Если исходить из понимания извечной мечты "партнёров" растащить Россию по кускам и прибрать к рукам её богатства, то статейка американского писаки не блещет оригинальностью.
Россию обвиняют в колониализме. А давно ли сами, "господа", вы де-юре избавились от колоний? А де-факто продолжаете тем или иным образом управлять ими?
Сегодняшний евросоюз вообще можно назвать объединённой колонией США. Поскольку все его решения всецело зависят от "старшего брата" из-за океана.
Для российского народа опасность состоит в том, что фактически управляют страной перерожденцы-предатели, которые в определённый момет могут "договориться" со своими партнёрами и по "сходной цене" продать Россию.
Капитализм он и есть капитализм, а сущность предателя неизменна.
Еще и на Сибирь замахнулся!Когда Россия осваивала Сибирь, американцы копались на Клондайке, а сейчас им видишь ли Сибирь подавай!значит Россия не имеет права руля, а Америка имеет и даже в Чечне. Он сам то понимает, что он несёт? Тогда и Россия имеет право на Клондайк, например, а территория США вообще принадлежит индейцам, права которых пора восстановить в полной мере.
Когда американцы отбомбили у сербов Косово и построили там крупнейшую военную базу, в Кремле заявили открыто:"Такой способ ведения дел не останется без последствий"
.
Бывший советник по национальной безопасности Збигнев Бжезинский однажды сказал, что без Украины Россия перестанет быть империей.
===
Бжезинский - голова! "Великая шахматная лоска"...
Что Мишель Кейси, профессионал по клептократии, понимает в геополитике???
Типа свинья обсуждает вкус апельсинов...
Россия без Украины
А США без Техаса?
Ты, что ли,обсуждаешь вкус апельсинов? А откуда ты про них знаешь? Они у вас не растут.
Лондон должен быть разрушен. Как Карфаген...
Оружие необходимо применять для уничтожения ядерных и других (в том числе живой) сил противника.
В этом - назначение оружия.
*
Если оружие применяется для уничтожения невооруженных людей - это называется геноцид.
*
В отношении Мелкобритании, чтобы она сама дальше разрушилась:
- достаточно уничтожить инфраструктуру - только лишь порядка 50 электростанций. И все.
*
И наш друг Валийский Коган станет снова Советским Коганом.
А что, советскую власть после СВО восстановят?
Чего-то сомнительно.
Я, впрочем, только за.
Я поддерживаю в людях стремления к СПРАВЕДЛИВОСТИ, и потому не разделяю ваши ком устремления - они слишком примитивны. Потому что в РФ электрификация уже давно существует, и для вашего коммунизма надо будет восстановить только советскую власть (по Ленину) - и это будет опять очень, "до нельзя" примитивно.
Я - за построение ЦБ на земле. А это - не так просто и не подвластно умам лжеучителей МЛ.
*
Проблема Советов в том, что они имели во главе людей, которые не только не понимали Реальности; самое страшное - что они Реальность отрицали. И построить - построили, да. Но не коммунизм, не социализм, но как говаривал
г-н Плеханов, блестящий толкователь Маркса и учитель нескольких поколений русских марксистов, в брошюре «Социализм и политическая борьба», что рабочий класс в России должен пройти долгий путь развития, чтобы созреть для революции. Если народ восстанет раньше, чем нужно, он сможет построить лишь ущербный «казарменный коммунизм», чреватый кровавыми социальными экспериментами.
*
Вот что было построено: ущербный казарменный коммунизм, полный кровавыми социальными экспериментами, продолжавшимися 70 лет. Этого ли нам опять ждать от советов?
*
Управлять должны не "советы".
Управлять должна Идея.
Идея самая Высокая.
Она возникает не в Советах, но в умах самых продвинутых. Это - элита.
*
Ничего нового. Все уже существует: в Мироздании и в его микроотражении - в Человеке. Везде не народ управляет, но элита.
*
а если народ - то: и родит Россия в ночь - не то сына, не то дочь
Я не вполне понял чем вам власть советов не угодила-то?
Ведь ничего лучше человечество еще не придумало.
А элит мы уже всяких насмотрелись… Хватит уже.
Всякая шваль себя элитой корчит
Насчет швали всякой которая себя элитой корчит - эт точно!
Но такая карма у России; ибо всё - есть Карма.
*
А насчет власти советов - так ее и не было, власти-то!
Или вы имеете ввиду власть доярок, которые в Верховном Совете СССР заседали в перерывах между дойками, рассказывая там с высокой трибуны как им не хватает марли при дойки коров?!
*
Не советов была власть, но власть коммунистов, которая слишком много разрушила в Расеюшке-то: им бы только стрелять, да стрелять, выполняя заветы дедушки Ленина тогда еще не вполне и дедушки.
Вона, коммунисты и сейчас еще стреляют, потом оленей ножами режут, а ето - бандитизьм!
*
Чем мне не угодила? - два момента:
1. Да тем же чем и Плеханову: кровавыми социальными экспериментами, кровавыми, Коган! Слишком много разрушено было и крови пролито.
2. Идея, которую выдвинули и пытались осуществить в России, лишь отдаленно напоминала ту высокую, именно на которую как на наживку, клюнули легковерные и искренне заблуждающиеся русские люди, в которых вера в Царство Божие - неистребима.
Идею лучшей ЖИЗНИ, посредством которой коммунисты втянули народные массы в этот кровавый социальный эксперимент, НЕ ВОЗМОЖНО ОСУЩЕСТВИТЬ БЕЗ ПОДАТЕЛЯ ЖИЗНИ.
Почему? - потому что сказано:
- "без Меня не можете творить ничего".
*
То есть, творить еще пока человек не может. А что может? - может делать грубые копии (в лучшем случае).
Так что, (в лучшем случае), копия оказалась слишком грубой, как говорится : "первый блин - комом!".
А потом и второй, блин!
Ну реальной-то власти советов у нас и не было никогда.
Затеялись было по началу, но упразднённые сословия начали войну, а во время войны не до демократии.
И насчет кровавых экспериментов вы не совсем по адресу.
Да и по сравнению с другими странами, у нас и революция и Гражданская война были почти вегетарианскими, согласитесь.
Ведь все мульены убиенных в реальности никогда не существовали. Так же как и мульены изнасилованных немок и украинских младенцев со старушками и памятниками.
04.06.2022, 22:44Гость: Валлийский Коган- товарищу Сухову
Я не вполне понял чем вам власть советов не угодила-то?
*
05.06.2022, 22:26Гость: Валлийский Коган- товарищу Сухову
Ну реальной-то власти советов у нас и не было никогда.
*
Не кажется ли вам, что рассуждать о том чего не было, и почему не понравилось то чего не было, не очень-то коррелирует со здравым смыслом?
*
Как говаривал ваш кумир: "Не кругло, у вас батенька, выходит!"
Не вполне ясно выразился. Согласен.
Но это потому, что все запутано изначально.
Идея Советов вполне себе простая и ясная, однако после революции все пошло наперекосяк.
Ведь во время войны не до демократии. Там единоначалие требуется.
Древние даже диктаторов на это время назначали.
Потом партноменклатура усилилась.
Ведь изначально никаких партий не предполагалось. Одни только Советы. Партия это ведь от слова часть, а не целое.
В конце тридцатых саму идею Советов выхолостили сделав их территориальными, а не от коллективов. Пока Сталин жил, он руку на пульсе держал, а потом и вовсе все выхолостили и даже диктатуру трудящихся убрали.
Так что никакого противоречия нету.
Не было у нас полной Всей Власти Советам и по объективным и субъективным причинам.
Но ругать саму идею ещё меньше оснований чем идею Царства Небесного.
Относительно смысла по ОБМЕНУ мнениями, который выглядит как попытки исправить вмятину в детском проколотом резиновом мячике: мы нажимаем на мячик в одном вместе, вмятина уходит но, тут же появляется в другом месте; и так - до бесконечности без малейшего продвижения к результату,
я хотел бы сказать (и не только вам), что материалисты заблуждаются в изначальном:
- они ставят телегу впереди лошади.
И из этого исходят все ошибки их дальнейших действий.
*
Итак, я считаю что:
1. именно Дух-Сознание является началом Разумности и Источником бесконечного развертывания Природы (Бытия), а не как-нибудь иначе.
1.1 и Дух и Материя существуют вечно и неразрывно, и в этой вечной и гармоничной Бесконечности всегда проявляется та же Иерархия
1.2 пока остановимся и на этом...
*
Наши, и не наши, великие (по-своему) умы, которые по пункту 1. считали наоборот, именно что бытие определяет сознание, - поставили все с ног на голову.
В этой позе тоже можно стоять; правда неудобно и не долго.
Что практика и подтверждает именно недолговечностью такой жизни, в ее проявлениях:
- советской власти (в частности) - вы сами констатировали.
- сугубой коммунистической идеологии и практики МЛ (вообще) - констатируется историей
*
Между тем, если вернуться к стоянию на ногах, то все сразу становится на свои места, поскольку именно так, а не наоборот устроено Мироздание:
- именно ЛОШАДЬ (Разумная Активная Энергия) стоит ВПЕРЕДИ ТЕЛЕГИ (Материя Пассивная Масса) И ПОТОМУ ДВИЖЕНИЕ (ЖИЗНЬ) ВЕЧНО.
Ну насчёт духа или, иначе, идеи, я с вами согласен.
Если бы не было так, мы бы не были людьми.
Все наше, человеческое, в наших лобных долях. Весь наш Космос. Впрочем, с точки зрения физики, организованные информационно-энергетические поля (эгрегоры, если угодно) и не только внутри нашей коробки находиться.
И с неразрывностью я с вами абсолютно.
Я и про Советы как про идею писал.
Прекрасная идея и за ней будущее.
