Что за люди пришли сюда? Где прежние серьёзные анализы… какой бред несут эти «пришельцы»…
Как ответили Вы на кровавые события в Украине? Не задавайте вопросов России, пожалуйста… просто потихоньку попивайте в спасшей Вас - «неправильной» России
Всё дело в том, уважаемый Олег Царёв, что то, к чему стремится Россия - это старый добрый капитализм. С признанием частной собственности - священной, с добродетельными купцами- капиталистами, которые жертвуют на образование, здравоохранение, создают художественные галереи, развивают промышленность и сельское хозяйство. Это и называется разумным консерватизмом. Хотят законсервировать капитализм на стадии, когда он ещё был прогрессивным. Конечно, все эти пожертвования нигде не привели к всеобщему благу и справедливости, но этого и не надо. Идея равенства (как равенство изначальных возможностей), благополучия для каждого человека, дружбы и братства людей, которые предполагает коммунизм, объявлены несбыточной и вредной утопией. При этом, как и всегда в классово разделённом государстве, власть по существу выражает интересы господствующего класса, толстосумов - у нас он представлен полу криминальными крупными собственниками, захватившими общенародные богатства во времена Ельцина,Гайдара и Чубайса. В этом причина всей непоследовательности её сегодняшних действий. И поскольку нет никаких признаков, что в этой области что-то существенно меняется, возникает тревога за будущее. В том числе, за итоги совершенно правильной, хотя и запоздалой реакции на подготовку англосаксами новых нацистов на Украине, которые должны были ослабить Россию и способствовать её уничтожению. Сидение на двух стульях - патриотическом и антисоветском добром не закончится.
Очень бы хотелось, но не можем.
Как говорится, ничего личного, только бизнес.
Царев прав на все сто. Но чтобы был симметричный и асимметричный ответ от России, надо, для начала, хорошенько вычистить правящую верхушку России, на всех уровнях, от западной пятой колонны.
"Советский Союз был великой державой, и этот статус определялся тем, что, во-первых, у СССР было ядерное оружие, и мы с США имели паритет ядерных вооружений. А во-вторых, это, конечно, экономический потенциал. По данным центрального статистического управления, примерно 2/3 составляла экономика Советского Союза от американской экономики, но, по некоторым оценкам, доля СССР в мировом общественном продукте колебалась в диапазоне 15-20%. Для сравнения можно сказать, что сегодня доля РФ в мировой экономике, в мировом валовом внутреннем продукте составляет 3%."(В.Касатонов)
А я так думаю, что мы на санкции вовсе не отвечали ещё.
И правильно сделали.
У нас руки развязаны, а «санкционеры» пускай сами изворачиваются. Все эти санкции нам пока только на руку.
Все эти санкции нам пока только на руку.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Кораблю с дырявыми парусами ни какой ветер не будет попутным.
А ещё говорят, что любой ветер будет попутным ежели не знаешь куда плывёшь.
Только вот про что вы?
Некоторое снижение продаж энергоносителей на запад более чем окупается ростом цен.
Потом не все европейские страны отказываются с нами торговать. Америка, кстати, тоже.
Профицит внешнеэкономической деятельности долее чем удвоился по сравнению с прошлым годом, дорогой. А диверсификация рынков сбыта и развитие внутреннего производства вещи скорее положительные.
Ну а с отсутствием синглмолтов и хамона в продаже придётся мириться. Пейте водочку и закусывайте окороками. Их мы ещё не разучились делать.
как насчет отсутствия технологий, пассажирских авиалайнеров, гвоздей, свеклоуборочных комбайнов, семян....продолжать можно долго.
Вы про какие технологии?
То что мы поверив в идиотское «все там купим» своё производство загубили, это понятно.
Так же понятно, что при желании все это можно восстановить, дорогой. Включая гражданские авиалайнеры с гвоздями. И семеноводство можно быстро восстановить. Ведь с «ножек Буша» слезли. И Монсанто слезем.
Да. Насчёт технологий. Жизнь вполне возможна с айфонами не последней модели. Потом нам в тридцатые в жесткой блокаде заграничные высокотехнологичные буржуины вон сколько разного напередавали. Причём сами ещё и строили. Или вы полагаете они теперь за идею от прибыли откажутся?
Этим показали свою слабость, поэтому и последовательно появилось 6 пакетов санкций ЕС. А перекрой сразу после введения санкций газ и нефть, глядишь, они по другому бы запели.
Сталина, Сталина надо! Он поднимет страну. Без Сталина советский народ ничего не может, не способен.
Ха ха ха Царёв такой наивный. Власть РФ давно живёт по принципу, что главное всегда вовремя и такт прокукарекать, а там хоть не рассветай.
"Нас там нет." Да, хорошо, что нас там нет с вами!
Модератор, вот скажи, что ты не пропустил комментарий? Ни оскорблений, ни мата, ни обзывательств.
Это каким надо быть обездоленным, чтобы дожидаться ответа модератора ?
Может потому и не попустил, что нет мата и оскорблений ?
Во втором предположении может Вы и правы. Но почему Вы мне приписали, что я жду ответа модератора? Вроде просто обратил его внимание, без ругани, спокойно. Так что про обездоленность - это чрезвычайно смело Вы предположили.
А мне вот удалось раз получить ответ от модератора - очень интеллигентным способом. Анонимно исправил мою ошибку. Очень понравилось.
Ну, Вам больше повезло.
