"Насколько именно вырастет цена на газ для потребителей, пока неясно, пишет ТАСС."
---
Я слышал предврительную оценку от нескольких говорящих голов: рост в пределах 2%-3%.
эта называется: конец "немецкому экономическому чуду".
Опыт !
Ты наивен как бегемот !
В Европе сэкономить на энергии легко и безболезненно.
Вот только 2 примера из Франции :
…
- запрещено в магазинах с кондиционерами оставлять открытыми постоянно двери
- с полуночи до утра выключаются все светящиеся рекламы
…
В Европе во всех ТРЦ летом кондиционеры охлаждают улицу а зимой улицу отапливают - дабы посетитель видел открытые всё время двери. Только это сэкономит кучу денег и энергии.
Таки простых мер полным полно.
…
Но я рад, что Вы себя умеете подбадривать. Дольше выдержите в нищете. Это хорошо потому, что если долго терпеть в нищете, то когда нищета надоест - уже поздно.
Что ты сэкономишь у себя в европейской квартире, если цены на газ и электричество выросли в три раза?
Реальная нищета захватывает Европу. Я как человек, постоянно перемещающийся из Европы в Россию и обратно, могу сравнивать. И вижу, какой дикий скачок цен произошел в Европе, именно для простых потребителей. (Промышленные потребители тоже страдают, но не о них речь). Особенно поражает рост цен даже не в ЖКХ, а на продукты, чего не было последние полвека точно. Растительное масло выросло в цене в три раза, молоко на 30%, мясо на 30% и т.д
Глупости пишешь. Есть рост некоторых продуктов. Даже иногда такой как пишешь. Но в среднем это не больше 10% а это для нас посильная проблема. Если раньше ездил на топливе по 1 евро - а теперь по 2 евро - это значит только то, что тогда накопил на сегодняшний бензин.
ЖКХ у меня выросло с 927 на 952 евро. Это должна быть трагедия ?
Одновременно мне с женой выплатили одну пенсию сверх нормы- в июле и ещё выплатят в декабре. Кроме этого стабилизировали цену на газ и электричество на уровне всего 20% над ценами прошлого года.
…
Не проблема.
Ем больше суши (не надо готовить), ем чаще knödl вместо варёной картошки или булгур. Но даже и такие глупости мне не нужно делать - просто для хохмы.
…
Зато я бесконечно рад, что через несколько месяцев перестанем брать вашу нефть (а доходы России от продажи нефти Европе в 3 раза выше чем от продажи газа) и одновременно имортозаместим и ваш газ.
Рад потому, что ваша военная машинерия хлопнется.
про открытые двери ты загнул конечно, зачем они вообще нужны если их не закрывают)). сказочник.
скинь хоть одно фото где в тц двери открыты на распашку.
А вот ещё один пример, причём там увидишь около 50 таких фотографий.
Это торговый центр под открытым небом в Австрии рядом с границей с Венгрией - Parndorf Designers Outlet.
Был там пару раз по дороге в Будапешт.
Напиши “Parndorf driemstime”.
Сразу первая возможность «198 Parndorf Stock Photos”.
Если опять будешь сомневаться - посмотри внимательнее - там видны в магазинах люди в зимней одежде.
Обожаю россиян, которые ни хрена не знают о жизни в Европе.
В будущем Ты меня лучше спроси чем сразу сомневаться в том что пишу.
Ты хотел хоть одно фото где в ТЦ двери нараспашку.
…
Нет ничего проще.
Выбрал один ТРЦ, который под открытым небом - это ТЦ Ruhr Park между Ессеном и Дортмундом.
Часто там бывал и знал, что там такое фото найду легко.
…
Напиши «Mallvermietung Ruhr Park”.
Появятся разные возможности - бери сразу первую с таким же названием.
Когда войдёшь - появится фотография, которую Ты хотел. Специально я взял осеннюю или зимнюю фотографию. На фотографии увидишь тепло одетых людей и сразу 2 магазина с широко распахнутыми дверями. Вправо 7 Camicie (camicia - рубашка на итальянском). А влево магазин Wine & Winegar - это винный магазин. У обеих двери распаханы до самое не могу. Шире уже нельзя распахнуть.
Так это везде в Европе.
Причина роста - люди прогуливаются, холодновато а тут из магазина прёт тёплый воздух !!
Ну как не войти ? Войдёшь а там может жене что-то приглянется.
Уже понятно ?
…
Вы там осторожнее сомневайтесь в том что пишу. Можете попасть впросак.
После присоединения ГДР чем дальше, тем хуже.
Голод и холод внесены в новую редакцию европейских ценностей
И н... мне это знать- я в России!
вот тут согласен, зачем нам проблемы гансов, нам о своих надо думать
Видите ли, Юрий, есть такие человеческие организмы, которые радуются не тому, что сами купили корову, а тому, что у соседей корова сдохла.
а зачем ты тогда читал?
Вот и я также подумал. Да еще и странная цифра фигурирует: от 200 до 300 евро. За месяц, за год? Ну и еще одна деталь, что для семьи из 4-х человек, и зависит от площади тоже. Да 200 евро для семьи из четырех человек в Германии это вообще ни о чем. Так что нам тревожиться за немцев необязательно.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.