Чтобы ограничить поступление вооружения морским путем на территории подконтрольные бандеровцам
Я тут случайно наткнулась на один ролик в ютюбе о будущем голоде. Почему я обратила на него внимание - обычно разные там гадания на картах я не смотрю и тем более не верю. Просто под ним внизу был комментарий один - почти точь-в-точь утверждающий о том, что я сама писала несколько минут до этого. Ну знаете, если ты видишь практически свою фразу под видео, значит она там явно не спроста. И я послушала эту гадалку. Что самое интересное - она практически точь-в-точь повторила мои слова о грядущем голоде, сказав при этом, что только эту информацию ей открыли. А мне кто тогда "открыл" - я же на картах не гадаю, тем более таро. Ну раз все "звёзды" сошлись с такой поразительной точностью, то значит даже не сомневайтесь - голод действительно будет искусственный. Они все делают для этого. Но как я говорила прежде, и эта гадалка также подтвердила - голодать будут далеко не все. В общем кто что заслужил. Да, и цель на самом деле - электронный концлагерь или что-то в этом роде. Так что можете даже в этом не сомневатся - я просто не могла знать ту же самую информацию, которую открыли карты таро этой гадалке, если бы она была не правдивой...
А Пердоган в этой схеме вообще кто?
ну так вот и есть уже первый случай нападения на суда с зерном. ОБСТРЕЛЯН ПОРТ ОДЕССЫ ГДЕ НАХОДИЛИСЬ СУДА С ЗЕРНОМ. Виновников просто необходимо уничтожить.
детский лепет....
Похоже на ловушку. Турки вывозят зерно, хохлы на каком нибудь перекрашенным катере открывают стрельбу из пулемёта. Обвиняют наших и получите новый Боинг. Хотя дядя Вова с Эрдоганом по идее все обговорили.
Получите окружение в Херсоне
"В ООН рассказали о действиях в случае нападения на судна с зерном"
---
Тот кто будет мухлевать получит по наглой лысой башке.
ООН давно пустышка и только ее Совет Безопасности немного может решить возникшие мировые проблемы. Если возникнут проблемы при вывозе зерна из Юкрейн для оплаты оружия получаемого из НАТО,то все в руках султана Эрдогана. Власти России подписав два соглашения по этой проблеме лишили себя единоличного контроля судов перевозящих зерно. Может этот шаг властей РФ и правильный так как если хохлы атакуют судно с зерном или оно подорвется на их мине,то РФ сможет послать эти бумажки подальше и вновь заблокировать порты Юкрейн.При таком развитие событий "Мировое сообщество" а лице чиновников ООН обязательно попытается обвинить РФ и займется бла,бла на которую никто из сторон конфликта не обратит внимание.Скоро первое судно с зерном поплывет "для помощи голодающим брюссельцам" и будем посмотреть на этот хоккей.
Дурдом.
Были случаи нападения на суда с зерном?
Заминировали порты укропы. Проблемы у их спонсоров терроризма в Штатах. Вывозить зерно могут и другими видами транспорта. Зачем РФ в это вписываться? Нужна ещё одна ниточка за которую будут дёргать? Боинг сбили укропы, а обвиняют РФ, хотя все данные говорят не могли сбить Буком. Устроят что нибудь схожее. Им верить невозможно.
Ну не могут кремлёвские без "партнёров" существовать, даже когда те их откровенно подставляют.
подготовка к срыву договоренности началась.
проамерское ООН расписало сценарий и роли.
Не понимаю зачем России такое. Если хотят, пусть везут под свою ответственность своё зерно из колонии. При чем тут Россия ? Если подорвутся на украинской мине, 1000 процентов Россия будет виновата.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.