Минздрав Турции заявил о пятикратном росте заражений COVID-19 за две недели
За последние две недели число случаев заражения COVID-19 в Турции выросло в пять раз.
Lenta.ru
"Только с 27 июня по 3 июля в Турции число заболевших ковидом выросло на 114 процентов в сравнении с неделей ранее. Рост за две последние недели - почти в 5 раз", - говорится в сообщении министерства.
ТАСС
Министр здравоохранения Фахреттин Коджа настоятельно рекомендовал гражданам страны старше 50 лет получить очередную дозу вакцины.
Московский Комсомолец
Союз медиков Турции на минувшей неделе призвал правительство вернуться к ограничительным мерам в связи с ростом заражений коронавирусом.
ТАСС
А ведь этой шкуре не стыдно было получать миллионы от страны с обобранным, нищим населением, с умирающими от неимения у родителей денег на дорогую медпомощь детьми, от страны, в которой для очень многих наесться досыта - мечта каждого дня.
Так что поделом ей!
Когда-то хотел жить в Европе)
Теперь ни за что бы не поехал
Ничего кроме презрения эти зомбированные бараны не вызывают))
У нас на порядок менее манипулируемое население..
У меня было два пути. 1-й — это воровать и вывести своих друзей и родственников в списки «Форбс» /Сингапур,цитаты/
Напомню, увж форумчанам/россиянам, год рождения Форбс - 1987.
Уведительная просьба к сталинистам-марскистам/борцунам с нынешней росвластью, то время, к. вы посвяшаете/уделяте Царю НиколаюII, быв. ПМ Сингапура, посвятите освоению математики/логики/иностранным языкам/..., др. словами - России/РФ.
"Нет великого Патрокла, жив презрительный Терсит"/Жуковский/.
Терсит в "Илиаде" является олицетворением пустословия и бессмысленной активности, символом празднословного карканья.
Есть ли смысл/польза так бездарно/пошло трепать именами почтенийших, празнословно каркать?
Достаточно уже конфузить страну/время/себя, маскироваться под пролетариата-колхозницу, время праздности/ленности уходит.
Оглянись по сторонам, кончен бал, новое время - закатать рукова и ....как проклятый работать/учиться/...
Говорить по русски научись, потом "наставления" давай и поучай.
А лучше - займись разгребанием дерьма в соём муравейнике. У вас его предостаточно.
В связи с тем, что они страны « демократические», то всеми недемократическими и подлыми методами, будут убирать тех, кто хотя бы в потенциале может помешать Атлантическому курсу. От Стросс-кана до этой дамы. Завтра это же наступит а отношении Китая.
___
А вот мне интересно. Кусок хоккейного мяса, по фамилии Овечкин, ещё носит майку “Putin’s Team”?
Или флюгерком, между струйками. Но то так, вопрос риторический.
Из серии "богатые тоже плачут".
Тут наверное вариант один- получить пост ТОП-менеджера в ГАЗпроме с ЗП в пару миллионов баксов в месяц, гражданство РФ и квартиру в Грозном.
И жить долго и счастливо.
Только вот утверждать, что эту тётю так просто выжили из страны- кажется весьма натянутым. У неё наверняка есть (осталось) много связей после её поста в пр-ве, при желании быстро бы решили этот вопрос.
йте, не поленитесь.
Ей Россия и Грозный наФИГ не нужны.
Она на БВ поедет если что.
Сказочник, Газпрём, гражданство РФ, Грозный.
Все они воры
Ну,теперь Владимиру Владимировичу,как настоящему "джентльмену старой школы",придется женится на Кнайслихе...
А у нас "друзья пъенота и меченного" до сих пор живут, и никто им не грозит.
Австрия - государство относительно древнее (лишь на век с небольшим моложе России)
Читать полностью: https://www.km.ru/world/2022/07/08/vladimir-putin/898685-druzyam-putina-stalo-opasno-zhit-v-evrope
Да уж, куда там Египту, Ирану, Греции
Россия лепит из украинцев нацистов, а Европа из русских кровавых агрессоров. Надо гнать марионеток из Кремля и с Банковой.
Дак пусть все друганы президента в РФ приезжают, здесь их точно не обидят. Пристроят на теплые места в правительстве и зарплата будет такая, какую они бы за всю жизнь не накопили в своих европах.