В конце концов капитализм лет семьсот строили и крови пролили океаны. Впрочем за разные интерпретации идеи о Духе крови пролито в разы больше. По крайней мере кровопролитие прикрывалось криками об Идее.
///Все наше, человеческое, в наших лобных долях.\\\
*
1. "Все наше" - не только человеческое, есть еще и божественное, которое тоже наше, но мы плохо или никак о нем заботимся.
2. Из человеческого ума есть лишь рассудочная часть мозга-долей лобных, в которых кроме рассудка много чего гораздо более превосходного содержится.
3. Самое же главное из всего что мы имеем, находится не в лобных долях. Но в сердце.
*
На тему - "где в человеке находится самое главное" - есть анекдот про пять евреев:
...Был один такой весьма известный еврей, он был царь и звали его Соломон. Он был очень мудрый и учил свой народ:
- мужики! самое главное в человеке - это мудрость и находится она в голове, говорил Соломон и прикладывал руку ко лбу.
...Потом пришел другой еврей, его звали Иисус, который сказал: Нет, не в голове, но ниже головы находится самое главное - в сердце, это - Любовь. "Новую заповедь даю вам: да любите друг друга", говорил Иисус, прикладывая руку к сердцу.
...Потом пришел еще один еврей, его звали Карл Маркс. Он сказал, прикладывая руку к животу: Нет, самое главное находится еще ниже - в животе: не покушаешь - жить не будешь! Бытие (пища) определяет сознание!
...Потом пришел еще один еврей - Зигмунд Фрейд и сказал: еще ниже, ребята находится самое главное у вас, и указав где именно, подтвердил словами: "все поведение человека сексуально детерминировано".
...В конце концов пришел и еще один еврей - Эйнштейн и сказал: "что вы спорите: выше-ниже... - ведь все относительно!"
начал отвечать, часть написал, но кошка по клаве пробежала и отправил не законченным на полуслове...
сорри.
*
Насчет:
///Я и про Советы как про идею писал.
Прекрасная идея и за ней будущее\\\ - с этим можно и нужно согласиться в той степени, в какой это будет означать, что управлять будет синархия - как идеальный иерархический закон управления и развития человеческого общества.
*
То есть вы, как бы улавливая необходимость иметь власть как сотрудничество и со-управления многих, избранных, наилучших людей, - называете это Советами, где вот эти самые люди и советуются как поступать наилучшим образом.
Согласен. Но это - и есть элита.
*
Опять говорю - согласен, но при том обязательном условии, что таким образом выдвинутые люди будут обладать правильным мировоззренческим знанием (Посвященные),
а не только как отдаленно-правильно сказал Ленин: "коммунистом можно стать лишь тогда, когда обогатишь свою память знанием всех тех богатств, которые выработало человечество"...
Декларировать-то он декларировал, да вот сам-то знал очень мало, причем отрицал самую главную Суть.
А уж как "пацан" - был ваще ... (не очень, мягко сказать). - достаточно почитать и понять его человеческие свойства и характеристики. Лже-учитель короче.
*
Итак:
ни авторитаризм, ни олигархия, ни анархия,
но Синархия - как власть Посвященных (Элита, как сотрудничество-советы, соуправление-советы государством посредством коллектива духовно развитых людей), вооруженных знаниями и развитыми способностями будет во главе.
Ну так мы с вами про одно и тоже говорим.
Идея Советов - это когда люди выдвигают тех кому они верят для представления своих интересов. При этом есть обратная связь и возможность отозвать своих представителей если они не справляются или перестали соответствовать. Только вот меня понятие посвящённых настораживает. Исторически все эти посвящённые рано или поздно становятся закрытой кастой со всеми вытекающими последствиями.
Так и жрецы с царями появились и партократия и теперь вот тоталитарные либерасты. И все, что характерно, претендуют на бого- и всякие другие избранности и помазаности.
Слова СВЯТОЙ, СВЕТЛЫЙ, СВЯТОСТЬ, имеют один корень = СВЕТ.
Это Свет Истины.
*
Посвященные, Просветленные, Помазанные - поСВЯщены, проСВЕТлены (как оптика) СВЕТОМ который от Бога, и не нисходит на людей недостойных. Никак.
Кроме того, есть и ступени Посвящения; до Высочайшей (Христос).
ОЧЕНЬ КАЧЕСТВННАЯ технология проверки и отбора имеется у Господа. Ведь у Него все и вся - на виду и ничто не сокрыто. Он и есть всему Судия.
*
Эти лица, что вы назвали - не являются никакими не посвященными, и у нас, простых-грешных-грубых-малоразвитых людей тоже есть возможность определения кто есть кто: по делам их мы узнаем (коли другим видением не владеем, а коли владеем - то и применяем).
Ну а ежели люди вообще не способны давать оценки правителям - то таковым и не надо ни о чем печалиться: "Зачем стадам дары свободы? - их должно резать или стричь!" (А.С. Пушкин)
*
Вообще говоря, имея ввиду другой аспект вышеописанных вещей, можно повторить, что "всякая власть - от Бога".
В этом всегда главным является момент кармический: власть у народа будет такая, какую этот народа заслужил; книга Царств (ВЗ) - полна примерами.
Далеко ходить не надо:
- за предательство своего первоначального выбора Православной Окраины Руси которая ныне называется Украина, последняя перестанет существовать в этом году, и для этого ей были даны все ее правители, включая последнего. Специально для этого они были даны.
так как оно эволюционирует, в соответствии с установленными Законами проходя через круговые циклы и подциклы различных временных протяженностей, за счет только лишь личных усилий
но: те, кто создал его и все вокруг, непрестанно его курируют и дают наилучшие советы, отказываться от которых, для нас - есть верх безрассудства:
- не убий
- не лги
- не укради
и т.д....(старое, но не пройденное)
а потом и
- возлюби ближнего, потому что любовь не делает зла.
*
Однако, этого сказать мало, потому что это - моменты воспитания (пассив). А так как мы живем в поляризованном мире, (где есть и мама и папа), то надо бы обязательно к этому воспитанию (к маме) добавить еще и папу, потому что существуют знания, постигать которые возможно и необходимо только через обучение.
*
поэтому, Высший Разум предусмотрел все
Ведь в целях и задачах СВО нет пункта восстановления советской власти.
Она и ставится не будет больше.
Даже не надейтесь. И не живите в прошлом:
- "Чтоби нэ ошибиться в политике, надо смотреть вперод, а нэ назад" (Иосиф Сталин.)
Чтоб воду сделать теплой,её надо подогреть.
Это Вы диктуете Кляче его шедевры?
да, кстати, как "мистик мистику-щеаэку" - не вы ли коллега, настоятельно делали прогноз по смене главнокомандующего на какого-то настоящего царя?
И как успехи? - уже сменили, или пиво закончилось?
Аааа,
Вот в чем дело. Вам лично царь не нужен,так что
К Вам не он придет. Кое что иное.
У вас уже срок годности вышел - ведь национализм давно осужден, протухший вы наш, том числе и вашими бывшими колегами-попами. Кстати, они за нынешнего царя, а не за вашего типа "настоящего".
*
В одном вы правы - да, я обожаю людей, но независимо от их национальности; у меня другие критерии оценки нежели ваша, протухший вы наш.
*
Насчет царя, придет-не придет... - уже хорошо то, что не вы ему подскажите к кому приходить.
*
А к вам скорей всего белочка придет, с пивом, а? Или кентавры?
Ну и тогда, вы спляшите с ними под рок-музыку!
Танцуй, пока молодой, мальчик!
Однако, рясу-то подбери, подбери рясу-то!
Я совсем пока не протухший.
И попом никогда не был.какие ещё коллеги?
Вы тут совсем не копенгаген (в вопросах кто за кого среди клириков).писать нужно то,что знаете,все же. Иначе детсад получается.
Вот,с придумыванием новых религий у Вас неплохо выходит. Создали б свою церковь,чтоле,вроде
"Мученики Blm последних дней Помпеи",а че.
.
Стока глупых букафф понаписали,а ещё красноармеец..
К
Вам придет каменный гость. Возможно,и памятник Ленину,из декоммунизированной Украины.
Скажет замогильным голосом:"я на зов явился,товарисч Сухов". И подаст Вам руку.
Вы подадите свою,и удивленно заметите"тяжелооо пожатье каменной его десницы...".
Под Вами затрещит паркет,и,проваливаясь в тартар,в котельную дома,отчаянно закричите:"о,донна
Анна!))))"
Утром жена замучает вопросом:"эттаа что за Анна у тебя,аась?"
не отвлекайся, а то кентавры придут за пивом, нападут!
Его в Израиль не возьмут?
Но Коган же наш, советский!
Израиль - тоже очень хорошая страна. И там люди живут. Кстати, очень хорошие.
Раввины Коганко не впустят.
Поручик,
помнится, давеча вы спрашивали меня насчет еврейских каст...
Я, может быть и не специалист, но вот сам Валлийский Коган вам может подсказать более правильно,
однако я знаю, что есть сабры, сефарды, ашкеназы - если следовать географии мест их проживания.
Ежели следовать степеням в богослужении, то есть:
- левиты, служители в храме
- коэны, у которых служители церкви левиты - как прислуга.
*
От этих словесов происходят и их фамилии, которые даются в соответствии (надеюсь).
Так что, Коэн, Коган, Коганович и тд. - эти от "коэнов" - последователей Аарона, брата Моисея, и они являются высочайшей степенью в иерархии религиозных деятелей; именно им (по традиции) дано право и обязанность зажечь огонь в храме, когда придет Мессия.
*
Так что я не удивлюсь, что наш Валлийский Коган будет не только допущен ко вхождению в храм, но именно ему будет предоставлена первая очередь.
За чем в храмах очередь? За Благодатью?
Разрешите вопрос - левиты левитируют? Интересно было бы посмотреть...
