• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: США не дали России вывезти сотрудников загранучреждений

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

24.06.2022, 18:00
Гость: нетолерантный

Дед Бидон ещё в 2013 году выдал фразу: У меня ведь были две аневризмы коронарных артерий. И врачам пришлось буквально вскрыть мне голову. Взяли пилу и отпилили верхушку. А потом залезли внутрь и нашли те артерии. Одна уже дала течь. Обе были на грани разрыва. Помню, меня долго везли в операционную, и я спросил тогда врача… Клянусь, не вру! Я спросил его: «Каковы у меня шансы слезть со стола нормальным?» А он ответил: «Ну, скажем так – шансов выжить у тебя гораздо больше».

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.06.2022, 00:04
Гость: Если захотят- вывезут

На самолете до Кубы - там авиалинии РФ доступны.Захарова зря истерит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.06.2022, 13:18
Гость: Alex

Чумадан - Мехико-любой евро-город.Вот проблема-то :)
Ответка: почти все товарисчи амер.гражданства в Москве - подвержены самым гнусным порокам,даже уточнять противно,согласно статьям УК вплоть до Высшей Меры (которую пора вернуть давным-давно,со времен еще эльцынского лизоблюдства),взять эту публику в любом нарко-гей-клубе столицы - с поличным и наркотой,и малолетками,и т.п. - да ни какого труда.Менты подтвердят.В чем ЖЕ проблема ?В откатах паскудным обортням,как у вас их именуют ??
АСЬ,Кремлин Палас ???
Я пишу издалека,я не российский,и даже не был в России,но мне за Россию обидно.Сколько можно плевки утирать ?И от кого ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.06.2022, 10:06
Гость: World

Это расчет США сыграть в заложники для наемников на Донбассе.
---------------
Прежде всего для КМ и начальства
В шагах США с самого начала практического осуществлениие своих планов , просматриваеться неполноцееность или точней сказать недописанность.
Понятное, что Сорос - с его возрениями и почему.
Это должно быть так же вскрыто без утайки но максимально объективно , используя терминологию контрастности. .
Вам КМ - говорилосьь об этом.
Никто ведь не осуждает что при назначении капитанами ПЛАРБ , отдаеться предпочтение осударствообразующей нации..
Здесь так же
Но что бы объективно _ Надо использовать указпанную терминолгию контрастности предпосчтений и поведеения
Соловьев контрастен кЗеленскому напимер . и почему. хотя одной крови. И Солвьев больше руский чем даже многие руские..

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.06.2022, 13:53
Гость: Гы-гы-гы- Вы это серьёзно?

Соловьев контрастен кЗеленскому напимер . и почему. хотя одной крови. И Солвьев больше руский чем даже многие руские..===

А почему , руССкий вы наш, в комменте руский дважды с одним С?

В чем же "гусскость" иудея (как он сам чсебя позиционирует) Владимира Соловьёва
и ПОЧЕМУ надо обязательно кого-то с кем-то сравнивать?
Владимир Зеленский президент Украины и действует в интересах Украины.
Странно, если было бы иначею
С каких ..... он должен делать то, что хочет Путин???

Мерзкая кампания против Зеленского, развязанная россиянскими (от слова Россия) СМИ , не красит Россию, а унижает. Потому что многие и внутри России и за её пределами были в общем положительно настроены рОССИИ И её гражданам.
Голосить о каких-то русских это нарушение Конституции и унижения других национальностей, проживающих в России, они своё слов ещё скажут. Татары и башкиры номер 1.

Многие так называемые "соотечественики" (русскоговорящие из республик, но не русские по национальности)уехавшие в 90-е ужасаются тому что творят "русские" и считают это уничтожением Украины. Нечего возмущаться санкциям.

Вы, болезный, нверно не в курсе, что снаяала

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.06.2022, 08:03
Гость: stalker

Сотрудников наших загранучреждений можно вывезти через страны Латинской Америки авиакомпаниями этих стран. А там пересадить на наш авиаборт. Вот и решение вопроса. С другой стороны, если американским дипломатам понадобится покинуть Россию, путь выбираются из нее автомобильным транспортом. Никаких спецбортов с их стороны тоже принимать не надо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.06.2022, 07:38
Гость: Макар

США не дали России вывезти сотрудников загранучреждений//
А те и рады...

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.06.2022, 09:52
Гость: World - Макар

)))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.06.2022, 06:12
Гость: Смерть такиминадам

И эту страну (США) называют "гегемоном"? Да там уровень внешней политики "забери мои игрушки и не писай в мой горшок". Херь какая-то. И да, какой "гегемон", такие у него и холуи... клоуны у 3дар@сов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.06.2022, 05:06
Гость: Один

умный на ютубе спросил у Мишустина о продажах за бугорок нефти, газа, урана, золота и т. д. Раша всё это продаёт за цветные бумажки, но в замен ничего купить не может, пакупатель запретил! И Накуя продаёте невосполнимые богатства за ничто?