Толерантная Европа подобными политическими преследованиями показывает нам пример: вот как надо обходиться с замаравшимися в сотрудничестве с бандеровцами (и с врагами, вообще).
У поляков, чехов, прибалтов или румын, есть претензии к СССР, они воевали вместе с немцами против СССР и не победили, обидно ведь. Правда теперь после развала СССР можно смело пропагандировать нацистскую идеологию, хоть приняты законы против пропаганды нацизма, но они как и все их лозунги не работают.
Хоть бы самого под суд!
Всё правильно, надо чтоб земля горела под ногами у главаря и его братанов .
Набрали в совет компаний всякой иностранной швали . А тем хорошо получают денежку , НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЯ .
ДЛЯ НАРОДА РОССИИ , - ДЕНЕГ НЕТ И ВЫ ДЕРЖИТЕСЬ , ХОРОШЕГО ВАМ НАСТРОЕНИЯ . Время придет , история рассудит . Даже в 1991 годе у меня было ощущение , да думаю и не только , что СССР не может распасться .
грязное дело"
Превратить человека в животное. Ну, или в "управляемое существо".
Управляемые существа остаются жить под "управлением", оставшихся - зачистить.
Россия вышла из проекта (условно) - получила "украину".
Или посредством "украины" решила выйти из проекта (умозрительно)
С первой частью комментария согласен.
Но вот утверждение , что "Россия вышла из проекта..." (С) вызывает большое сомнение.
Узурпаторы власти в России точно так же превращают человека в подконтрольное животное. Скажу только о тотальной слежке за гражданами. Естественно под благовидными предлогами! По количеству видеокамер российские надзиратели уже переплюнули всех. У нас что - общество преступников?
И ещё. Почему, когда все страны и организации "душат" Россию санкциями, последняя продолжает в лице еврейского гнезда Гамалеи плотно сотрудничать с профашистской ВОЗ? Бенефициарами этой конторы являются как раз те, кто и организует травлю России.
И второй вопрос. Почему никто не наказан за биологический, административный и правовой террор, развязанный в ходе лже-пандемии.
Не наказаны ни исполнители, ни пособники (Вассерман, Красовский, Песков, Мирзоян, Симоньян...).
Одного только Бог прибрал за его поганый язык, невзирая на восемь прививок.
Мои тоже, в последнее время как будто бы взбесились, причем я на этот раз даже не пыталась их провоцировать. Мне это зачем - я же прекрасно знаю, что "зима уже близко", а значит продержатся пару месяцев без лишних стрессов - как раз и входило в мои планы. Поэтому я и не привлекала к себе лишнего внимания - сидела тихо в ожидании "большого песца". Только им оказывается уже неймётся - видно чувствуют свой конец, поэтому и решили отыграться напоследок. Нет, ну можно было бы просто послать и уйти с гордо поднятой головой, громко хлопнув дверью при этом. Но это мне совершенно не интересно - я хочу видеть, как они мучаются - слишком много они мне "сала за шкуру залили", поэтому я их не могу так просто бросить. Вернее не могу отказать себе в таком огромном удовольствии. Поэтому, Вова, если ты хочешь нам действительно "помочь" - ускорь процесс, а то с таким "растягиванием удовольствия" никаких нервов уже не хватает...
Складывается впечатление, что в мире сознательно возбуждается волна хаоса, дробления общества, деления на "своих и чужих".
Кому-то необходимо под прикрытием этого хаоса "провернуть" очень грязное дело, чтобы разрознённое общество не могло дать организованный отпор.
Первым этапом этой акции был ковид-террор по всему миру. Теперь - вторая фаза под кодовым названием "Украина".
Брюссель из экономического союза
Превращается в лево фашисткую диктатуру
И более того, преследование собственных граждан обошло кремлевский олигархат
Даже не пойму, кто из них хуже?
Устроены он по одной схеме, звезды на флаге, комисары направляют, библейские комуняки возглавляют
Что они не поделили? В чем проблема?
Два тоталитарных режима библейской кастовой системы
Кто же сдохнет раньше?
Где остановится эскалации и затем начнется опять дружба?
Настоящая эта война или игра закулисы?
Брюссель из экономического союза
Превращается в лево фашисткую диктатуру=
Брюссель на кого-то напал, от действий Брюсселя миллионы лдей поркинули какую-то страну, лишились дома, работы и жилья?
Обосновать? Вам это непонятно?
