вышиванки и шаровары обязательно должны быть на меху,або из шерсти.Да и чоботы утепленные.
А в трусах и не надо ходить////
В СССР были исключительно трусы-семейки,шириной как шаровары Тараса Бульбы.
Это современные- узкие и тесные,и вредные!
Переживем, вытерпим. Америка с нами. Главное- не совок. Готовы терпеть.
На песочке, под солнцем южным, куда приятнее терпеть, чем в промозглых окопах.
Да не вопрос теперь мы знаем кто вы такие вернее ЧТО , землицу свою вернём и все свободны!
америка всегда только с собой.
Терпите, бедолаги, терпите. Недолго терпеть осталось. Скоро вас освободят.
Терпи. Украинские олигархи сэкономят на терпилах
Меня опять терзают смутные сомнения - а при чем здесь электричество? Вся эта ситуация больше напоминает желание нагнуть людей, опустить их ниже плинтуса, загнать в стойло. Чувствую я, что к весне все будут такие "шелковые" - делай с ними тогда все что угодно. Ну что я могу сказать, товарищи - просто гениально. Особенно насчёт "кузнечиков" на обед. Главное без выпендрёжа. Оно вообще-то способствует - сначала померзнут, потом поголодают - сразу такими послушными станут. Да, всё-таки сбылся мой сон. Столько лет к этому готовилась. Интересно всё-таки, кто был тот человек в белой одежде, что предупредил меня тогда о грядущих событиях. Значит не простой я всё-таки человек, раз о мне так заботятся...
Платить меньше за тепло надо будет. А стоимость аренды повысится. Заработаем на чужом горе!
С полки бабушка достала
Непростое одеяло:
Развернул его я… Ах!
Всё в цветастых лоскутках!
Разлетелись лоскутки,
Точно это мотыльки:
Желтый, красный, полосатый,
Фартук, галстуки, халаты,
Занавески, покрывало —
Что здесь только ни бывало!
Шерстяные и из ситца —
Всё для дела пригодится.
Вот, пришит наискосок
От костюма лоскуток;
Пиджаком была когда-то
Темно-синяя заплата.
Вот, букетик васильков
На одном из лоскутков.
Вот, зеленый, мягкий самый —
Лоскуток от платья мамы!
Рядом с ним (случайно вдруг…)
От моих парадных брюк,
Чтоб я помнил каждый раз,
Что с гвоздем в заборе лаз!..
А вот этот лоскуток
Выцвел вдоль и поперёк,
Он за много-много лет
Потерял свой прежний цвет.
Вот, еще один, большой;
Полюбуйтесь, он какой —
Треугольный, из фланели,
Мой любимый, в самом деле.
Ох, какое одеяло!
Все секреты расссказало;
Лоскуточек к лоскутку,
Уголочек к уголку!
…Подрасту еще чуток
И пришью свой лоскуток!
Многие от морозов ринутся туда где теплее
18 градусов для жилых.....
Это общеизвестная медицинская норма.
Одеяла ?Это к осени.А к зиме - глазет :))
18 градусов для жилых помещений в СССР было нормой.
Раньше свободные кальсоны носили. Что, между прочим, положительно влияло на воспроизводство.
Не скажи. По советскому СНиПу в угловых комнатах не меньше 20 градусов. 18 градусов это в обычных , межквартирных комнатах допускалось.
Очередные мифологические сказки про замерзание Украины. Не надоело восемь лет одно и тоже нести?
8 лет мы не говорили про отопление укров, а вот сейчас хочется посмотреть что будет ближе к зиме. Выход один - скакать на месте и греться.
А утепляли дома с 1991 года, то и смеху было бы меньше. Над украинцами русские смеются как бы над собой, видя свое отражение при отсутствии ресурсов.
кто-то уже радовался,когда мерз Ленинград....
Забыл самое главное посоветовать. Дрова и буржуйки. В эту зиму надо в Киеве окна фоткать. Как они вытяжку из буржуйки мастерить будут.
Палатки зимние туристические бльшие купите и масляные радиаторы - разобьёте бивак в комнате, затащите внутрь диван, кровать, жену/мужа, телевизор, компьютер и ни в чём себе не отказывайте!
Коренных так и вовсе 18,9%
Разбегутся по хуторам.
последствия санкций и контрсанкций
Евреи при бегстве из египетского плена , не такие зверства испытывали от фараона.
Украина - это сейчас евреи при Моисеи, Бог которым велел бежать от русского плена.
Да ладно! Всех евреев вы закопали в Бабьем Яру.. некоторых живьём!
Фараон заставлял евреев работать, вот зверь!
Чемодан, вокзал, Европа?
Ой та ладно,как то переживём,война всё таки,вы лучше готовьтесь очередное дно пробить и думайте как жить будете после победы Украины.
Вряд ли кто то из ныне живущих доживет до победы Украины!
а это разве не победа?
клычек призывает к утеплению в своём жилье.
прежде призывал к земле.
прогресс очевиден-еще немного и заживете-как в европах без воды и отопления-полная перемога над разумом и здравым смыслом в отдельно взятой самостийности.
Не иначе, Белгород под угрозой.. :-)
А Зеля в Кремль переедет жить? Или Арестович?
он как-то призывал готовиться не к зиме, а к земле!!! Выучил смысл слов?
Клоун и боксер спасут Бандеростан ! / Три гоя /Хотя..боксер без перчаток больше оракул.
Вы на своих посмотрите повнимательнее,чего чужих обсуждает. Или в чужом глазу соринку видно ,а в своём бревна не замечаете.
Так думал Клячко,получив в глаз от негра Леннокса.
Мол,ты,скотина ,у себя в глазу бревна не видишь,а бьешь в мой глаз ...
Негр угадал мысль Клячка и неожиданно ответил на мове:
-терпи,кляча,мэром будешь...
И ещё добавил в печальный глаз будущему управдому,гад.
раскормили как бандеровскую свинью. Пора ему переходить в режим провинции.
с шольцем научат.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.