Даже не боятся что холхвы занесут их в Миротворец!
"В свою очередь, Германия предлагает предоставить Украине статус условного кандидата."
--------------
чета я не вкурю тему...эта как бы значит условная зарплата - 100 тыщ. руб.,
а карточку переводят 20...
бу-га-га...
....................и сколько будет той вУкраины...
Я тебе зараз расскАжу:полький нац. западенский округ(они его с 1940 года называют Малая польша,и там еще кусман от Белоруссии им типа полагается)) с псевдо-нац-самостийностью - типа разрешенного ношения турецких шальваров или этнических плясований с горилкою.
Стиолица у вас буде Львив-т.е. Лемберг.
где и сколько будет той вУкраины
Очень неожиданно от русофобливых и угодливо-гаагских голландцев.
Что-то тут не так...
А,может за лживо-сбитый самолет стыдно стало перед русскими ?:)))
Ну,дай-то Бог.Амен.
В Голландии я много раз бывал и даже живал.Хороший и очень позитивный в целом Народ.Другого такого во всей Европе нет.Разве что Швейцария.А в Заандаме,где возмужал и напитался Западом в юности (ГДе МОИ 17 ЛЕТ) наш Петр Великий - все осталось как ровно 333 годика назад...и этот недостижимый до сих пор(!) уровень жизни - впечатляет.А тогда...даже представить трудно.
Если бы вечно лезущие на Русь неруси - так бы и жили,наверное...хотя вряд ли:)
А так-то да,весь заряд на войны пошел.И дальше тоже так будет.Но не долго.Потом - возможно,и тишина...Но для всех.
Они же так скакали ...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.