Правильно и своевременно! Нам осталось ещё недолго, чтобы покончить с нашей коррупцией и искоренить преступность и тогда сразу займёмся литовскими учебниками. А с Украиной, я думаю, за три дня управимся. И сразу займёмся. Спасибо уважаемому автору за подсказку.
Не знаю что написано в современных учебниках русского языка в Литве.
Я учился в 50- 70х годах (школа и ВУЗ). Тогда события 1939- 1940г.в наших учебниках были описаны примерно так: «СССР провёл в Польше, Странах Прибалтики, Финляндии, Бессарабии специальную военную операцию по денацификации и демиллитаризации».
Если это (и т.п.) осталось в литовских учебниках, то я поражён их 30-ти летнему терпению.
содержание через призму политической ситуации
-
Все это мы уже проходили во времена совка..
Левые всегда узнаваемы, независимо от времени и географии.
Это так же демонстрция того, почему Государство НЕ Должно иметь контроля над образованием.
..В советской школе никого и никогда не учили ненависти.Давалась только добрая информация о тех странах и народах,чей язык изучали.
Что со свободой изучения русского языка в Прибалтике дела во много раз лучше, чем на Украине. Это и понятно: Европа.
с литовских нациков. Нация превыше всего.
бардак в наших школах. Устроили мэшэлектронный концлагерь...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.