Я уже лет 10 белый хлеб не ем. Врачи не рекомендуют.
Какой ужас!
Хлеб жгут!
И это делают люди, которые все уши прожужжали миру про голодомор!
Ну да..Я поле вспахал,я поле засеял,урожай вырастил,а барин отобрал,продал и деньги пропил.Какой я нехороший.Не волнуйтесь,Вам пальмового масла завезут - хоть рельсы смазывай,хоть ложкой ешь.Очень сомневаюсь в качестве этой новости,но если это и так - хохлов можно понять.
Ай-яй-яй, непорядок: почему вертолет не сбили?
а то что англо саксам давать будут не тронут
всем известен характер хохлов: не зъим так понадкусываю.
А что только Украина разве? Насколько я слышала - поля горят по всему миру, и у вас в том числе. Совпадение? Не думаю. Я уже молчу даже о массовом уничтожении поголовья скота. А вообще я вам только одно могу посоветовать - надо меньше есть. Потому что с вашими запросами - никаких харчей не хватит. Нет, я серьезно - легче всех будет тем, кто привык очень мало есть. Все остальные будут сильно страдать от нехватки еды, которая будет уже на вес золота. Вот я к примеру, благодаря ограниченному потреблению пищи, у меня появилось столько "лишних" денег, что я могу себе даже позволить на работу не ходить. А прикиньте, как мне потом легко будет. И это действительно не смешно - это будет страшно...
нет такого понятия мало или много еды,если рассуждать о ресурсах. Есть мало или много людей.
В полях бываю через день. Не горят. П...шь ты
Усов. Недолго осталось. Глазенки так и бегают, взгляд затравленный.
Сообщения с подконтрольных ВСУ территорий:
Дословно: "В ходе вчерашнего ракетного обстрела несколько кассетных снарядов разорвались на полях Гуляйпольской громады. В результате – выгорело более 600 гектаров зерновых культур разных сортов, из них – пшеница, рапс, ячмень, рапс".
Детали: По словам обратившихся в полицию представителей Ореховского сельского совета, на прошлой неделе в Малой Токмачке по полям с пшеницей попали фосфорными и ракетными боеприпасами. Уничтожено около 800 гектаров урожая. Кроме того, в результате обстрела поселков Ровнополье и Полтавка разрушены два сельскохозяйственных объекта
Уничтожают мины. Видимо готовятся к наступлению.
можно пожертвовать пару ЯРСОВ и раздолбать сбу и раду.
А все знают, что делала Зоя Космодемьянская в подмосковье?
Боролась с фашизмом!
..... , Зою Космодемьянскую
Чем им не нравится?
сегодня.ру,"Взятым в плен в ЛНР белорусским наемникам может грозить смертная казнь"
---
Взятым в плен в Донбассе наемникам из Белоруссии грозит пожизненный срок, а если они совершали преступления и в Донецкой Народной Республике, то их может ожидать смертная казнь, заявил РИА Новости помощник главы МВД ЛНР Виталий Киселев.
Ранее Киселев заявил, что в ЛНР захватили диверсионно-разведывательную группу белорусских наемников, планировавших теракт в Лисичанске.
УГИЛ - "украинское государство ивано-франковска и львова". Террористы.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.