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.06.2022, 07:39
Гость: Ray Bloom

Выpoдки свои карманы набивают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.06.2022, 04:06
Гость: Брат-2

― Я остаюсь! Я остаюсь! Я буду здесь жить!

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.06.2022, 01:40
Гость: ABCD

Мне вот интересно, РФ запретила 36 странам транзитные полёты над РФ. Почему-то США не попали в этот скорбный список. Почему? До сих пор их чартеры летают над РФ? В сутки над РФ летают более 240 самолётов США!
ПОЧЕМУ?? Власти РФ не включили в этой список США и Канаду?
Какой то затрапезный Гибралтар вошел в список а США нет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.06.2022, 00:09
Гость: Потому)))

Ну тут как...Вот дал тебе подзатыльник учитель-можно.А почему нельзя чтобы ты ему дал подзатыльник? Вот.Это так работает,если поняли о чем разговор.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.06.2022, 07:42

Далана. Че, правда, что-ли? Хотя...тут все может быть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.06.2022, 06:56
Гость: Альфа

....а что тут интересного? Вашингтонский обком может беспрепятственно летать где угодно, включая воздушное пространство РФ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.06.2022, 06:02
Гость: Шило - ABCD

Все будет как надо, даже если будет наоборот.
Ответ простой, капитализм на дворе, мироеды пекутся о своей выгоде, только из позабористей наших, да по патриотичней, деньги свои в своих банках хранят.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.06.2022, 04:10
Гость: Немо

"ПОЧЕМУ", почему.... ПОТОМУ! Ответы на правительственных российских местах сидят. Причём давно...
Да ты и сам знаешь)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.06.2022, 22:34
Гость: Ничего,

эти бездельники через Дубай доберутся. За 30 лет никакого толку.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.06.2022, 21:37
Гость: русский

Может пора уже прекратить поставлять туда нефть, уран, титан и прочие "ништяки"? Если это враг, то зачем делать его сильнее?

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.06.2022, 00:12
Гость: Русский русскому

Как только научимся "жить хреново как пиндосы"-свои ТНП производить высокого качества,автомобили,самолеты,так сразу и перестанем сырьем торговать.Был Ульнов-Ленин ,так он НЭП в такой ситуации устроил - народ перестал дохнуть с голоду,но у него дружба была с США,а тут как-то не заладислось.Прям ни скем не заладилось вообще,кроме Монголии,КНДР и Кубы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.06.2022, 23:18
Гость: Так вы же

с голодухи сдохнете, если ничего не будете продавать

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.06.2022, 14:29
Гость: Гы-гы- с голодухи сдохнете, если ничего не будете продавать

Это правда.
Только гдупые или больные могут кричать "давайте мы им перекроем газ, не дадим уран-титан",притом что многие отказывается сами покупать и даже уходяи с рынка. И это только начало.

Ноги протянем скоро.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.06.2022, 08:12

+

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.06.2022, 06:13
Гость: Смерть такиминадам

Чего не продавать то? Мир - это не глобус США, тут покупателей хоть отбавляй...

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.06.2022, 03:15
Гость: тд

... кто что продает.. трудящиеся только свои способности работать..успешным собственникам победителям в рыночн ых отношениях ...по цене которую Оне дают, чтобы не померли с голоду .. неудачники... конкуренции на поле рыночных чудес.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.06.2022, 00:32
Гость: Ну да, конечно -

без "капли в море" из США точно протянем ноги! Караул! :-)

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.06.2022, 21:31
Гость: Попандопуло

Теперь только через Стамбул добираться как мне пришлось или через Имираты если билеты остались.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.06.2022, 21:22
Гость: Ну и всё не так и страшно

Куба-Мексика и оттуда домой

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.06.2022, 02:44
Гость: Пилот

Из Штатов на Кубу не летают - санкции, если только вплавь на дип матрасе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.06.2022, 02:26
Гость: ABCD

Кстати, амерским дипломатам так же можно заблокировать воздушное передвижение. Пломбированный вагон до Берлина.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.06.2022, 04:08
Гость: Немо

"Пломбированный вагон до Берлина."
А может в более северные регионы России а там подождать пока у сша не назреют более умные мысли?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.06.2022, 21:05
Гость: Как же

они дурно воспитаны!

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.06.2022, 03:17
Гость: тд

Неужели...потомки евроколонизаторов .. уничтоживших почти все коренные народы северной Америки..

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.