Не за эти ли послабления Россия согласилась открыть каналы вывоза украинского зерна с Украины ? Я же говорю, сплошная закулисная политика и договорнячки. За спинами тех, кто в Украине воюет.
Санкции возвратом бьют по самому США и снятие части ограничений вызваны внутренними проблемами США с надеждой что и РФ снимет часть своих санкций.Кроме того санкции против РФ рождают ненависть к США и странам НАТО вызывая резкое сокращение численности 5-ой колонны и побег на Запад ее вождей которая была не только опорой Запада,но даже всей ельцинской либерастии. Если санкции будут продолжаться и даже усиливаться,то придет кирдык всей прозападной ориентации компрадорской буржуазии РФ что в итоге приведет к военно-политическому союзу КНР и РФ что есть смерть американскому мировому жандарму. Если бы советники Байдена были чуть поумнее,то они никогда бы не ввели санкции против российских олигархов и прозападных чиновников и тогда не было такого разворота Кремля от Запада на Восток и даже СВО на Украине.
Воистину: бойтесь данайцев, даже и дары приносящих.
...
ради сохранения долларового пространства они пожертвуют любыми территориями, вальцманатом в т.ч.
ИБО!
Можно проиграть бой, сражение, кампанию, но если сохранил армию, потери восполнятся - с возможностью реванша и победы.
их армия - зелень
Министерство финансов США ослабило ограничительные меры против России...
///////
Радость-то какая! Ну, теперь уж точно заживём! )
чего это они? жди подлянкм
разрешат наконец скачивать и покупать???
хозяин показал, что от него все в мире зависит. Хочу казню, хочу милую. Хочу разрешу хочу запрещу перевозки между регионами внутри любой страны. Что ему выгодно, то не запрещено.
Как ни хорохорится Путин, но жадно ловит любое движение США.
ВВП хорохорится должен, это бидон просит помощи. В израиловке бидон выступал, надо помочь всем миром нэзалэжникам, видно сами уже не тянут.
Господин назначил меня любимой женой!
...это с чегой-то?!..))) Россия во главе с ВВП оказались крепкими орешками для америкосов. Намечается другой Миропорядок. Так тому и быть.
А скоко ранее воплей было..)))
а в отношении себя любимых. Но бложек и европоц, буду скулить о перемоге и жалости
Тогда, с заявлением помогите всем миром. Всё передумали по поводу провала на Украине операции РФ.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.