Обоснованием занимается пресса 24 часа в день
Приведу пример
Таблоид welt контролируемый государством называет Азовцев со свастиками - героями Мариуполя
Что по сути есть оправдание фашизма и есть фашизм.
Смотрите ролик
UKRAINE-KRIEG: Harte Gefangenschaft - So geht es den Helden von Mariupol heute
Чья пресса?
Неполживая россиянская?
Не сморю с 2018 года. Не верю ни одному слову, кроме прогноза погоды.
После того как они стали заявлять что бояре не исполняют поручения президента, включая майские указы.
Как начались намеки на неких ЛИБЕРАЛОВ, которые мешают России .
Таблоид -желтая пресса. Ролики не смотрю вовсе . Не тянет.
Как люди жили без просмотра роликов 30, 50, 100ьлет назад и даже умнее нынешних были.
Полагаю что к роликам испытывают тягу не совсем здоровые люди.
Что можно понять когда в голове каща из нациков, трупных червей и большевиков ? И все у тебя одинаковые ?
Тупо никто не сдохнет кроме дураков-наркоманов ВСУ.
А в чем проблема дать российское гражданство хорошим людям,пострадавшим за нас? Пачками даём непонятно кому,всяким азиатам и хохлам. Неужели для приятной австрийской дамочки жалко выправить российский паспорт и квартирку на Садовом? Ай я яй...
Вы правда считаете это мужеподобную австриячку ПРИЯТНОЙ?
Да ладно, кому и кобыла...
С чего решили что австриячка захочет тут жить?
Тут остаются только лузеры типа Януковияа, на очерели Лукашеска.
Которые иностранных языков не знают.
Действительно, даже непонятно за что преследуют в Европе неонацистов, к которым относится эта Кнайсль.
неонацистов, к которым относится эта Кнайсль.
с Путиным вообще-то, кто не понял или не читал статью.
Вам также непонятно зачем белая у пушистая европа поддерживает, науськивает, и обеспечивает оружием открытых нацистов из укровермахта? Наверное случайно, правда?
Бункерный дедушка становится мировым изгоим,а вместе с ним и страна ,где он царствует.
Если посмотреть кто и по каким причинам ненавидит Россию, станет понятно, что это жалкая пятая часть населения планеты. Самые "сливки", да. И это те самые, кто бомбил Россию в 1941, убивал её жителей в 1812... а вообще этот ваш "мир" убил больше 30 миллионов человек только за последние 70 лет. Знаете что, дядя, берите это ваше "мировое сообщество", которое таковым не является, и валите на Альфу Центавры. Там нет России...
Назови хоть одну развитую, которая жалует Россию?
Это все страны 3го и 4го мира. У большинства есть общее - уж очень они далеки от России и Украины, часть об Украине вообще ничего не знают.
Ну разве что Турция, Азербайджан, Китай. Ну здесь очевидны авторитарные режимы, которые ведут явно свою национальную политику.
Могу, кстати, обратить внимание на Новую Зеландию и Сингапур: хоть они и далеко, но сущность России просекли четко.
Не жалуют Россию нацистско-фашистские страны Европы, Сша и Канада.Одно заявление нацика-пшека Валенсы.Чуть ранее "железная баба" из Англии.Сегодня накинулись на Россию, которая выступила против нациствующей Украины.Вывод: не важно,какая Россия: императорская, советская, постсоветская-главное, чтоб её не существовало совсем.Людей минимум, все богатства разделить между фашиствующими странами.Тогда идейные современные потомки Гитлера вздохнут спокойно.
Оу, уже ТурцияНАШ?
И Азербайджан? НЕ ВЕРЮ.
СМИ морочат голову, вы хаваете.
нАкой миллиардному Китаю Россия, можете внятно объяснить?\Он играет свою игру.
Китайский производитель смартфонов Honor, ранее принадлежавший компании Huawei, приостановил официальные поставки устройств в Россию. Об этом газете «Ведомости» рассказал источник в одном из дистрибьюторов электроники и подтвердил собеседник на телекомрынке, близкий к крупному оператору.
Официальных заявлений об уходе с российского рынка на фоне этого Honor не делала, однако поставки устройств этого производителя в Россию прекратились еще в марте, сообщили собеседники издания
Подробнее на РБК:
Только не надо о каких-то учениях у черта на рогах.
Чудны дела твои, Господи!
