после того как некто открыл ящик Пандоры
они его уже применили и оправдывают что угодно и как угодно тряся пробирками например решив что индейцы не крещеные и убивать их поэтому не грех и не только
А что? Принять доктрину. типа, когда США и (или) страны НАТО вносят какие-то изменения в принципы использования ядерного оружия, в России эти изменения вводятся автоматически и моментально.
Натовцы в данном конкретном случае не виноваты, они обязаны выполнять приказы своего хозяина, сатаны, который владеет их душами.
более масштабным, чем "план Маршалла", и обойдется в миллиарды, при этом вопросы заключения мира находятся в компетенции исключительно украинцев, заявил на большой летней пресс-конференции в Берлине канцлер ФРГ Олаф Шольц.
"Заключение мира возможен только тот, который сочтет для себя правильным Украина… Только украинский президент, правительство, парламент, украинский народ может сказать: это решение, которое мы считаем правильным. Исходя из этого, принудительный мир не сработает… Это очевидно, с моей точки зрения. И поэтому существует большая необходимость, чтобы мы продолжили поддерживать Украину финансово и военным путем, поставками вооружений, как мы до сих пор это делали. И одновременно мы должны обратиться к вопросу восстановления – инфраструктуры, зданий, учреждений... Это драматические разрушения, это будет стоить миллиарды", - сказал Шольц, добавив, что "это огромная задач
Очередные сказки для дураков.
Вы в курсе что средний счет за отопление в германии уже подскочил до 400 евро в Месяц?
А осенью ожидается радикальное повышение цен.
Это левацкая банда марионеток в правительстве германии не видит в этом проблемы, а вот немцы могут и возмутится Ценой оплаты иврейского укронацизма.
В германии уже растет безработица и если москва наконец соберет волю в кулак и отключит симпатизантов нацизма от поставок газа - будет гарантировнный Коллапс немецкой промышленности и это потащит за собой весь ЕС.. потому что кроме немцев в ЕС никто толком не работает.
Я родился и живу в Европе.В России был когда-то в детстве,еще в СССР,Кремль,Царь-Пушка,Мавзолей (правда,без очереди как ВИП,а очередь,отлично помню- терялась где-то вдали...!)И Ленина помню.
Да,так вот: учимтывая все нынешние обстоятельства заявляю:
Беру огонь на себя,если угодно.Готов понести...Я русский по своим корням,где есть и очень знаменитые люди,и известные уважаемые в России имена.
Власть в ЕС-это те самые гитлеровцы,что были в 1941 году,гораздо слабее духом,но гораздо и тупо агрессивнее,до идиотизма,чего точно не было у ихнего кумира Адольфа.Адик не был тупым и истеричным передастом.
А теперь именно такие уроды у власти Мира.
Их нужно аннигилировать.Цена в данно конкретном случае совершенно не важна.
Я уже написал - готов ко всему.Надоели уроды вокруг.
Насчет привычных воплей - езжай в Россию - я там не родился,и с какой стати мне надо куда-то ехать с моей Родины,какая бы она не стала ?
Вы всё правильно написали.
Я Вас понимаю и Вам сочувствую. Очевидно, Вы написали комментарий в раздражённом состоянии. Это заметно. Хотя в таком возбуждённом состоянии советы постороннего не воспринимаются, Вам лучше отвлечься от навязчивых мыслей, преследующих Вас. Куда-нибудь съездить, отдохнуть на природе, почитать что-нибудь весёлое, попить пива с друзьями - но избегая политической темы, театр, кинокомедия - любое развлечение полезно. Посоветуйтесь с семьёй, а к психиатру спешить не надо. Простые домашние отношения действуют лучше. Надеюсь, всё обойдётся само собой. Постарайтесь избегать раздражающей Вас темы и всё наладится. Желаю Вам успеха!
...От стран НАТО в будущем можно ждать//// Что значит в будущем ?ждать?
Они уже это делали в 1945 году,делали бы и потом,уже планировали сжечь и Москву и Ленинград как гитлер.Да забоялись вовремя вооружившегося СССР.И трусят по сей день.Это единственное,что пока держит стаю гиен от последнего броска в горло.
Так что вразумляющий и упреждающий маневр абсолютно оправдан и даже необходим !
от имени НАТО?
Даёшь пелоси, клинтон, трасс, бербок...
Любая АЭС - это атомная территориальная бомба. И глядя на то, как НАТО и США реагируют на обстрелы Запарожской АЭС, необходимо признать громогласно,а не подковёрно, тот факт, что эти оголтелые агрессивные экстремисты из Североатлантического альянса, желают атомной катастрофы.
Война это и блеф в том числе, посему на полном серьёзе пора сказать ребятам из НАТО, что если они, в лице подопечного им Зели, не прекратят обстрелы Запорожской АЭС, то мы нанесём удары по штаб квартире НАТО в Страсбурге.
А дальше? У кого нервы крепче...или кто первый сморгнёт.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.