Зеленский сообщил, что Украина введет визы для россиян с 1 июля.
Шах и мат, господин Путин!
Как теперь русские войска будут пересекать границу?
А что, очередь из желающих выстроилась?)) P.S.Танкам виза не нужна
А российским военным за украинскими визами куда лучше обращатся? В какое турагенство? А то пока вообще без документов заехали дикарями.
Шел девятый год войны, и тут украинцы решились...
Ну прям капец какой-то, Петров и Боширов как раз визу ждали.. посмотреть окрестности того городка где засел ентот Зе..)), а теперь как им быть!?))
Могут и уволить .., за ненадобностью!?))
Смешно!..
А ведь Зе уже готовит себе отходняк, заговорил о покушениях и о всякой бузе..( наворовал и.. а Украине опосля - долго придётся расплачиваться..- поколениями..((..)
Визовый режим- мулька для больных! Не понадобится виза Шойгу со товарищами, не понадобится! Ждем освобождения Одессы ! Чтоб эти твари, что людей сжигали и расстреливалив доме профсоюзов - Запомнили и проклинали тот день, когда руку подняли на Невинных и Безоружных Одесситов!
А дальше? - А дальше - как карта ляжет!
Берегите себя!
Как внук, проживающей в центральной Украине бабушки, могу сказать - мне пофигу, что сказал Зеленский.
Но я прислушиваюсь ко всему, что касаемо Украины говорит Путин. Ибо мне для приезда важны не слова, а реальные дела. И все прекрасно понимают, кто та красавица, которой нравится, не нравится, а остаётся терпеть
Россия и без виз уже на Украине.
Я тебя породил,я тебя и ...!
Сильный ход. Особенно во время войны. Может ещё и от прокачки газа через свою территорию откажутся ? А то странная война какая то получается. Все в хлам превращается, а трубопровод берегут как зеницу ока.
Визовый режим позволит россиянам через Украину выехать в страны ЕС, поскольку россиянам прямая дорога в страны Запада и США закрыта. Большинство из них будет вечно существовать в РФ в бедности и нищете. В РФ выгодно жить только буржуям, а не тем, кто живет своим трудом. Те, у кого голова соображает, давно навсегда уехали в Европу.
Это мы вводим, а Украина только извивается в конвульсиях.
Статус кандидата в ЕС того требует. Думаю, что это обговорено с Шольцем.
«Украина с 1 июля вводит визовый режим с Россией»
-
Давно пора. За последние 3 месяца произошла массовая миграция из стран северной и средней Азии на Украину.
-
И каковы результаты? Убийства, насилия, грабежи, разрушения, Массовое изгнание местного населения из мест проживания. Тактика выжженной земли Повторяется ситуация с изгнанием сербов из Косова только в более крупном масштабе.
Какие визы, когда сам же разорвал дипотношения.
То есть они предполагают, что весь состав российских войск теперь должен выстроиться за визой в визовый отдел украинского посольства? Ловко придумали, щельмецы.
с буквой Z?
визы не нужны, они на танках едут...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.