Укропию надо переименовать на "Русь". И сразу славяне с обоих сторон начнут братоваться и перестанут мочить друг друга
мнооого лет терпели издевательства армян в "День Благодарения" по поводу английского названия "Turkey"- что в штатах называют индюка - turkey...думаю что переименование не поможет - будем есть мясо "турка-turkey"
"Как пояснял глава турецкого МИД Мевлют Чавушоглу, изменение в написании названия Турции принято в рамках шагов Анкары, нацеленных на "повышение престижа страны на международной арене""
---
Имеют право конечно, но я не думаю, что это что-то изменит с точки зрения "престижа на международной арене".
Такие вещи обычно делаются для внутреннего потребления как мера борьбы с каким-нибудь очередным социальным кризисом.
Мб.чтоб индюшачью ногу в магазине не принимали за
Ножку Эрдогана
Пора Турцii отказаться от латiнского алфавiта. Єто только вопрос временi, нужно вспомнiть о языках-прародитєлях.
А что, интересно проследить - кто раньше откажется: турки от латиницы или украинцы от кирилицы.
Зато теперь никто не называет нас Индюшкой на английском.
Мне тоже подумалось, что наверно в этом и кроется настоящая причина.
Теперь не Турция, а Туурцииия
То была Турция, а сейчас страна тюрков. А кто у нас тюрки? Татары, башкиры, якуты. Все хорошо.
армяне тоже тюрки, но отколовшиеся
Ну,туркюеюуе - это же совсем другое дело,и оканчивается на УЕ :)
Заживут ребята !
Не «турк...», а «тюркиэ», т.е. от «тюрк», что приводит к размышлению о судьбе тюркских народов (которых в России достаточно много и не в России) и земель на которых они живут.
Остается найти грамотея,который это напишет :)))
Премию Дарвина в студию !
Стоят на страже национальных интересов, не то, что у нас.
Türkiye, а не Turkey....
Престиж страны поднимается на небывалую высоту...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.