Я точно уже не помню как это произошло, но я в чём то обвинил модератора а он мне как бы анонимно посоветовал посмотреть на пост, который всё объяснял. Фишка была в том, что он реагировала тот мой пост который НЕ БЫЛ ОПУБЛИКОВАН. Это мог сделать только модератор. Вспоминаю на него в добром.
Насчёт санкций. Россия должна делать то, что ей выгодно, а не то, что говорит Царёв. Можно отрубить газ, например, но это вопрос пенсий и развития новых проектов. А сейчас колоссальное импортозамещение, в авральном режиме, Хонда ещё не решила, уходит из России, но уже две китайских компании предлагают услуги на ее площадках, и производственных площадях форда и ещё какой то европейской компании по развёртыванию своего производства,
начать войну было очень выгодно для россии, потерять 300 млрд баксов было очень выгодно для россии, получить тонну санкций, получить огромное кол-во погибших(больше чем в афгане) было выгодно для россии, а вот в ответ перекрыть нефтепровод и газ, чтобы повлиять на так называемых партнеров не выгодно.
Ивашка из-за таких как ты твой союз развалился и боюсь развалится и россия
но уже две китайских компании предлагают услуги на ее площадках, и производственных площадях форда и ещё какой то европейской компании по развёртыванию своего производства,..
ТАК ВРАТЬ.
О вечном уже пора подумать.
На смену людям от печатного станка, пришли люди от наркомафии. Если раньше доллары(ну например нефте) можно было спокойно утилизировать, (не пуская по кругу и не перегревая по напрасну) то теперь их пустили в ход(в том числе и нажитые непосильным трудом). Любая сумма до которой дотянулись, безжалостно давит на рынок, вызывая волну инфляции. Жахнут они систему, как пить дать.
Так же будет и с российским ЯО.
Под крики "не надо конфронтации" "НЕ время обострять ситуацию"
Под завывания высоких лиц - (хотят сохранить батраков) о консолидации. бум и Ядерный взрыв в Новосибирске. (Трайдент 3
) Все разбежалисть - приказ не поступил - У сармата лифты не работают техобслуживания.
Если конечно что то У президенства (без личности) не смениться парадигма Петра 1 на И. Грозного и Рябушинских на ДУ (долевое участие) сооответственно
Да чуть изменилась - но в рамках этой парадигмы "рябушиенских" даже Петр 1 сзади. Но это как иголка в стоге сена
Пока не поменяют парадигму - будет нарастающая угроза распада России.
И как сказал Ш.Холмс . Нет ничего важней мелочей.
Для того то бы взять у того же Яценюка киотеатр - нужна Дума , а она не совсем хочет - поскольку тогда и в россии многие избраники окажуться нечисоплотными и непригодны для ведения хозяйсства .
Здесь по линни разведки что то нужно с замыканем на президенство - как службы. Один только прзидент не сможет - все начать боле поправлять чем до сих пор..Очевидно требкться подключение ОНФ,Сириуса, но с более расширеныыми конкурсами работ и замещения и счетной палаты. Так же ввод типа Комиссаров законов с коментариями (опыт Кореи в средние века (инспекторы) - окупция Китая)
Было как то по моему вроде попытка при позднем СССР 82-83 гд . НЕ знаю есть этот опыт или нет. Вроде есть
Трайдент 3 само название боле знкомо...
Т. к это ракета в сущности Трайдент II-D5. Просто идеология с с этого издеелия получила это обозначение были и другие проэкты промеуточно - оопуствующее. Проэкт Посейдон как стандарт для Трайдентов
Это импотенция власти.
Или, что еще хуже, сознательное вредительство!
Ради личной наживы только рискует наше ворье, испугались (что бы сохранить наверное наворованное бабло на западе) и не ответили сразу падением у них самолетов и взрывами объектов на их территории их ним же оружием, от тех же Джевелинов, ПЗРК поставляемых на Украину для убийства русских, то теперь уже поставляют ракеты, в том числе корабельные, еще самолеты переоборудовали под американские ракеты, что бы выбивать наше ПВО и убивать нас. Что еще ждем, уже по атомной станции стреляют, пока на Москву начнут бомбить. У нас нет разве кому можно поставить вооружения, что бы "повстанцы" и борцы уничтожали РСЗО базы американцев или ракеты для уничтожения самолетов (нам то небо там закрыли) и танкеров с нефтью, газом и грузами (нам и тут закрыли перевозки). А может все таки пора "бахнуть", слова они не слышат и только урон и реальная убыль может остановить
Что ты пишешь? Кому поставлять оружие? Себе бы хватило. Промышленность лежит на боку, снимают с хранения советское старьё и им воюют, а ты поставлять.
Только что посмотрел эпизод Стрелкова на тк где он утверждает, что в России должен быть только один государственный язык. Остальные факультативно за свой счет. Как с этим быть?
Русский язык уходит корнями в языки других народов. Этим он вырос и состоялся. Отрубите ему эти корни и он засохнет. Крысятник вечно что то лезет подпилить подрубить и эти туда же.
Кучу языков из госказны оплачивать не получится.
Так ты спроси у Стрелкова. Это проще.
Если на россии царева начали печатать, то дела действительно плохие. Тупой, ограниченный человек.
просто тут кто-то лоббирует Царева, я тогшо же мнения ограниченный чел ентот
Царев.
Приписывают ИВС-так у меня нет для вас других писателей.
Это Вы еще несостоявшегося проффессора Киву мало слушали.
автор то прав особено в последнем абзаце
Серьезный парень. Но почему не защищает Донбассе с пулеметом в руках?
Когда то лендлизовскую технику отремонтировали, помыли покрасили и отправили за океан, а будущие пиндосы, недовезли, а утопили. Это о чем то да говорит?
