится. Сейчас как раз КНР строит новую подводную лодку с баллистическими ракетами- нового образца. И кстати, сами американцы признают- их ВМФ загнивает.
Никто Тайвань Китаю не отдаст. А воевать китайцы слабы в коленках, их все соседи били. Куда им против США. Воевать- это не тапки на весь мир шить.
китайцы неплохо воевали в Корейской войне до самого ее конца в 1953. Перед этим гражданская война в Китае кончилась победой НОАК. После этого в серьёзных войнах КНР не участвовала, но бить ее никто не бил.
Китаю пора понять простую истину- теперь или Китай уничтожит США, или наоборот. Мирно отсидеться не получится. США воюют с Китаем на тайваньском направлении, где у Китая не просматривается выигрышных решений. Значит, нужно менять правила игры. Мыслить крупнее и глобальнее. Валить американский доллар в сотрудничестве с Ираном и Россией, и желательно с Индией. И не сидеть в обороне, как Россия делала. Обороной войны не выигрывают.
вобще Вьетнам боится Китай и потому в его порты заходят американские авианосцы. Как только КНР и Тайвань схлестнутся, тут же авианосцы окажутся в Вьетнаме то есть в подбрюшье КНР.
сегодня.ру,"На Западе не примут "навязанного мира" на Украине - Шольц"
----
Запад против навязывания мира на Украине на чужих условиях, заявил канцлер ФРГ Олаф Шольц в ходе выступления в Давосе на Всемирном экономическом форуме.
«Не будет навязанного мира, украинцы его не примут, и мы не примем», — цитирует его RT.
Глава дипломатии ЕС Жозеп Боррель ранее подтвердил стремление Евросоюза добиваться урегулирования конфликта на Украине силовым путём.
===
Украина после освобождения от власти прозападных нацюков конечно сама должна решать вопросы (правда придти к власти должны те кто с нацисткой прозападной властью сражался, пускай и на словах). Вопрос решается просто. Не возвращать деньги за поддержание гражданской войны в Укропии, насчёт остальных они могут и договариваться. Т.е. надеюсь ещё стоят суда с зерном в Одессе и таким образом Украина сможет в малой части компенсировать (пускай и не репарациями) убытки от развязанной там Западом руками нацюков гражданской войны.
Китай по сути мировой производитель именно для Запада, принципиально их с этого сдвинуть уже очень сложно. Как и это сложно сделать с РФ. После завершения операции (чему кремлёвские пока противятся, затягивая "не войну") мир начнёт приходить в норму. С какой скоростью - вопрос, но начнёт. Так что свои понты Штаты могут оставить для себя.
что с социалистическими странами, в которых правят вожди, объединяться никто никогда не хочет.
//Америке нужна война.
Я бывал ав Америке, у меня есть там друзья, местные. Им война нахрен не нужна, как и мне. Она нужна твоим хозяевам, и поэтому таким лизоблюдам, как ты.
Но Хозяевам МИра война тоже не так уж нужна. Им надо развалить все самостоятельные страны, типа Россию, Китай, те же США. Иначе ихняя глобалистская постройка запросто могит рухнуть, или выйти из повиновения.Большие независимые страны надо раздербанить ни страны типа Швеции, Дании, Гватте-Малы, Анчурии. Если можно, то ЙЫМ лучче без войны. А нет, так и с войною.
Анчурия, это здорово :-)
Твои друзья кто? Может сенаторы или хотя бы высшие чины Пентагона? Они у тебя независимые американцы. От которых ничего не зависит))) И пофиг, что им война не нужна. Никто их спрашивать не будет.
Жители пиндосии и добровольно прибывающие туда поскольку молчат о геноциде коренного населения (по некоторым опубликованным оценкам - 100 миллионов) как организующей составляющей основания этого государства таким образом оправдывают это убийство, и кармически виновны в этом поскольку помалкивают. Пока это государство не будет уничтожено будут повторяться массовые истерии навроде того, когда по случаю вторжения в Ирак вся пиндосия оделась флагами в поддержку этого массового убийства и войны высосанной из пробирки. Невиновных в пиндосии практически нет.
"это станет очередным действием, схожим с тем, что произошло на Украине".
"
"Американцы и дальше будут делать всё для того, чтобы Тайвань умылся кровью, как сейчас Украина. Вашингтон, повторим, отдаст их своим врагам только в виде выжженной земли."
Вопрос " Уже стоит не если, а когда – когда американцам удастся спровоцировать Китай, поскольку есть вещи, которые китайцы, как и Москва в связи с Украиной, проглотить просто не смогут"
" США действительно стремятся ослабить остальной мир, чтобы самим быть сильнее, и вовсе не против "спалить" некоторые страны, отступить с части захваченной ранее территории, чтобы укрепить контроль над всей остальной. Ибо держать в узде целый мир, что американцы пытались делать последние 30 лет, сил у них больше нет"
----
В статье приведён вполне приемлемый анализ ситуации.
Что добавить? Ну вот если только про пределы - статья в либеральной Нью-Йорк Таймс призывает подумать, стоит ли дальше попустительствовать зеленскоиу или притормозить его, опасаясь ядерной войны из-за него..
