Что за необычные хлопки в крыму и самовозгараниея? Крымский мост уже подготовился до деокупации?
И аккуратные. Вспоминается середина 80х. Западная Сибирь. Отряды китайцев строили дома в городе Радужный. На работу - строем. Все в белых рубашках. На плече лопата, или доска. Каждый несёт полезную вещь. Подъемный кран. Небольшой. Наверху в открытой кабине, даже не кабине, а седле с рычагами, крановщик. А внизу координатор со свистком. Один свисток - поднять. Два - опустить. И далее - определенное количество свистков для координации. И строили аккуратно. Корейцы не хуже.
Полное дно.
Я тут другую информацию слышал о том, что руководство КНДР предлагает послать туда не только строителей, но и "добровольцев" для их защиты. Числом этак в 100 тысяч человек. А что, хорошее предложение.
другую информацию , неужели на прямой связи с северо-корейскими товарищами*
Мало нам кЫргызов, таджиков, узбеков, чеченов,
Надо интересоваться информацией и посещать иные сайты. А не только здесь тусоваться. Тогда и удивляться сказанному не придется. Тут и нас Марат Хуснуллин в ДНР побывал, а вскоре заявил, что граждане КНДР работают лучше российских. Вот вам и связь сказанного мной и им. Ждите "волонтеров" и рабочих из этой страны в ЛДНР.
Для северокорейцев супер-хорошее, у них там спартанская жизнь, с армии палками бьют, и пастить приходится, есть траву.
и вы догадались. А то как пленные азовцы, так одни мирные профессии: повара, медсестры и водители
Со своими автоматами приедут? И со своими пушками? Не представляю северного корейца без автомата и острого перца (вроде название кимчи).
На стройках они узнают много новых корейских имён.
давно пора!!!!!!
это Хуснуллин решил вдобавок к среднеазиатам завести северокорейцев в Москву и на Донбасс.
Кто оплатит банкет?
Мне объявили, что будут строить для меня новую страну без тлетворного влияния клятого Запада, где я буду счастлив лет эдак через дцать. Я таким обещаниям не верил людям еще со школьных лет, а завтра я уже разменяю десятый десяток. Тем более, что те тогда не воровали как эти сегодня. И те тогда смело шли на дружбу со всеми народами и не оглядывались в этом ни на кого, а эти сегодня, заявляя о полном разрыве с Западом тем не менее трусливо оглядываются на Запад и шарахаются от предложения корейцев послать нам в помощь войска. А ведь эти сегодня откровенно не могут и тянут тягомотину под предлогом минимизации потерь, что в конечном счете приводит к потерям мирных жителей под обстрелами.
Молодец глава ДНР, пока еще не в составе РФ успей сделать сделать для своей республики как можно больше. Жаль что не в твоей власти принять корейские воинские подразделения.
Вот тебе и русский мир, слов нет.
нам толкуют о якобы великой праволавной русской России и каком-то РУССКАМ МИРЕ, где 80 % русских-православных, но пройдясь по городам и весям Центральной России так не скажешь. Я в шоке. Не было такого 3-4 года назад. Да много было нерусских, преимущественно с Кавказа, но КавказНАШ-РФ. Дагестан, Кабардино-Балкария, Чечня. Ну не без армян с азербайджанцами.
А теперь... прям какой-то средне-азиатский ДЕСАНТ! очень молодые средне-азиатки, ОНА , замотанная в свои нац.-религиозные ...одежды , катит коляску, а рядом ещё пара-тройка мылышей за коляску и юбку держатся. Просто массовое явление!
Рядом с нашим офисом находится МФЦ, иам половина посетителей, Средняя Азия и Кавказ. Молодые, Говорят по-русски, подчеркнуто вежливые. Благодарят за каждую подсказку . Ну это они для вида, конечо.
В школу нашей было ДВА выпускных класса. Один русские дети, в другом третья часть чернявенькие , их бывших республик.
Вывод. Пока наши мужнины в самом расцвете лет гибнут в борьбе с НАТО на территории Украины, в центре России идёт ползучая СРЕДНЕ-АЗИАЦИЯ и КАВКАЗИЗАЦИЯ России.
Кто вереися - увидит КИШЛАКИ и АУЛЫ.
славяне.
Кореец + дончанка = тюрк.
Донецкая Народная Республика ведет переговоры с Северной Кореей о сотрудничестве в области строительства, первые бригады из КНДР должны приехать в ближайшее время, заявил глава ДНР Денис Пушилин.
"Сейчас интересно, и это взаимовыгодно, с учетом той стройки грандиозной, которая у нас сейчас развернулась, и она будет только набирать обороты, нам непосредственно потребуются строители, и здесь ведутся переговоры уже о том, чтобы строители, в том числе из Северной Кореи, тоже бригадами заезжали непосредственно на восстановление территорий ДНР", — приводит слова Пушилина РИА Новости.
Интересно, а кто и как отстраивал СССР после Великой Отечественной?=====
А чё, в интернетах писали что якобы донецкая милиция полегла почти вся , много женщин осталось без мужей и женихов.
Не постигаю, как на СОВЕТСКИХ ГРАНДИОЗНЫХ СТЬРОЙКАХ объодились без корейцев и китайцев.
Без корейских и китайских товарищей обходились, потому что было в достатке немецких пленных. Более того, после войны несмотря на большую утрату мужских трудовых резервов в стране была безработица.
Все зависит от количества сдавшейся пленной бендеры.Полагаю,что их хватит на все восстановления Земель Русских.Поработают лет 10-15 - и дранг нах западенский хауз,битте,те,кто искупил :)
Но,в принципе,идея хорошая для укрепления настоящего сотрудничества с адекватными народами.
Сразу сделаю ремарку: т.н. цивил.сообщество к адекватным УВЫ не относится.
С ними придется разбираться на уровне 1945 года,ну да,и вот опять...
Очень вероятно,что вся эта воровская погань считает славян чем-то вроде по-фашистски (именно с пиндосов брали пример гитлеровцы,и геноцид и даже концлагеря) погубленных ими индейцев.
ЧинГачгук,ГДЕ ТЫ ?!?Пора,брат,пора !
прежде чем начнете с ними разбираться, запаситесь пипифаксом, и побольше
с Одессы?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.