Речь ведь идет не об уважении правящих кругов, речь о уважении простых людей.
Ничего странного. После того, как технику отремонтировали и покрасили в союзе ее дешевле было утопить.
так они же нам только на пользу. На "добрые " дела нельзя отвечать добром. Ответим злом. Под любым предлогам нужно поставлять на русофобский запад, по всем трубам, невосполнимые природные ресурсы, удобрения и металлы, топливо и продукты, уран, финансы и специалистов.. Пусть подавятся комфортом , экономическим процветанием и развратом.
С одной стороны, странный какой-то, Олег Анатольевич. Компрадорские буржуины эрэфии не поддержали «спецоперацию» на Украине. В лучшем случае они промолчали, а в худшем регулярно вставляют палки в колёса и экономики России, и «спецоперации», непрерывно подавая на Запад сигналы о том, что они с ним, нужно только чуток потерпеть, и как только путинская блажь со «спецоперацией» сойдёт на нет, так всё тотчас вернётся на круги своя. Поэтому замораживание своей собственности за бугром они считают делом лишь временным, которое потом рассосётся, и свою судьбу с Россией никто из них связывать не собирается. Напомню, что именно для этого и проводилась «реформа» в рашке, чтобы нахапать побольше богатств здесь и переправить их за кордон. Ну, а громкие заявление лидеров едросов, якобы направленные против Запада, ничего не стоят. И не случайно вся «спецоперация» сведена к перестрелкам с многочисленными жертвами с обеих сторон, но ни о каком стратегическом наступлении российской армии речь никогда не шла. Напротив, непрерывно тянутся интриги с кулуарными переговорами с укронацистами. И вряд ли Олег Анатольевич всего этого не знает. Но с другой стороны, не может же он прямо заявить обо всём этом, чем тотчас воспользуются компрадорские буржуины эрэфии, чтоб окончательно прекратить «спецоперацию» и пойти с поклонами к «победителям» по ту строну границы. В Зазеркалье, в которое и превратили Россию реворматоры, патриотов называют предателями, а предателей патриотами, и никого это уже не удивляет.
мы симметрично не ответили//
Значит так надо. Правящей партии и правительству с перезидентом виднее, отвечать как и кому. Может, они затаились в засаде, выжидают.
А ваше дело-на выборы ходить и голосовать исправно. Не знаете, так молчите.
Не знаю, лично я считаю позором это если тебя побьют. А когда ты просто решил не связываться с дураком, то по-моему это уже житейская мудрость. Зачем мне отвечать человеку, если я считаю его недостойным своего внимания. Таких я просто игнорирую. Я же в конце-концов не нянька, чтобы кого-то воспитывать - у меня своих забот хватает. Поэтому почему я должна акцентировать свое внимание на каком-то идиоте. Если его мама с папой ничему не научили, то я точно не буду этого делать - мне это совершенно ни к чему. Тратить свое время и нервы на очередного неудачника - зачем мне это? Только чтобы доказать свою "крутость" - было бы перед кем. В смысле если я все равно делаю то, что считаю нужным, то разве это называется "сдаться"? Когда моя воля не сломлена - разве это поражение?
А вас бьют, несмотря на то что вы женщина?
Считать по -селюковски вы можете что угодно.
Не бабское дело СЧИТАТЬ за мужиков.
Как вы не будучи мужиком, можете считать за мужиков и раздавать советы?
Эти предприятия надо обязательно конфисковать за символический рубль. Их владельцы сделали выбор осознанно по указанию глобальных гномов, и ущерб от такого решения Россия должна сделать особенно болезненным.
В таких делах, даже на йоту брать нельзя. -Будете не только воришкой но еще и дешевкой.
Всё, что происходит в последнии месяцы, это кровавая имитация борьбы, за исторические интересы России. При этом возглавляют эту борьбу персонажи, которым плювать на будущее страны.
уж очень лихо здесь заливает иудушка Иван Абрамыч.
Что?
Еть еще одна важная причина - Если вы взяли, то есть ограбили, значит вы квиты и вам ничего не должны. Вы не можете предъявить и претендовать на справедливость, а вам могут, как соучастнику. Сегодня Байден есть, а завтра его нет, а ваша репутация останется с вами навсегда.
Молодец! Коротко и по-мужски, уважаю!
А чего мы хотим от компрадорского руководства страны, от тех, кто по сути является агентами западного влияния ? Это они помогали все эти годы страну грабить. Это они позволяли выводить из страны денежные средства, а потом говорили нам "денег нет, но вы держитесь". Это они, по сути, сдерживали развитие реального сектора экономики, лишая его дешёвых кредитов, налоговых льгот и преференций. Это они за взятки хоронили проекты в области авиастроения. Менеджеры Боинга как то признались, что заплатили нашим чиновникам 100 млн. долларов за то, чтобы самолёт Ил-96 перестали серийно у нас производить. Вот она, реальная "пятая колонна". И не надо ее где-то искать. Она уже давно в высших эшелонах власти окопалась.
Привыкший давать сдачи. Типа бить первым-гыыыы. А крыс палками он не гонял?
А чего этому Цареву надо? Умники типа Цаоева здоровый на тогда молодые мужики , состояли в Партии Рег оров Януковича. Были депутатами, в ем довольными .бизнесменами Вадим ? Или как его того Колесниченко, тоже здоровый мужчина дружбой с Россией занимался. В рот ,Януковичу смотрели. А как свалили Янвковича, те хлопоты стали на рос. Телевидении рассказывать хооо какой тиран и деспот,
. Ну прям демон был Янукович. Как они его боялись - гы. Молодые здоровенные муж ки боялись. Ну так вышли бы из партии, создали свою. Не.