Совсем недавно Азербайджан был исчадием ада, обижал Карабах, водился с турками и ..... израильтянами.
А теперь НАШ?
Как такое может быть....
Важно то что весь мир сегодня ненавидит США
Вся латинская Америка и 50 миллионов латинос в США
Азия,и половина Европы против США
Вы думаете японцы забыли Хиросиму?
Нет они ждут своего часа для нанесения удара в спину!
Запад лишь контролирует бакс и платежные сети
Запад целиком и полностью зависит от Азии и латинской Америки
Запад сегодня умирает, престарелое население и убитая экономика!
Объединение ресурсных стран просто уничтожит США
А вам с этого что?
СТоило только США снять частично санкции по экспорту венесуэльской нефти, Венесуэла стала НЕНАШ.
Гы-гы- Объединение ресурсных стран просто уничтожит США
Примеры объединения ресурсных стран в студию!
Не будет этого.
И кто у нас РЕСУРСНЫЕ СТРАНЫ?
Палка о двух концах.Европа и Азия зависят от американских технологиях. Так что это Азия зависит от США ,а не наоборот.
А бакс то какой липовый оказался. Как и все эти капитализации ЭПЛ. И король оказался голый, да ещё и немытый.
__
А возьми и отдай кому-то они наши подсанкционные деньги 300 млрд, то лавинообразно посыпется вся их финансовая система. Побегут все от неё, толкая друг-друга.
На западе три года назад начали историю с Ковидлом, всех заперли по квартирам да ещё и в некоторых странах ввели обязательную вакцинацию каким-то бульёном, и протестуй не протестуй власти на это на... Я сам живу на западе, и здесь сейчас про ковид немного забыли в связи со спец. операцией России, видимо куда более серьёзные проблемы и решили дать людям немного свободы, но переодически тема всплывает вновь и вновь. Я к тому что не надо говорить о демократии, которой по сути нигде нет. А кто думает что США это светило демократии, так вот это светило в кавычках почти каждый год где-либо организовывало то войну то переворот то революцию в других странах.
А вы в курсе что Си Цзин пин из-за ковидлы ОТКАЗАЛСЯ ОТ ВСТРЕЧИ С ПУТИНЫМ ? . Просто Шейнины,Соловьевы,Скабеевы Украиной нас отвлекают от проблем Китая. А по телеканалу "Мир" рассказывают как все плохо в Китае. Запад забыл про ковид,а вот в Китае-это проблема №1. ДА ВЫ ПРАВЫ ДЕМОКРАТИИ НИГДЕ НЕТ.ЭТО ЛОЖЬ КАК КОММУНИЗМ СТАЛИНА.
Это понять нужно пожить на западе.
Я это понял.
Ну да, таки правда, поддержу.
Только также десятки миллионов русских людей, сгинуло по вине комуняк ?
И во время революшн, гражданской войны , раскулачивания, ежовщины да бериевщины, голодоморов по всему союзу, и конечно сама война ...Я уже не говорю о тех миллионах сбежавших от "комунячего рая" в первые годы после начала "революшн"...
Так что думаю что свои внутренние вороги, уничтожили много больше своего народа ,чем внешние.
Это вы про Байдена? Нуда саудиты и шейхи из ОАЭ НЕ БУРУТ ТРУБКИ КОГДА ЗВОНИТ БАЙДЕН. По-моему в изгоя при Байдене превращаются США. Даже Тенхасу тво янки уже не нужны. И только Соловьевы,Скабеевы,Пушковы,Шейнины пресмыкаются перед великодержавием США.Все в ротик американским "панам" заглядываю.Ах,что сказал Байден.Что сказал Блинкен.
Двое солдат Бундесвера, которые, как утверждается, украли оборудование из различных казарм в земле Шлезвиг-Гольштейн, по-видимому, планировали взорвать крымский мост между Крымским полуостровом и российским полуостровом Тамань. Это следует из результатов полицейских расследований, сообщает rnd.de.
Трудно себе представить чтобы в РФ жили чьи-то друзья,( скажем друзья Байдена, или Андея Дуды)
Слишком многого в Европе позволяли путинским друзьям и ему самому. Теперь все, с этим покончено, сидите в своей одинокой клетке под названием Россия.
Тупишь, охотник! Клетка размером в 1\7 суши Земного шара.Башку=то включай малость.Да и думать надо,башка прежде всего дана не только, чтоб баварское пить,но и думать.