Левиты.
Это специализация. Состояли при Ковчеге.
я слово:
это - разные вещи.
Но все, конечно, взаимосвязано. Так что ежели хотите - считайте что одно и тоже.
Однако:
*
Левиты (от ивр. לֵוִי — Леви) - евреи, потомки колена Левия
*
Левитация - (от лат. levitas — лёгкость, легковесность) — преодоление гравитации, способность такая есть у человеков. Вот и ейБогус (который )))- не поп) может подтвердить. Вы поезжайте в Киев и спросите. Нет, вы поезжайте и спросите!
*
Насчет посмотреть: - так не вы ли сами, не вполне удачно правда, левитировали из окна Верещагина головой вниз?
*
Ежели серьезно:
- а вам оно зачем? - Вы-то и в полуправильной теории относительности разобраться до сих пор не можете (читал я вашу переписку с Джавдетом).
Но вы-то еще ничего, а Джавдет - совсем никакой, пустомеля дутый.
Одно слово - бандит!
Вы меня огорчили. Имел лучшее мнение о ваших умственных данных.
Поручик,
Вы же собственно желаете что-то увидеть? - это серьезно, или так, как все тут мы шутим?
Уточняю - шуток не понимаете.
- по поводу некоторых вещей шутить нельзя.
Это относится к вещам Божественным.
*
Левитация и многие другие вещи не менее интересные - есть реальность.
Какие же могут быть здесь шутки?
*
Про ТО Эйнштейна: она не точна именно потому что не учитывает элемент, который называется эфир.
Какие же здесь шутки могут быть?
- Я же любя!
*
а если и добавил пару-тройку слов солью приправленных - так то сам Ап. Павел наказал так делать
Это каста.Прикрепленная к ковчегу.ткскзть. "техническое обслуживание".
1-й храм же был построен Сулейманом (точнее,ханаанцем Хирамом ,прозванный "Абиф",из г.Тир)в сер.10 в. исключительно только как хранилище
Ковчега. С исчезновением ковчега (Навуходанасор,580гг до н.э.) храм потерял назначение,так что римляне сломали нечто,после Распятия,,а не храм.
Тем более,этот Второй хр,(530 гг)был копией , только большего размера,какого то вавилонского (второй построили после вавил,плена,). Первый был в 5 раз меньше размером.
Сам же ковчег был источником.... питания. Та самая манна небесная. Все ж 40 лет в пустыне. Меню однообразное,но жыть можно было.
Не так давно 2 американца сконструировали ковчег,и он выдал им какое то вещество,правда,не написали,было ли оно съедобное.
Объясняется тем,что американцы все ж не были посвященным в егип.магические науки Мозесом.
.
Так ,есть версия,что Тамплиеры производили....золото этим ковчегом,найдя его под б.храмом в начале 12 в. С этого и началось их невиданное богатство. Явно,среди тамплиеров были посвященные ,из иудеев,кто знал,как надо работать с ковчегом. (Перепрограмирование его).Ковчег не перевезли в Европу,чтоб там спокойно делать золото,тк.очевидно,он мог работать только в ерусалеме,тк.Ерусалем,очевидно,является "местом силы".
.
Опять вы со своей масонской белибердой.
В Библии упомянуты только два Хирама.
Один царь, другой медник.
Остальное все от лукавого, дорогой.
Как я уже вас неоднократно призывал, пишите про дырки под Антарктикой лемуров и совпадение контуров континентов. Там вам простор. А про Библию ведь любой проверить может. Впрочем у многих и так канает. Многие «истово верующие» Библию и в руках не держали или читали до третьей страницы.
А ковчег как источник питания- это здорово.
Вы Книгу до какой строфы осилили? Или вам это не надобно?
А американцы ваши из чего и что делали? А имена и адреса у них имеются?
Вы не из библиотеки ли Ватикана книги берете?
Там много интересных вещей хранится под замками 3-й степени секретности.
Было б неплохо.
Сегодня много чего есть в тырнете.
Без всяких секретов. Время "снятия покровов." (Над тайнами)-"апокалипсис"-так и переводится.
.Просто сначала
Бодро вскрикните заклинание:"хочу все знать!",и пальцем в клаву. Сразу станете просветленным.
Если монитор ответит вдруг:"много будешь знать,скоро состаришься"-не поддавайтесь на провокации,это может быть голос
Папы Бергольо.
:)))
Это верно.
Когану могут даже и предложить стать антихристом. И тов.Коган,как
Советский комсомолец,скромно откажется от этой роли. Скажет,с волнением,я такое пока не заслужил,товарисчи.
:))))
Моисей,кстати,был сириец,и ваще египтянин, как сказано в "Деяниях апостолов","обученный всей премудрости египетской"(посвященный в егип.культы).Его ещё и министром в Египте сделали. История умалчивает-министром чего,правда,но,видимо,иммиграции,и мелиорации, он же так профессионально осушил Красное море.
Об этом писал один еврейский историк 3 в.н.э. Называя Моисея
"Принц Мосус". Его и Принцем сделали,да кстати. Видите? Казалось бы
Живи да радуйся,везде почет и уважение, бесплатный проезд на верблюде,
а вот же ,насмотрелся
Кинов вроде "Храброе сердце",и вся жизнь с карьерой ,пенсией,бонусами,пошла в тартар,панимащь
- это вообще класс!
Думаю что на икону потянет.
+1000!
*
Относительно как и кем Моисей был - мы конечно в некотором курсе, но важно ведь понимание именно в духовном смысле; хотя конечно, всегда должно быть некоторое соответствие и на материальном плане.
уровень понимания которых ниже минимального.
*
Спасибо за ответы в жанре театрального представления, это замечательно и весело.
По крайней мере это не Поручик, который все жаждет пощупать, но - Искусство!
Вы (как и некоторые) мне конечно интересны, и я бы подискутировал с вами...
если бы не знал, что вы ничего не понимаете глубоко как того следует.
Главный вопрос не вопрос России или Украины а народов ограбленных и доведенных до полного истребления руководством СССР и дураков которые пишут такие статьи.
Ну вот: как, что не так, так дедушка Ленин и Советы виноваты. А самим то как - ума не хватает? А самое главное: ни одной умной мысли - только ругань и как под копирку.
Россию уничтожить, Китай уничтожить...Надо же, какой крутой писатель? Всех уничтожить, не дают ЛГБТ шагать по планете.
Товарищ Ленина читал, не иначе. Тот тоже Россию ненавидел.
Очень она умеет ненависть к себе внушать, есть у неё такое искусство. Самые крутые русофобы, и в истории, и в современности, -- это именно русские. Не пожив в России, по-настоящему её ненавидеть не получается.
Да, это так.
Ненавистью эти чувства назвать нельзя (по крайней мере до 24.2.), но неприязнью точно.
Ленин ненавидел не Россию, а Русь. Очень большая разница.
опять пора закупать очень глубинные бомбоубежища, хотя и это уже не поможет.
Оскал империализма и фатальность Титаника - слова-побратимы
Ничего нового. Нечто подобное предпринималось в 1918-1919 годах когда "союзники" попытались разделить Россию на ряд удельных княжеств, фактически являющихся колониями западных государств. То что у них ничего не получилось во многом заслуга большевистского правительства во главе с Лениным, которые по сути дела показали себя в достаточной мере русскими патриотами (чем бы они не руководствовались). Может именно с этим и вызвана ненависть к ним у некоторой части современной "элиты"
уничтожение России вот их цель
Базис подобных дискуссий - догма принадлежности земли двуногим, на ней обретающимся, вплоть до отдельного индивидуума, "право имеющего".
Это опасная глупость, - как для честных дураков, так и для политических: все течет, все меняется и все остается людям - хорошим и разным, прич., последним - чаще.
...
Исторический абортив должен знать свое место, - это в перв.оч.в его интересах.
Ибо.
Лучше с Нацией себя потерять, чем с племенем найти: все мы - Целое, когда часть, и всякий - отрезанный ломоть, когда онк.
можно безнаказанно наврать в одной статье.
Однако теперь вину за все это просходящее делят между собой США и европейцы, десятилетиями игнорировавшие и отвергавшие тревогу Москвы по поводу ущемления ее безопасности. И их поведение оказалось жалким и глупым, если даже не безрассудным.
Латвия - это история успеха.
называются: *бенилюкс,
причем буква * - большая
*
и зафксированы в ООН как "Прибалтийские Вымираты"
Даже до половины не дочитал-чушь несусветная!Какие страны?!Даже Советский Союз был той же Россией переименованной в 1922 году.Откуда у СССР взялась его территория и границы?От России,внутри нее большевики нарезали автономные и союзные республики..И в нынешней РФ в половине республик-русские большинство населения,часто-подавляющее...Не знают они ничего про нас.
Самая глобальная ошибка, а с ней и заблуждение в выводах западных аналитиков, политиков, представителей глубинного правительства заключается в том, что они находятся в невидимом самообмане о своих способностях воздействовать на ход исторических событий и управлять процессами мирового доминирования особенно, когда дело касается России.
Их амбиции и высокомерие от преисполненной важности ими совершаемом процессе корректировки геополитических проблем выглядят со стороны крайне смешно. Тайные инсайдеры, массонские ложи и их лоббисты во всех странах мира, в правительствах и IT компаниях, в транснациональных корпорациях не могут детально и точно предсказать ход будущего века.Им это неподвластно. Как говорится хочешь рассмешить Господа Бога - расскажи Ему о своих планах.
И уважаемые комментирующие, да дайте по физиономии этому негодяю-извергу Кейси, чтобы не занимался извращением исторического смысла происходящих событий. ... «Никакой слуга не может служить двум господам, ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить, или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть. Не можете служить Богу и маммоне» (Лк.16:13). … И свои ошибки необходимо вовремя исправлять (а лучше не допускать), а также выправлять сообща или по отдельности (смотря какой случай) ситуацию во временной жизни земного пребывания.
