Вот жмот не мог сразу заплатить сколько просят и поехать, устроил спектакль. Я вот ехал недавно в аэропорту прихватил лишний чемодан, на регистрации говорят нужно доплатить карточкой за багаж на его телефон, а я говорю у меня нал, ну тогда вот дай грузчику половину суммы и вези что хочешь и сколько хочешь, полный сервис.
Наверное третий раз просто посильней разбежался.
А сколько было на КМ:"Настоящий президент! Нам бы такую власть!"
В дверях застрял
Какое наше дело куда выехал Порошенко м выехал ли вообще?
Не, ну а чего? Чувак уже сделал для защиты родины все что мог. Сфотографировался с автоматом.
Хотелось бы знать о каком народе идет речь в этой самой "европейской партии". Об американском?
Про план маршала 2.0 посмеялся.
Утёк...
Оба президента поняли, что они друг другу нужны.
бегут с тонущей украины.
событие космического масштаба! А то можно подумать он возьмет пулемет и в бой? Кравчук уже отвоевал и бешенная ненависть и злоба сожрало его. Жаль что многие военные преступники загнавшие детей в подвалы и садистски убившие их кассетными снарядами в Донбассе уходят от справедливого наказания.
Добиться статуса кандидата в ЕС и обеспечить поддержку. Албания и Македония тихо жуют слезы в углу. Ну, Петр Ляксеич точно добьется. А Зеленский уже подумал, что Порошенко драпает.
Прямо, как Ленин.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.