правильно! теперь тебе придётся работать за миску соевой ГМО каши и мыться раз в месяц холодной водой... но это если арабы не зарежут после того, как им отменят пособия...
но это мелочи, пусть Путин сидит в Кремле на Золотом Троне и бухает с представителями 4-ёх миллиардов людей, лишь бы в Европу не ехал!
Через годик останетесь без промышленности, без денег, и без газа! Ипокакав в унитаз вместо того чтобы смыть водой будете морщась от вони и показывая в унитаз фигу приговаривать: Вот тебе Путэн, вот тебе!
Угрозы убийством гражданке австрии за дружбу с Путиным - это буквально всё, что нужно знать о так называемой "Европейской демократии"... Впрочем есть и другие признаки "европейских ценностей": воровство чужих денег и собственности под видом ареста или блокировки... Увольнение с работы за правдивые статьи о Донбассе...
"Наезды" на русских школьников, обучающихся в Европе. Закрытие "Спутника" и "РТ"
Проще говоря: затыкание рта и угрозы - вот что такое "Европейская демократия".
Впрочем...
А сколько сейчас "демократии" на ютубе, например... :)))
Прям истинная американская демократия...
Чуть только поддержи Донбасс - заблокируют, да ещё и контент удалят.
Это же "расцвет демократии". Даже Трамп на себе ощутил всю силу демократических институтов. Особенно, когда "демократически" накрутили голосов Байдену.
А что это РУССКИЕ ШКОЛЬНИКИ забыли в Европе?
Дома надо жить, на родной русской земле.
Дышать родным русским воздухом.
В России 80 процентов средний класс на 17 тысячах рублей, по методике ВСЕ мирного Банка.
Путин так сказал.
На какие шиши обретаются в Европе тех малютки-школьники?
+Чуть только поддержи Донбасс - заблокируют, да ещё и контент удалят.+
Правильно делают. По закону.
По всем показаниям так называемые даунбасские новообразования- СЕПАРАТИСТЫ.
СЕПАРАТИЗМ НАКАЗУЕМ во ВСЕХ СТРАНАХ МИРА.
На сегодняшний день независимость ДНР и ЛНР признана двумя государствами-членами ООН — Россией (21 февраля 2022 года)[1] и Сирией (29 июня 2022 года)[2], а также частично признанными государствами Абхазия и Южная Осети.
Все остальные государства-члены ООН продолжают признавать контролируемую ДНР и ЛНР территорию частью Украины. Украина рассматривает ДНР и ЛНР как террористические и сепаратистские организации (исп.также термин «марионеточные государства»),
ОРГАНИЗОВАННЫЕ и ВООРУЖЕННЫЕ Россией, КОТОРЫЕ ПРИ ЕЁ ПОДДЕРЖКЕ НЕЗАКОННО ЗАХВАТИЛИ И УДЕРЖИВАЮТ УКРАИНСКУЮ ТЕРРИТОРИЮ.
03.03.2018 Спецпредставитель США Курт Волкер заявил, что «ДНР» и «ЛНР» должны быть ликвидированы и «эти новообразования создала Россия для маскировки её роли и укрепления продолжающегося конфликта
...насчет демократии уж лучше помолчали бы.
Почему закрыли ЕВРОНЬЮС?
Почему не говорят правлы о к-ве погибших на Укриане российских воинов, а кто правду скажет в тюРму на 7 лет?
Почемузапрещны антивоенные митинг
и
Распад СССР начался с УКРАИНСКОГО СЕПАРАТИЗМА. Первой "независимость" объявила бывшая УССР. Таким образом все жители Украины - сепаратисты.
Которые первыми незаконно отделили и пытаются удерживать оторванную от СССР территорию.
Украинский сепаратизм привёл также к пересмотру границ 1945-го года,
то есть украинский сеператизм разрушил "Ялтинский мир" и его границы.
Таким образом именно украинский сепаратизм превёл к пересмотру границ 1945г
и фактически к провоцированию третьей мировой.
