А знают ли пишущие здесь ненавистники России, что КМ, Взгляд, Свободная пресса на Украине давно и глухо заблокированы, и кроме как через Оперу не зайдёшь. Делайте выводы,господа!
Сколько себя помню - никто не хотел жить под Кремлем. Да, в пустыне Гоби тоже есть жизнь. Но райских птиц там нет.
и никакие окупации, шантаж, и принуждение к получению российского паспорта не помогут.
10 паспортов за сутки? Это и есть показатель какие =освободители = пришли в Украину.
Удивительно! Сколько зла на Россию,и это на русском сайте.Пожили бы вы здесь на Украине,узнали бы, почём фунт лиха.
Название подобным типа документам - аусвайс.
а какое название у режима,существующего сегодня в Киеве?
получить российский паспорт, тот получит польский аусвайс, разрешающий работать на сборе земляники и яблок.
Так в Польше сборщик яблок в десять раз больше зарабатывает в месяц чем инженер в россии. Это российскому инженеру должно быть стыдно а не сборщику яблок в Польше.
Так сборщик яблок и на бензин тратит в 10 раз больше. И на отопление.
А вот тут ты звездишь. Литр бензина в Польше стоит почти евро а это всего лишь в два раза больше чем в россии. Зато продукты гораздо дешевле . Одежда так же в разы дешевле Бытовая техника в 2-3 раза бешевле. Отопление в новом доме , к твоему сведению, так же дешевле. В старом дороже почти в 2 раза. Кстатит 1 кг яблок в Польше стоит всего лишь ...20 российских рублей.
Не желают жить в одном доме с убийцами, грабителями, мародёрами.
По новому закону пенсия им не положена- в России не работали
Не многие украинцы желают получать паспорта РФ. Большинство из них надеялись, что будут жить в Европейском союзе, а не в РФ, в которой уровень жизни большинства граждан один из самых низких в мире. Повезло многим украинцам, что такой случай представился уехать из своей убогой окраины в цивилизованные страны, где их уровень жизни стал в несколько раз выше, чем на Украине и в России. В составе Польши украинцам быть гораздо выгоднее, чем в составе РФ, поскольку Украина станет членом ЕС. А россиянам теперь дорога в страны Запада и США закрыта. Большинство из них будет вечно существовать в РФ в бедности и нищете.
Они просто жили кто как мог, пока вы со своим РУССКИМ МИРОМ туда не влезли.
А в остальном, конечно , лучше быть с кем угодно, только не с Россией.
Для многих россиян случившееся шок.
Мир уже никогда не станет прежним, а Россия уверено скатывается на задворки истории.
Несмотря на образование ВОСЬМЁРКИ.
На фоне разрыва экономических отношений с Россией Соединенными Штатами образовалась "новая большая восьмерка" из России и ее партнеров, которая по суммарному ВВП превосходит старую почти на четверть. Об этом заявил спикер Государственной думы РФ Вячеслав Володин в субботу, 11 июня 2022 года.
"Группа восьми стран, не участвующая в санкционных войнах, — Китай, Индия, Россия, Индонезия, Бразилия, Мексика, Иран, Турция — по показателю ВВП по ППС опережает на 24,4% старую группу", - написал Володин в своем телеграм-канале.
ПРЕКРАСНАЯ КОМПАНИЯ для белокурых голубоглазых всех таких посконно русских-православных.
НОВОСТЬ ДНЯ
Лидер КНДР Ким Чен Ын в поздравительной телеграмме президенту РФ Владимиру Путину с Днем России выразил надежду на более тесное тактико-стратегическое сотрудничество.
Ким Чен Ын пожелал Путину крепкого здоровья, а российскому народу — благополучия и процветания.
"Уверен, что на пути к защите международной справедливости и обеспечению глобальной безопасности тактико-стратегическое сотрудничество между двумя странами станет еще более тесным", — цитирует Ким Чен Ына ЦТАК
Урааааа, Северная Корея НАШ!
понемногу от нацистского государства евролохов.
В рассрочку, или под залог?
Запорожье - прекрасный город. Я там была.
Касательно получения российских паспортов запорожцами -
Начало всегда трудное. Начинают всегда самые смелые.
Но процесс уже пошел.
И это хорошо.
Интересно, кому нужна плохая туалетная бумага? Самым смелым или самым тупым, что потом с ней делать и по шапке потом дадут.
Когда будут выдавать вторые, прошу также написать.
А ведь лет 25 тому (еще при Ельцине) многие украинцы действительно хотели получить российские паспорта. Тогда у них вес был. Да только не давали. Сегодня ситуация наоборот.
Что значит НЕ ДАВАЛИ?
Многие тогда уже пеереезжали, по экономическим причинам, а не за "родным русском языком и православием"
Кто хотел, конечно.
Невзоров украинский скоро получит. Уж он-то знает, что делает.
Невзорова даже в украинские громадяне не взяли. Даже для них не годится. Ужос.
Загнать запорожцев в свой "рай" норовит,
Москальскою их соблазняет уздечкой
Под дулом "зелёных" опять "человечков"!
Вот сколько на КМ украинцев.
Назвать Нэзалэжников спешащих получить Deutsche Ausweis.Они в Германии около всех немецких посольств отираются.
сколько сразу обиженок наползло в чат...
в/на Окраине можете готовиться приобретать либо российское гражданство,либо польское подданство.
Окраины больше не будет-от слова совсем.
В Херсоне на 11 июня получили российские паспорта 11 человек. В основном коллаборанты и их семьи во главе с гауляйтеро сальдо.
В Херсоне на 11 июня получили российские паспорта 11 человек. В основном коллаборанты и их семьи во главе с гауляйтеро сальдо.
