• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: В Киеве завершилась встреча Зеленского с лидерами европейских государств

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

17.06.2022, 13:23
Гость: stalker

"Олаф Шольц отметил, что для предоставления Украине членства «должны быть выполнены требования в отношении демократии и верховенства закона»." Это же надо так себя не уважать. Тот же посол Украины в ФРГ уже не раз прошелся по его поводу. В украинских СМИ его откровенно высмеивают. А он в Украину поперся. Нет у него чувства гордости. Да и не только у него. Даже у страны, которую он представляет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.06.2022, 12:22
Гость: Почему же

никто не цитирует любимую ДАМочку. ""Вот любят европейские ценители лягушек, ливера и макарон посещать Киев. Пользы — ноль. Опять пообещали вступление в ЕС, гаубицы старые, хлопнули горилки и поездом, как сто лет назад, — домой. И всё хорошо""

Это ж надо "политику" такое ляпнуть. Только с большого бодуна.

Впрочем лавров не лучше "«Мы не вторгались на Украину. Объявили специальную военную операцию, когда у нас не осталось никакого способа объяснить Западу, что он занимается преступной деятельностью, втягивая Украину в НАТО"

Вместе бухали?

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.06.2022, 12:04
Гость: Из новостей...

После того, как за обедом в Киеве Макрон заявил, что Европейские страны не будут поставлять штурмовую авиацию и танки Украине, Зеленский потребовал от Шольца, Драги и Макрона оплатить обед.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.06.2022, 10:32
Гость: грек

Демонстративнее показухи мир ещё не ведал, самое лицемерное от имени Европы прозвучало заявление Макрона
--
"Европа будет поддерживать Украину до тех пор, пока та не победит"
--
Насколько я понимаю Россия в этой военной операции защищает от нацистов русскоговорящих людей от ПЛАНОМЕРНОГО уничтожения их на территории Украины.
--
В результате, мир расплачивается двойными-троиными ценами за лицемерную политику Запада, а подбодрённый и недалекий Зеленский готов воевать, за спиной ВСУ, тоже до победного конца.
--
Победителей в этой военной операции между русскими и украинцами я неЕе- УВИЖУ, Запад как погляжу тоже никакой победы неЕе-УВИДИТ -- АМИНЬ!

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.06.2022, 12:18
Гость: Кто тебя этому бреду научил?

Я - русский. Живу в Украине. Говорю на русском языке, закончил русскую школу. НИКОГДА и НИКТО за всю мою жизнь не сделал мне замечание из-за языка. Т.к. живем мы в УКРАИНСКОМ ГОСУДАРСТВЕ, то я, русский, считаю, что ГОСУДАРСТВЕННЫЙ язык должен быть УКРАИНСКИМ. Бросьте вы уже повторять свою мантру "об уничтожении русскоговорящих".
"Недалекое" ваше руководство, которое не могло просчитать, как оно попадет, начиная войну с Украиной.
Вы разрушаете города и села, убивая МИРНЫХ людей, в том числе, наверное, большую часть русскоговорящих: Мариуполь - 22000 убитых мирных граждан, думаю, что 90% из них были русскоговорящие. Сейчас будет то же самое с русскоговорящим Северодонецком. Защитнички ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.06.2022, 11:51
Гость: Русский

Русские, украинцы, русскоговорящие - совместно в Украине, воюют с пришлыми иностранными оккупантами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.06.2022, 09:34
Гость: Влад

Ничо не понимаю. Зерно украинское. Заминировали подходы украинцы. Но от чего-то в политических целях использует это Россия. Про газ вообще молчу. То есть ВЫ САМИ отказываетесь от газа, а виновата... опять Россия. Они там реально больные на голову ведь. И да, кто бы дешевому кловану объяснил, что существует негласный дресс-код.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.06.2022, 07:35
Гость: Фойер!

Ха! Только не надо думать что Макрон Шольц и Драги вдруг в одночасье поумнели. Нет,конечно! Просто они правят цивилизованными странами. Где есть настоящая оппозиция, которая может и по телевизору и по другим главным СМИ ракрыть глаза населению. Вот они и раскрыли. И каждый из этой троицы почуял что запахло для каждого из них жареным. И враз "поумнели"

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.06.2022, 06:58
Гость: Викторс

Украина будет кандидат на вторжение в Европу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.06.2022, 05:50
Гость: Парацельс

Эмманюэль Макрон сказал, что приказал направить Украине шесть артиллерийских систем Caesar. По его словам, Европа будет поддерживать Украину до тех пор, пока та не победит. Он отметил, что Европа не будет требовать от Украины территориальных уступок для урегулирования конфликта.
---------------
Европейская сволочь не поддерживает Украину а воюет с РФ на территории Украины.
И если они НЕ ХОТЯТ военных действий на своей территории, то значит что мы должны перенести военные действия на их территорию.
И это значит что без мобилизации не обойтись, без перехода страны на военное положение тоже не обойтись.
Потому что это - война.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.06.2022, 08:34
Гость: А ты, дружище,

почему ещё не в окопах?

