А. кому они заявку подали? Нам? В ООН? США? Кому, вообще можно поать заявку на шпионскую деятельность, или нарушение границ воздушного пространства?
Главное требование: исключительно белые мужчины традиционных ценностей, ревностные христиане.
"Плачь, окраина (Украина), плачь!
Ты сама себе предатель и палач!
Ты своею собственной рукой,
Задавила разум и покой!" (творч. зарисовка).
Учил бы Географию, не показал бы себя невеждой - Украина - почти центр Европы, а на задворках, окраина Европы - Россия.
наверное слишком поздно подали, иначе наши чиновники не отказали бы горячо любимым партнерам. Но те совсем в край уже обурели и полезли сразу, тут уж простые вояки по протоколу прогнали разведчика.
А может быть им еще и ключ от квартиры где деFFки лежат?
Что за чушь? Заявка была или нет?
Разъяснения властей рассчитаны на полных дебилов.
Да и пусть летел ба. Че, жалко, что ли.
- Что, Кенску волость??
- Я Я Кенска волость
- я то думал, забирайте
- как же это так кормилице
- циц, царь знает что делает, государство не обеднеет, забирайте
К тебе сосед в туалет ходит по большому? "Че, жалко, что ли?"
Сбивать , и никаких гвоздей. Тем более оно уже и невелико, а так , островок у пролива Франции.
Думаю Во-Ван разрешит,партнёры всё таки а не пенис дога! А впрочем наглость-второе счастье.Почему бы и не попробовать!? В 1989 же попросили и проканало!
Об чём речь? Начальство получило заявку и не знает, как ответить? И вот решили посоветоваться с народом? А у нас так не принято, чтобы с народом советоваться. Мне всё равно, пущай летит. А если кто собьёт, тот и отчитываться будет за сбитый самолёт, как уже отчитывались за малайзийский боинг в Гааге. А мы злорадно посмеёмся.
Вы поймите, не три гиганта, а всего два. Это Россия и США. А Китай еще не дорос. Китайское дело, как у обезьяны - сидеть на пальме и переживать, оставят ли ей тигры что-нибудь. Вы же видите, у Китая нет смелости решать свои проблемы силой.
Великобритания просит разрешить самолетику полетать. Это правильно, надо подать заявку и смиренно ждать ответа, такой теперь у Великобритании смешной статус. А ведь когда-то была владычицей мира. Теперь ее песенка спета. У Велико(???)британии фактически нет никаких ресурсов, чтобы выйти на уровень таких политических гигантов как Россия, Китай и США. Осталась только тоска по имперскому величию.
В чем проблема,они вежливо спросили, нет так нет не очень и хотелось.
Принято, приеем!
Для многих ещё не дошло, что Путин не Сталин, что нынешняя власовская элита, не сталинская элита и СМЕРШ отсутствует.... Перья распускать можно, но не долго! До сих пор с прибалтами, объявившими Россию страной террористом, не разорвали дипотношения!!! И что ждать дальше?
Просто анекдот?Или совсем спятили?
Путин, как всегда, прогнется и разрешит. С партнерами нужно по-партнёрские поступать!
ну не отказывать же горячо любимым партнерам, для них ничего не жалко, летайте где хотите, все оплачено
они даже помыслить не могут о том, что полет можно разрешить на взаимной основе. Сколько времени британской самолет-разведчик будет летать над Россией, столько времени российский разведчик может летать над Британией.
Как вы думаете, кто больше детальной развединформации получит? И, с другой стороны, заявленный маршрут полета - это ведь тоже информация для тех, кто понимает, что нужно разведать. Информация к размышлению - это не нами придумано.
В ответ надо подать заявку на бомбежку Лондона...
Впрочем, можно и разрешить полет, но с условием, что наше ПВО будет вправе по нему стрелять.
надо было принудить к посадке - не подчинился, тогда СБИТЬ. Эти сволочи понимают только СИЛУ!!!!
Да это издевательство какое-то! Никакого разрешения давать нельзя,однозначно. А если полетит без нашего согласия, надо будет сбивать и никак иначе. Вот и все.
Нужно было запустить глубже и сбить.
только отстрел врага!
Если самолет-разведчик враждебного государства нарушил воздушную границу нашей страны, его надо просто сбивать, а не миндальничать и "вытеснять" за пределы границ. Вот тогда нас уважать и бояться будут. Вот тогда и провокаций такого рода меньше станет. А если наше руководство не способно на такие действия, то стоит ли удивляться что враг наглеет.
.....а я до сих пор не представляю на что способно наше руководство. Скорее всего на выражение глубоких озабоченностей.
А я очень хорошо представляю на что способно наше "государство это Я" например пенсии у десятков миллионов отобрать, при чём без всякой на то необходимости, а значит лишить пожилых людей остатков здоровья и нескольких лет срока дожития!При том сэкономленные средства перевели вероятным партнёрам которые их благополучно освоят, но уже для своих пенсионеров!
100% согласен - СБИТЬ и точка.
все равно прилетят.
Вражеские военные самолёты над своей территорией надо не "вытеснять", а сразу сбивать.
пришла очередь России.
на Красной площади?
не одному Китаю обтекать...
договор по открытому небу не действует и летали не разведчики а гражданские лайнеры после инспекций и в рамках открытого неба так сяк подальше от юго запада, над территорие где ничего нет для создания прецедента возобновления работы договора. Глядишь и напряженность снизится.
Вытеснен. Рукалицо…
.
надо.
Наглость, не знающая границ.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.