Моя тетка - еще помнит, как в Киеве, в 1944 году - подобные сальдо висели на Крещатике. Судьба сальдо повторить их путь.
А можно сразу загранпаспорт в Эритрею?
После освобождения Запорожской области- получившие подобные аусвайсы пойдут вслед за русским кораблем, крейсером Москва.
Немцы тоже подобные бумажки выдавали, но вот недолго они пробыли.
кабанчик Микола, за аусвайсом. Пусть тебе хозяева выдадут. )))) А турки добавят.
А как ценится в мире украинский паспорт?
Чот я немного запутался.
Помню такую картину маслом, на которой изображены ЗАПОРОЖСКИЕ казаки, пишущие похабное послание турецкому султану...
Или я чего попутал. Запорожские казаки- это этнические русские? Стало быть и земли русские?
Хм...совсем запутали черти ( кремлёвские) окаянные...
Этнических русских отродясь не было.
Если только какой приблуда, так он дальше скрещивался с местными и уже вырождался.
А местные была пёстрая многонациональная компания. Кто родом например с Кировоградской обл..
Т.н. Новороссии прекрасно знают кто там жил. Армяне, греки, молдаване, украинцы, немцы, поляки, евреи, сербы черногорцы, македонцы...были и русские номв меньшинстве
Говоришь, этнических русских не было? Зато не этнические были. Тут не может быть сомнений.
В переписи РИ 1897 года никаких русских - нет, они появились значительно позже. Впервые в СССР, русские появились, аж в 1932 году, благодаря И. Сталину. Он отец их.
Простите но вы тоже не в "теме", как я погляжу.
И по поводу немцев...я сам немец, отпрыск тех немцев которые в 1826 году , вместе с другими обманутыми земляками, приехали в причерноморье.
Мой дед родился в Одессе , которую вместе с другими первопоселенцами мой прапрадед отстраивал. Никаких русских там, кроме начальства и тем более "украинцев", в то время не видали. Как и евреев с греками. Они жили неподалёку. Но не в одессе! В 1905 - часть немцев ( ни русских,ни евреев, ни греков)
"добровольно" заставили перехеать осваивать поганные солончаки кулундинской степи. Где они образовали множество новых "колхозов" во главе с городом Славгородом.
Но дело не в немцах.
Я о тех "запорожцах" которые "присягнули" русскому царю. То было много раньше чем там поселились немцы да и другие нации тоже.Всякие там греки жили по побережьям. В степи их не было. Чего им там делать? Там бродили отары овец да стада сайгаков. Стало быть "запорожские казаки" НЕ БЫЛИ ни "РУССКИМИ" ни тем более "УКРАИНЦАМИ". Свободными бродягами разбойниками. Так гласят легенды.
А земли те ещё не входили в состав российской империи поскольку их, НЕМКА, РУССКАЯ ИМПЕРАТРИЦА ЕКАТЕРИНА ВЕЛИКАЯ, ещё не завоевала в то время.
Понимаете мою мысль ?
Не могут быть запорожские земли " исконно русскими". Короче говоря, захапали как и все остальные земли. Что крым, что сибирь и дальний восток, что " татария", что астраханские земли. Короче говоря , как грабила россия своих соседей, так и далее грабит. Пока ещё ...
Слушай, Фридрих, а ты ничего не перепутал. Ну какая тебе Екатерина II немка? Германия позже образовалась.
Как и у русских, страны такой не было - россия, но были русские. Так и у немцев.
Было множество "немецкоговорящих", королевств и княжеств, говорящих на шожих наречиях (немецких). Так что Екатерина была НЕМКОЙ из Германских земель. А там как известно жили и живут Немцы (Deutsche).
Как и мои предки, переселившиеся на завоёванные Екатериной земли "новороссии", и создавшие там колонии и города. Одессу, Страссбург - Кучурган, и прочие тысячи и тысячи колоний во всей територии новоросии, крыма , юга россии, кавказа, поволья, сибири....
По всевозможным данным иследователей всех мастей и периодов, как русских так и немецких ,от 20-30 тысяч поселений.
Оптимисты считают и те поселения в которых разрешали селиться и русским и которые имели только русские названий.
Пессимисты говорят о 20 тысячах населённых пунктах, в которых жили исключительно лишь выходцы из германских селений, и имели поначалу исключительно немецкие названия.
У меня полно копий, как русских так и немецких карт, с сотнями и сотнями немецких поселений ,на территории новоросии.
Русские названия появились в основном опосля. Да и то после первых депортаций немцев, по велению столыпина, затем и сов-власти.
Но это так, к слову.
Но скажи, кем мы тогда являлись если не немцами?
Мои предки выехали из городка Kuppenheim, что в Бадене.
В конце концов , после 6 перемещений по российской империи и советского союза, я увёз весь свой род обратно в германию. И мы снова -Deutsche.
По вашему - немцы.
Фридрих, чего ты надрываешься! Как будто читаал её метрики. Екатерина 2 родилась в Щецине. А это сейчас Польша.
Я родился в сибири... и что, я теперь "сибиряк" ? Ежели я родился в сибири , а родила меня моя мама...то я ...Мамин Сибиряк...Логично.
Ни природой устроено так что
от немeцких родителей родятся немецкие дети. От польских родителеi -поляки. Ну и далее по списку. Не знал?
А Eкатерина... тебе достаточно заглянуть в вики, чтобы понять глупость сказанную тобой.
Ну надо же! А украинцы тогда чем занимались?
Упс! Жертва ЕГЭ?
Аусвайсы?
Теперь рассеяни будут меньше есть.
Для тех, кто взял ЭТО, совет: выбросьте и хорошо вымойте руки.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.