Ещё интересно - оживился 91 летний Джордж Сорос со своей идеей ликвидировать любые структуры людей (превратить людей в одиноких, зависимых от корпораций, "хищников").
Вообще-то Сорос, как и Чубайс, и Билл Гейтс, и "зелёные" - сторонник уменьшения количества людей до 1,5-2 миллиардов по всей планете.. ЭТО СПИСОК УБИЙЦ типа Гитлера..
Думаю, многим даже оголтелым и злобным нацистам на Западе, у которых все-таки работает головной мозг, неприятна мысль о ядерной войне, о том, что в один прекрасный день на месте Нью-Йорка, Парижа, Лондона может остаться только куча дымящихся развалин.
Много лет жил в Китае. Так вот,китайцы тайваньцев презирают,так же как и гонконгцев. Для них это другие люди. А те,в свою очередь,не считают себя китайцами и обижаются,когда их так называют. Так и говорят-мы не китайцы,мы тайваньцы и гонконгцы.. в общем,ещё тот компот получается,покруче чем у нас с хохлами.
В Китае все жители китайцы и сам император китаец.
Подтверждаю, мой терапевт выходец из Тайваня и он меня точно так же поправил когда я сказал, что не вижу разницы.
Тайвань это Китай и там живут китайцы. Рано или поздно они соединятся. Две Германии объединились , два Вьетнама , тоже самое будет и с двумя Китаями и двумя Кореями.
Ага. А Германия и Австрия уже не"соединились", как и Северная(КНДР) и Южная Кореи. И вряд ли оне при нашей жизни соединятся, слишком разные, достаточно даже эстрадные песни их послушать.О других "несоединившихся" напоминать не будем. Что касается РФ и Украины, с сегодняшней точки зрения - никада! А дальше, как Бог велит.
И две части России должны объединится.
Не какои украины не было и не будут.
Китая нет друзей, чем сильнее завязнет Россия, а также понесет многократные убытки Европа, тем лучше Пекину. Эта ущербная философия видна
во влиянии Китая на Казахстан, Монголию, Беларусь и даже Украину. Чем хуже будет России, тем больше куш "сорвет" Китай. Для России самый хитрый враг это Китай. От США открыто исходит угроза и можно в краткосрочной перспективе прогнозировать её действия, с Китаем так не получится, он нанесет удар в самый критичный момент. Друг у которого в одной руке помощь(деньги, технологии), а в другой "ножичек", навряд ли подходит на эту роль. В Америке давно уже "раскусили" национальные "забавы" Китая, поэтому и играют с ним в "кошки-мышки".
Есть мелкая игра, есть крупная игра.. Не надо их путать. Все в мире конкуренты. Но не все готовы уничтожить других до уровня "выжженной земли".
Китайцы все же играют в реальную конкуренцию, им и не надо ничьих трупов, они и так выигрывают.
А вот США деваться некуда. Или всё сгорят, или США потеряют право всеми командовать...
США готовы рискнуть и угробить всех..
Россия-оказалась на много мощней Китая, который якобы с "передовыми" технологиями не может решить проблему Тайваня ни мирным,ни каким либо инным путем. Китай слишком озабочен самолюбованием и какие бы речи не говорили чиновники, в душе у Китайцев живет страх краха "благополучия". Даже сейчас подглядывая в " замочную" скважину "комнат" Россия Украина ищут для себя варианты наживы. Такая позиция "хата с краю" подведёт действительно к краю.
Тьфу!
///Мы живём в эпоху переформатирования мира, в котором в ближайшие 10-15 лет изменится всё. У России перспективы прекрасные, но это тема отдельного разговора.\\\
*
Это и есть - ГЛАВНАЯ МЫСЛЬ статьи. О ней-то и следует говорить.
*
Как раз об этом и говорю последние 20 лет, ибо Россия, именно Россия - есть Свет Миру,
а не:
- Китай, Индия, или еще какая-нить Бразилия с Аргентиной. Не говоря уже о мериках и европах. - они уже давно не развиваются, да и денег у них нет миром-то управлять. Эти зеленые и голубые ихние бумажки будут как осенние листья на земле валяться. Никто на них и внимания обращать больше не будет.
*
Вот, собственно, и все. Будем считать, что отдельный разговор уже состоялся.
чтобы сохранить царствование доллара и печатный станок ФРС. Экономику Евросоюза, прежде всего Германии, они убивают при помощи войны на Украине, оторвав страны Европы от сравнительно дешёвых российских ресурсов. В самой России им убивать нечего, там всё давно убито деиндустриализацией. Поэтому Россия здесь выступает просто орудием убийства, как и Украина. Не думаю, что Китай настолько глуп, чтобы совершить самоубийство. Китайцы направляют усилия на то, чтобы технологически догнать Тайвань в его главной области - производстве больших интегральных схем. И им это обязательно удастся. Тогда не нужно будет никакой войны.
Китайцы не лохи.Не поведутся
Я думаю китайцы не дураки, ни на острове , ни на материке. Такое как с Украиной не получится у америкосов.
Китай утрется.
малацца, афтор
не, не за уровень "манипулирования", - за попытку
для расеянии достижение уже это
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.