Россия слёзно просит Турцию подождать ? Унижениям России нет конца ?
ничего что Сирия это исторически земля османов?
А ничего что АсСирия существовала еще во времена владычества Ассирийцев,когда османов еще не существовало. .Ассирия-первая сверхдержава в истории.
ассирийцы не сирийцы
Ну как же , а как же древнейшие славяне? Которые всех и всё придумали и на свет божий за ушко из небытия вынули?
Я имею ввиду древнейших предков древнейших "руссов".
О ваших младших ( малороссы - укронацики) братишках я не упоминаю в смысле первородства, оне таки от вас, "древнерусов" произошли конечно. И уж много позднее они принялись копать чёрное море...
А Асирийцы - этож прапраправнуки ваши...а то ещё моложе.
Читайте правильные книги, и слушайте лекции американского профессора Колесова.
И конечно Задорновым с "Фоменками " не брезгуйте. В смысле исторических "познаний" конечно.
Был такой фильм, помните наверно, "Холодное лет 53-го". Там в финале один припадочный уголовник кричит "не стреляй" -- а сам лупит из обоих стволов в того, кого просит не стрелять! Т.е. не мешай мне убивать тебя, гад такой! войди в моё положение. Похоже, у нынешней России такой же подход. Просит она прекратить "спецоперацию"? Ну так пусть сама свою прекратит сначала -- покажет пример.
Единственная причина, по которой Турция не поддерживает Натовские санкции против России, состоит в том, что рос. спецоперация в Украине ей выгодна, ибо дает возможность прибрать к рукам часть Сирии. Или вы решили, что Эрдоган такой снисходительный по причине какой-то особой русофилии? Нет, Путин нашел в его лице своё зеркальное отражение. Не нравятся либерасты гейропейские -- получите Эрдогана. Он уж точно не либераст!
А может, просто Турция не хочет тонуть следом за "ес"? Причина очень прозаическая.
то почему турки в него лезут миллионами, как мухи на мед? Про европейцев, эмигрирующих в "благословенную Турцию", я что-то не слыхал.
Ну отчего же, эмигрируют, и в турцию и грецию и шпанию. На пенсии у тёплого моря погреться.
Да и русские тянутся в турцию ... много "русских" там постоянно проживает.
Но конечно не массово. Не у всех масс имеются достаточные доходы чтобы годами на солнышке греться.
Это верно.
Урезав до просьбы свои все "права":
Советские те времена миновали,
Когда доходягу Державой считали!
А здесь есть кто-то равный России? На самом деле?
Почитай Грефа, почитай Набиуллину. С кем ее равнять? Россия отставала до войны от передовых экономик лет на двадцать, да плюс еще, согласно Грефу, лет на десять. А реально, я думаю, Греф поскромничал. Это по экономике. А по демократии - это навсегда. Изоляция гарантирована на многие годы.
Ну все Россия-сверхдержава.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.