Это маленький, лукавый, завравшийся человек, волею судьбы вознёсшийся на высоты коих не заслуживает.
Интересно клоун это лучше ливерной колбасы или хуже ? В наше время все политики клоуны , неклоунов по пальцам Путин, Дутерте ,Трампф.
еще Гитлер был, неклоуном.
Это первые клоуны.
Я, считаю, что этот настоящий клоун, Кристов Хyйзхpен, должен жестоко ответить. Нельзя его оскорбление оставить безнаказанным.
p.s. Считаю, что его оскорбление, открыло дверь в оскорблении и его самого.
У них кругом клоуны: один на Украине, другой у нас, у них и свой есть, а уж в Штатах какие!
немцам нацистам было пофигу, что 8 лет убивали людей на Донбассе. Пусть ливерными колбасками катятся к пиндосам. Мы им еще припомним биолаборатории с биооружием.
А что же он их сразу после пятидневной войны не возненавидел.
А вот тут мы не станем спорить - подавляющее большинство людей в России именно так и считает)
Зеленский был клоуном, стал президентом.
Медведев был президентом...
Немчура нонеча совсем страх потеряла - видать скоро опять давить гадов придётся...
Ты фанат Медведёва? Я его тоже клоуном считаю. Разве не так?
Я не фанат Медведева, но когда какой-то немецкий скунс так отзывается о нашем государственном деятеле (каким бы этот деятель ни был), я самым естественным образом негодую.
То, если бы он был просто клоуном - было бы полбеды. Но он дешёвый клоун.
А вот другой клоун сейчас успешно управляет страной и армией, да так, что ваши генералы пачками мрут.
Вчера
Ракеты Рф накрыли более 50 укро енералов во время их сборища.
Себя поберегите от своих же блааародных эмоций,
Они Вас съедят. А кто тогда будет ездить по миру и надкусывать бутерброды? Такщьтааа
При тов. Сталине такие деятель в тюрьме стднли или на лесоповале вкалывали
не буди лихо, а то они опять нам какого-нить деятеля доставят в пломбированном вагоне...
немцы они такие затейники.
с немецким дипломатом
В мире сегодня два клоуна, Зеля и Борис. Ещё можно присовокупить придурка Джо.
Так он и есть клоун!!! Причем поганый, несмешной... От его высказываний оторопь берет... И не понятно, кто этого идиота во власть пристроил?
Не совсем верно. Клоуном он был всегда, а теперь стал злобным клоуном. Сейчас завалит немца отливками из гранита.
.
Он не клоун. Он приспособленец, риторика которого в последнее время обусловлена коньюнктурными требованиями. Сейчас стало модным патриотов из себя кончить. Но для простых людей это Димон по прозвищу "Денег нет, но вы держитесь".
заставил нас зимой жить по летнему времени!!!! В двух стрелках не разобрался
Неважно, что это сказал немец. Я русский, тоже могу это подтвердить. Повелитель времени - политический клоун.
Этот немец еще не знает то, что знаем мы: Медведев дурак, нарцисс и скрытый пьяница, под пятою своей жены, той еще стервы почище раисы Меченного.
Думаю что есть договоренность между Администрацией президента и Медведевым о публикации в инте его любых патриотических высказываний ради поднятия рейтинга бывшего "президента" РФ перед выборами в 2024г. Вдруг ДАМ пригодится еще раз если у обнуленного пошатнется здоровье. Однозначно все его комменты в телеграмм-канале пишут работники Совбеза РФ тихо ржа над крайним патриотом и бывшем упертым либералом. Действительно его высказывания задевают пиарщиков Запада так как ДАМ у них подавался как главный либерал Кремля и будущий президент,а поэтому перешли на прямое оскорбление хотя клоун обычная профессия для артистов.
Компания по реабилитации ДАМ на руку тем кто пытается развернуть РФ на суверенитет и избавиться от финансовой оккупации,но те у кого есть память и мозги прекрасно знают сущность Медведева и это видно даже на комментах сайта.
на руку тем кто пытается развернуть РФ на суверенитет и избавиться от финансовой оккупации,==
1.Глупая прям скажем кАмпания, если это так.