Далее цитирую вас: "Сепартатизм наказуем". :)
Не развивать "мысли". Если говорить о независимости, то самый главный шаг сделала РСФСР, приняв Декларацию о гос. суверенитете(12. что ли, июня 90 года), шестая по счету, УССР - через месяц. Второе: территорию СССР составляли территории союзных республик, собственной территории, типа федерального округа Колумбии в США, у СССР не было. По статусу все союзные республики СССР - суверенные, УССР, кстати, учредитель и член ООН с самого начала в отличие от РСФСР.Значит, на нее распространялись с самого начала права и обязанности члена ООН. Поэтому бред полный с "оторванной от СССР территорией". Третье: "Ялтинский мир" нарушила РФ, аннексировав Крым. Не смогли даже хоть какое-то подобие права соблюсти. Сейчас явная попытка продолжить под видом СВО разрушение "Ялтинского мира". Так что все понятно...Не надо обывателям на такие темы высказываться, смех один.
"Ялтинский мир" нарушили НАТО во главе с США, когда разбомбили и нарушили границы Югославии и Европы.Этим же были нарушены договоренности стран Европы, США и Канады о нерушимости границ в Европе после Второй мировой войны.Так что не надо наводить тень на плетень.А надо читать и хоть немногодумать.
20 мая 1989 года был создан Народный фронт Молдовы, выступавший за автономию Молдавской Советской Социалистической Республики. При непосредственном участии Фронта летом 1989 года в Кишиневе прошли многочисленные демонстрации под лозунгами: "Молдова — молдаванам!". Демонстранты требовали политической и экономической самостоятельности Молдовы.....
-В конце 80-х было создано Карабахское движение - объединение в поддержку требования армянского населения Нагорно-Карабахской автономной области о передаче области из состава Азербайджанской ССР в состав Армянской ССР. С начала 1988 года в Ереване на площади у Оперного театра начинаются массовые митинги Карабахского движения, которое переросло в движение за независимость Армении.
=9 марта 1990 года сессия Верховного Совета Грузинской ССР приняла постановление "О гарантиях защиты государственного суверенитета Грузии" в котором объявила, что ввод войск Советской России в Грузию в феврале 1921 года года и занятие всей ее территории являлись "интервенцией и оккупацией с целью свержения существовавшего политического строя (Грузинской Демократической Республики)".
-4 мая 1990 года Верховный Совет Латвийской ССР принял Декларацию о восстановлении независимости Латвийской Республики.
-19 августа 1990 года состоялся I Съезд народных депутатов степного юга Молдавской ССР, на котором была принята "Декларация о свободе и независимости гагаузского народа от Республики Молдова". С целью "пресечения сепаратизма" отряд молдавских
=
не выёживалась и ограничилась Крымом, то дело вполне могло сладиться и в конце концов Крым признали бы российским.
А после ентого КАНДИБОБЕРА....
16 июля 1990 года Верховный Совет Украинской ССР принял Декларацию о государственном суверенитете Украины. Это была не первая декларация такого типа в СССР:
11 марта 1990 года Литва провозгласила свою независимость;
12 июня 1990 была принята Декларация о государственном суверенитете РСФСР.
-------------------------
19 августа 1991 года с целью возвращения общества к предыдущим порядкам в СССР была осуществлена попытка государственного переворота. Его инициаторы — представители высшего государственного руководства страны— заявили, что в связи с болезнью Президента Советского Союза Михаила Горбачева его обязанности будет исполнять вице-президент Геннадий Янаев, а страной будет руководить Государственный комитет по чрезвычайному положению (ГКЧП).
Сопротивление ГКЧП возглавил Президент РСФСР Борис Ельцин. На его призыв десятки тысяч людей вышли на улицы столицы и перекрыли бронетехнике и войскам путь к дому Верховного Совета России. Среди демонстрантов в Москве было немало украинцев. Над баррикадами, рядом с другими, был установлен и украинский сине-желтый флаг.
заполонивших центр Москвы, действия руководства РСФСР во главе с Ельциным, колебания войск, переход отдельных военных частей на сторону демократических сил, нерешительность самого ГКЧП вызвали провал мятежа.
Провал мятежа имел катастрофические последствия для КПСС, деятельность которой сразу же было запрещена. 30 августа Президиум Верховной Рады Украины запретил деятельность КПУ как составной части КПСС.
После этого Президент СССР Михаил Горбачев, который в дни мятежа был изолирован путчистами на южном берегу Крыма, стремительно терял власть. Резко усиливалась деятельность руководства РСФСР, которое сыграло ключевую роль в подавлении путча.
Союзные органы власти были парализованы. Возникли благоприятные обстоятельства для обретения независимости союзными республиками.