А теперь у того же Царева бизнесы в Москве и в КрымНаш имеются санатории и пр. .азы о дыхание на маму и родню запи Анны. Эти депутаты пр Вараине и пр Росси в шоколаде. Так все мало, еще в политику лезут.
Зы. У самого Царева не кольао объектов в Крыму. Эти...подсуетили и через Крым гражданство получ ли.
НАкой они нам, своих таких хватает.
назло себе уши отморозим?
пусть евреи продолжают править?
Телевидении рассказывать КАКОЙ тиран и деспот был Янукович, прям железной хваткой их всех держал.
Ну а что вы хотели увидеть от нашего прозападного президента? Ну, не может он навредить своим западным партнёрам. Просто не может. Не имеет права. Западные хозяева ему это не простит.
Да и не для этого наш обнулённый дарил остатки нашей промышленности западным инвесторам. Совсем не для того, чтобы потом подаренные компании национализировать.
Так что кроме болтовни об ответных санкциях мы больше ничего от него не услышим. И дел никаких не увидим.
Тем более, что вся эта команда, работающая под началом нашего обнулённого, ждёт, не дождётся, когда всё вернётся к тому, что было раньше. Заметьте, никто из них так и не вернул с запада в Россию своих детей.
Обратите внимание, как всполошился Песков, услышав призывы с запада не давать визы в Европу россиянам. Ведь тогда единоросы не смогут навещать свои семьи и своих детей на западе. Бедная Лиза!
Олег Царёв, конечно молодец, он патриот. Но нашей жизни и наших правителей он точно не знает. И, поэтому, сильно идеализирует их, верит их словам, их пустой болтовне, а не практическим делам.
Илья Медведев вернулися из Омериги на историческую родину
Эти предприятия забирать нельзя. Те кто грабил и те кто у нас работал это разные люди. Ну потому, кто же станет грабить, в ущерб своему бизнесу. Грабеж это акция, а бизнес это работа. Вот вы работаете продвигаете бизнес в чужой стране, тратите время, деньги, а потом вдруг берете и какаете сами себе на голову. Такое может быть только спьяну или сдуру. Но с ума сходя по одиночке, а не все сразу. То есть вам предлагают забрать у людей не причастных к грабежу. Ну и где тут справедливость?
Царев Прав на 100%.
И кто не дает ходу законопроектам тоже все понимают.
Почему Россия не отвечает симметрично на санкции? Ответ по-моему очевиден. Российское руководство, президент и олигархи всё ещё надеются, что ситуацию удастся как-то разрулить с Украиной и Западом. И поэтому не хотят окончательно и бесповоротно рвать все связи с западом. Даже несмотря на то, что их просто пинками и тычками выпирают из всех структур ЕС и Америки и разрывают все связи. На западе конфисковали российские активы. Ну ничего страшного деньги все были ворованные и не законно заработанные. Поэтому при улучшении обстановки, олигархи наворуют снова, по новой оберут и ограбят простых российских граждан, поднимут цены и тарифы ЖКХ и урежут зарплаты и пенсии. Они свое вернут даже не сомневайтесь. Российское руководство заняло выжидательную позицию и ушло в глухую оборону и выжидает, когда запад перебеситься. В противном случае придётся признавать, что кремлем были допущены грандиозные ошибки, что не следовало разваливать СССР и проводить все последующие дурацкие рыночные реформы. А в концовке ещё порвать с Западом при полной зависимости страны от импорта и экспорта. Подобная политика полностью провальная и будет только грандиозный и полный крах страны в самое ближайшее время, а СВО его ускоряет.
тоже мне капитан очевидность...
В фильме "Ворошиловский стрелок" есть крохотный эпизод, где герой, которого играет М.Ульянов, читает газету, сидя на кухне. Он произносит в слух примерно следующее: "На побережье Майами 5000 домовладений, которые принадлежат русским." Этот фильм 1999 года. Думаю, на сегодня там не меньше полмиллиона таких домовладений. И это только в Майами. А ещё там деньги на счетах, акции, фирмы, детки, любовницы... Кое-кто даже получил офицерский чин в американской армии. Вы не подумали, господин Царёв, что будет со всем этим при симметричном ответе. Вот и приходится устраивать театральное представление для народа под названием "Спецоперация".
Вы отдаёте себе отчёт, что это "представление для народа под названием "Спецоперация"" значит для граждан Украины?
Бывший деп у, тоже разбирается, там как разобрался, тут кто он, и кто вы, что сие публикует, сигары пусть курит, тренеруется
Бла, бла, бла. Годы. Крым - Россия. Всё национализировать в один день.
К тому, что говорит Гегемон все привыкли, и все понимают, то что он говорит, нужно делать на 8, потом на 16,32,64 и так далее.
Я прекрасно помню все его высказывания на счёт приватизации - "да, она была грабительская, несправедливая, но мы её пересматривать не будем.."
На счёт национализации в 2012г- "нас с вами — приведут в порядок. Мы подзатянем ремешки". В общем терпите, как царь батюшка велел.
Приватизация- фетиш этой власти и её основная цель- Медведев в 2014г сказал "задача правительства сидеть на денежных потоках и их регулировать, никакой госсобственности быть не должно.."
