Китайцы не готовы рисковать ради России своим благополучием раз немогут отказать США и правильно делают. это Россия постоянно ищет на свою ж... приключения и готова подохнуть за сомнительнуяю идею покорить мир.
Китай на СШАшных технологиях живёт. США запретит использовать свои заводы и китайцы пойдут рис сеять.Нафига Китаю Россия? А ну да,нужна сибирь,но она уже и так китайская.
Смешно. Китаю. Запрещают. США.
Это полная шизня, с учётом ответа представителя
МИД Китая, по сути вежливо пославшего США лесом.
И вдвойне смешно, с учётом проекта через Монголию в рамках проекта Сила Сибири-2.
__\
Единственное кто воспринимает это всерьёз, это публика находящаяся на прокорме США. вроде людей с отбитым разумом из Украины
Ну и выдумщик! США - это всё для Китая. Ну и Европа ещё немного. Это все абсолютно технологии. Это огромные рынки сбыта. Китайцы и так очень осторожны с существующими санкциями.
Нормуль. И Китай послушается.Сказано санкции,значит санкции.
На бойню тем самым ей деньги давать!
Китай что творит, сам, похоже, не ведает -
Мозги ему вправить поэтому следует!
США уже переходят границы, как условные так и физические.
Я ещё могу понять "санкции" которые амеры выкатывают за сотрудничество граждан США и фирм США с РФ, но за то, что две страны между собой чем то торгуют, это уже открытое вмешательство США в дела других стран.
Это уже даже не хамство, это попытка распространить своё юридическое право на территории суверенных стран.
Можно понять другие страны когда они оказываются от доллара США. Если в этой стране нет долларов, то к ней абсолютно неприменимы никакие санкции, просто бессмысленны.
СССР столько лет жил "под санкциями" но даже не замечал их.
Либерда трындит о "нефтяной игле СССР" -на самом деле это была ложь. доля нефтедоллара США в экономике СССР была всего 4,5%, сейчас более 43%. И кто сидит на "игле"? Кроме того, в СССР одна из форм торговли с другими странами был бартер. Почти 70% всей торговли СССР с заграницей происходил в форме взаимозачёта физических товаров. СССР старательно исключал доллары из своей экономики, даже за хранение долларов граждан могли посадить. Сейчас понятны причины этого. Насколько СССР был дальновидным в этом вопросе.
В СССР почти все своё было, даже пассажирские самолеты. Были союзники. В ООН голосовали как надо было СССР. Был свой рынок СЭА и Варшавский договор.
У советских чиновников, депутатов и др.... не было за кордоном счетов, недвижимости, бизнесов, детей ,жен и так далее.
Вы сам об этом знаете
Про США.Так они давно пытаются распространить права своих районных судей на решения чужих правительств. :-)
В этом одна из мировых проблем.
Дай бог теляти волка поймать))
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.