Если нам наплевать ,то зачем референдум,а если нам важно признание мирового сообщества,то нужно что-то менять в алгоритме проведения референдума.
...как "кто-то"?! оставшаяся часть украины, власть которой подпишет капитуляцию, одновременно и признает. Всё очень просто..))))
Думаю, что они онансировали не только референдум, но и многое другое.
єто назвать фейкорендум.
проводился в России?
На России - референдумы запрещены. Если ты хочешь организовать и провести референдум на России - срок от десяти лет, без права на амнистию.
Ни чёрту кочерга, ни богу свечка:
Так Крым "вошёл" и так "войдёт" Херсон,
На украинский наплевав Закон!
Это очередная дебильная Ошибка.
Херсон всегда был Частью России - как он может Снова войти?
И что это за идиотство, армия рф освободила территорию России а теперь бандеровцы будут "решать"?
Решение Уже сделано - армия рф вернулась в Херсон и вопрос Закрыт.
-
Это все равно как если бы во время второй мировой провдились бы референдумы после каждого освобождения городов от немцев - это Абсурд который закладывает мину под будущие конфликты.
Это территория России - какие референдумы?
И я даже не обсуждая того как могут голосовать молодые люди которым последние 30 лет Вбивали в головы бандеровскую ненависть ко всему русскому..
как я нобелевский лауреат. Сменил бы лучше ник и не позорился
Как вернулась так и убежит, если успеет.
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков указал на юридический казус в формулировке вопроса референдума в Южной Осетии о вхождении в состав РФ.
"Постановка вопроса об объединении, как это было сформулировано, содержит юридический казус. Поэтому здесь нужно разбираться в этом направлении. Не может же Россия с кем-то объединиться", - сказал он.
...ну и что?! Они же кавказцы, тем более скоко лет были под игом грузин, у которых ваще с русским языком проблемы есть, помните.. "Ларису Ивановну хочу"..)))).
Главное направление Референдума правильное. Подправим текст и дальше пойдут осетины вместе в нормальной большой семье Мировой Державы.
И не только они...ждем других! ПРИМЕМ всех, кто достоин!
Ничего не получится, потому что нет идеи. Нет даже русской национальной идеи. Полный бред.
Гауляйтерств по осени считают...
Здорово.
А что коллаборанту Стремоусову даст тот референдум кроме суммы на счет .
Ни одно государство ЭТО
Не признает, ровно как сепаратистские дАнецкие республики.
А Стремоусов как и все ему подобные, по лезвию ножа ходит.
Что там Соболев?
...уже сегодня, по утверждению западных аналитиков, Россия ВЕРНУЛА часть ранее утраченных своих территорий на т.н. Украине, размером с Голландию и Бельгию. То ли еще будет..))).
Вперед, Россия!
мединский и еще один против.
а по ходу событий гораздо раньше вопрос отпадет сам собой...
василий бех тоже анонсировал........
Сегодня еле вошла на ваш сайт - думала, что уже и не пустят. Правда обходить блокировку ещё не пробовала - вошла пока так - напрямую. К вам попасть, как в бункер к Путину - постоянно возникают какие-то проблемы. Это что уже - мой "пароль входа" не срабатывает? Меня вчера слишком занесло, Вова, или как? Ну потому что даже для меня это стало открытием - как я могла не поделится с окружающими? В общем не надо быть настолько нежными - слова им не скажи. Мне вон сколько гадостей говорят эти клоуны и ничего - не сахарная. Вчера вон наоборот - очень подозрительно добренькие были - не могу пока ещё определить в чем подвох. Наверное опять какую-то гадость задумали, сволочи. В общем скорей всего решили пойти обходным путем. Ну посмотрим...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.