Надо это отзеркалить. Поможем отделиться штатам, которые этого хотят.
Для начала рассказать об этом их стремлении всему миру.
Во всей этой истории самое возмутительное то, что и европейцы и американцы считают славян низшей расой и последовательно добиваются их уничтожения. Для них геноцид славян это историческая цель и они будут следовать ей настолько насколько это будет возможно, несмотря на все грюнвальдские битвы, ледовые побоища и взятия берлинов и парижей)
Крестовый поход против славян сейчас разгорается с новой силой.
Крестоносцам удалось немыслимое - стравить между собой 2 главные славянские силы. Они ослабят друг друга и тогда их можно будет покорить окончательно.
Украинские чернозёмы и российские нефть и газ будут принадлежать Западу которому уже больше никогда не придётся за них никому платить, а значит существование русских и украинцев по их плану станет нецелесообразным.
Никакие внутренние наши проблемы не могут сравниться с этой экзистенциальной угрозой самому существованию и славянских народов и в целом славянской расы, которая, к сожалению сдаёт свои позиции от столетия к столетию.
Наша территория становится всё меньше, наша численность становится меньше, наша культура исчезает, наши государства слабеют.
И это всё только потому что в отличие от Запада славяне не имеют такой же цели уничтожения Запада.
Если мы противопоставим Западному Крестовому Походу Славянскую Европу, то мы получим гораздо больше энергии для сопротивления и для возврата исконных славянских земель в Европе.
Надо загнать германских Люциферов назад в их преисподнюю и установить нашу Славянскую власть в Европе.
Во всей этой истории самое возмутительное то, что и европейцы и американцы считают славян низшей расой и последовательно добиваются их уничтожения.
===
Пора понять, что менталитет наглосаксов и наглоамериканцев изменить переговорами невозможно. Так или иначе нагадят - в этом их сущность.
Наивность Российской Империи в отношениях с Наглией привела к разрушению РИ. Маразматичность самых знатных коммунистов в отношениях с наглосаксами и наглоамериканцами привела к разрушению СССР. Поэтому относиться к наглосаксам и наглоамериканцам следует как к недоговороспособным проходимцам и аферистам. Следует держать их в постоянном испуге для нашей выгоды. Помницца, "Кузькина мать" на Новой Земле их впечатлила. Сейчас в резерве "Посейдон", поскольку от "Сармат"а не угомонились.
Я как раз про это и говорю что нам против их Дранг нах Остен нужен наш Дранг нах Вестен.
Почему бы нам их не завоевать?
Там тепло, климат хороший. Море.
И вообще пора бы русской земле отныне прирасти Францией и Германией.
Пусть они нам сосиски делают и пиво варят.
А об остальном забудут. Всё равно у японцев корейцев и китайцев лучше получается и дешевле.
Никакой Дранг не нужен. Надо сделать так, чтобы, рыдая, на коленях умоляли. Кстати, мою точку зрения на этих "цивилизованных" подробно изложил Лавров в интервью сербам. Гляньте...
Вашу точку зрения Лавров у вас сам выспрашивал, или через своих помощников?
дальнейшее существование немецкой нации как таковой, в том случае если они пожелают чтобы русский солдат в четвертый раз брал Берлин.
*
Я бы с большим удовлетворением гарантировал бы ее исчезновение в таком случае.
Парацельс !
Почему Ты написал, что если русским перестанут платить за нефть их существование перестанет быть целесообразным ?
Ведь это нехорошо.
Европеец!
А где Ваш друг из Канады - ПТДР или как там его?... что у вас любовь по-иммигрантски уже закончилась?
Этот был клон))
ПТРД такой же как и вы, только не с путинским уклоном. У меня никогда с ним не было ничего общего. И не может быть.
Но вот какого вы мнения о русских - что целесообразность их существования целиком зависит от продажи нефти - вы меня удивили.
Очевидно, что никакого мирного исхода сейчас уже быть не может. Запад взял курс на "окончательное решение русского вопроса".
Украина это просто первая фаза тотальной войны, когда хохлы выступают застрельщиками Запада и их задача ценой собственной жизни нанести максимальный ущерб России.
Тогда уже подключатся основные силы НАТО и им будет проще нанести решающее поражение РФ.
Сколько продлится украинская фаза точно сказать нельзя, это будет зависеть не от способности Украины сопротивляться, так как эту способность Запад будет поддерживать в режиме стабильного горения, поставляя всё новые и новые вооружения, а будет зависеть от наших действий.
Если мы признаем Запад стороной конфликта со стороны Украины, то имеем право нанести превентивный удар по местам сосредоточения воинских группировок и по военным базам НАТО.
Таким образом, мы выйдем из этой ловушки куда нас старательно запихивают - уничтожение военного потенциала РФ через затяжной конфликт якобы с Украиной.
Надо сказать честно и открыто, что на Украине НАТО объявило нам войну де факто и мы не будем удерживать его в рамках Украины, не будем действовать в рамках их сценария.
Конечно, для нас очень большой поддержкой был бы Китай, но похоже там трусоватые товарищи сидят и будут выжидать на своей горе кто победит в схватке тигр или медведь)
Но если победит тигр, то на обезьяне тут же поставят крест) поэтому всё-таки им следовало поддержать РФ, если они хотят продолжения своего Китая в будущее. Иначе китайский грипп)
подозрительно западный. Нет бы Филофея взять или там на худой конец Макара Нагульнова. Так нет же, взял западного пост-гуманиста, этакого аналога Фауста, алхимика глобалистского. Прикидываешься тут своим, а сам небось агент влияния скрытый. 6-я колонна, как Дугин говорит. Надо бы на тебя настучать в ФСБ.
Параце́льс (лат. Paracelsus, настоящее имя Фили́пп Аурео́л Теофра́ст Бомба́ст фон Го́генгейм[2], лат. Philippus Aureolus Theophrastus Bombastus von Hohenheim; родился, предположительно, в 1493 году, Эг, кантон Швиц — умер 24 сентября 1541 года, Зальцбург) — швейцарский алхимик, врач, философ, естествоиспытатель, натурфилософ эпохи Возрождения, один из основателей ятрохимии. Подверг критическому пересмотру идеи древней медицины[3]. Способствовал внедрению химических препаратов в медицину. Считается одним из основателей современной науки.
Изобретённый им самим[4], псевдоним Парацельс в переводе с латыни (пара — «около, рядом») означает «приблизившийся к Цельсу», древнеримскому энциклопедисту и знатоку медицины I века[5].
Современники сравнивали деятельность Парацельса с деятельностью Мартина Лютера, так как, подобно Лютеру в религии, Парацельс был великим реформатором медицинской науки и практики.
Мдя,
Всегда впечатляла такая фамилия,какая то артиллерийская-
Тео-фрраст! Бомба-ст!
И Гитлер капут
Да
Парацельс не был таким уж алхимиком,он свои алх.знания претворял в лечение.в медицину. Некоторыми его открытиями медицина и сегодня пользуется.
.
Алхимики обычно ищут "филос.камень",чтоб золотишко раздобыть из куска свинца, или Элексир вечной жизни,
Две цели было.на выбор,или все сразу. Самые алхимики были,известные нам,достигшие и золота,и бессмертия,это
Николя Фламель,14 в. И позднее-граф Сен -Жермен,никогда не старевший,никогда не нуждавшийся,и пр.Есть старая версия,что С.Жермен был инкарнацией Агасфера ("вечный ж-д").Кому Спаситель сказал-не умрёшь до Моего второго пришествия.
Он побывал и в России,те.рассказ Пушкина "Пиковая дама "не вымысел.
Тогда получается,ему нужно было только золото,чтоб Христа ждать
Комфортно.
Да что вы слушаете всяких дебилов. Если бы вашей власти действительно нужна была капитуляция Украины, то она бы организовала ее всего за пару минут. Ну как это сделала Америка с Японией. Достаточно всего одной ядерной бомбы на Киев - и все - победа у вас в кармане. Да вы уже угробили столько людей, а сколько ещё угробите, что одна ядерная бомба - это вообще "мелочи", по сравнению с тем, что вы уже сотворили на Украине. Только ваш Вова не с "нацизмом" на самом деле воюет и тем более не с Западом. Это все одна и та же шайка. Они со всеми нами воюют на самом деле. Мир уже стоит на грани голода и холода - это и есть главная их "победа". Не о войне мне говорил во сне тот "старик", а как раз о голоде и холоде. Значит "волны времени" действительно существуют - я ведь почувствовала их тогда...
Вы правы, они заодно творят тайну беззакония. Для нас ломают очередную комедию. От них и пойдёт антихрист, как предсказыаал Игнатий Брянчанинов.
проходя - проходи
Статья этого Кейси конечно лживая, очень подлая и по сути фашистская. Запад не может спокойно спать, когда есть такая независимая страна как Россия, да ещё и обладающая огромными природными ресурсами. Благодаря СССР Запад лишился многих своих колоний, которые грабил столетиями. Да и сейчас продолжает грабить народы, но больше другими способами. При этом постоянно не заслуженно обвиняя Россию Запад почему-то забывает о том сколько миллионов индейцев было уничтожено на территории тех же США и как на костях чернокожих рабов зарождалась мощь США. И что те же оставшиеся индейцы на территории США до сих пор не имеют ни каких автономных национальных государственных образований (в отличии от народов России). А сколько народов Запад стравливал между собой, чтобы над ними властвовать и грабить (взять хотя бы Индию, Африку, Латинскую Америку) и продолжает стравливать. Сколько войн было развязано США, а сколько войн было развязано Западной Европой.Теперь вот Украина, и то что происходит на ней тоже подлое дело рук Запада. А Россия как всегда вынуждена исправлять ситуацию.