ВСЁ НАЧИНАЕТСЯ С ГОЛОВЫ, Голова была В МОСКВЕ.
24 августа 1991 года Верховный Совет Украинской ССР принял исторический документ — Акт провозглашения независимости Украины. За Акт проголосовало абсолютное большинство депутатов. УССР перестала существовать. На геополитической карте мира появилось новое государство — Украина.
25 августа 1991 года 5-я внеочередная и чрезвычайная сессия Верховного Совета Белорусской ССР придала Декларации о государственном суверенитете БССР от 27 июля 1990 года силу закона. На сессии был принят Закон "О придании статуса конституционного закона Декларации о государственном суверенитете БССР".
Процесс распада СССР ускорили события 19-21 августа 1991 года в Москве.
Распад СССР начался с УКРАИНСКОГО СЕПАРАТИЗМА. Первой "независимость" объявила бывшая УССР.=
ВАМ платят за ЭТИ БРЕХНИ?
Ловите:
Первой ушла Прибалтика. Началось с того что Горбачев 5 лет раскачивал галеру.
Литва, Эстония и Латвия первыми вышли из состава СССР. Это случилось 30 лет назад, шестого сентября 1991 года, а Советский Союз признал их независимость. Сейчас эти республики называют период с 1940 по 1990 год временем советской оккупации.
Выход Вильнюса из Союза стал неожиданностью для Москвы. ... Изначально активисты выступали не за выход из Союза, а скорее за широкую политическую, экономическую и культурную автономию и даже сотрудничали с коммунистами. Но к концу года движение все больше склонялось к идеям сепаратизма, агитировало за политическую реформу всего СССР и суверенитет для всех республик. Учредительный съезд «Саюдиса», 23 октября 1988 года. Фото: Wojtek Laski / East News. Постепенно националистические выступления по всей Прибалтике приобрели массовый характер.
Щас некогда, коза недоена, куры не кормлены, огурцы не политы.
Вернусь, продолжим.
А вообще-то перовой Декларацию о суверенитете приняла Россия.
При чем здесь Горбачев? Валить СССР начал еще Сталин.Не спроста Хрущев Крым Украине отдавал. Значит задолго до Горби Запад планировал распад СССР. Впрочем чего ожидать от последователей предателя Ленина.
Та чо там "Сталин"! Валить СССР начал еще...еще...ага: Николашка Второй. О!
Его сын якобы "пропал без вести". Так пишут со слов другого летчика. Хрущёв перекопал все архивы о своей семье, 90% отправил в огонь, а следов "пропавшего" так и "не нашёл"... или всё-таки нашёл?
Распад СССр начался с эстонского сепаратизма в 1988году. Эстония первой провозгласила суверенитет.
Может быть только европейская демократия.
Там демократия на уровне подъезда))
Всё что выше - диктатура шизофреников))
не воровство. Или же в ваших, околопитерских кругах так не считают?
Украина и страны Запада готовят новую кровавую провокацию
США и союзники уже давно отработали технологию постановочных провокаций с гибелью мирных людей. В Сирии так называемые «Белые каски» лепили такие постановочные ролики целыми сериями. Теперь эти методы применяют и на Украине.
Украина и Запад уже давно обвиняют российские войска в обстреле жилых районов Донецка и смерти мирного населения. В эти глупости никто серьезно не верит, поэтому для красивой картинки в США решили пожертвовать жителями Николаева.
По данным российской разведки в подвалы отдельных многоквартирных домов в Николаеве доставлены ящики с взрывчатым веществом. Планируется, что имитацию авиационного удара проведут одновременно с началом российского наступления на Славянск.
Это хорошо.
Помоги беженцам с украины! Но ты боишься жены - она реальная хозяйка, а ты примак?
Имея недвижимости на €2 миллиона не принял и не помог ни одному украинскому беженцу. Балаболка?
Шкура европская.
да он сам в прошлом укр, понтуется только
Двойку наверное получил. Это хороший вопрос про беженцев чтобы унять его "красноречие".
Посплетничали, мужики ?
Бегом школы газифицировать! Лентяи.
Кому война, а кому мать родна, Неплохо бы и сортиры с улицы убрать и сделать в школах нормальные туалеты.
С бандерой придётся повозиться, но это хороший повод присмотреться властям к
условиям жизни народа.Время сейчас почти военное, поэтому спрос с руководителей по всей вертикали должен быть жёстким.