2. Что за "реабилитация"- его не осуждали и от должности не отстраняли.
Вы что и вправду думаете,что это он (медведев) сам всё придумывает?Большие дяди напишут,дадут ему,поскольку всё равно от айфона не отрывается.Явно не его это уровень.Его уровень-это "свобода лучше чем несвобода","денег нет,но вы держитесь","отлить в граните",хотя,как известно в граните высекают,а отливают в бронзе.
Я, с немецким дипломатом, не согласен! Категорически!
Что это, такое: "Медведев - сегодня клоун"?
Почему:
А, "вчера" или "позавчера" Медведев кем был? Политическим деятелем? Формально, был, формально остался - должность придумали. Плюшки оставили - госохрана, новая резиденция + старые резиденции, яхту и кроссовки не отобрали.
Поэтому, Медведев - клоун "позавчерашнего" выступления, которого Патрон держит на всякий случай (балаган).
Вдруг, импортозамещение не получится. А у нас коротышка-клоун - публика в восторге, цирковые выступления на лучших площадках Европы.
Проблема с оплатой выступлений - по контракту в евро. Патрон требует с конвертацией в рублях в отдельном российском банке - "Всероссийский Цирковой банк"
Я, с немецким дипломатом, не согласен! Категорически!
Почему:
а из Д.М фигуру
"Я, с немецким дипломатом, не согласен! Категорически!
Почему:
А, "вчера" или "позавчера" Медведев кем был? Политическим деятелем? Формально, был, формально остался - должность придумали. Плюшки оставили - госохрана, новая резиденция + старые резиденции, яхту и кроссовки не отобрали."(c)
Давайте тогда скажем так - Сегодня я с немецким дипломатом согласен:-)))
там все клоуны. Что путин с лавровым лучше? Как что-то ляпнут - весь мир обхохатывается
клоун, не клоун... а вещи правильные озвучил.
слыхал про фразу говорить - не мешки таскать. вот так же и ты со своим медведевым. только глупые люди слушают тех кто много говорит, умные смотрят на дела.
Например?
тут же и говорят, у вас все клоуны - и кто вещи озвучивает и кто их поддерживает.
Невероятно, но факт. Завсегдатай форумов, относительно коварства Запада, Некто Александр из Берлина, совершенно игнорирует факт хамского поведения немецкого дипломата по отношению к бывшему президенту России Медведеву. Выводы напрашиваются сами собой.
Ну, а медведев -сама интеллигентность и дипломатичность. Прочитай даже здесь, что пишут о нем соотечественники. Не проевропейские, не проамериканские, не проукраинские. А чисто российские
Не проевропейские, не проамериканские, не проукраинские.
НЕ ИМЕЮТ НАЦИОНАЛЬНОСТИ, но есть один нюанс:
Бывший президент России Дмитрий Медведев написал о том, почему резко высказывается в телеграме. Он назвал своих оппонентов “ублюдки и выродки” и добавил “я их ненавижу”.
Он объяснил что так делает для простотв, ну чтоб понятней было простым людям....
Это свидетельствует об поношении и мнении ДАМа о простых россиянах.
Это истерика,как показатель скорого конца этих чудиков
Мы это из без немецкого дипломата знаем.
Демон начал выходить из тени и активизировался последнее время не с проста. Он там на месте в кремле лучше видит, что проблемы в стране нарастают как снежный ком и власть шатается первые крысы уже побежали с корабля и в результате может рухнуть в ближайшее время и он тогда может оказаться снова у руля. Он очень хитрый хотя и боязливый и не решительный. Один клоун президент уже есть в соседней стране и еще один будет у нас они тогда точно договорятся.
Интересная ситуация.
Удивительно, как Медведев вдруг уйдя с "постов" возненавидел запад.
А раньше так души в них не чаял.
Немчишко конечно примитивно обрисовал вопрос, но он тоже сильно прав. По другому то его назвать тоже бессмысленно. Мемы где светлейший спит на любых совещания до сих пор гуляют по сети.
В общем без долларов и нет любви, завяли помидоры... Вот вернутся доллары и светлейший снова полюбит запад, а там перестанут называть его профессию так ехидно.