Воровать будут до последнего, Так что и внешних врагов не надо. До власти добрались низкопробные подонки.
Геленджик.
Если и было, то очень ненадолго. Что -- опять-таки! -- говорит о том, что государство это неправильное. В самом корне, фундаменте его что-то не так. Червоточина. Оно само себя поедает -- а чтобы продлить гнилое своё существование, ему приходится поедать и соседей. И так всю дорогу. Ну и зачем такое счастье нужно? И миру, и самим русским?
Этот высокомерный идиот не понимает даже того, что Карелия, Коми, Саха, Башкортостан, Чувашия, Калмыкия, Удмуртия и многие другие — это и есть Россия.
где они жить хотят -- в РФ или в Финляндии? А ну-ка референдум там провести по примеру Крымского-2014 -- отчего не попробовать? Ну спортивного интереса ради...
американской элиты, а просто мнение. Но оно набирает популярность. Вопросы: 1. насколько эта цель реализуема? 2. насколько она желательна?
То, что она реализуема, подтверждает российская история. За 500 с небольшим лет своей независимой (после ига) истории Россия обваливалась в полный коллапс трижды: в 1605, 1917 и 1991 гг. Это много. Ни с одной европейской ли, азиатской ли страной столько коллапсов за такой короткий период не случалось. Так что потенциал саморазрушения у России впечатляющий -- что само по себе говорит о неестественности этого образования. Об этом же говорит и то, что существовать она может лишь в той или иной форме самодержавной диктатуры -- о чем и сами рос. "державники" не устают повторять. "Без вертикали власти России не будет" -- не слыхали? Ну так это само по себе говорит, что конфигурация крайне неустойчивая, как шарик на вершине полусферы -- не удержишь рукой, он скатится вниз. А как долго будет эта рука? вечных рук не бывает.
Т.е. если за дело взяться с умом -- особых проблем не будет. Но желательно ли это? Это было вопросом до 24.02.22. Сам Путин и сами россияне, поддержавшие его агрессию с огромным ажиотажем дали ответ на него. Это их собственный выбор. Обижаться не на кого.
"писатель из Нью-Йорка" абсолютно безграмотен в анализе истории России. В процессе расширения государства освоение территорий происходило практически без катастрофических конфликтов. Поскольку всегда старались найти общий язык со населением новых территорий. Да, были моменты. С теми же чукчами. Хан Кончак. Но в итоге находилось достойное решение вопроса. В отличие от той же Польши. Да, и кстати, такие государства как Польша и Финляндия в составе Российской империи имели свои парламенты, валюту и печать. И каждый регион имеет свой официальный язык. Татары, башкиры, чуваши, дагестанцы, чеченцы и по. И именно в силу уважения к местным национальностям и есть Россия поныне государство с самой большой территорией. Та же Британия силой удерживала полмира. И что в итоге? Остров. Так что таких манифестов было и ещё будет. И имена подобных авторов не вспоминаемы будут. Пыль истории.
что всё происходило мирно и без катастроф. А вот если спросить любого "нацмена": от балтов до тех же чукчей или алеутов, картинка почему-то получается совсем другая. Все стараются рвануть от этого "благодетеля" куда подальше при первой же возможности. Те же казанские татары в 1990-е чуть было совсем не свалили -- и это при полном отсутствии границ с нерусскими областями! О чеченах вообще молчу.
В известном российском издании «Мухосранский Комсомолец» 27 мая 2022 года опубликована статья Миши Хоть-Убейси «Деколонизировать США». В этой статье, которую можно с полным основанием назвать манифестом сил, желающих уничтожить США, в открытую провозглашены цели по расчленению и фактической ликвидации США как страны, в которой линчуют негров.
Мы всегда опаздываем и строим себе иллюзии.
Вот сейчас мы строим себе иллюзию что Украина может закончиться неким новым статус-кво и что большой войны не будет.
Это следствие продолжающейся иллюзии того что США и Европа могут каким-то образом образумиться, мы в душе продолжаем считать их "партнерами"))
-------------
А зря!!!
Я считаю что ничего хорошего нас не ждёт и единственное разумное что мы можем делать это причинить им тот самый пресловутый неприемлемый ущерб и чем раньше тем лучше.
Плевать на их мнение. Гораждо хуже, что собственное правительство прекрасно справляется уничтожением территорий и местного населения.
ненужное государство. Природа старается избавиться от исторических ошибок -- что неясно?
Что происходило с желающими уничтожить Россию? На ум приходят монголы, Польша, Швеция, Наполеон, Германия...
Янки стали фашистами, а Шольц-новым Гитлером.
Пусть Шольц поделится с хозяином вкусом российских
сапогов.
никогда не ставили задачу уничтожения России. Польша однажды -- сдуру действительно -- захотела посадить своего королевича на русский трон. Это захват, но не уничтожение. Впрочем довольно быстро от этой идеи отказалась -- ещё до того кстати, как поляков выбили из Кремля. Собственно их потому и выбили, что тратить на завоевание много сил Польша не захотела. В отличие от России, положившей огромные силы ради уничтожения и завоевания Польши два века спустя.
Швеция ответила на агрессию Петра Первого -- это он осадил шведскую Нарву, а не шведы русский Новгород, если кто не в курсе. Ну а Наполеон хотел лишь заставить Россию присоединиться к континентальной блокаде против Англии, максимум -- отжать Литву. Сама Россия ему и нафиг не упала, сомнительное это сокровище, прямо скажем.
Гитлер -- да. Это пожалуй единственный европейский политик за всю историю, что решил применить к России российский же метод решения проблем. Екатерина Великая сформулировала его так (касательно Польши): "государство сие враждебно России, потому на карте его быть не должно". Гитлер использовал такой же подход к самой России. Впрочем, до сих пор непонятно, до какой степени -- похоже, территория за Волгой его интересовала мало.
США и Британия очень помогли сорвать эти планы -- но вот теперь и они задумываются: а насколько они неправильны?
на ум не приходит?
Это изменение территорий. И вообще-то это не Рейган. А наши любимые псевдокоммунисты.
Псевдокоммунисты -- возможно, но почему же они вдруг стали в 1980-е "псевдо"? За 20 лет до того они были вполне настоящими. А Рейган в самом начале первого срока сказал: наша цель -- не пустить СССР в XXI век. Пацан сказал -- пацан сделал. Как говорил бравый солдат Швейк трактирщику Паливцу, "такая точность -- вещь хорошая".
Россию ТОГДА с СССР не отождествляли, потому никто её в 1990-е разваливать не старался, о чем и статья. Один Чейни был дальновидным, но его не послушали. А вот теперь -- вашими неустанными стараниями -- западный политикум начал наконец-то прозревать. До него всегда долго доходит -- для СССР вон почти 35 лет понадобилось (1945-80), чтобы дошло -- но зато, когда наконец дойдет, результат известен заранее.
... вполне очевидно, что и сша и рф хотят одного - поставить все на свое место, просто у каждого оно свое и ставить нужно безотлагательно...
После прочитанного от себя лично даю Путину и руководству России шмальнуть системно по территории США, были уже и шведы и французы и немцы наступает черёд американцев
Есть простой процесс. Медленно спуститься с холма и медленно, не пропуская ни одной коровы, осеменить все стадо.
Для ИНТЕРЕСНО и ему подобных.
Вы поинтересуйтесь историей США и историей тех народов которые 300 лет назад там жили, что с ними стало и где они сейчас. США это хищник который на этих костях стоит. И ещёследовало бы знать, что США и ещё около 20 стран, так называемый ЗАПАД, живёт так сладко и жрёт так вкусно за счёт хищнического грабежа стран и народов Африки, Азии, Латинской Америки. Это коллективная гиена мира. Рано или поздно они подавятся, вот это будет праздник для тех, кому они с ограбленного мелочь подкидывают в виде помощи Красного Креста и других подобных шарашек.
Ни Путину,ни большинству россиян не нужна покоренная Украина,а нужен мирный,нейтральный сосед где проживают мирные граждане и в основном русские. Украина эта южная часть большой России и никто в верхах не хочет чтобы она превратилась в орудие атаки Запада на Россию.Однако все так пошло как хотели вечные враги России,русского народа и сейчас на Украине идет гражданская война между русскими и русскими вдруг сделанными украинцами совместно с украинцами из Зап.Украины. Поэтому прежде чем публиковать истинные цели Запада по России нужно всегда начинать с самого важного. А самое важное сегодня в мире это проведение глобалистами-верхушкой империализма политики "золотого миллиарда" по уничтожению 6-7 млрд. населения планеты. Запад полтысячи лет хотел колонизировать все земли от Балтики до Камчатки,от северных морей до южных и только во время Романовых это мечта частично было исполнена,то есть немцы правили Россией ради Зап.Европы,но победа большевиков на хитрую колонизацию России поставили крест,а Сталин по сути оторвал к СССР почти половину Европы.
Сейчас Запад решил не просто колонизировать Россию,а уничтожить ее совсем и кто пишет что Запад хочет расчленить РФ это ложь.Запад хочет полностью оккупировать всю Россию,уничтожить все ее народы,завести туда с юга мигрантов и сосать и сосать природные ресурсы. Впрочем Запад уже предлагал КНР весь ДВ,но не на тех нарвался.КНР скоро оккупирует США и Японию, ЕС сам развалится,а РФ была и будет.Русских невозможно покорить.Это наш менталитет
\ Ни Путину,ни большинству россиян не нужна покоренная Украина,а нужен мирный,нейтральный сосед
Ни Зеленскому, ни большинству украинцев не нужна шизоидная энергетическая сверхдержава, а нужен мирный, нейтральный сосед!