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.06.2022, 14:30
Гость: парацельс

тамбовский волк тебе дружище
иди туда откуда пришёл

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.06.2022, 04:29
Гость: Викторс

Почему?
Собрались абсолютно не друзья России в одном месте.
Во время второй ,пока что ,мировой войны старались уничтожить врага ,даже ценой своей жизни гитлеров гебельсев и прочую нелюдь
Сейчас достаточно пустить одну ракету .
Или жизни других людей хоть русских хоть украинцев стоят ,ноль,.
Или на что надеется ввп?
Что они станут нейтральными или партнёрами.
Что поменялось то ? Почему так все изменилось в моральном плане
Если враг так это враг.или как?
.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.06.2022, 13:00
Гость: Интересуюсь.

А что разве у россии есть друзья? Это что такой анекдот?

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.06.2022, 02:59
Гость: Что за вид?!

К майке надо треуголку
Наполеона.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.06.2022, 02:14
Гость: Зря

отпустили.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.06.2022, 00:32
Гость: И.В.С.

\\\\Вроде бы не в бункере сидят - ... запустить ракету,\\\
Ну неужели ты думаешь,что вся эта трусливая евро-шушера прикатила в Куев без личного дозволения и гарантий безопасности от ввПутина ?
Вероятно,и миссия-то заключается в обсуждении раздела кукраины.
А сидят как раз в бункере,зелюк оттуда не вылазит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.06.2022, 08:37
Гость: А наш-то

с холма руководит битвой? :))

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.06.2022, 00:26
Гость: Юляша

Везде напоказ кривляется в военной маечке - типа "воин" на манеже :)))
Вот умора.Интересно - а на Трибунал к приговору зелика привезут тоже в этой майке ?Или в клоунских бубенчиках ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.06.2022, 13:07

Ближайшее,Павло,наверное в твоем ридном Львиве ,не ?Спидманула-спидвела...?
А я и так живу "за границей",далеко от России,причем,ты будешь смеяться - ВСЮ жизнь :)
Но фашистов и бендеру любой нормальный человек (кроме евро-русофобов,разумеется) ненавидит,это преступники и палачи.Погугли "геноцид во Львове",или львовское гетто - там,наверное,твой дедушка херойствовал с еврейскими бабами и детишками ?Много золотых зубов надыбал ?
За все ответ держать будете.И хозяева ваши.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.06.2022, 07:53
Гость: Паша

Юляша,поинтересуйся где ближайшее бомбоубежище,пригодится,а мужчин с семьи,лучше отправь за границу ,пока не поздно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.06.2022, 06:55
Гость: Геннадий Юляше

Вот как раз сейчас, Юляша, совершенно, абсолютно ,безоговоросно ,без вариантов понятно, что парень в военной маечке выиграл решающее сражение. И выиграл с разгромным счетом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.06.2022, 07:53

....И выиграл с разгромным счетом. ?
У кого,если не секрет ?:))
"А этот вон - в короткой маечке,
Я,Ген,такую жа хочу !"

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.06.2022, 12:21
Гость: Так это Высоцкий

о тебе писал: Ты, Юль, на грубость нарываешься?

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.06.2022, 23:22
Гость: нАрмальный пацан

Столько ништяков презентовали, а пинжак для бенифицианта не захватили, не додумали-с.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.06.2022, 23:16
Гость: Гость

Вроде бы не в бункере сидят - такая прекрасная возможность подвернулась запустить ракету, и никто ею даже не воспользовался. А чего так - простых солдат в казармах получается можно, а этих "пособников нацистов", которые предоставляют оружие для убийства российских солдат, и вводят санкции, от которых страдает российский народ, получается что нельзя. А чего так - вы же с Западом вроде бы воюете, или я чего-то не поняла? Вроде бы, когда действительно воюют, то в первую очередь стараются уничтожить правителей и военачальников, а не обычных солдат. А у вас как-то нелогично получается - солдат гробите пачками, а их военачальники при этом чувствуют себя привольно, и вполне себе упитанные. Разбомбить воинскую часть - это конечно же логично, но почему до сих пор никто и пальцем не тронул министерство обороны? Или это такое сакральное место у вас, что ли? Вот объясните мне, блондинке, как такое вообще возможно, что все органы власти в стране до сих пор стоят целыми и невредимыми, и никто даже не пытается их разбомбить. Послушайте, ну противно даже на все это смотреть. Ну вы хотя бы ради приличия разбомбите наконец хоть какую-нибудь захудалую мэрию, а то уже даже как-то неудобно получается. Ну слишком уж ненатурально. Знаете, как я сказала одной компании олигархов, которая меня достала - ладно вы меня не уважаете, но вы хотя бы себя самих уважайте. Тоже самое могу сказать и здесь - уважайте себя хотя бы, если вам на всех нас плевать...

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.06.2022, 01:31
Гость: Судя по этому посту ,

с информацией о так называемой СВО в некоторой части мира явно туговато. Это же элементарно - найти кадры обстрелянной областной Николаевской администрации (впечатляющие фото).
Да, кстати - 37 трупов обычных гражданских служащих средней руки - но разве это проблема, это же не люди, так какие-то хохлы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.06.2022, 22:55
Гость: Национальные звери

погавкали в офисе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.