Сейчас Гегемон попросту боится продолжения санкционного давления запада. Тут легко объясняется вялость военных действий на Украине, и отсутствие серьёзных контр санкций против запада, и продолжение политики "нефтедоллар любой ценой", и вместо восстановления своей промышленности продолжение политики "импорт откуда угодно". Кормёжку недрами РФ иудейской олигархии у нас ещё никто не отменял.
Если никто не понял, он просто ждёт когда внутренние противоречия запада превысят их антироссийскую солидарность и евро атлантическое единство начнёт рассыпаться. Тогда можно будет договариваться уже не с единым ЕС а с каждой страной по отдельности. Проще- когда запад устанет, пойдёт на попятную и всё будет по старому. Естественно активы запада придётся возвращать так или иначе. Он даже не запретил США транзитные перелёты над РФ! США и их доллар для либералов РФ остаются важнейшими в их концепциях экономики.
Да, доллар для твоих однопартейцев из КПСС святее Капитала Карла Маркса!
их антироссийскую солидарность и евро атлантическое единство начнёт рассыпаться.
НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!
Проще- когда запад устанет, пойдёт на попятную ///
Животный мир не устает и не идет на попытную. Национальные племена понимает только военные угрозы и разбегается только при подавлении основных военных сил. Гитлер и его национальные уроды сопротивлялись только до полного военного разрушения государства. Украина то же самое.
В противовес всяким кремлевским Иванычам ничего плохого про Царева сказать не могу. Знаю его с 2014 когда он поддерживал Донбас и НовоРоссию. Был избран главой созданного тогда парламента НовоРоссия. Но тогда, благодаря Суркову, Россия отступила от Донбаса, не захотела признавать НовоРоссию. Сегодня мы видим что это было ошибкой. Вот такие грамотные и эрудированные политики как Царев нам сегодня нужны. Почитайте его мысли про Россию и Украину на авторском телеграм-канале. Именно таких сегодня нам не хватает во власти России.
Суркову ли? А кто Суркова зарядил на это? Я помню слова Гегемона когда в Донбассе объявили о суверенитете в 2014г- "не нужно это, несовременно..."
А потом семь лет каждый день рассказывал сказки про необходимость и важность минского формата.
А когда на прошлой неделе в Киеве открыто признали- США им разрешили вообще его игнорировать, что-то Гегемон вообще этому не удивится совсем и никак не прокомментировал.
Лично знаете, САМИ там участвовали в Ново России?
Кто бы сомневался. Наша власть, несмотря на все патриотические декларации, спит и видит как бы вернуться назад к своим деньгам и собственности. И не дай бог сделать хоть что-нибудь, что лишний раз расстроить своих благодетелей.
Я с детства привык давать сдачи, даже если противник на голову выше, старше или если их много, а ты один.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вот Путин,вспомнив питерскую юность, сказал что если драка неизбежна,то нужно бить первым.
Ну допустим пусть ГД подмяли под себя либерал-космополиты из ЕР. Но как обьяснить когда Крым как республика также инициировала проект закона о национализации. И опять никакого движения. Снова упираемся в кадровую внутреннюю политику на самом верху. Кто ее возглавляет? Кириенко? Бывший либерал? И Песков всегда рядом, поддержит как он поддержал большого патриота Урганта. Возьмите дальше культуру, образование. Везде либеральная национальность. А промышленность на боку. Вон и дроны уже закупаем у Ирана. И так во всем.
Мы никуда не спешим.
Мы всерьез пока еще ничего не начинали.
Мы зерно вывозим.
С чего вы взяли, что он украинец? И уточните пожалуйста, кто его не принял в 2014 году, конкретно, должность, ФИО, просветите нас, а то мы не знаем.
Он возглавлял парламент Новороссии, который проводил своё первое и наверное единственное заседание в гостинице Шахтёр, напротив Донбасс арены( потом ещё планировалось заседании с Луганске) И Донецк его не принял, в частности Пургин, бывший тогда спикером парламента ДНР, и русский блок, и народное ополчение Донбасса Губарева, и компартия Литвинова, бывшие тогда политической силой. Принято считать, что парламент Новороссии распущен из-за отмены проекта Новороссия. На самом деле Царев был подвергнут обструкции на Донбассе, где его считали чужаком,навязанным Кремлем. И причина- личность Царева. Возглавь парламент Губарев( которого планомерно оттерли о политики) , он бы состоялся. На Украине сложные межрегиональные отношения. Донбасс ненавидит Киев и Днепропетровск, те ненавидят Донбасс, так как так и не стали центром силы, равным Донбассу.
Но все же, почему он украинец по вашему?
И маркер политика: Пургин поддерживал "безальтернативность минских соглашений"? Я не смотрел, но меня терзают смутные сомнения. А так же и остальные персонажи, кого вы привели?
За исключением Губарева конечно.
А Царева за отношение к Донбассу уважает Игорь Иванович. Человек не менял своих убеждений за эти 8 лет в зависимости от политической ситуации, что дорогого стоит. И потому имеет полное право высказываться как считает нужным.
Про Игоря Ивановича, ставшего по факту самым цитируемым на Украине экс-ополченцем , или хорошо, или ничего. Лучше ничего. Царёва никто не уважает, так как он ничего вообще не сделал. Насчёт убеждений. ПР, самая коррумпированная и провальная партия Украины, и депутатство в Раде тоже убеждения?
да?
Подарите Цареву кинотеатр в центре Ялты!
нескольких коммерческих организаций.
