Красавчики .
То что они женский митинг не расстреляли и не забили камнями, это уже для них, разгул демократии!
В АФГАНИСТАНЕ!!! МИТИНГ!!! ЖЕНСКИЙ!!! БОРЯТСЯ ЗА СВОИ ПРАВА. Я В ШОКЕ.
Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты.
Чё за базар?
Талибы, сразу, ясно сказали: "будут уважать права женщин в рамках шариата". И нехрена больше трёх собираться....
90% российских студенток не учатся, а только задницами крутят чтоб удачнее выйти замуж и заодно побеситься на тусовках
Угнетенная женщина Востока на снимет свою чадру.
Чота ржу :) Получили по сусалам, феминистками себя возомнили? Тут вам не США и даже не Россия - талибы обезумевшему бабью слова не дают, и правильно делают.
Митинг за право на образование - обезумевшие бабы? Вы просто жалкий мерзкий человечек, на которого ни одна девушка и не взглянет.
Зато при цивилизованной республике 21 века, не при "феодальной,средневековой" монархии . Не понимаю что выступают за патриархат в России даже женщины? Что в этом патриархате хорошего?
Я бы одну забрал для гарема. Пускай себе что-то лепечет на тарабарском языке. А я ее в это время целовать буду.
и чего наши туда влезли в 1979... дикая страна, дикие люди.
А ты?
Интересно при шахе они вроде как развитее были. ЭТО ДИКИЙ ПАТРИАРХАТ,за который вы так ратуете в России. В Иране тоже патриархат,при шахе Пехлеви персы тоже развитее были.
И правильно.Это Восток. Бабы должны сидеть дома. А то взяли моду,голос подавать. Посмотрите на Запад-самые ярые отморозки женского пола, всякие Трасс и другие..
"Долой предрассудки! Женщина - она тоже человек!"
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.