И нафик это надо , у Столпенберга и ван дура Ляен будет инфаркт..
Вы в России мечтайте ,это в СССР было основой,а мы живём в настоящем времени.
Бряцать оружием у границ США!? Это что то новенькое!
На высоких берегах Миссисипи, часовые Родины стоят!
ВС США, дан приказ, на провокации не отвечать! ОБАЛДЕТЬ! Страшное кино Голливуда!
Лучше бы пенсионерам пенсии увеличили в два раза. Верните СССР, гады.
Советской власти, когда пенсии совсем не платили. Их же, Сталин ввел. А, если рассуждать, как вы, то при победе нацизма можно и вообще без пенсии остаться. Им же старики будут не нужны.
Ту думаешь СССР в чулане заперли? Или на чердаке?
"Сарматов"?
Готовится захват США.
Разумеется, нет. Просто намёк, не лезьте к нашим границам, а то ведь можно и к вашим..
Захват навряд ли.
А вот введение санкций против сшп надо будет подкрепить полноценной блокадой.
Так,что надо потренироваться.
"Карфаген должен быть разрушен"..........сша террористическое образование #1 в мире!
Иран должен стать полноценным членом ШОС,а ШОС иметь свои вооруженные силы в противовес НАТО. ОДКБ пустышка так как большинство руководителей ее членов при первой возможности постараются уйти в лагерь врагов РФ. Только полноценная армия ШОС с единым командованием как НАТО сможет защитить интересы стран ШОС по всему миру и в том числе в Лат.Америке.
Если Китай решит что надо-он предложит Ирану вступление в ШОС. Россия тут на третьих ролях. Хозяин ШОС Китай. Второй ряд -Индия Казахстан Пакистан.
Истчники какие-то левые
Надо быстрей уже решать вопрос с Тайванем.
Неужели Тайвань будет НАШ
переименуем в Новый Крым.
Зачем торопиться? Тайвань так и так считается Китаем.
Будет изученный вариант, одна страна, две системы
Я думаю, обойдётся без всякой войны...
Тем более, что военные Китая и Тайваня не считают друг друга врагами.
На украине места мало что ли?С пользой можно потратить средства.
Россия живет с размахом. Ох, не знал Байден, что русские медленно запрягают, да быстро едут.
А польза и будет. Пусть америкосы почувствуют разницу. Их солдаты постоянно крутятся у наших и китайских границ. Теперь мы около их границ поучимся. Может дойдёт до ни, что такое угроза
От цирка на проволоке?
Цирк на проволоке - это в англии. Там клоун уже не работает...:)
А если по сути вопроса - то вспомни кубинский кризис. Может что поймёшь...
Кому-польза? Вот в чем вопрос... Мне лично и таким, как я, от всех этих инсинуаций только один вред.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.