Учредитель: ООО «Санаторий Кирова» (Ялта, соучредитель — жена — Царёва Лариса Анатольевна), ООО «Феодора» (Алушта, директор мать — Царёва Нина Васильевна), ООО «Сельбилляр» (Ялта, директор мать — Царёва Нина Васильевна), ООО «Днепр» (Алушта, директор мать — Царёва Нина Васильевна).
Директор: ООО «Санаторий Кирова» (Ялта, соучредитель жена — Царёва Лариса Анатольевна), Частное учреждение «Музей „Усадьба княгини Н. А. Барятинской“» (Ялта), Фонд памяти семьи княгини Н. А. Барятинской «Сельбилляр» (Москва).
Также с августа 2020 года осуществляет деятельность в качестве индивидуального предпринимателя.
Экс-учредитель: ООО «Научно-производственное предприятие Красногоровский машиностроительный завод» (Ростов-На-Дону), ООО «Торгово-промышленная компания „Багерево“» (Ялта), ООО «Агропромышленная компания „Южная“» (Ялта), Фонд памяти семьи княгини Н. А. Барятинской «Сельбилляр» (Москва), Союз охотников и рыболовов Республики Крым «Сапсан» (Багерово), ООО «Форос» (Москва)[5
Не бедствует, кАроче.
Но очень хочет быть политиком.
Уже нашего Гаранта "обнулённым" называет.
Украина ему не такая, Россия ему не такая
А КТО и ГДЕ ему ТАКОЙ?
Я с вас шизею, дарагайя рыдакцийя: на хрена подымать тему, суть которой оглашать низззчяаааа!! - ибо посягательство на устои!
сами себе эпитеты нскумекайте
Алёшка Го - эксперт.
Россия уже очень изящно ответила - <якобы> по техническим причинам практически полностью перекрыла врагам газ. Я смотрел интервью министра экономики Германии Хабека несколько дней назад - у этого типа была настоящая истерика - брызгая слюной он орал про "ложь и вероломство Москвы".
Обрушение экономики ЕС не грядет, но уже идёт полным ходом, то же самое происходит и в США (которым паразитировать уже не на ком).
Нашей стране кужно последовательно и методично продолжать СВО, а враги из блока НАТО сами экономически подохнут через пару-тройку лет.
Кремль обязан был предусмотреть ход развитие событий. Но ума не хватило и попали "как кур во ши". А теперь приходиться всех обвинять. Санкции ни кому не выгодны, они вынужденные.
буржуйских романоидов-ельциноидов западу за счет русского народа. Романовы тоже были щедры за русский счет.
"Мы не ответили" , - сказал Царев. Царев, а ты кто-такой вообще ?
Учредитель: ООО «Санаторий Кирова» (Ялта, соучредитель — жена — Царёва Лариса Анатольевна), ООО «Феодора» (Алушта, директор мать — Царёва Нина Васильевна), ООО «Сельбилляр» (Ялта, директор мать — Царёва Нина Васильевна), ООО «Днепр» (Алушта, директор мать — Царёва Нина Васильевна).
Директор: ООО «Санаторий Кирова» (Ялта, соучредитель жена — Царёва Лариса Анатольевна), Частное учреждение «Музей „Усадьба княгини Н. А. Барятинской“» (Ялта), Фонд памяти семьи княгини Н. А. Барятинской «Сельбилляр» (Москва).
Также с августа 2020 года осуществляет деятельность в качестве индивидуального предпринимателя.
Экс-учредитель: ООО «Научно-производственное предприятие Красногоровский машиностроительный завод» (Ростов-На-Дону), ООО «Торгово-промышленная компания „Багерево“» (Ялта), ООО «Агропромышленная компания „Южная“» (Ялта), Фонд памяти семьи княгини Н. А. Барятинской «Сельбилляр» (Москва), Союз охотников и рыболовов Республики Крым «Сапсан» (Багерово), ООО «Форос» (Москва)
Я Царев.
Не люблю отставных украинцев. Украинец всегда остаётся с гнильцой. Царева обидели в Днепропетровске, отобрав бизнес. И он постоянно накручивает Россию в плане радикализации. Ещё недавно он был в парламенте Новороссии, где местные его не приняли, так как в Донецке днепропетровец ещё хуже западенца. Потом он писал опусы о том, какие плохие ЛДНР, откуда его поперли.
И так далее. Обиженный коммерсант и отставной политик из Украины. И почему ему отдают полосы, непонятно. Он хотя бы поблагодарил Россию за убежище? Тоже мне пророк. Отставной регионал.
ивашка как всегда в своем стиле, несет пургу))
с Абрамычем. Украинство не вытравишь ничем.
Иудушка, может хватит ерничать. Я подписан на телеграм-канал Царева, там эта же статья. К ней почти 500 коментариев и почти все в поддержку Царева. И хватит разводить уже людей. Царев это это грамотный технический интеллектуал, заканчивал МВТУ(бауманка), есть политический опыт. Сравните его с сегодняшними вашими либерал-космополитами во власти, которые и довели страну до ручки. Небо и земля. Насколько я знаю Царева крипто-кремлевцы справедливо планировали в руководители Украины. Но могу сказать он достойный и в руководители России.
Кстати, когда выступали на Нюрнбергском трибунале советские обвинители, двое из находившихся на скамье подсудимых снимали наушники, не нуждаясь в переводе. Ими были выучивший русский язык ещё до Первой мировой войны гросс-адмирал Эрих Редер и Альфред Розенберг, рейхсминистр восточных оккупированных территорий, выходец из балтийских немцев. Будучи во время Первой мировой войны русским патриотом, он перебрался из Прибалтики в Москву, где в январе 1918 года закончил Московское высшее техническое училище (МВТУ) с дипломом инженера-электрика первой степени.