Клоп, просто клоп в клоунском колпаке, живущий на окраине Державы и возомнивший три барака своей суверенной территорией. Смешно!!!!! Соседние околотки прям слюной брызжут, мечтая о халявном огороде. Галушкин каганат мечтает пойти чистить сапоги сарделькам и пшикам, так пусть идут, кто хочет. Остальные хотят жить своей жизнью.
Пусть валят в Антарктиду!
И выставить этого Кейси за дверь, как наглеца и проходимца...
путают нацию и народ.
Недонация "американцев" (кстати, что это такое?) желает "деколонизировать" старейшую культуру мира? Как сказал один деятель, "у нас Большой театр старее, чем вся их "страна".
Этот писатель откровенный врун.
Во-первых, бойцов правого сектора готовили на НАТО-вских базах в Польше и Литве (материал с фотографиями на КМ в 2014 был). Да они всегда были на западном снабжении (в том числ на гитлеровском). Так что националисты они явно фальшивые.
Во-вторых, именно нацюки (по укропски), ведомые Западом, начали АТО (по сути гражданскую войну) против Новороссии, которая добивалась своей автономии для защиты интересов именно русского населения от этой напасти. Только после начала АТО они заявили о своём выходе из нацюковской прозападной Укропии. Да, я считал и считаю что лучше было заявлять о том что они намерены победить в этой гражданской войне и думаю за ними не мало тогда пошло бы. Не всё решается быстро и РФ реально в сложном состоянии, да как видите пока статус их и в будущем остаётся не ясным, при отказе от победы в гражданской войне. В случае победы они могли бы вернуться в РФ например через референдум уже на всей территории Укропии, т.е. формальности были бы соблюдены. А так статус подвешен, масса погибших (в том числе в"мирное" время от обстрелов укропами этих территорий). Там были люди, вроде как умершие кто считал что нужно ответить на гражданскую войну. Но ушли в безвестность, в том числе считаю по настоянию кремлёвских.
Ну а в третьих, укропы собрали крупную военную группировку вблизи Новороссии отнють не для мира. Да, кремлёвских им удалось обмануть (что не в первый раз) и те первыми пошли в наступление. Но сути это мало меняет,особенно с учёто
\ Во-вторых, именно нацюки (по укропски), ведомые Западом, начали АТО (по сути гражданскую войну) против Новороссии
А Гирькин сказал, что войну начал он! Но тебе, конечно, виднее...
Слова отдельных людей бывают важными конечно, но нужно уметь видеть логику событий. Странно "профессору" это объяснять.
Общую логику дал в достаточной степени чтобы понять суть событий. Ну можно ещё добавить, что требование автономии в Луганске и Донбассе возникли как результат навязываемых антироссийских законов Киевом. Но они упорно держались за идею автономии, хотя в самой РФ и раздавились возгласы что нужно объявлять независимость. В рамках выстроенной логики, управление в Луганске и Донбассе в этом оказалось мудрее тех кто говорил о независимости.
Есть предсказание о том что будет тяжёлая война РФ с Украиной, есть что Украина вернётся в РФ, есть и другие что ещё не свершились. Не мало людей ориентируется на предсказания и подчас начинают мешать тому чтобы они свершились в результате, хотя и пытаются себя к им привязать и реализовать. Ну а когда сюда ещё добавляется эгоизм первых лиц и самомнение, то тут только "держись" от последствий.
В твоей "реальности" совсем худо, да?
А Нуланд сказала, что америка вложила 5 миллиардов в революцию на Украине. Но тебе виднее, верь Гиркину...
Прямо и откровенно. Будем иметь в виду.
Для автора из США все президенты США делали не так - "Джордж Буш-старший предостерёг ..., Джордж Буш-младший занял позицию невмешательства ..., Зашоренная политика «перезагрузки» Барака Обамы подготовила почву ..., Дональд Трамп лебезил ...". Либо он целится в президенты, либо у него какие то свои проблемы и целый мир не хорош, но тогда вопрос к журналу почему неудачники поучают других? А Жириновский так написал перед смертью - "США так и не смогли расчленить Ирак"! Война, оккупация и всё равно не смогли? Может автора ждёт Ирак?
Но вернёмся в Россию! А СССР никто не победил! И видный политик Горбачёв сказал, что расширение НАТО подорвало идеологическое единство. Он олицетворял политику умиротворения. Иными словами - "Стабильность - даёт богатство, а для этого надо дружить". Но эта политика потерпела крах? А сейчас идеологическая противоположность? "Есть пистолет и есть деньги"? У Украины нет ядерного оружия и что? В Турции сказали - "Это не наша война"! Идейно это никак не затрагивает Турцию. Это идейный раскол либо в Православии, либо европейский идейный раскол?
Россия возникла в результате естественного антропогенеза, социально-экономической, культурной и политической интеграции населяющих ее этнических групп. Национальная политика России на протяжении всей ее истории, прежде всего опиралась на гуманистические принципы, не теряя при этом рациональности в условиях объективной международной конкуренции, тон в корой задавали англосаксы не замеченные в сантиментах. Именно эти варвары, покорив и ограбив полмира, стерли с лица земли многие и многие народы, присвоив себе их земли, а подчас и целые континенты. Решение проблемы деколонизации Северной и Южной Америки, Австралии и Полинезии должно стать центральной задачей России, ее национальной идеей.
А чё не нравится ? Хорошая статья Американца.
Ведь тут юзерство много лет расчленяет Америку. Раз Техас освободит, раз Калифорнию.
Почему бы Татарстан не мог ?
"Чё" - по-индийски - ЛОШАДЬ
А вот слово «питомец» на чешском означает «круглый идиот». Проверь.
Вот назови я тебя питомцем а ты и не врубишься. Лингвист, ядрёна вошь.
Не переживай, Татарстан обязательно придет и освободит Техас.
Твой американец полный и законченный кретин (как и ты). Какие колонии, укрозадый? В Москве,как бы русском городе, столице РФ, кто только не рулит, кроме русских. И евреи, и кавказцы, и татары, и те же "украинцы". Азиаты и те свои диаспоры и права качают: убивают, насилуют, грабят местных русских (ну не кавказцев же убивать, насиловать и грабить). Твой дурак американец ни черта не понимает в российской действительности, впрочем как и ты, укрозадый.
И войнушку с Украиной спровоцировали прежде всего пендосы. Вот какого ляха этим гнидам надо за тысячи километров от их помойки? Но везде эти крысы лезут, ведь в каждую щель норовят пролезть. Разве Афган, Ирак, Иран, Сирия, Югославия, Вьетнам, почти вся Африка, где они развязывали войны, находятся у границ США? И Украина, которую пендосы стали натаскивать на команду "фас" из Фашингтона, тоже не в Америке, а у границ России. Вы, долбоящеры, так напугали нашу власть, что она решила: уж лучше дать вам по зубам первыми, чем вы, пендосы, евро-и укрозадые, отберёте у них всё наприхватизированное и пустите по миру. Вы, дебилы, имеете дело с криминалом. А криминал никогда не останавливали "крутые меры" в отношении конкурентов. Конкурентов просто мочили. Вот и вас мочат или стараются замочить.
В США тот же криминал у власти. Чуть напомаженный, припудренный за тройку столетий. Но криминал.
Вот, чего ты, гнида, тут верещишь? Тупизной своей укропской что ли бравируешь.
Что ж вы здесь пасетесь? Всеми силами желаете зла бывшей родине. Наверное, только так можно заглушить внутреннее разочарование от эмиграции? Или это жажда мести?
Вы так стараетесь изобразить себя в шоколаде, что и возникает вопрос, а что вы тут пасетесь?
Как-то отрабатывать. Старается, пыхтит. Отсюда метлой не выгонишь.
Ты забыл сказать - Ты за расчленение Америки или против ?
Я - даже за ее кремацию.
Фашингтон должен быть разрушен. Как Карфаген...
именно так и будет.
Но, с начала будет обильно полито водою.
Природа предусмотрела естественные процессы.
Это одно из моих мест где можно весело провести время. Усёк ?
Да ладно уважаемый, ви таки из пригородов Иерусалима не выезжаете никуда, шекели экономите?
Ты рассказываешь всем про проблемы своей семьи, про так называемые собственные успехи, про складную кровать для больной жены, дай ей Бог здоровья, про не совсем успешную жизнь своих детей. Действительно место, где можно весело провести время. Усекли. Веселись.
Их ключевая ошибка в том, что Чечня, Татарстан, арктика и все, что они там перечислили - это не колонии и никогда колониями не были - это народы интегрированные в единую ткань метрополии на полных правах метрополии. У России никогда не было колоний.
Бомбить без смысла они считают лучше! Бомбить ради денег они считают лучше! Лучше бы заткнулись и провели для начала дебайденизацию...
А этот Мишель Кейси мнение граждан России спросил ? С чего он взял, что они мечтают о расчленении России на ряд мелких и не самостоятельных государств по национальному или религиозному признакам ? Может нам нравится наша страна и ее бескрайние просторы. Нравится возможность ездить по ней, посещая ее многочисленные регионы. Нравится чувствовать, что это наш общий дом. Бжезинский, на которого он ссылается, тоже о развале нашей страны мечтал. В итоге в ящик сыграл, не дождавшись. Того же я и этому Мишелю желаю. Не дождется.
в 1941-1945 спрашивали? Мнение тех, кто начал войну, а) уже известно, б) никому неинтересно.
Не надо Россию войной попрекать. Она 8 лет на Донбассе шла и всем вам было наплевать, что там люди гибли. Не рядом, значит меня это не касается. По такому принципу вы и жили. А когда эта война к вам самим пришла вы завопили. Так и с благословенным Западом. Когда они по всему миру войны развязывают это нормально. А когда что-то не по их плану происходит, об агрессии говорят.
Попрекать не надо, надо остановить и судить. Что и произойдёт.
Тебя тоже осудят, добровольный нацистский прихвостень.