Не можешь школу отремонтировать, нет средств? После проверки оказалось, что
заныкал 100руб? - В колонию с конфискацией.
Это когда ты не сидишь на унитазе как на диване, а сидишь так как приматы делали миллионы (!) лет чем позволяешь включиться рефлексу акта дефикфции! Т.е сидя на корточках! И пусть академики-физиологи от "нормальных" сортиров наконец это поймут.. иначе умрут от запоров и инсультов.
А эта оказалась обычной бабой. Купилась на маслобойку. Отсюда и неприятности.
По себе не суди.
Кроме этого там был самовар ,Кубанский хор и как там, джентльмен старой или традиционной то ли школы, то ли закваски. )
ЗЫ. Если честно, не понимаю зачем нужен был тот !цирк с конями!, пваильно дамочка получила. Там обое хороши.
Она кажется БЫЛА пролитиком?
По моему скромному мнению для политика такие показушные шоу недопустимы.
Самовар, хор, свадебный танец с президентом другого государства, и молодая не молода .
Что она этим сказать хотела?
За что боролась....
Ага...так и бегают за ней некие злодеи..."путиноненавистники "с ножиками на перевес.
"Нахрен" она кому далась эта страшная тётка с лошадиной рожей.
А от чего она на самом деле смылась никому и в голову не приходит.
Проблемы у тётки связаны с возрастом и желанием тягой к молодым арабским телам.
Свой законный её давно не устраивал.
Разбежались. И вот она свобода....
К тому же коли имеются денежки ,то можно и пожить в стране ,где мужская проституция, является вполне себе приличным бизнесом.
НОВОЕ – ХОРОШО ЗАБЫТОЕ СТАРОЕ
СТАРОЕ
«...не Германия напала на Францию и Англию, а Франция и Англия напали на Германию, взяв на себя ответственность за нынешнюю войну... правящие круги Англии и Франции грубо отклонили как мирные предложения Германии, так и попытки Советского Союза добиться скорейшего окончания войны. Таковы факты...»
И.В. Сталин, газета «Правда», 30 ноября 1939 г
НОВОЕ
«...не Украина напала на ЛНР и ДНР, а ЛНР и ДНР напали на Украину, взяв на себя ответственность за нынешнюю войну... правящие круги ЛНР и ДНР грубо отклонили как мирные предложения Украины, так и попытки энергетической сверхдержавы добиться скорейшего окончания войны, развязанной Кремлём. Таковы факты...»
проект заявления Госдепа
Странности конечно есть ,плохое воспитание , утилитаризм,позитивизм, и тд... , но случайностей нет. Европа как и США всегда оставались коричневыми умело хамелеонили. Нас тоже пытались " сделать" , сначала красными , чтобы потом потемнели
от " солнца " .
Вы правы, предсказатель Грыша.
Сионисты всегда манипулировали обществом.
С изобретением книгопечатания сионистская манипуляция получила техническую поддержку и начала приобретать угрожающие размеры.
Сионисты стали прятаться в типографской краске.
Что уж говорить о дне сегодняшнем с его телевидением и интернетом.
Но сегодня сионисты прячутся главным образом в демократии, соблазняют доверчивый пипл возможностью выбора в политике, хотя там на деле никакого выбора нет и быть не может по определению.
Если бы от выборов что-то зависело, пипл к ним и близко бы не подпустили.
Но пипл глуп и доверчив, ведь давно известно, что главное преимущество дураков в их количестве, чем сионисты успешно и пользуются.
Ли Куан Ю — сингапурский государственный политический деятель, первый премьер-министр Республики Сингапур (1959-1990), один из создателей сингапурского «экономического чуда».
У меня было два пути. Первый — это воровать и вывести своих друзей и родственников в списки «Форбс», при этом оставив свой народ на голой земле. Второй — это служить своему народу и вывести страну в десятку лучших стран мира. Я выбрал второе.
Если власть государства, которым мы управляем, будет использована не чтобы улучшить жизнь большинства, а чтобы набить карманы меньшинства из властной иерархии, то нам придется плохо.
Если вам нужен экономический рост, с соседями лучше не воевать, а торговать.
Чтобы побороть коррупцию, начните с того, что посадите трёх своих друзей. Вы точно знаете за что, и они знают за что.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.