Все проще, уважаемый.
Один корешь украл у второго Наглядно посмотрите фильм "Собаки войны"
А на поверку деньги оказываються у третьего (см. тот фильм) но отношениям этих двух корешей уже ничего не поможет
---------------
Для КМ - в шутку по приколу
Вроде с Байденом не встречался а заразу поймал
Медведев попал в яблочко))
Извините,но он сказал правду.
чем колбасное изделие.
шут гороховый.
Что правда -то правда!
Насчёт клоуна не уверен но как танцор это да! Выдающийся!
Полностью присоединяюсь к словам немецкого политика.
Раньше нужно было Медведеву поднимать свой рейтинг и пиариться, когда сдавал Ливию западу или когда отдавал российскую территорию норвегам.
Это не вредительство. Это что-то гораздо масштабнее!
И при этом еще раздаются голоса о четырехдневной рабочей неделе!
Во смеху-то)) Вот и дождался Медведев добрых слов от своих западных дружков. А помнится, обамовский гамбургер на ура у Медведева шел)) Западная вкуснятина...
Молодец,однако!Не в бровь а в глаз сказал!
" Они хотят смерти нам, России. И пока я жив, я буду делать все, чтобы они исчезли», — написал Медведев в начале июня ..."
---
Ну да "делать все, чтобы они исчезли", говорит господин Д.Медведев и при этом продолжает ГАДИТЬ на СССР и его социальное устройство.
ЧТО за такая НЕНАВИСТЬ у господина Д.Медведева ко всему Советскому? А так товарищ имеет проблемы с логикой. Напомним, именно СССР
с его социальным строем внес РЕШАЮЩИЙ ВКЛАД в победу ФАШИЗМА и нацизма. Тогда как так, если господин Д.Медведев обещает "делать все, чтобы они исчезли" - т.е. нацизм на Украине - и ОДНОВРЕМЕННО НЕНАВИДИТ СССР и его строй, который победил фашизм и нацизм, то
получается ЛОГИЧЕСКОЕ ПРОТИВОРЕЧИЕ. Так что Глава Мюнхенской конференции по безопасности Кристоф Хойсген, не так уж неправ.
А так такие заявления зампредсовбеза РФ наводят на другие мысли. А так уж непродуманные есть заявления господина Д.Медведева?
А ведь именно при президенте РФ Д.Медведеве была сдана Ливия, произошел отказ договора с Ираном по поставкам С-300, подарили
акваторию Баренцового моря Норвегии - "Медведев подарил Норвегии земли, равные по площади двум Московским областям"
Читать далее: realtribune.ru/news-authority-5056. Патриот России или может быть новый Горбачев?
Дмитрий Медведев наградил Михаила Горбачева орденом Андрея Первозванного. О том, что соответствующий указ подписан, глава государства сообщил лично экс-президенту СССР во время встречи в резиденции Горки.
"Это адекватная оценка той работы, которую Вы проводили, когда были главой государства, и символ уважения к государству, которое Вы возглавляли", – цитирует ИТАР-ТАСС слова президента.
Вот-вот. "Ах ты,сукин сын-самозванец,ты что же казённые земли разбазариваешь- так никаких волостей не напасёшься"- фильм Гайдая "Иван Васильевич меняет профессию". Да,за одно то,что из нормальных милиционеров(ментов) он сделал полицаев,его уже можно высечь.Всё перед западными кураторами хвостиком вилял?
Зря он это сделал. Медведев проявляет такую активность,чтобы поднять рейтинги.в 24-м году его будут двигать снова в президенты. И он тогда все припомнит своим обидчикам)
Видимо этот Кристоф хочет чтобы снова появилось ГДР с Калибрами и Сарматами.
Лучше свободная П руссия, Саксония, Бовария и пр.16 республик бывшей ФРГ...
Как сынка померли из США, так возлюбил родину. Столько лет протирал штаны, что страна разрушена, недоразумение. Беда, что они там поголовно мерзавцы.
Каковы требования 146%сердечного электората,коней на переправе не меняет,моя хата с краю.. лишь бы не было войны...таковы и слуги народа..
Лучше бы назад полицию переименовали, чем его бред рекламировать.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.