Да не надо обращать внимание на эту старую европейскую ворону. Каркает, да и Бог с ней. Безобидный человечек. Пустобрех и не более того. Этакий "горевестник", который нам давно беду кличет. И все докликаться не может. Все никак успокоиться не может и в толк никак не возьмет, что мы без его благословенной Европы спокойно прожить можем. И пугать нас бесполезно. Мы от этого только злее становимся.
Злее вы уже быть не можете. И раньше были, но маскировались.
Я действительно желаю, чтобы вас там так придавило, чтобы впредь и думать не могли о захватнических «операциях». Это хорошее пожелание - вам на пользу пойдёт, лет через 20.
Ты это Ираку, Афганистану и Ливии расскажи. Они тебя не на 20 , а на 2000 лет прокляли уже давно.
Хорошие примеры привели. Как раз относительно "миролюбия" тех, чьи интересы эта ворона и выражает. А раз проклятиями сыплет, значит я в точку попал. За живое его задело.
Советую всем пользователям почаще задавать ему вопрос об его отношении к вторжению амеров в Ирак, Ливию... крайне занятно смотреть, как он сливается от ответа на данный вопрос, но может все же выскажется.
Общаться с людьми, у которых двойная мораль, не стоит. Это как горохом об стену бить. Такие сор в чужом глазу ищут, а у себя бревна не видят. Так и тут. Не распыляйте свое внимание на пустое место. Он того не заслуживает.
Моя мораль не менялась 70 лет. Ваша меняется так как меняются общественные формации в вашей джамахирии.
У меня только одна мораль - никаких двойных. Но она прямо противоположна вашей.
Новая стратегия ? Как интересно. Валяйте.
А бойкот меня уже отменили ?
Вам помогают зарабатывать на жизнь.
Будьте благодарны.
Никакой стратегии - просто интересно почему молчишь и уходишь от ответа на данный вопрос. Сказать нечего на этот счет? Или амерам можно и они будут правы, а другим нет?
Амерам можно. А вам противопоказано. Куда вы сунетесь - там разруха.
Ну вот это уже хоть по факту. Благодарю.
Осталось два вопроса - амеры сувались в Афган, Сирию, Ливию, Ирак - там везде теперь лучше, чем до них было?
Если сравнивать, кто куда совался, то амерам тут равных нет, хотя и не имеют права и им 99% стран, куда они приходят это говорят.
Но им привычно - страна беглых бандитов, выгнавших аборигенов. Уголовники, что с них взять... Такая вот история.
А куда это мы сунулись, что стала разруха? Чечня? Ну посмотрите на Грозный... куда еще? Хотя бы 5 примеров, где мы появились, без приглашения властей.
Сирия? Ну так по приглашению правительства и слово сунулись не уместно, а вот амеров туда никто не звал.
Я понимаю, что гложет то, что якобы хозяев не спросили, но и не спросят. Давно еще один хороший знакомый (имеет пост в Европе кое где) сказал: "Россия живет плохо, чтобы мы (Европейцы) жили хорошо".
Вот и все, тем самым признается, что если будет наоборот - Россия будет жить хорошо - то Европе будет плохо и именно это вас не устраивает.
Оно и понятно, но ничего... нас тоже много где не спрашивали.
Посмотрим, что из всего этого получится, но я лично надеюсь, что все устаканится и РФ все же выйдет из под ногтя амеров. А нет... ну и не такое переживали.
На перстне Соломона было написано "И это пройдет". Так что - пройдет, а финал интересен, только помните, что Россия ни разу в истории никому не проигрывала, сейчас ситуация не изменилась.
Помните - "Кто не помнит уроков истории, обречен на их повторение", задумайтесь, а надо ли?
«Ни разу не поигрывала» - самому не смешно. После ВОВ проигрываете постоянно. Всем вокруг.
Нет не смешно, вернее смешно - но читать ваши потуги, какой последний конфликт проиграла?
Проиграли вы Кубу, всю Восточную Европу, 14 республик СССР, Афганистан, Чечню (платите ей за «победу»), проиграли соседскую Финляндию, всю свою промышленность проиграли в конкуренции с Западом, всё своё сельское хозяйство проиграли Голландии, всю промышленность лекарств Западу, батрачите на западных производителей всего подряд, проиграли космос и наконец и 400 лярдов зелени за авантюру в соседней стране, которая тоже закончится проигрышем.
И всё это без глупых конфликтов и стрельбы. Кроме Украины.
Дык вы про экономическую сторону и промышленность - тут не спорю.
Кроме космоса и военки. Тут даже не пытайтесь переубедить, знаю ситуацию изнутри с обоих сторон.
Но я имел ввиду конфликты военные, как Чечня (им кстати не за победу платят, за другое... ), их по сути после ВОВ и не было, пара-тройка. Поэтому и попросил примеры, "куда сунулись" - таких примеров раз-два и обчелся, в отличии от тех же амеров, за которых вы так ратуете.
А в чём ваш космос ещё теплится ?
Извещаю Вас, что российские благородные газы He, Ne, Ar, Kr и Xe отказались продаваться на Тайвань и в фашиствующую Европу. Готовьтесь испытывать трудности. Догадайтесь с чем?
Во всем, как бы это кому не нравилось. У запада нет технологий, позволяющих запускать большие грузы, только мелкие спутники. И ближайшие лет 10-20 не будет, вот после этого срока по факту, возможно, у вас и получится опередить в чем-то, но не сейчас.
Да и во многом другом, не о всем можно писать. Спутники и прочие тех. средства. "Начинка" в большинстве случаев наша. Да даже западный сегмент МКС отключается из нашего ЦУПа, а ваши наш не могут технически отключить.
Так что - лет через 10-20 можно к этому вернуться, но надеюсь наши не допустят этого, но не сейчас, сейчас вы отстаете в данных отраслях.
Falkon выносит 63 тонны, Союз - 8.
Уже не удобно писать, но инфа про 63 у Heavy только на бумаге, он не летал с такой. И не забывайте, что у СССР были выше 100 разработки. Вы реально верите, что они не используются? )))
И потом, сама нагрузка она не только массой измеряется... еще и габариты и другие параметры.
Я не спорю, что проекты интересные есть, но только вот они имеют больше развлекательную направленность - туристов катать, да спутники выводить. Скажете Марс? Ну не смешите... Марианская не до конца исследована, а тут... Ну вобщем на бумаге и в рамках развлекалова - все красиво, спору нет.
Весь цимус пойдет тогда, когда МКС закончит работу... вот там будет видно что к чему. Так что повторюсь - примерно через 10-20 лет будет видно, но не сейчас.
Стартовая масса ракеты "Фалькон" — около 318 т. Стоимость запуска на 2013 год составляла 54—59,5 млн $. Масса выводимого груза на НОО — до 9000 кг и на ГПО — до 3400 кг. Фактически, ракета использовалась только для запусков космического корабля Dragon на низкую опорную орбиту.
-----
Стартовая масса ракеты "Союз" не более 308 тонн, а общая масса топлива не более чем 274 тонны. Сухая масса ракеты-носителя с транспортными патронами и полезной нагрузкой не более чем 34 тонны (выводимого груза) и зависит от типа запускаемого космического корабля.
------
юропец, а ты врешь как сивый мерин.
Напиши сколько тонн ракета твоей страны несет.
А ведь это здорово когда проигрываете без боя. Ошибаюсь ?
ВаганьковскоеНаш!
Аминь!
А если серьезно, то злее тебя здесь никого и нет!
Береги здоровье и решай свои проблемы.
Ну ваши нацистские хотелки мы и от Азова Зеленского слышали.
Янкам следует подать пример, деколонизировав самих себя.
И потом, нынешнии санкции яркий пример колониализма. Кому как не собственным колониям можно грозить наказанием за несоблюдение санкций против России.
Как же они надоели эти лживые янки.
Никаких новых идей в этом нет. Всё это было обозначено курсом США ещё в 70-х, когда там приняли "меморандум о парабощённых народах СССР". США официально признали, что экспансия России в Сибирь в 16 веке и позже в Ср.Азию и Дальний восток "незаконной". Это говорят те, кто устроил реальный
США пользуются глубоким уважением и заслуженным авторитетом в Южной и Латинской Америках.
США построили им БЕСПЛАТНО!! сотни и тысячи школ и больниц, они построили им БЕСПЛАТНО! огромное количество фабрик и заводов, они построили им БЕСПЛАТНО сотни высших учебных заведений, обеспечили БЕСПЛАТНЫМ медицинским обслуживанием!! и образованием!!
И жители этих стран рукоплещут своим героям)) они их безмерно любят и даже боготворят!!))
И в знак особого расположения они ласково называют их ГРИНГО, что безмерно нравится америкосам, особенно когда их называют ГРЯЗНЫМИ ГРИНГО))
И американцы могут совершенно безопасно ходить по самым опасным районам где им всегда рады))
Ведь так? Правда?
Тогда давайте попросим рекомендательное письмо у латиноамериканцев на США...
Интересно что они нам напишут))
Наверное из за большой любви к латинянам латинской Америки США испытывали ЛСД и психотропные препараты на них, сеяли ГМП кукурузу у них вызывающую бесплодие, отжали у Мексики 30% её территории, устроили более 200 войн и конфликтов по всему американскому континенту.
Уничтожать не собирается.
А вот вернуть её в границы времён Ивана Грозного желающих много.
Выход один - создание унитарного государства, без всяких субъектов.
Умные люди ещё 30 лет назад говорили - США самих нужно ликвидировать.
Сейчас полно бумажных долларов с которыми не знают что делать в ЦБ, ну так 1% отправьте из них в дар сепаратистам внутри США, подогрейте движение негров "чёрные пантеры", которые хотят раскола США, подогрейте конгресс коренных народов Америки, которые хотят расторгнуть "большой договор" с бледнолицыми демократами и объявить США вне закона, помогите сепаратистскому движению "южане" в США, которые хотят отторгнуть южные штаты и создать свою страну.