" Я с детства привык давать сдачи, даже если противник на голову выше, старше или если их много, а ты один. Да, в ответ тебя гарантированно очень сильно побьют, но позор хуже, " - заливает: " 26 июня 2014 г. Депутаты парламента союза самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик на первой сессии в Донецке избрали главой объединенного парламента лидера движения "Юго-Восток" Олега Царева." Так он пристоился было на окормление, но серьезная братва решила что кормушка не резиновая и " привыкший давать сдачи" быстренько свалил в Россию.
Он призывает решать важнейшие экономические и международные вопросы так как он якобы в детстве решал проблемы в своей подворотне. В кон попал. У нас их так и решают.
не то что не ответили, даже хрюкнуть боятся в сторону запада. Они у нас все воруют, мы у них даже национализировать хоть что то боимся. Они отказываются от наших углеводородов, хотя это мы должны были перекрывать вентяля, в первую очередь трубу по украине так точно.
сюр какой то
Это не сюр - это реальность попытки понтов слабого человека слабой страны в противостоянии с десятками сильных стран, действующих чётко и напористо. Просто вы как были рабами ваших лидеров, так и остались. А остальное только цена за это.
Тут ещё некоторые возмущаются насчёт «коллективной отвественности» россиян типа «а нас за што ?»
Как раз то и надо карать - за равнодушие к своим судьбам, судьбам детей и страны, как и за поддержку выкрутасов ваших лидеров.
европушка, не хвались раньше времени, в любой момент ответка за югославию, ирак, ливию может и тебе прилететь, за то что поддерживал убийства, войны, геноцид
По такой логике "четко и напористо" действовавшему гитлеру "неравнодушные к своим судьбам" жители нашей страны помогать должны были? И в чем именно полезность для нас от напористости запада? Ответ на поверхности. И здесь рабы там, или нет, вообще не в контексте. И кстати такие же "свободные рабы" готовятся к зиме сейчас, дрова там закупают или еще чего.
Путин вас качественно достал - теперь каждый из вас себя чувствует героем из фильма про войну.
Знает вас как свои пятки. Вы неравнодушными бываете только из-под плётки. Если нет - равнодушные и пассивные.
Ну, закупим дров и чё ? У вас уже в башках такая зависимость от силы вашего газа как у наркоманов от героина. Это пройдёт.
Дрова то ладно, Юра. Ты их с тестем немало потренировался заготавливать. А вот систему отопления переделывать придется. И лучше уже сейчас начинать. Впрочем, рекомендую: Popradská ulica 20. Все для отопления - от буржуйки до солнечных систем. Можешь уточнить по телефону - 0903 998 903. С 8:00 до 17:00. Дерзай. Готовь сани летом, как говорят у нас в России)
Мне интересно, откуда вы знаете как «Путин нас достал». Из карикатур ваших газет, из полного непонимания даже на процент что происходит в России, и почему эта война.
Тебе какое дело, кто нас достал.
А дрова закупите где, в Сибири?
В Сибири все дрова китайские, у нас своих полно.
Неправда ваша. В дефиците и дрова и пеллеты. Поверьте, я в теме.
Потом, в Европу дрова везли конечно не из Сибири, но про то, что все дрова в Сибири китайские, тут вас кто-то дезинформировал.
Путин не Пётр Первый и не Сталин,он из горбачевцев и ельцинистов родом! Не только Эрдоган, но и все кому ни лень его используют с пользой для себя
Бреши. У вас только паллеты. Кончаются.
Он украинец, которому предоставили политическое убежище. Его партия, ведущая ПР на Украине всё про….., ведя соглашательскую политику с западом, и не подавив майдан, имея все инструменты для этого.
В каком качестве он выступает, непонятно. Собственно и ты, с таким же успехом, можешь говорить от России. С равным основанием. У нас свободная страна.
+Он украинец, которому предоставили политическое убежище. Его партия, ведущая ПР на Украине всё про….., ведя соглашательс+
Он и ему подобные получили гражданство РФ через Крым в 2014 году.Как Няша Поклонская, Татьяна Шкода(журналистка) и многие другие.
ЗАЧЕМ ВРАТЬ?
Во ссылка.
Забавный момент - надо включить звук - «Here the Dictator is coming” - Junker
Европарламент рассматривал вопрос о реабилитации Гитлера, которого Сталин довел до самоубийства. Какое решение приняли?
Славную компанию приютила Россия-Янукович, Царев, Кива. Сами вырастили, сами и пользуйтесь. И не скулите какие они плохие.
Врешь троцкист. Царев русский, а вот ты кремлевский тролль на кого работаешь?
Троцкистом ещё не был. Фашистом был, псом режима, либералом, патриотом конченым, украинофобом, жителем Брайтона и т.д,
__
Это же какая жижа у моих оппонентов в голове.
Иваныч !
Читая статьи о нём или его статьи, я всегда относился к нему с подозрением.
Говорить от России я не могу и не хочу. Всегда только за себя. Многие тут просто не понимают, что означает, что я живу в Европе почти ПОЛ ВЕКА.
…
Иногда хохмы ради я сравниваю СУЩНОСТЬ россиянина с ЗАПАДНЫМ человеком.
Очень просто это сравнивается на основе воспоминаний с детства. Ходил на танцы в Астрахани.
На танцах король тот, кто запросто даст по морде другому без серьёзной причины. У нас был такой, который дал по фейсу любому на танцах если ты его попросил и объяснил почему это желательно. Так тот сопляк (маленький и жилистый) формировал свой престиж.
