Если бы город был под контролем,то взрывов не было бы.
Уже и здесь хохлы провакаторы ступайте к себе
Это была попытка убийства ГАУЛЯЙТЕРА Мелитополя.
Никакого порядка.
У террористов с Украины и Ближнего Востока - один и тот же почерк. Это потому, что у них один и тот же учитель: ЦРУ США.
Если учесть,что в
Всу имеются легионеры из Израиля,то вполне возможно (бл.восток)
В Мелитополе прогремел взрыв возле дома Евгения Балицкого. Семья Балицких считается местным мелитопольским олигархическим кланом. Отец - бывший военный летчик, Виталий Балицкий, и двое сыновей - Олег и Евгений. Депутат городского совета Мелитополя, Олег Балицкий погиб в 2013 году при загадочных обстоятельствах. Под контролем семьи находился ряд мелитопольских предприятий: завод "Автогидроагрегат", Мелитопольский пивзавод, автобаза №21098, магазины бытовых и электротоваров.
Такое будет продолжаться в буржуазном мире бесконечно долго. Алчность буржуазии не знает предела, поэтому постоянно вызывает жесткие противоречия между народами, между нациями, между классами. А это война, "спецоперации", нацизм, фашизм, терроризм, коррупция, бандитизм и все остальные "экономические" преступления.
Цивилизованный хороший капитализм давно ушел в далекое прошлое и больше не вернется не смотря на все заверения, призывы к демократи и заботе о людях.
Пора ведущим странам сесть за круглый стол переговоров и решить, как будем жить дальше.
Теракт и есть. По форме и по исполнению.
Коля Кузнецов тоже террорист ? Или чехи, которые убрали Гейдриха. А ну да, это же другое.
А что, Николай Кузнецов автомобили взрывал в центре города с целью убийства мирных жителей ? Не надо ерничать.
Тогда убивство Дудаева тоже теракт... И убивство Коха.... Тоже
Дудаев возглавлял тех, кто террором занимался. И от их рук много мирных людей погибло. Сравнение не корректное.
информацию не фильтруешь.Раз Дудаев был террористом, значится таковыми были и те, кто приперся в 2014 на Донбасс с русским миром. А ну жа, это же другое.
Да все я профильтровал. Просто ты читать и понимать написанное не умеешь. Я специально не стал называть его террористом, хотя именно на это сравнение ты и намекал. Я сказал, что под его началом были люди, которые или к числу откровенных террористов относились или имели соответствующее мышление. Примеров тому много. Это взрывы жилых домов в Москве и Волгодонске. Это захват больниц и школ. Это убийство заложников и похищение людей с целью выкупа. И если Дудаев все это видел и глаза на это закрывал, значит брал на себя толику ответственности за случившееся. Да, в прошлом он боевой офицер, летчик. Награжден в годы СССР боевыми наградами. Но, как говорится, с кем поведешься... Нравилось ли ему это я не знаю. Полагаю, что нет. Но ответственность за своих подопечных он нести должен.
Бандерофашисты угрожали о своей мести городу. Надо было принять жесткие меры контроля. Одного они не понимают, что чем больше будет терактов тем больше они настроят население против себя.
предатели рассчитывали на что-то иное ?
незалежная с потрохами продалась США и коллективному западу,который собирается воевать до последнего украинца.
Это из за отсутствия мозгов у свидомых,воевать это вам не на майдане скакать и заниматься русофобией.
Кому захотела тому и продалви, вас не спросила.
Нынче нэма дурных России продаваться.
Пример показали Политбюро ЦК КПСС СССР, ЕБН и все ельценоиды. Эта когорта первой в СССР продалась со потрохами сама и предала весь народ великой страны. Поскольку властные лица РФ не организовали до сих пор суда над этой когортой, поэтому я считаю их продолжателями предательства этой когорты и такими же предателями народов Бывшего СССР и всего Мира. Украина была ведущей частью СССР и была предана именно Россией. Народ России не выступил с протестом против ельценоидов, поэтому так же виновен в предательстве.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.