Не с нашими нынешними правителями всё это конечно. Они же приверженцы мира, белые и пушистые, могут только пенсионеров внутри РФ обдирать, да налоги нам новые придумывать, как нам нельзя в леса наших предков за грибами ходить.
Для них США это великий маячок в мраке антисоветчины, а светит и манит там доллар вожделенный.
Даже сейчас при всём что устроили США нам, у нас ЦБ и пр-во полностью лояльно США! До сих пор РФ не вышла не из каких либо договоров с США кроме "по культуре". В США наверное рыдали... До сих пор в РФ действует положение пр-ва США FATCA, по которому все банки РФ отсылают налоговую отчётность в США. До сих пор небо РФ не закрыто для самолётов США. Если FATCA не подписала целая страна, то данная мера по удержанию налога будет применена ко всем клиентам банков данной страны. То есть США удерживают налог с всего населения целой ЧУЖОЙ страны! и нечего, все довольны. А РФ всё равно плохая.
Говорю я ей про птичку,
А она мне про пальто.
Прежде чем с США бодаться надо монолитное дееспособное государство создать.
"Ты продала мою гитару...
И купила себе пальто...
Ну ты и дряаань...
Ну и дряаань..."
.
(Б.Г.)
Или США сделать недееспособным.
Какой глубокомысленный ответ! Ну прям одной фразой описал наше бытие.
Только мне мне адресовать это нужно, а лично обнуленному.
Пора вспомнить успешный сталинский опыт чисток 37-39 годов. Во власти окопалась много спящих котов,родом из 90-х. Соловьев предлагает возродить СМЕРШ и навести порядок в стране,ликвидировав пятую колонну. Поддерживаем???? процентов.
Что диалетическое развитие идет по спирали. Россия вполне отвечает этим диалектическим принципам и тоже развивается по разновидности спирали с нулевым шагом - то есть ходит по кругу.
Пока в России рулят господа с ветвистыми пейсами, они будут делать всё, что бы этот путь был для нас бесконечным- ходить по кругу, ну и что бы гоев было прикопано как можно глубже и больше.
Каждый раз когда их не было в РФ, они не имели власти, страна добивалась очень хороших показателей в развитии.
Примеры- Иван Грозный, Пётр первый, Сталин. С Екатериной вопрос спорный немного, хотя у неё тоже были свои достижения.
Скажите, любезный, а откуда на Руси святой пейсеносцы были до Екатерины? И где они проживали?
Петя Первый приволок. Именно за это они его "великим" и прозвали.
Позвольте, но предидущий оратор как раз Петра Алексеевича хвалил за отсутствие граждан в лапсердаках и ермулках.
Неужели и ему верить нельзя?
Однако не могли бы вы поведать как евреи просочились на Русь Святую когда Пётр явно указывал, что все иностранцы приглашаются покуда они не иудеи.
Истории известны с десяток чиновников Петра которые были или выкрестами, либо имели евреев предков. Все они из завоёванных земель.
Неужели этот десяток ваших предков закабалил?
Вы не из семейства полорогих будете? У тех часто во главе отары козел. Впрочем не часто.
Цивилизованные страны как то развиваются сами по себе, без Ваней, Петей и Иосей. А развитие России это каприз перечисленных. Надоело им - и все прахом. Потому и по кругу бесконечное хождение. А сколько веков Россией рулят господа с пейсами, интересно?
С чего все началось.старый одесский анегдот: - Изя, я не знаю, от кого я беременна, но тошнит меня от тебя!
Так и запад, беременный русофобией, при чем, беременность, явно не маточная, тут без кесарева сечения не обойдешся, но тошнит его от самого сушествования России!!!
Они собрались "деколонизировать" Россию, что бы из неё сделать кучку своих колоний.
Особо свежей идеи тут нет.
Проблема в том, что воины в информационных окопах на сей день отвечают по законам Павлова. Ткнули - загавкал. Рефлекс. Нужна проактивная позиция, нужно самим навязывать врагу информационные поводы, пусть сам реактивно отвечает, играя в нашу игру. Что касается данной статья, то таких манипуляторов и хейтеров везде пруд пруди, нет надобности отвечать на всякий писк. Такая реакция только опустит их, что и по делам.
Все советники из США и Британии и других стран НАТО бывшие в органах государственной власти Украины - должны быть немедленно повешены.
Вообще-то, никто не мешал «удалить» их из офиса на Банковой, 11 точным попаданием «Кинжала» или «Калибра». Так периодически «удаляют» и «денацифицируют» их земляков-наемников в лесах и полях Украины. А то, как говорит политолог Сергей Михеев, «они там ходят, насилуют, блатуют, кофе пьют…». Неплохо было бы закончить с этим «блатованием». А в качестве десерта к штруделю по-венски и кофе по-турецки накинуть в кофейное блюдце «Сармат» по-русски.
ПУСТЫЕ МЕЧТЫ, практически Кот и далее продолжает - "Давайте жить дружно....."
Пока существуют США, мир всегда будет под угрозой войн.
Ну что сказать у самих США проблем то нет, ни регулярных расстрелов в колледжах и школах, ни систематических налетов черных макак на магазины, ни деградации городов до уровня крысиных помоек, ага, все шикарно, осталось только деколонизировать РФ. Ну ну ребят.
Идите пока поздоровайтесь с пустыми местами, и примите таблетки.
Почему все еще не уехали в США? Там не как у нас, люди в очередь выстраиваются, чтобы дать деньги нуждающемуся, тем более эмигранту, дают бесплатно свои дома чтобы пожить бессрочно, а сами выезжают, только приехал - пошел в ближайший автомаг и выехал с новой тачкой не отдав ни цента. Люди все приветливый, всегда улыбаются, хай, спрашивают как дела, и что нужно для полного счастья. Вагон свободного времени. Когда у нас будет так??
"Главная цель – дестабилизация социально–политической и экономической ситуации в субъектах Российской Федерации и на постсоветском пространстве, особенно в государствах – членах ОДКБ, скрепленных обязательствами по осуществлению совместной безопасности. «Цветные революции», бунты, терроризм – инструменты этой дестабилизации."
У Кейси я этого не нашёл.
Получается - это выводы автора.
Ну это старый,массонский посыл-"Империи должны быть нисторгнуты".
Деколонизация или развал СССР все равно мировой империализм всегда будет находить себе врагов для решения основного внутреннего конфликта или основного противоречия капитализма,в котором вот уже не одно столетие вязнет Америка-получение выгоды любой ценой,попирая мораль,достоинство,семейные ценности,саму суть сущществования человечества.
Если в один прекрасный день мы узнаем,что США исчезли с лица планеты Земля,я думаю большинство людей сойдут с ума от счастья...
Россия - сырьевая колония колония Запада. Она действительно нуждается в деколонизации.
А повышайте уровень жизни населения в стране, не вывозите капиталы, награбленные непосильным трудом на запад (которые все равно отберут, если не сейчас, то попозже), стройте заводы, поддерживаете сельское хозяйство, не заигрывайте с националистами, т.е. делайте государство сильным! Тогда и никакой сепаратизм не будет страшен, а тем более какие то внешние враждебные элиты. От слабых всегда разбегаются, а к сильным подтягиваются
Классика жанра "Богоизбранная дисперсизация окружающей евреев реальности".
И классический же прием "спасения" сути отказом от спасения по-сути: ДЕКОЛОНИЗАЦИЯ ЧЕРЕЗ ДЕИМПЕРИАЛИЗАЦИЮ, - о, каг!
(хуцла как генетический экстерьер, ага)
...
Имприя - высшая форма упорядоченности явления.
Применительно к зонам постоянных цивилизационных полюсов - оптимум Бытия, альтернатива которому - Дикое Поле/Выжженная Пустыня.
Причина кипежа - угроза существующему статус кво "этой страны".
И!!
Самое для них страшное - угроза исхода евреев из России.
потому как уйти не выйдет: космос еще не освоен
Приставка "де-" означает инверсию, - противоположное значения термина к которому она применяется, т.е деколонизация - это прекращение колонизации. Повтор или возобновление процесса выражают приставкой "ре-"
А что в статье Кейси неправильно? Россия активно возраждает свою сущность Золотой Орды - завоевания, деспотизм, холопство и все тому подобное. Соседи шарахаются от нее, как от чумы. Может пора осознать, что 21-й век уже давно не 15-й и начать учиться жить как европейская страна? А то ведь это все очень плохо для России кончится, кого в округе на земном шаре не вини.
Конечно интересно, откуда вы такие "русскоязычные" беретесь. Мало вам одного тупого клоуна - Польши - которая с шипящими через букву перешла на "латиницу". Лишь бы не как у русских, да.
А на что должна была переходить Польша 1200 или больше лет назад? И с "русскими" тогда еще очень напряженно было. Старость конечно, деменция - но границы то невежеству должны быть..
ЦИПСОшника выдает чуб и шаровары
Лучше бы на себя(сша) в зеркало посмотрел, деколонизатор хренов.
Есть один аргумент, после которого полностью превращаются в прах все заявления этих жуликов. Что такое колониальная страна? Это та,законы которой на ее территории обеспечивают преимущество над жителями своих колоний. И все!
В СССР и России такого не было нет и не будет. И сразу вся идеология запада рушится, как карточный домик. Туман расходится и видим звериный оскал хищников, которым мы, да еще Китай мешаем грабить мир, исключая их вожделенную однополярность.
Вроде всё правильно, но полностью разрушающее состояние - законы в России не работают, от слова - совсем. А это только подтверждает статус страны, как колонии.
помню, подобные статейки в советских газетах 50-70-х годов. Особенно про звериный оскал.
― У самих револьверы найдутся.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.