Байден не умеет дружить - это человек без эмоций)
Трамп бы мог бы о чем-то договориться с арабами, а эта ходячая мумия вряд ли)
Будет их нагибать и арабы будут копить ненависть к этому прокаженному.
а ведь товарищ Байден развалил промышленность Техаса.В Техасе его терпеть не могут. Борьба с КНР и РФ Техасу не вернет промышленность.Безработным техасцам-то что с твоей борьбы с придуманными врагами.
А у Байдена какие то другие цели бывают в зарубежных поездках?
А это что ? Грабеж и убийства ?
каперы: Генри Морган, капитан Кид и прочие джентльмены удачи.
кого дружат?
США не замораживается в вечной дружбе с конкретной страной, не избирает себе кумира, на то и Америка.
--
Американцы напрямую взаимодействовать с теми странами, которые могут влиять на достижения ЖЕЛАЕМЫХ результатов, сегодня работают против России, и ОДНОВРЕМЕННО, принизит конкуренцию с Китаем.
--
Интересно., а куда подевался тов Сухов.....а?
высыхает в пустыне, пишет письма ненаглядной Катерине Матвеевне Однако случилась у него небольшая заминка - ноги бегут по горячим пескам в обратную сторону, потому как долг революционный нас к тому обязывает.
Еще сообщает ей, что дислокация на Украину протекает гладко,
в обстановке братской общности и согласия. Идет по пескам и ни о чем не вздыхает, кроме как о ней, единственной и незабвенной Катерине Матвеевне.
Так что вот зазря греку убиваться не советую. Напрасное это занятие...
И разнежился он на горячем солнышке, будто кот Васька на завалинке.
Сидит сейчас на песочке возле самого синего моря, ни о чем беспокойства не испытывает.
Солнышко здесь такое, аж в глазах бело...
А что слышно у товарища грека? Какие у него заботы и радости?
Потянуло, как бы с 19 века, в той статье "нашинковал" столько, что упустил указать место и время -ИСПОЛНЕНИЯ...
--
Путанистикой Советский грек в жизЬ, не занимался и заниматься не буду, времени-ЖАЛКО, лучше рыбалка. Несмотря на личную социальную величину-уймись!
--
Если, модер не удалил пост, значит пост в пределах нормы, у меня нет политического - кумира, по мне, все вредят в меру-дозволености по этому и пребываем в мире бардака.
--
Нет ни цели ни желания показаться заАаумным, и как там по моде ещё креативным, так что уймись!.
--
Все мои заботы- позади,но и веселится нечему.....
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.