…
На Западе любые конфликты, споры или просто конкуренция решаются намного хитрее и терпеливее. Типичный пример - поведение Орбана в Венгрии. Все знают, что он куплен вашими, все видят как отлезет из кожи вон, чтобы угодил политике Кремля, но никто в Европе не дёргается. Всё имеет своё время и не надо делать резких движений.
Я помню когда был ещё Юнкер - встречал Орбана на саммите и журналистам удалось записать как Юнкер произнёс : «Look, Dictator is coming” когда на фотографирование к нему подходил Орбан. Орбан подошёл и Юнкер его ласково его похлопал по щеке.
…
Все знают какие у Орбана возможности, знают, что он просто отрабатывает свою роль в деревенском театре. Его терпят, но понемножку его ограничивают и подпиливают под ним сук, на котором он сидит.
А Орбан знает, что так или иначе - он Европеец и раз утихомирится.
«Куплен вашими». А не куплен, это примерно как я из принципа не стану брать Levi’s 501, которые ношу лет 50, чтобы насолить Америке?
Европа исповедует именно это принцип. Сожгу свою хату, чтобы соседу насолить.
Орбан не присоединился, по причине вменяемости. А это уникальная черта для Европы.
Так вот. Говоря о том, что у вас одинаковые основания говорить от России с Царевым, я не лукавил. Вы оба не имеете отношения к России. Царёв пассажир, нашедший покровителей из бизнес кругов России, и это все.
В мире практически не осталось людей «не имеющих отношения к России».
Я с 1980 до 2014 вообще не интересовался что в России происходит - кроме того, что иногда было в тв, но после Крыма моё отношение изменилось а у остального мира 24.2.
…
Когда и писал «куплен вашими» это может быть и иносказательно. В Восточной Европе много политиков (и бывших) которые легко шантажируемы вашими властями.
Орбан приоткрыл личико в первый раз когда без какого либо конкурса купил у вас АЭС Пакш, причём строиться она в кредит.
Законы ЕС не позволяли такую покупку без конкурса - но он пошёл против всех в этом деле.
Таких политиков множество, но слава Богу это не игроки.
Следующий пример - Земан. После того как стал когда-то премьером - в тот момент в Чехии появилось множество заправочных станций Лукойл. А позже хозяин ЛУКОЙЛа обеспечивал Земана встречи с Путиным. Но и тут всё изменилось 24.2. Земан передумал идти на кладбище с лейблом пособника фашизму.
В Европе и мире полно русских и они обязаны говорить не ОТ РОССИИ а О РОССИИ.
А почему все в Европе должны думать и действовать одинаково. У вас тоталитаризм наподобие северокорейскогр?
Вы получите распад Евросоюза, если и дальше будете травить национальных политиков. И детонатором будет Германия, несмотря на старательного атлантиста Шольца.
Иваныч !
Если бы Ты честно подсчитал сколько людей в Европе отвезли в кутузках за иное мнение в тюрьму а сколько в России - сразу бы многое понял.
В каждой из наших стран почти половина или больше половины граждан против власти и громко подают голос - в той же Венгрии или Чехии или всех других странах.
У вас напишешь плакатист «нет войне» и проси носить передачки в тюрягу.
То же самое с политиками всех наших стран. Очень трудно рождаются согласные решения.
Европа из кожи вон лезет чтобы угодить США.
Францем Гальдером были записаны сказанные 30 июня 1941 года слова Гитлера, которые констатировали истинное положение вещей в Западной Европе в 1941 году: «Европейский Союз (!) в результате совместной войны против России сплотился так, как никогда».
Национальный состав военнопленных в СССР
в период с 1941 года по 1945-й говорит о том,
что против России воевал весь ЕВРОСОЮЗ:
немцы – 2 389 560 чел.,
венгры – 513 767,
румыны – 187 370,
австрийцы – 156 682,
чехи и словаки – 129 977,
поляки – 60 260,
итальянцы – 48 957,
французы – 23 136,
голландцы – 14 729,
финны – 2 377,
бельгийцы – 2 010,
люксембуржцы – 1 652,
датчане – 457,
испанцы – 452,
норвежцы – 101,
шведы – 72.
Времена меняются - в этот раз Россия напала на Европу. Проиграет как Гитлер.
как далек ты от народа и отстал от жизни. ты о Россий и русских ничего не знаеш.
Ты прав. С удивлением замечаю, что многие русские не умеют даже одно предложение написать грамотно. :)
Делающему столь смешные ошибки, но при этом поучающему русских! Ошибки, изобличающие тот факт, что русский выучен, т.к. "европеец" НИКОГДА в России НЕ БЫЛ, НЕ ЖИЛ, ни 50 лет назад, ни когда-либо ещё! Фальшивая "легенда", сплошная фанаберия, похвальба, словом, пустышка!
При этом ему русские что-то обязаны! Смех, да и только! Ничего и никому русские НЕ ОБЯЗАНЫ! Кроме денацификации, это наша специализация, больше некому! Так что ждите!
А почему?
Потому что главное для нашего т.н. "президента! - усидеть в своем кресле.
Все остальное - трепотня на постном масле...
Продажные чиновники и депутаты до сих пор надеются,что осенью конфликт разрешится замирением с Западом и статус-кво вернётся обратно. Это национал-предательство России. Это реальная пятая колонна. Вертикаль власти нуждается в жёсткой чистке. Прав Соловьев,на 100%-стране нужен новый СМЕРШ!
- это для народа, а для кремля - максимально мутная "операция".
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.